3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ヨサパーク リリー(YOSA PARK LILY)   >

痩身専門店 YOSAPARK LILY

ヨサパーク リリー

• 静岡県浜松市中央区中沢町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 【見た目激変痩身!】浜松駅車で10分/徒歩八幡駅12分/助信駅14分/浜松城13分
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:40:31.0

初めて行きましたが
    すぐに結果が出てびっくりしました!
    汗も滝汗でスッキリです!
    次に行くのが楽しみです(*^^*)

【平日限定!】脂肪撃退!トータルプレミアムコース¥8800相当→¥7500

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございます!!
    また、丁寧に感想を書いてくださり本当にありがとうございます(^^)

1回目ですが、すごいサイズダウンしてましたね!
    普段かけないくらいの滝のような汗がかけて代謝アップしましたね(^^)

間を空けずに続けていくと、もっと効果実感しやすいのでせび続けてみてくださいね♪

• イクヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:50:54.0

雰囲気もよく、話しやすくて良かったです!
    たったの数時間なのに、数センチも減っててびっくりでした!また行きたいです!

【驚きの全身痩せ&モデル級美肌】贅沢トータルプレミアムコース¥8800→¥7800

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございます!
    また、感想を丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます(^^)

数センチ変わって嬉しいですね♪
    入れば入るほどサイズダウンできるのでまたせびお試しください(^^)

またのご利用心からお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:24:40.0

当日急遽の予約でしたが、迅速に対応して下さりとても丁寧な接客でした。
    ずっと気になっていたハーブ浴でしたが、人生で初めて信じられないぐらい汗が止まらず終了後には太腿-9cmと驚くほど効果がありました。
    帰宅したからもずっと身体がポカポカしており夜はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視美脚★痩身コース 】120分¥8800→¥7800

初めてのご来店本当にありがとうございます(^^)
    また、感想を丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます♪

ずっと気になっていただいてたみたいで、とても嬉しいです!!

とっても汗をかいていましたね!デトックスできましたね(^^)

一回目から太腿マイナス9センチ!すごいですよね!
    なんでも好きなお洋服が着こなせますね♪

お家に帰られてからもリラックス状態で、睡眠が取れたようでとてもうれしいです!

またせびご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:26.0

4回目でしたが、尋常じゃないほどの汗が出ました。
    ウエストもマイナス10センチ弱でやる気がさらに出ました!
    次回の予定がたちしだい予約します!

口コミ掲載者様限定★トータルプレミアムコース120分¥8800→¥8300

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

4日回目いつも以上に汗も出ますし、身体がすごくほぐれましたね!

ウエストマイナス10センチ!
    素晴らしいです(^^)
    無理なく、目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

• aruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:22:07.0

初めて行かせて頂きましたが
    とてもフレンドリーに色々話してくれました
    施術も大満足で術前と術後の変化にびっくりでした
    1日たった今でも体ポカポカしてます
    また行きたいって思えるサロンでした

初めてのご来店本当にありがとうございます(^^)

お話しできてとても楽しかったです!
    色々お忙しい中、当店を選びご来店いただき嬉しいです(^^)

一回目ですが、とてもサイズダウンしましたね!!
    目で見てわかる変化があり、うれしいですね♪

まだせびお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:29:56.0

暴飲暴食の中、体重も増えずウエストも細くなっていくのは完全にここに通っているおかげなので、この調子で夏までにさらに痩せれるように自分も暴飲暴食しないように頑張ります。
    今週も宜しくお願いします!

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございます(^^)

貴重なお時間に口コミも書いてくださり、本当に

ウエストがどんどん変わり、細くなっていますね(^^)
    夏までに理想の身体になれるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後も宜しくお願い致します!
    またのご来店心からお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:39:46.0

何しても痩せなかった私が最終的に辿り着いたのがここでした。
    2日連続で通いましたが二の腕がマイナス4センチなのは驚きでした。これからも通って変化していくのが楽しみです。

初めてのご来店本当にありがとうございます(^^)

私とLULUONNを信じて、2日連続でのご来店ありがとうございます!

さっそくサイズダウンした事が私もとっても嬉しいです!

夏までにどんどんサイズダウンしていきましょう(^^)

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 08:10:13.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の人柄がとても良く会話しながらの施術が楽しかったです!
    施術自体は滝のような汗をかき、終了後は体が軽くなった気がしてとてもスッキリしました!
    肌質も良くなった気がして満足です!
    また行きたいです^ ^

【憧れのうるつや肌に!小顔&美肌】小顔プレミアムコース120分¥8800→¥7800

初めてのご来店本当にありがとうございます(^^)

私も楽しくお話ししながら、施術をさせていただきとても嬉しいです!

すっごく大量の汗をかいていましたね!

身体が軽くなったようで良かったです(^^)

お肌もハーブと水素水のミストを浴びて、うるうるつるつるでしたね!
    小顔マッサージでとってもお顔が引き上がってました(^^)
    どんどん肌荒れもしなくなり、お顔も気づいたら小さくなっていきますよ♪

またのご来店心からお待ちしております!

• naturalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:53:48.0

初めての体験でしたが、とても良かったです。サロンもきれいで、おもてなしをされているような素敵な時間でした。施術していただいて、自宅に帰るまでも効果の持続を感じました。いただいたYOSA煎液をお風呂に入れて自宅でもハーブ入浴が出来スベスベになりました。知識も豊富で丁寧で優しい方なので安心でした。また、是非伺いたいと思います。

初めてのご来店本当にありがとうございます★

サウナやお風呂にながく入っていられないとのことでしたが、LULUONNに60分頑張って入っていただきありがとうございます!

深から温まり、ずっと身体もポカポカで、サイズダウンもしてましたね(^^)

お家でハーブ入浴もさっそくしてくださり、ありがとうございます♪

より綺麗になれるサポートをさせていただければと思います(^^)

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:38:50.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    施術の説明もとても丁寧で何に対して効果があるのかしっかり理解した上で施術が出来ました。
    汗が滝のように出ると言っていた時は半信半疑でしたが
    実際行うとびっくりする量の汗が出てきました。
    施術前と施術後でもしっかりした効果が実感できました。
    今後も通って理想の体にしていきたいと思います。

初めてのご来店本当にありがとうございます★

本当に滝のように汗がでてきて、びっくりしましたよね(^^)
    たくさんデトックスしてもらえてよかったです♪
    夜も眠気がすぐきたようで、リラックスしていただけて嬉しいです!
    身体の変化をとても感じましたね!

深部リンパマッサージ後お尻の高さや脚の細さが変わっていましたね♪

理想の身体になっていけるように、全力でサポートをさせていただきます(^^)
    LULUONNと私にこれからもお任せください♪

またのご来店心より、たのしみにしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:49:37.0

初めてのYOSAは思っていたよりも、満足できるものでした。
    後半は汗もたっぷりかき、全身の肌がつるつるになりました!あのリンパマッサージは今まで受けてきた強いリンパマッサージとか違う、さするだけですが、浮腫みととれて効果が分かりやすくすっきりしました!
    またYOSAをやりたいと思いましたので、リピートしようかなと思います!

【平日限定!】脂肪撃退!トータルプレミアムコース¥13800相当→¥7500

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございます♪

初めてのYOSA、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

たくさんの汗をかきデトックスし
    全身つるつるすべすべになれて嬉しい効果がたくさんです♪

特に下半身の浮腫みがすっきりしましたね!

また次回もお会いできる事楽しみにしております(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:28:14.0

先日はありがとうございました。とても満足な時間を過ごせました。到着時、駐車場等わからずにいたら外まで出てきて丁寧に案内してくれました。服や紙パンツ、タオル等すべて貸してくれるので手ぶらで行けます。水も飲み放題でたくさん汗をかいても安心して過ごせました。最初と最後に横になりマッサージのようなものをしてくれるのですが、それもとても気持ちよかったです。帰りに使用したハーブをくれたので、お風呂に入浴剤がわりにいれて家でもリラックスタイムを味わえました。お店の中もとてもキレイで良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

初めてのご来店本当にありがとうございます★

手ぶらでご来店いただけるので、お仕事終わりの方にもとってもおすすめです(^^)
    水素水をたくさん飲んでくださったので、汗もたくさんかきデトックスできましたね♪

ハーブで入浴もありがとうございます!
    お家でもリラックスができるので嬉しいですよね♪

癒されたい、身体が辛いなど、お悩みが気になるときはYOSAにお任せください!

またのご来店心よりをお待ちしております★

• カピバラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:43.0

初めてのYOSAでした!
    サウナの様に暑すぎないのに、滝の様に発汗して
    ビックリしました!
    ビフォーアフターも、採寸して下さり変化がわかりやすかったです♪
    忙しくてぼーっとする時間が無かったので
    至福の時間になりました
    また定期的に伺いたいと思います
    また宜しくお願い致します

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございます!

また、お忙しいなかロコミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

たくさん汗が出て、身体の深部が温まり、
    リラックスしながら冷え性の改善ができますよ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:06:48.0

初めてYOSAを体験しました。

ビックリするほど汗が出るのに、全く息苦しさとかが感じられなくて、体の芯から温まっているのを実感しました。
    マッサージが終わってすぐに体が軽くなったのを感じたのでとても気に入りました。

スタッフさんも気さくで親切な方だったのでリラックスできました、
    またお願いしようと思います。

ひとみ様

初めてのご来店本当にありがとうございます★

初回でたくさん汗が出て、身体とっても温まり、浮腫みがかなりスッキリとれましたね!!
    下半身など硬くなったり冷えたところは、どんどん柔らかくなって身体も楽になりスッキリしますよ♪

またのご来店をお待ちしております★

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:03:57.0

浮腫みがとれてすごくスッキリしました!
    カッサのマッサージがすごく気持ち良くて脚の疲れが取れました。また伺いたいと思います。

nao様

初めてのご来店本当にありがとうございます★

脚の浮腫みがかなりスッキリとれましたね!!
    痛くなくて気持ちよくサイズダウンができるのがYOSAのいいところです(^^)

細くなっていくので一緒に磨きをかけていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:31.0

YOSAを体験したくてこちらに伺いました!
    普段運動が嫌いで、汗をなかなかかくことはなかったのですが汗が止まらないくらいでてとてもデトックスできてすっきりできました!体脂肪率もYOSAに入る前より3%も減ってビックリでした!!見た目もすっきりしてめちゃくちゃ満足です!お肌も明るくなってこれは凄いと思い、通うことに決めました!担当の方も可愛らしく話しやすい方でしたので安心してお任せできます!!これからが楽しみです!

【全身痩身!美肌・小顔効果も】トータルプレミアムコース★¥8800→¥7800

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:14:47.0

初めてのYOSA体験でしたが
    スタッフの方の接客が丁寧でしたので
    安心して施術を受ける事が出来ました

むくみと肩こりが酷い毎日でしたが
    リンパマッサージとYOSAハーブ蒸しで
    温まりリンパも流れているのが
    凄く実感できました。

また予約して再来したいと思います♪

• ハイボールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:20:39.0

一言で言うと、すごい!
    素敵な笑顔のスタッフさん、そして、リラックスできる空間、YOSAも気持ちよく汗をかくことができました!
    仕事帰りというのもあり、むくみがとれスッキリ!
    足がめちゃくちゃ軽かったです!
    悩んでいたお腹が落ちて、一番感動しました!
    5月までに絶対痩せたいので、これからもよろしくお願いします!

• (●´∀`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:06:14.0

ゆったりとした空間でリラックスできました!
    結果も出て良かったです!

【スリム美脚に変身!!】美脚プレミアムコース120分¥8800→¥7800

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 10:17:13.0

初めて行きました!
    マッサージもYOSAもすごく気持ちが良くて、今までかいたことのない大量の汗が出て、最高でした!!

終わった後に測定をしてもらったら、太ももはマイナス2センチ細くなっていて、お腹は4センチほど細くなっていました!身体が軽くて感動です!
    全身痩せたいのでこれからよろしくお願いします。

スタッフさんも優しくて話しやすく安心して通えるサロンだと思いました。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:39:47.0

初めて YOSAというものを体験させて頂きました。
    最初は汗をかくくらいで痩せる効果があるのかと思いましたが、施術後にサイズダウンし目に見える結果で衝撃と感動でした!
    、冷え性で代謝がめちゃくちゃ悪い私も汗がたくさん出て1回の施術で驚きのサイズダウンでした!!店内の雰囲気も居心地がとてもよく、このまま寝ていきたいくらいでした☆
    色々続かない私ですが、これなら続けれそうです!
    YOSAなら楽してすぐ落とせますね(笑

ヨサパーク リリー(YOSA PARK LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー