5. かみしな接骨院   >

かみしな接骨院

カミシナセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 長野県上田市古里29番地1
  • 上田駅から車で8分!オレンジ色の看板が目印です!
    4.2

r u uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:51.0

産休明けの仕事で痛くなった体を指圧してもらいました
    少しの時間にもかかわらずとてもスッキリして痛みが無くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます

【2回目以降限定】すき間時間にちょい施術☆ 15分~60分 ¥1500~6000

r u u様

再来院と口コミありがとうございます。

育児と仕事の両立で頑張っている体が少しでも楽になっていただけたのなら良かったです!
    大変だとは思いますが、ご自分の体を労わる時間も大事ですので次回もスッキリして頂けるように施術させていただきます。

• ももんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:56:21.0

子どものあご周りのたるみ改善で伺いました。
    エステ行っても改善しなかったので、こちらですっきりしたので良かったです。
    姿勢と自覚無し肩凝りもあり、体のねじれ?も直してもらえました。

【新規様限定】初回お試し施術コース◎ 45分¥4500→¥3500

ももんちゃん様

この度は、ご来院、口コミをありがとうございます!

お子様のお悩みが改善出来て良かったです。
    お顔がスッキリしましたよね。

姿勢と肩こりも改善出来て良かったです。

• つぁいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:26.0

肩こり・首こり・背中の張りの改善をお願いしました。
    整体は初めてで、どんな感じなんだろう?とりあえず長年の凝り改善に行ってみようと家から近く、良心的な価格のこちらを選びました。
    身体の仕組みをとても詳しくお話ししながら、方針を考えてくださいました。結果、機械での筋膜リリースをして頂き、終わった時の肩の軽さ、首を曲げた時の楽さに驚きました。

【新規様限定】初めての方 15分無料ヒアリング 45分 ¥4500→¥3500

つぁいず様

この度は、ご来院、口コミをありがとうございます!

初めての整体ということで当院を選んでいただきありがとうございました。

現在のお体の状態を共有させていただきながら提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    回数を重ねるとより効果的ですので次回のご来院をお待ちしております!

• r u uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:45.0

毎回行くたびに身体が軽くなって帰るのがとても楽しみです!前回腰が痛く施術してもらいましたがそれ以降腰が痛くなることなく快適に過ごせています、
    次回もよろしくお願いします^^

r u u様

ご来院、口コミありがとうございます!

このまま痛みのない状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願いしますね◎

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:50.0

今の体の状態を分かりやすく説明してくれて、施術後の変化も大きく分かり、マッサージを受ける必要性がよく分かって良かったです!
    専門知識がある方なので、任せておけば安心!という感じでよかったです!また行きます!

【迷ったらこのコース】おまかせオーダー 60分~ ¥2980~¥7500

ふうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

まずはご自分のお体の今の状態を把握するのが大事ですからね。
    マッサージ前後の変化を感じていただけて嬉しいです!

• ズンベロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:52:14.0

前回は休日の朝、今回は仕事終わりの夕方に来店しました!
    前回は初めての整体で緊張がありましたが、今回はリラックスした状態で施術してもらいました。
    仕事終わりの疲れた体に心地よい指圧で、眠気に襲われました!
    大変気持ち良かったです^ ^

【ゴリゴリ肩コリ◎根本改善】筋膜リリース×ベテランの指圧 80分

ズンベロさん

再来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

2回目ということもあり、リラックスされた状態ということでよかったです!
    指圧もお気に召されたようで幸いです。

次回も誠心誠意施術させていただきますね。

• 愛加さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 10:15:55.0

先日はお世話になりました。初めて、身体の吸引していただきました。その時は気持ちよかったのですが、次の日に施術していただいた部分に痛みがあり、効果があったんだなぁと感じました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこのコース】おまかせオーダー 60分 ¥2980~¥7500

愛加さん

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!

揉み返しが出たんですね、その後はいかかでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

• ズンベロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:47:51.0

長年、首と肩のコリに悩まされていました。
    整体は痛そうなイメージがあり、今迄一度も行った事がありませんでしたが、あまりにも首と肩が痛かったので、今回初めて行きました。
    筋膜リリースと指圧を80分コースで、初めて施術してもらいました。
    痛みはほとんどなく心地よい感じでイメージと全く違いました。
    施術後首と肩(特に肩)が軽くなり驚きました。
    施術中の説明等も丁寧で非常に満足しております。
    これから定期的に通わせでいただきますので、よろしくお願いします。

ズンベロさん

口コミ投稿もありがとうございます!

全て初体験ということでしたが痛いというイメージを覆せて良かったです!
    説明はわかりづらくなかったですか?
    定期的に通っていただけるということで、こちらこそよろしくお願いします。

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:24:10.0

肩こり、首コリ、眉間の痛みがあり初めて利用させて頂きました。思いの外コリなどが酷かったらしく、現状を知ることができて良かったです。施術後はコリが少し軽くなった気がします。

【眼精疲労解消★小顔◎フェイシャル】眼輪筋膜リリース◎電気×吸引!30分

としさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自分では気づかないことが多いのがコリです。まずはお体の状態をお互いに把握することが大事だと思っています。
    施術して少しでも効果があったこと嬉しく思います。今後の施術でどんどん良くしていきましょう!

次回もお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:35.0

筋膜リリースで通って1か月経ちました。ひどい首肩凝りがだいぶ楽になってきました!凝ってもパンパンに張ることがなくなりました!今後も通います!空いた時間にちょこっと通える部位リクエスト60分コースもほしいです!( ^ω^ )

aiさん

定期的に通っていただきありがとうございます!
    だいぶお体の状態が変わってきましたね。継続された成果が出ていてうれしいです!
    今後ともよろしくお願いします。

コースの新設ですね?検討しますね。貴重なご意見ありがとうございます。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:30.0

顔・身体の歪み、肩こりや頭痛があり利用させていただきました。しっかり悩みを聞いていただけ、一つひとつ丁寧に説明していただけたため安心して利用できました。また、こりがほぐれ顔、肩まわりが軽くなったように感じます。次回は全身をお願いしたいです!

【小顔◎むくみ改善/ドライヘッドスパ】筋膜リリース◎電気×吸引!60分

るさん

口コミ投稿もありがとうございます!

一つ一つのお悩み解消に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院をお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:18:22.0

筋膜リリース痛い部分も終わってみればすごく楽になっていました!浮腫もスッキリ!もっと剥がして体を軽くしたいです!

《全身ほぐし》首から足まで筋膜リリース&指圧☆120分

aiさん

口コミ投稿もありがとうございます!

結構痛い箇所ありましたね。でも、楽になったようで良かったです!
    回数重ねていけば痛みも無くなるので頑張りましょう!

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:14:23.0

器具を使用した筋膜リリース初めて体験しました。
    身体の事を説明しながら施術して頂きありがとうございました。

【ゴリゴリ肩コリ◎根本改善】筋膜リリース×ベテランの指圧 60分

かこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:16:12.0

筋膜リリースについてもわかりやすく説明していただき、自分の体の状態もすごく丁寧に解説していただきました。
    施術後は肩も軽く可動域が大幅に広がりました。
    こういった施術がホットペッパーでポイントも使えるのはすごく嬉しいです。
    今日も肩は軽いです。ありがとうございました。

モカさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで幸いです!
    ご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております。

かみしな接骨院 弓田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:21:44.0

何年も悩んでいた肩凝り巻き肩ストレートネック、骨盤のズレ、全身筋膜リリースしたら全て解決しました。とっても体が楽。今まで骨盤矯正やカイロに通っていた時間とお金が無駄だったなぁと気づきました。足も細くなって肩甲骨が綺麗に出てくれました。定着させるまで通って健康を手に入れたいです(^^)

《全身ほぐし》首から足まで筋膜リリース&指圧☆120分

ゆきさん

再来店と口コミありがとうございます!
    筋膜リリース気に入っていただきありがとうございます。
    脚のむくみが取れてスッキリしましたね!
    これからもご満足いただけるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

かみしな接骨院 弓田

• chocolateさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:18:14.0

がっつり筋膜リリースして頂きました!
    すごい!!1回だけでは難しい私の固まったコリがよくなりました!!丁寧な説明だったので、とてもわかりやすかったです。

基本的に、しっかり説明してくださるのでリラクゼーションというよりかは治療に近いものと考えた施術です!

chocolateさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の状態を把握してからの施術を心掛けております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:36:39.0

顔の浮腫み、歯の食いしばり、頭もカチカチからの首凝り肩こりが酷く、顔周りをほぐしてもらえることを期待して行きました。首がとても軽くなり、ポカポカと血流が良くなったことに驚きました。重たかった頭と首は軽くなり、良い出会いをしました。全身軽くなりたいので通おうと思います。

ゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術で変化を感じていただけて幸いです。
    良い出会いと言っていただきありがとうございます!
    次回の全身施術も全力でやらせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

かみしな接骨院 弓田

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:51:37.0

わかりやすく説明していただき、
    施術も丁寧でよかったです!

ちゅんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです!
    またのご予約をお待ちしております。

かみしな接骨院 弓田

• いのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:27:15.0

翌日には便通があったので結果はあると思います。
    ただ同時に行ったフェイシャルのbefore、afterの写真の消去を依頼したものを、目の前で消したと確認して貰えた方がより親切で安心かと思いました。

【電気で腸もみ】腸活デトックス◎気軽に15分

いのまさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腸活に関して、結果が出てうれしく思います。

ご指摘いただきました写真の消去に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお写真を撮らせていただいた際には消去のご確認をしていただくようにしてまいります。

かみしな接骨院 弓田

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:25.0

2週間ほど腰痛が続き、初めて接骨院を利用させて頂きました。腰痛になりうる要因を色々考えてくださり、施術後の身体の軽さに感動しました。仕事中にふとした動作で痛んだり、夜には疲れ切って痛かった腰痛も和らぎました!またお伺いするほど痛まないのが1番ですが、仕事柄どうしても疲労は蓄積はすると思うので是非また利用したいと思っています。

【慢性的な腰痛改善】筋膜リリース◎電気×吸引!30分

まきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

来院される前のお仕事中にも痛みが出たということでしたが、施術にご満足いただけて幸いです!
    確かに来院されないで過ごせるのが一番です!お疲れの際はまたお待ちしております。
    次回がありましたら、ご満足いただけるよう精進いたします。

かみしな接骨院 弓田

• S.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:13:57.0

20代から慢性の肩こりに悩まされ、辛くなるとマッサージに行くという繰り返しでした。今回は、左右に首を動かすと痛みが生じ、駆け込み寺のような感じで予約をしました。かみしな接骨院さんで初めて電気と吸引の処置を受けましたが、すぐに痛みがとれ、マッサージでは味わった事のない軽さがありました。担当の方も親身になってくださり、また、凝っている場所もすぐに探していただき、大満足でした。家に帰りマスクを外したら、顔がひと回り小さくなっていて、嬉しい驚きでした。

【ゴリゴリ肩コリ改善】筋膜リリース◎電気×吸引!30分

Sさん

口コミ投稿もありがとうございます!

メディセル(筋膜リリース)の施術で痛みが取れてご満足いただけてよかったです。
    また、お顔がひと回り小さくなっていたということでこちらも驚きました。

定期的に施術をすると更なる改善が見込めますので、またのご来院をお待ちしております。

かみしな接骨院 弓田

• じんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:42:19.0

筋膜やはり良い感じです。頬スッキリ目もぱっちり眉間やほうれい線も薄くなり顔が軽く普通のエステではその感覚にはならないなぁ~

お試し【眼精疲労】目の筋膜リリースでパッチリ目!爽快30分

じんさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お顔の筋膜リリースで結果を実感されて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

かみしな接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー