筋膜リリース痛い部分も終わってみればすごく楽になっていました!浮腫もスッキリ!もっと剥がして体を軽くしたいです!
《全身ほぐし》首から足まで筋膜リリース&指圧☆120分
aiさん
口コミ投稿もありがとうございます!
結構痛い箇所ありましたね。でも、楽になったようで良かったです!
回数重ねていけば痛みも無くなるので頑張りましょう!
器具を使用した筋膜リリース初めて体験しました。
身体の事を説明しながら施術して頂きありがとうございました。
【ゴリゴリ肩コリ◎根本改善】筋膜リリース×ベテランの指圧 60分
かこさん
口コミ投稿もありがとうございます!
筋膜リリースについてもわかりやすく説明していただき、自分の体の状態もすごく丁寧に解説していただきました。
施術後は肩も軽く可動域が大幅に広がりました。
こういった施術がホットペッパーでポイントも使えるのはすごく嬉しいです。
今日も肩は軽いです。ありがとうございました。
モカさん
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで幸いです!
ご来店いただきありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。
かみしな接骨院 弓田
何年も悩んでいた肩凝り巻き肩ストレートネック、骨盤のズレ、全身筋膜リリースしたら全て解決しました。とっても体が楽。今まで骨盤矯正やカイロに通っていた時間とお金が無駄だったなぁと気づきました。足も細くなって肩甲骨が綺麗に出てくれました。定着させるまで通って健康を手に入れたいです(^^)
《全身ほぐし》首から足まで筋膜リリース&指圧☆120分
ゆきさん
再来店と口コミありがとうございます!
筋膜リリース気に入っていただきありがとうございます。
脚のむくみが取れてスッキリしましたね!
これからもご満足いただけるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
かみしな接骨院 弓田
がっつり筋膜リリースして頂きました!
すごい!!1回だけでは難しい私の固まったコリがよくなりました!!丁寧な説明だったので、とてもわかりやすかったです。
基本的に、しっかり説明してくださるのでリラクゼーションというよりかは治療に近いものと考えた施術です!
chocolateさん
口コミ投稿もありがとうございます!
お体の状態を把握してからの施術を心掛けております!
顔の浮腫み、歯の食いしばり、頭もカチカチからの首凝り肩こりが酷く、顔周りをほぐしてもらえることを期待して行きました。首がとても軽くなり、ポカポカと血流が良くなったことに驚きました。重たかった頭と首は軽くなり、良い出会いをしました。全身軽くなりたいので通おうと思います。
【小顔◎むくみ改善/ドライヘッドスパ】筋膜リリース◎電気×吸引!60分
ゆきさん
口コミ投稿もありがとうございます!
施術で変化を感じていただけて幸いです。
良い出会いと言っていただきありがとうございます!
次回の全身施術も全力でやらせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
かみしな接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー