5. 福澤中医養生館   >

福澤中医養生館

フクザワチュウイヨウジョウカン

• 千葉県船橋市本町1‐13‐4 Debonair船橋202号室
  • JR船橋駅 徒歩2分/京成船橋駅 徒歩1分[リンパ/整体/フェイシャル/足つぼ/ヘッド]
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:46:01.0

お腹、ヘッドつきの全身経路オイルリンパコースを何度もリピートさせていただいております。かなり久しぶりの来院だったため、肩甲骨まわり、股関節まわりがガチガチになっていました。力強く効率的に流していただける施錠により、とってもすっきりしました。冷え性の私に中国のお茶を出してくださり、食事時間などのアドバイスもいただけることが助かります。2ヶ月集中的に通って体質改善できるよう努力します。

リピーター様人気◎経絡オイルリンパ(お腹+背中)+ヘッド 90分 ¥12000

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• nuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:43:37.0

とても清潔感のある綺麗な店内で安心出来ました。
    今回足裏をお願いしましたが60分でこの料金は
    とても魅力的だと思います。施術終わりに飲み物と
    食べ物を提供して下さりサービスが丁寧でした。

【期間限定】足から疲れを取りたい方へ★足つぼ60分 ¥4800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、満足いくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。技術や接客に関してのスタッフへの育成も日々行っており、kurapyon様のご意見も真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• つかてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:22:29.0

施術前の重だるい感じがスッキリなくなりました!
    またお願いさせてください!ありがとうございました!

店長オススメ◎【疲れ&首肩改善★】経絡整体+ハンド+ヘッド+足つぼ120分¥9280

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:25:14.0

ありがとうございました!頑固な肩こりがほぐれ効果を実感しております。

【むくみ解消&小顔】肌改善フェイシャル+デコルテ+ヘッド 80分 7200円

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    施術に効果を感じていただけたようで、嬉しい限りでこざいます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アニ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:32:10.0

初めて来店したのでちょっと迷いました。
    施術は私に合ったのかとても良かったです。
    背中や足がとても暖かくなりました♪♪

【★期間限定★】本格全身整体+足ツボ+極上ヘッドスパ 90分 ¥6280

福澤中医養生館からの返信コメント

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際には、当店までお越しいただければ幸いでございます。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• yo-daさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:35.0

通うたびに身体の不調が改善されてスッキリします!

お店が清潔感あり、タオル類も肌触り良く施術台も寝心地良いです。
    こちらのマッサージを定期的に受けるようになって以来
    更年期症状特有の首肩凝りやイライラ、天気痛や首周りの汗といった諸々の悩みがずいぶん楽になりました。
    お腹周りやウェストくびれも徐々に戻ってきて嬉しいです。
    その時だけの癒しでない、本格的な体質改善を期待する人にはとてもおすすめです♪

福澤中医養生館からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミに本当に感激しております!
    何箇所か滞りやすい部分がありますので、
    その部分の経絡を改善できるとお身体の状態は
    もっと良くなると思います^^
    是非お越しください。施術効果がぐんっと上がりますので!
    お待ちしております^^

• kurapyonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:02:52.0

日本語が通じない人だったので、加減とかコミュニケーションが難しく、私には合わなかった。

【疲れ解消♪】本格全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ 70分¥4680

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• くうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:15.0

場所はマンションの一室で分かりずらいが、室内でとても清潔で安心できました。スタッフの方々もとても親切で居心地も良かったです。

【★期間限定価格★】ふくらはぎリンパマッサージ&本格中国式足つぼ60分¥4280

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:11.0

施術する前にスタッフさん紹介されてないのでわかりません。
    この口コミ書いてる時に気づいたのですが、太ももやってもらってません。もしかして同じ時間で違うメニューの施術されたのでしょうか。値段は変わりますが。
    あと痛すぎてどうしたらいいかわかりませんでした。
    あざだらけなので明日くらいまで痛みがひいてたらいいですが、、、筋肉痛状態です。

【美脚&むくみ冷え改善♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥4980

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• アキヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:35:56.0

丁寧な施術でスッキリしました。
    足ツボなのに個室でゆったりできました。

【★期間限定価格★】ふくらはぎリンパマッサージ&本格中国式足つぼ60分¥4380

福澤中医養生館からの返信コメント

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:01.0

初回時のカッピングで肩の表面が柔らかくなり、でもまだ肩の奥を自分で揉んだりしていたのですが、前回の3回目のカッピングで、とうとう奥の一番ずっと痛かったところがほぐれたようで、マッサージのように揉み返しや通院回数も少なく、こんなに肩が楽になったのは何十年ぶりです。まだまだ長年溜まった体の悪い所を治していただきたい箇所があるので、しばらく定期的に行きたいと思います。

熟練の技★経絡リンパマッサージ全身+足裏+眼精疲労+ヘッド 100分 11000円

福澤中医養生館からの返信コメント

週に一回ご利用いただき誠にありがとうございます。
    星5つの高評価をいただき光栄でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• るゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 12:02:07.0

初めてお伺いいたしました。強めのマッサージでしたが私には丁度良かったです。次の日少し筋肉痛がありましたが2日目には本当に体が楽になりました。ありがとうございました。

至高のほぐし&癒しで疲れ解消★経絡オイルリンパマッサージ 60分 6300円

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:21:20.0

店内も大変綺麗で、施術も全身丁寧にして頂きました。このような本格的なマッサージは初めてでしたが、痛かった箇所もありましたが気持ちよく、終わったあとはポカポカして身体が楽になりました。また是非お願いします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:23.0

強めのマッサージは初めてで、背中や肩は痛く、かなり凝っているようでした。
    お腹のマッサージはしていないのに、お腹がぐるぐる動く音がして、腸が動くのを感じ、面白かったです。
    凝りすぎて時間が足りないみたいだったので、また時間作って行きたいと思います。

当店の施術にご満足いただけているご様子ありがとございました

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:29:50.0

上半身の凝りが酷く、経絡ケアのできるお店を探しており、見つけました。
    手技で力強く老廃物を流してくれるケアで、やや痛みはありますが、とてもスッキリしました!
    何より上半身特に背中側の浮腫がなくなります!
    次は下半身やお腹もお願いしたいです☆
    翌日も思ったより全然揉み返しがなく、体が楽でした!

肩のつらい不調に◎経路リンパ上半身+眼精疲労ケア+ヘッド60分 6300円

福澤中医養生館からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミに本当に感激しております!
    何箇所か滞りやすい部分がありますので、
    その部分の経絡を改善できるとお身体の状態は
    もっと良くなると思います^^
    是非お越しください。施術効果がぐんっと上がりますので!
    お待ちしております^^

• みおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:50:59.0

足裏のコースがあったので、行ってみようと思ったのがきっかけです。
    勧誘もなく、話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。
    足つぼ、ふくらはぎマッサージともに凄く痛かったです。老廃物が溜まりに溜まっていたのがよくよくわかりました。施術中は体がポカポカして汗かいてました。終わったあとは足が凄く軽くなりました。終了後は食事のアドバイスをいただきました。次は別の部位をやっていただこうかなと思ってます。

足から疲れを取りたい方へ★ふくらはぎリンパマッサージ&足つぼ60分 ¥5280

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:59:47.0

ジャンルはリラクとエステ両方です。凄い肩凝りで肩が張っていて押してもツボに届かない状態で行ったのですが、カッピングをしてもらった2日後には、ビックリです。一回で全部治る訳ではないのでしょうが、肩に柔らかさが出来たんです!!何年ぶりかの状態に感動でした。カッサもしてもらいました。なんと、背中が痩せました。その影響がウエストにもあって、ベルトの位置が以前より締まります。先生が言うには、通うのは月に一度でいいらしく、一回の値段高めでも、結果的にお財布にも優しいのでは。汗をかいて懸命に施術してくれる先生にも感動でした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• yo-daさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:52:06.0

静かな路地裏に面したマンションの二階にあり、隠れ家サロンの雰囲気です。
    階下はカフェになっています。
    こちらのお店へ伺うと本格的なリンパマッサージで
    本当に身体の調子が整います。
    左腰が痛くて上半身コースお願いしたところ、首につまった老廃物から指先坐骨まで流して頂き、全身スッキリ見事に痛みが消えていました。

前回フェイシャル受けた時も、頭頂からケアして下さってフェイスラインが見違える程きゅっと引き締まりました!

腸の調子がそのまま肌に出る事や生活習慣で気をつける事、体質にあった食べ物とストレッチなど詳しく教えてもらえるので他の癒し系サロンとは一線を画していると思います♪

集中して受けたい場合は回数券コースもあるとの事でした。paypayのQR決済も完備されていたので、また通いたいです。ありがとうございました!

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:34.0

初めて伺いました
    経絡のオイルマッサージなので、こっている部位を的確にほぐしてもらい、痛いけど気持ちよかったです。
    こりが酷い部分はとても痛かったですが、2日後には体がとても軽くなりました。
    色々アドバイスもいただき、とても親切に接客していただきました。
    まめに通って体質改善したいと思います。

経絡オイルリンパ(お腹+背中)+ヘッド+ 90分 ¥10500

当店の施術にご満足いただけているご様子ありがとございました

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:18:53.0

オイルマッサージは初めてでした。長年整体に通っているのでオイルマッサージは身体を撫でる程度で満足できないのではと思っていました。予想に反してリンパをグイグイとマッサージが始まり夏バテ気味の身体が軽くなりました。また最後の頭皮のマッサージが絶妙で、整体とは違った仕上がりを体験できました。

至高のほぐし&癒しで疲れ解消★経絡オイルリンパマッサージ 60分 5980円

当店の施術にご満足いただけているご様子ありがとございました

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:49:55.0

肩、首の凝りが楽になりました。
    足裏のマッサージは、とても痛かったですが、足が軽くなりました。
    ヘッドマッサージもおまけでやっていただき、初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    もう少しやって欲しい位でした。
    夜もぐっすり眠れて、目覚めも良かったです。

【★期間限定★】全身整体40分+下半身オイルリンパマッサージ20分 4980円!

福澤中医養生館からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、気持はよくなりました、よかったです、、まだ今度よろしくお願いします。

• まにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:46:33.0

凄く気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思えるサロンでした。

お顔のむくみ/たるみ改善に◎パックでお仕上げフェイシャル ¥5300

福澤中医養生館からの返信コメント

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:42.0

痛い部分はありましたが、体に効いているな~!と思える痛み(激痛ではありません)
    体からの毒出し促進できてます!!

福澤中医養生館からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、これからもっとがんばっていますから、よろしくお願いします。

• ほろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:38:44.0

店内とても綺麗でした。お手洗いをおかりしたのですが、わざわざふわふわのタオルを用意していただいて、スタッフ様のおもてなしの気持ちが嬉しかったです。

施術もとても丁寧にしていただき、だいぶ体も楽になりました。もみ返しはこなかったですよ。また伺いたいです。

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

• あすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:10:18.0

施術の内容は良かったのですが、その他の部分が私には合わなかったです。

施術中に他の方の口コミへの不満や疲れながらやっている~などのトーク。月収を勝手に推測してのうちの方が儲かるよ、といった勧誘的なトーク。
    気心知れたお客さんとの会話ならいいと思いますが、初めて訪れたお店でそのトークはちょっと嫌な気分になりました。

また、PayPay会計ができるとの事だったのでお願いしたところ、担当スタッフさんを友達登録して送金……という手順でした。
    手数料を取られるのが嫌だからこちらでとの事でしたが、さすがにおかしいのでは……と思います。

施術だけを求めて、会計も現金で行う方にはおすすめ出来ます。

福澤中医養生館からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。意見ありがとう。ごめんなさい。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:11:05.0

顔だけでなく頭や腕まで整えてもらい気持ちよかったです。
    痛みには割と強い方ですが普段腕をマッサージすることがあまり無いせいか、腕だけは激痛で((笑)筋肉痛になりました。
    顔にできるシミの場所によって不調の部位などを読み当てられ、とても驚きました!
    内臓デトックスもいつか試してみたいです!!

福澤中医養生館からの返信コメント

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:37:37.0

先日はありがとうございました。経絡オイルマッサージを初めて受けたのですが、僕はかなりリンパが詰まってたそうで
    施術してるとき、痛くてしょうがなかったですが、受けたあと、首や足などが軽くなりましたが、痛さ加減をしてくれなかったのでそこは残念かなと思いました。

福澤中医養生館からの返信コメント

意見ありがとございました。これからがんばっています!まだ今度よろしくお願いします

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:18:35.0

2回目です。やはり痛いですが、今回は翌日の揉み返しがあまりありませんでした。
    肩、腰の調子が良くなってきているので、なるべく続けていきたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

福澤中医養生館からの返信コメント

いつもありがとうございます
    楽しみながら目指していきましょう~!!
    なるべく続けてがんばってください、
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる時を楽しみにしています^^

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:19:55.0

他の皆さんも書いているとおり、かなり痛いです。
    翌日は揉み返しもありました。
    でも、凝り固まっていた部分をしっかり流して頂いたお陰で、肩の凝りが本当に楽になりました。
    リンパを流しながら、良くない生活習慣(夜更かし)を当てられたのにはビックリしました(笑)
    どうもありがとうございました。

福澤中医養生館からの返信コメント

今回初めてのご来店いただきにありがとうございます。肩凝りと睡眠不足、とてもお辛かったと存じます。お役に立つことが出来、とても嬉しい気持ちです。
    ぜひ、またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上けております

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:17:17.0

担当スタッフの方が、身体みて、少し触れば不調がわかると仰った通り、的確に不調の箇所を言い当てられてしまいましたが、そこをしっかり施術してくれました。
    かなり強めで流してくれるので、ときどき痛かったですが、強いのが好きな方はオススメです。身体が軽くなるってこういうことなんだ!と実感しています。また行きたいです。

福澤中医養生館からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

福澤中医養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー