5. エミ(emi.)   >

エミパラフューズシキヘッドスパコガオチョウセイセイチョウセラピー

• 神奈川県横浜市鶴見区駒岡3丁目※予約確定後詳細をお伝えいたします。
  • 綱島駅からバス 12分。日吉駅、鶴見駅からもバスあり。無料駐車場完備◎

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:51:22.0

施術は気持ちがよく、途中眠ってしまいました。
    なかなか取れなかった疲れが取れたような気がします。また伺いたいです。

【平日限定】PARAFUSE.式ヘッドスパ小顔調整100分 ¥16500→¥15000

【emi.】PARAFUSE.式ヘッドスパ小顔調整/整腸セラピーからの返信コメント

さきちゃん様
    口コミありがとうございます。
    まだ大丈夫と思っていても体はいつの間にか疲れという負債を抱えているものです。
    今回は体の声を聞いて当サロンまで足を運んでいただきありがとうございました。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪よろしければ、
    お伝えしたセルフケアも出来る限りでよいのでご自身のために試してみてください。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:56.0

とても気持ちのいい施術でした。
    施術後はお腹がふわっふわになって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

整腸セラピー(腸もみ)60分

あやちゃん様。この度は当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
    施術前と施術中やその後のお腹の体感の変化を感じ取っていただき嬉しいです。
    お通じにも変化がみえていましたらまた教えてください♪
    頑固な便秘症とのこと、またお腹の詰まりや張り感などの不快感がございましたら
    お薬に頼るのではなく整腸セラピーという名のお腹のマッサージを頼っていただけますと幸いです。
    本当にありがとうございました。今日も良い一日をお過ごしください!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 08:31:32.0

ありがとうございました!丁寧なフィードバックも嬉しかったです。ドライコースにも関わらず、お気遣いで肩デコルテ周りの施術までしていただいたおかげで翌日は熟睡することができました!お心遣いに感謝です!そしてフィードバックで送っていただいた写真を見ると変化がとてもよく分かりました!施術前の顔には「疲労」と書いてあるかのようで...(笑)鼻筋マッサージも早速今日からやってみます!素敵な時間をありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

【平日限定】PARAFUSE.式ヘッドスパ小顔調整100分

なる様。この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    質の良い睡眠がとれたようで安心しました。疲れが溜まっておりましたので、
    しっかり施術させていただきました。鼻筋のマッサージは続けていくと
    鼻筋もスッとしてきますのでぜひ毎日のセルフケアに取り入れてみてくださいね♪
    口コミの投稿とても嬉しかったです。またお会いできますこと楽しみにしています。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 16:13:37.0

今回は時間がなかったので、脳洗浄70分コースでお願いしました。
    まずはsalonの雰囲気がとってもオシャレですてきな空間だったので、それだけでも癒されました。
    スタッフの方はとってもかわいらしくて、身体の状態など丁寧にお話を聞いてくださったので初めての方も安心して通えるsalonだと思います^ ^
    夢の中にいるような心地よい時間で、痛みは全くありませんでしたが、終わったあとの頭のスッキリ感が今まで行っていたマッサージ後の体感とは違いました。
    次回は100分をお願いしたいのと、腸セラピーもお願いしたいです^ ^

PARAFUSE.式ヘッドスパ小顔調整70分

なな様。この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミも投稿していただき大変うれしいです!
    70分コースで足、頭、お顔を触らせていただきましたが、
    お伝えしました通り首~肩にかけての凝りも強く感じ、
    少しだけ施術させていただきましたが、本来ですと
    今回のコースには首肩の施術は含まれておりませんので、
    もし凝りを気にされているようでしたら次回は100分のコースですとさらに
    首、肩、背中、手、腕の施術がございますので次回はそちらのコースをおすすめします。
    お仕事忙しそうですがご自愛することを忘れずに頑張ってくださいね!
    疲れたときはまたお待ちしてます♪

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:50:34.0

”ただのヘッドスパで終わらない”というワードに釣られて初めてお邪魔しました。施術を受けてみるとヘッドスパなのに足の施術でスタートし、腕の施術で終わるという(笑)たしかにただのヘッドスパではなく、施術後のスッキリ感や視界が広くなる感じがこれまで体験してきたヘッドスパとは異なりました。また1回の施術でも目に見えて効果を実感でき、フェイスラインもスッキリしたことがわかりました。正直価格帯が少し高いと思っていたのですが、安いと思ってしまうほど大満足です。また伺いたいと思います。

PARAFUSE.式ヘッドスパ小顔調整100分

あさみ様。数あるサロンの中から当店をみつけてくださりありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです!ただのヘッドスパで終わらないというのは、
    ご新規のお客様がお越しになった際に驚かれる方も多いので掲載しておりますが、
    今回実際に体感して、感動していただきとても嬉しかったです!
    価格帯はホットペッパービューティーにしては他サロンに比べお値段が
    高額かもしれませんが、それ相応の、もしくは価格以上の技術やサービスを
    ご提供できるよう今後も邁進していくつもりですので応援していただけたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:47:16.0

いつもお世話になっているのですが、今回ホットペッパーを始められたと伺ったので、こちらから予約しました。

とても素敵なサロンで、しっかり施術してもらえます。
    月に一度、心と身体をリセットするために通っています

オススメです^_^

PARAFUSE.式ヘッドスパ小顔調整100分

ともこ様。いつもご来店いただきありがとうございます!
    心と身体、今回もリセットできましたでしょうか?
    ともこ様のお仕事柄、頭を使うことも体を使うことも多く、
    首肩周りは疲れが溜まっておりました。帰る頃には笑顔になり
    その姿をお見送りするのがいつも私の楽しみでもあります。
    今回口コミも書いていただき大変うれしかったです!
    また来月もお会いできることを楽しみにしています♪

• なぁもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:26:53.0

腸活など、腸が体にとって大事な部位と知ってはいるものの、蔑ろにしていて早30年。今回は人生で初めて”腸”に対する施術を受けました。
    想像以上に凝り固まっており、つまり具合なども教えて貰いながら、すっかり柔らかくほぐして貰えました。小腸って肩とかみたいに凝るらしいです....。
    施術のおかげか、その日の夕飯の後にいつもは来ないお通じがあり、いつもとは様子の違う便が出ました(笑)早速効果があったのかなと、驚きました。その後も食事後は活発に腸が動いている感じがあります。

初めての腸活でドキドキしながら向かいましたが、サロンは落ち着いた雰囲気のお部屋で、theサロンという感じが無く、ホッとしました。
    セラピストの方は柔らかい雰囲気の方で、施術中は眩しくないようにスっとカーテンレールを下げてくださったり、細やかな気遣いを感じました。気を使っている~~~というガチガチの感じが無く、たわいもない話を気兼ね無く出来て、あっという間の施術時間でした。
    生理近辺では便秘になりやすいので、またタイミングを見てほぐしてもらいたいなぁと思います。ありがとうございました。

【整腸セラピー60分】2/28まで!モニター価格¥15,000→¥7,000

なぁも様。数あるサロンの中から当店をみつけてくださりありがとうございました!
    はじめての整腸セラピー(腸もみ)ということで緊張されていたかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけてましたら幸いです。
    当日中に早速効果があったとのこと大変うれしく思います。腸活の第一歩として施術を受けていただきありがとうございました。生理近辺の便秘でお悩みの方は多いですが回数を重ねていく毎に必ず腸も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は整腸セラピーで伺いました。
    施術後は浮腫が軽くなり、腸も活発に動くようになりました。
    また、骨格のケアもして下さるので施術後は息もしやすくなります。
    いつもはparafusu.で利用していますが、施術後は頭だけではなく身体も軽く楽になるので私の駆け込み寺になっています。
    サロンも雰囲気が良く、セラピストの方も話やすい方なのでリラックス出来る場所です☆
    また、よろしくお願いします!!

整腸セラピー(腸もみ)60分

いつもご来店ありがとうございます。ゆっこ様はお仕事柄もありますが、とても頑張り屋さんな性格なので体が緊張しやすく、呼吸も浅くなりがちです。
    今回整腸セラピーでお腹は初めて触れさせていただきましたが、お腹も緊張状態でとても硬かったことに気づきましたね。横隔膜の部分も硬かったのでこれは呼吸も浅くなるのは納得でした。施術中もお話しましたが気づいたときに深呼吸をしたり、伸びをしたり、手軽にできることでよいので体を緊張から解き放つ意識をしてあげてください。ほんの小さなことでも積み重なると大きな変化をもたらします!また次回経過を教えてくださいね♪

• たもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:44:15.0

いつも、脳洗浄でお世話になっていて、整腸セラピーもされるとの事で施術して頂きました。
    施術中もいつも丁寧で、優しい雰囲気がとても癒されるのですが、お腹の中が正しい位置に戻るような感覚、お腹が温まるので全身ポカポカになり、気持ち良すぎて途中で何回か寝てしまいました。
    終わってから、before、afterの写真で腰回り、お腹周りがスッキリしてるのも目に見えた変化がわかって嬉しかったです。
    お通じも調子良くてまた通いたいです。ありがとうございました。

整腸セラピー(腸もみ)90分 ¥15000→¥10000

たもちゃん様。いつもありがとうございます。口コミも書いていただき嬉しいです!
    ご自身の体への意識が高いからこそ、施術中の体の変化を感じ取っていただくことが出来たのだと思います!「お腹の中が正しい位置へ戻る感覚」に敏感に気づいていただけたこと、とても喜ばしく思います!副交感神経が優位になる整腸セラピーはリラックス状態になりますのでお眠りいただくのも自律神経にたいへん効果的です。気にせずお眠りくださいね♪またいつでもお待ちしてます!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:23:42.0

初めて利用しました!
    とても可愛いサロンでお店の方は話しやすかったです。整腸セラピーを受けた直後からお腹がスッキリした感覚で、施術前と後の写真でも浮腫みがしっかり取れてました。お腹がギュルギュルして腸が動いてる感じ!
    便秘気味でしたが帰ってからお通じがありスッキリしました(^^)
    便秘解消したいのでまた利用します。

【整腸セラピー90分】今だけ価格でモニター募集!¥15,000→¥7,000

さゆ様。先日は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    元々スリムなお身体でしたが、さらにスッキリとし、お喜びいただけて幸せでした!
    ご帰宅後お通じもあったとのことで安心しました。
    この頃お仕事がお忙しいとのことでしたが、便秘もストレスからの影響もあるかと思います。
    疲れたときはあまり無理せず、ご自身の時間も作ってリフレッシュしてあげてくださいね。
    またつらい時は頼りにしていただけたら嬉しいです。

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:14.0

以前よりお世話になっているお姉さんが、ホットペッパーに新たに掲載スタートするということでお邪魔しました。いつ来てもサロンの雰囲気もよく、真摯に向き合ってくださいます。頭や顔だけでなく身体もスッキリするのでやみつきになります。今回もありがとうございました!

PARAFUSE.式ヘッドスパ+フェイシャル70分 ¥11000→¥8800

やまちゃんさん。いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただき大変うれしいです!いつも明るい笑顔に元気をいただいてます♪

今回は先月お仕事が忙しかったということもあり、普段よりも頭が硬くなっていましたね。
    お休みできるときはしっかり休暇を取るということも健康な身体を保つために必要不可欠ですので、
    今後ともご自愛されつつ、少しの時間でよいのでお伝えしたセルフケアも継続していただけたらと思います。
    ありがとうございました!またお会いできますことを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:26:41.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も優しい感じの方で癒されました。1回で効果が判り巡りも良くなった気がします。ありがとうございました。

はる様。この度は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございました!
    口コミも大変うれしいです。本当にありがとうございます。
    施術中も素敵なお話をたくさんお聞かせいただき私自身もよい時間となりました。

お顔の特に右側の噛む筋肉(咬筋)の張りが強かったのでおすすめしたセルフケアをよければやってみてください。(ブログに詳細わかりやすく掲載しましたので、お時間ありましたら覗いてみてくださいね♪)
    また、今回はヘッドスパとフェイシャルのコースでしたが、肩から不随する首凝りもあると思うので今度ご来店になられます際はヘッドスパ+フェイシャル+ボディのコースもおすすめですので是非ご検討ください★

エミ(emi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー