4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サロンドアマルチェ(SALON DE AMALUCE)   >

SALON DE AMALUCE

サロンドアマルチェ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目5-2 吉祥寺サウスビル3F
  • 【JR・京王井の頭線】吉祥寺駅 南口(公園口)徒歩2分

まーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:27.0

初めて伺いました。ちょっぴり入口が入りずらい雰囲気ありましたが、中はとても綺麗で良かったです。
    メッセージカードがあったり、とても丁寧な説明と施術だったので、満足でした。
    これから通ってみようかと思ってます。

【初回】shot無制限で即効小顔◇ヒト幹パック+ヘッドケア♪60分¥8,900→

まーき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^*

今後もよりご満足いただける施術・お店づくりを心がけていきたいと思います。

まだまだ寒暖差が激しい日々が続いておりますので、体調崩されぬよう気をつけてお過ごしくださいね(^^)また、まーき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 21:19:45.0

今回も毛穴洗浄でピカピカにしていただきました^ ^
    仕事で疲れている中伺ったのですがホスピタリティが嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました♪吹き出物についてもアドバイスいただきおかげさまでピカピカ肌で過ごせました^ ^
    いつもありがとうございます♪また伺います^ ^

《2月限定!!理想の艶肌》◇毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック◇¥8,900→¥4,900

マリー様

先日もお疲れの中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌もピカピカで過ごせたとのこと嬉しく思います^^

そしてマリー様には
    毎回とっても嬉しいお言葉をいただき感謝しております♪

まだまだ寒暖差が激しい日々が続いてますのでお身体崩されぬようお気をつけくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:28.0

母の勧めで来ました。素敵なスタッフさんで、リラックスできました。お肌がもちもちになりました。スキンケア方法も教えてもらいました。よかったです。ありがとうございました。

【初回限定】毛穴洗浄で理想の水光肌◇パック+ヘッドケア付き♪60分¥8,900→

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めて伺う場所って、緊張しちゃうと思いますが
    そんな中、リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います☆

元々のお肌がお綺麗なので更にもちもちしてましたね^^
    また宜しければケアしにいらしてくださいね☆
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:23.0

初めてうかがいましたが、施術がとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございます。

《PREMIUM肌革命》◇即効小顔+毛穴洗浄+選べる美容導入◇¥15,900→¥9,900

れな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当させていただきました、塩谷(シオタニ)です。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても綺麗なお肌をされていて
    日頃のケアをしっかりされているんだなと感じました^^
    フェイスラインも更にスッキリしておりました!

またれな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:30:34.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくて施術後は肌ざわりがつるつるしてて感激しました。混合肌なので、ホームケアの仕方のアドバイスを頂いたりと優しい方でよかったです。
    また行きます!

【1月限定モニター価格】ハイドラ毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック

Ari 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^*
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お肌の変化の実感もしていただけて嬉しいです!!
    また何かご質問等ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね◎

お疲れも溜まってらっしゃったので無理だけはせずにお過ごしくださいませ(^ ^)

Ari 様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 12:32:03.0

今回もしっかり毛穴を綺麗にしていただけました^_^ 丁寧な施術ありがとうございました。お人柄のステキなスタッフさまの施術でとても癒されました。いつもありがとうございます♪^^
    また伺いたいと思います。素敵なプライベートサロンなので迷われている方はぜひ自分へのご褒美へ行ってみてください^^

【12月限定モニター価格】ハイドラ毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック

マリー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回も癒されていただき嬉しいです。
    お肌もツヤツヤでした(*^^*)

またマリー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-25 13:06:22.0

毛穴洗浄で伺いました。肌のざらつきが気になっていたのですがスタッフさまがしっかり吸引してくださいました。すごくピカピカの肌になってファンデーションも少ない量ですみ、化粧の崩れにくい肌になりました。仕事で忙しい時すっぴんで過ごしてても職場の鏡でおでこがピカピカ光っておりびっくりしました。水光肌になれました!!おかげさまで出かけるのが楽しみです♪スタッフさまも親切でとても癒されましたありがとうございました^^

マリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お肌がツルツルで、マリー様にも感じていただけて、また、癒しの時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足いただける施術・お店づくりを心がけていきますので引き続きSalon de Amaluceを宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:24:46.0

室内も綺麗で清潔感があり
    詐術も丁寧で説明もしっかりしてくださいました
    居心地の良いサロンでした
    料金も良心的で是非お試しされてはと思います

【12月限定モニター価格】国産ハイフ全顔2層+ヒト幹細胞パック

ちかちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

とても綺麗なお肌をされていて、さらにリフトアップされたフェイスラインが美しく印象的でした(*^ ^*)

今後もよりご満足いただける施術・お店づくりを心掛けていきたいと思いますので
    引き続きSalon de Amaluceをよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:34:06.0

今回で3回目の施術です。強さを調整していただけるので、痛みもなく、しっかりリフトアップされました。
    このお値段でできるのが信じられません!
    若い人よりも、年齢に抗う?抗いたい?世代にお勧めな施術だと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ずんこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    そしてうれしい口コミをありがとうございます。!!

しっかりリフトアップされていて、
    お肌のツヤも増していましたね!!!

またお待ちしております★

Salon de Amaluceとスタッフ一同を
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)/

• ことみりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:55:41.0

初めてのハイフで心配だらけでしたが、小ぢんまりしながらも落ち着いて清潔な店内、スタッフさんの雰囲気でかなりリラックスできました。無理な勧誘もなく、家で出来る簡単なむくみ取りストレッチなども教えてくれてとても好感が持てました。最近勧誘がしつこいエステばかり行ってたのでとても嬉しかったです。もちろん小顔効果も既にあります。2.3日後が楽しみです。

【ほうれい線・二重あご】2層打ちハイフ+ラジオ波+リンパマッサージk(60分)

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

ストレッチぜひとり入れてみてください(*^^*)
    ハイフ気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております♪

• きぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:53:45.0

前から気になっていたハイドラフェイシャルをお願いしました。一回で肌がワントーンアップして、うれしかったです。とってもリラックスできるプライドベートサロンで非日常な時間を楽しめました。しつこい勧誘もなく、自分が本当にいいなと思うメニューがあったので、次回も予約させていだだきました。楽しみにしています。

夏の特別価格!【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄+ヒト幹トリートメント

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄の後赤くなったり大丈夫でしたでしょうか?

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです!
    導入のメニューでお肌の触り心地も変わますよ♪
    次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• わ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 05:58:01.0

ハイフおすすめです!施術後はリフトアップしました。
    担当の方は感じがよく、とても丁寧でした。

初回価格【ほうれい線・二重あご】2層打ち!速攻小顔ハイフコース¥9800→¥6600

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

その後お痛みなどありませんでしたでしょうか?
    リフトアップをご実感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねることで維持もしやすくなります!理想のフェイスラインになれるようにご助力になれよう精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします!

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:05:56.0

毛穴洗浄でお伺いしましたが保湿がとても大事だと教えていただき、すごくもちもちになり毛穴が引き締まりました(^^)肌を見て美容液を選んでくれて鏡を見たら本当に白くなっていて驚きました。
    とてもよかったです。
    店内は1部屋で人の気配が気になる方はとてもいいと思います。
    たるみも気になり次回ハイフをしてもらいます。次もよろしくお願いします。

初回30%【毛穴大掃除!黒ずみ・ザラつき】潤ツヤ水光美肌コース¥15800→11060

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

毛穴洗浄とエレクトロポレーションでつるつるのお肌になっていましたね♪
    継続していただくことで乾燥や荒れやすさも改善していきますよ!
    ハイフも是非お試しください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:25:21.0

フェイスラインがキュッと上がってもたつきが減りました!
    継続したいと思います!

初回【速攻小顔・たるみケア】デザインハイフ全顔・首,目元込¥9800→¥5500

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

ハルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    直後から変化がありましたがぜひ継続した効果も見ていただきたいです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

• やまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:12:26.0

初めてのハイフでした。丁寧に説明と施術をして頂きました。
    痛くなく、顔が引き締まりタプタプしていたお肉が減りかなり効果を感じ驚きました。
    毛穴洗浄や美容液導入など気になるメニューもあり続けて通いたいと思います。

初回【速攻小顔・たるみケア】デザインハイフ全顔・首,目元込¥15000→¥5500

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

毛穴洗浄やエレクトロポレーションも是非お試しください♪
    リフトアップし喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:15.0

安くでハイフを受けれる所を探していてエルさんに予約しました!完全個室で人とのすれ違いもないとの事で安心して受けれると思い予約し、モニター価格ですごく安かったので3回のクーポンにしました!
    モニターなので写真に撮って頂き変化もメールにて送ってくれて分かりやすいくらい変化しててビックリしました!
    後2回楽しみです!迷ったらエルさんに来てみてください!

【4月限定モニタ-】オ-ダ-メイドハイフ全顔(目元,首込)3回コ-ス¥45000→15000

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフでリフトアップだけでなくお肌の調子も変わってきますので楽しみにしてくださいね♪
    後の2回もよろしくお願いいたします!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:14:26.0

初めて伺ったとは思えないほどお話ししやすく、いつの間にか施術が終わっていました。しかも小鼻がツルツルに!
    とにかく「保湿が大切」とのアドバイスもいただき、お家でも実践しています!
    嫌な押し売りもなく過ごしやすい環境でした。
    また予定を見て伺いたいです。

【OPEN価格!】毛穴トリートメント/毛穴洗浄+ヒト幹美容液&マスク¥4000

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿沢山してください♪
    毛穴洗浄は繰り返しすることで毛穴も取れやすくなり、ターンオーバーを整えてくれますのでまた毛穴が気になったらいつでもご予約お待ちしております♪

• ひらぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:31:25.0

施術が終わってから鏡を見て顔のたるみがなくシュッとなっていて、顔色も明るくなりとても驚きました!
    毛穴がいつも気になるのにスッキリ、触ってツルツルしていてさらに驚きました!
    落ち着いている個室のお部屋で、駅からも近くて良かったです。
    スタッフさんも親切にして下さりありがとうございました。
    続けて通ってみたいサロンさんです!

【毛穴洗浄+最新ハイフ+美容導入】フェイシャルフルコース¥29800→¥22000

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ハイフお痛みなどなかったでしょうか?
    お肌の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせていただきます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:25:52.0

駅から行きやすい立地で、店内は個室でかわいく落ち着いて施術を受けれました。
    初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対して親切に説明と施術をしていただきました。
    結果がでたのがすぐ分かり、何日か経ってさらに肌の調子が良いです。
    エレクトロポレーションをした後に触った肌の違いが感動物でした。
    ハイフも毛穴洗浄もエレクトロポレーションも1回でかなり効果と満足感があったので、さらに通って気になっている顔のたるみやほうれい線がさらに薄くなるよう頑張ろうと思います!

【OPEN価格】ハイフ・毛穴洗浄・スペシャル美容導入コース¥22000→¥11000

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

その後、筋肉痛などありませんでしょうか?
    お肌の調子が良いとのご報告とても嬉しいです。
    また次回はもっとたるみをしっかりケアしていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:29:36.0

毛穴洗浄は違う所で定期的にやっていたんですがハイフも気になり店内写真の雰囲気と価格で来ました!
    駅から近く完全個室でとても便利で店内は本当に可愛かったです!スタッフさんも丁寧に説明と施術をしてくれて仕上がりも満足でした!いつも行ってる毛穴洗浄のお店より仕上がりが保湿凄くしてくれて気に入りました!また来ます!

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌いかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• LaLaLaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:46:59.0

ハイフをしました!かおすごく上がったしむくみが取れて目まで大きくなり仕上がりにとても満足しています!気になってたほうれい線が薄くなりました(*^^*)
    ハリも出てきて乾燥肌ですがとてもお肌がいい感じです!
    駅から近くて店内も可愛く居心地良く過ごせました!
    次も楽しみです!

【OPEN価格】小顔・リフトアップ/ハイフ全顔(目元・首込)¥7900→¥3950

SALON DE AMALUCEからの返信コメント

その後お肌いかがでしょうか?ハイフを気に入っていただけて嬉しいです♪
    繰り返し施術することで理想のフェイスラインやお肌のコンディションが維持できます!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

サロンドアマルチェ(SALON DE AMALUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー