3. エステサロン東海トップ   >
  5. フィズ 浜松静大前店(FIS)   >

脱毛サロン FIS 浜松静大前店

ダツモウサロン フィズ ハママツシズダイマエテン

• 静岡県浜松市中央区文丘町30-4-102
  • 学割U24クーポンあり¥980~◎JR浜松駅より車で10分(静岡大学浜松キャンパス近く)

ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:51.0

パーツで脱毛は通ったことがありましたが、クーポンで全身脱毛がお得だったので行ってみました!全身脱毛は初めてで、特に気になっていたデリケート部分と顔、指先まで細かく施術してくれて、カウンセリングも施術も丁寧だったので、今後も全身脱毛でお世話になります!効果が出るのがとても楽しみです(*^^*)

【1年記念クーポン★レディース脱毛】全身脱毛 初回14800円 → 7800円

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、パーツごとに細かく分かれておりお客様がやりたい部位をピンポイントに当てられるような仕組みをご提供させていただいております。

また、全身脱毛希望のお客様にも喜んでいただけるようにパーツをいくつか組み合わせるよりもお得な料金でご提案しております。
    お客様に喜んでいただけたようで何よりです。

浜松市中央区文丘町30‐4‐102

• mashaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 23:11:00.0

今回、3回目です。
    ここ最近でヒゲ脱毛に効果を感じられてきました。
    担当スタッフさんは、いつも肌の状態を見ていただきながらの施術なので、とても安心です。
    また、過去2回より緊張も打ち解け世間話をしながらなので、痛みも緩和(笑)。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 18:41:32.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。親切にご対応頂けるので、お薦めのサロンだと思います。引き続き宜しくお願い致します。

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで何よりです!

浜松市中央区文丘町30‐4‐102

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:27.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが、
    分かりやすい説明と親切な接客で、
    リラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【1年記念クーポン★メンズ脱毛】全身脱毛 初回16800円 → 8800円

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、施術の前にお客様にしっかりとご理解いただいたうえで施術させていただいております。
    お客様がご満足いただけたようで何よりです!

浜松市中央区文丘町30‐4‐102

• mashaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:34.0

以前、他店舗で通っていましたが、しばらく脱毛をしていなかった為。
    前回、初回お得なクーポン利用で伺いました。
    その際、丁寧な施術、自分にあったペースや割引の説明等、とても親身にしていただいたので、またお願いしたい!と。

今回、来店2回目でヒゲ脱毛等をお願いし、ヒゲ脱毛は始めたばかりですが、脱毛具合も実感でき感謝です。
    また、ヒゲ脱毛後のアフターケア、気持ち良かったです。

今後ともよろしくお願いします!

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、施術する際お客様にしっかりとご理解いただいた上で施術させていただいております。
    また、いろんな割引もございますのでお客様に満足していただける料金でご案内できるかと思います。

ヒゲ脱毛された方は脱毛後のアフターケアとして美顔マッサージもサービスさせていただいております。
    お客様にご満足いただけて何よりです!

浜松市中央区文丘町30‐4‐102

• さんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:35.0

初めて伺いました。本当に細かく時間をかけて、丁寧に施術して頂きとても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではお客様に脱毛についてしっかりとご理解いただいてから施術させていただいております。

お客様にご満足いただけたようで何よりです!

[投稿日] 2024-04-15 22:11:48.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。毎回、大変満足しております。
    親切丁寧なサロンですので、ぜひともお薦めです。
    引き続き宜しくお願い致します。

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

またクチコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いつもありがとうございます!
    お客様に満足いただけたようで何よりです!

浜松市中央区文丘町30-4 102

[投稿日] 2024-03-20 18:43:07.0

前回に続き予約させて頂き施術して頂きました。いつも丁寧にご対応頂き大変満足しております。
    また引き続き宜しくお願い致します。

★口コミ割 10%OFF★口コミを投稿して頂いた方、来店時に10%OFF♪

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

1の評価で驚きましたが間違えて入力してしまったとのことでわざわざご連絡いただきありがとうございました。

お客様に満足いただけて何よりです!

浜松市中央区文丘町30‐4‐102

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:59:42.0

初めての脱毛サロンだったので、少し不安な気持ちだったのですが、スタッフさんが暖かく迎えてくださり気楽に施術を受けることができました。
    将来、医療職を目指す自分からしたら、見本となるような素晴らしい接客でした。
    金銭的にもリーズナブルだったのでこれからも通いたいと考えてます。
    割引がきく学生さんにはよりおすすめしたい!!

【学割U24★メンズ脱毛】ひげフル脱毛 初回980円

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

当店では、学生さんでも気軽に通えるように学割40%OFFをご用意させていただいてます!

浜松市中央区文丘町30‐4‐102

• mamamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:42:37.0

スタッフ様が、とても親切なご対応で施術して頂き大変満足しております。次回も予約させて頂きました。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

この度は脱毛サロン浜松静大前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様にお褒めの言葉をいただけて何よりです!
    これからも効果が出るようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております!

浜松市中央区文丘町30-4-102

• たんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:52.0

この度、ヒゲ脱毛と足脱毛を体験しました。他店で一通り経験してましたが度重なる再プランを提案されるなどあまりいいイメージはありませんでした。このお店は都度払いという方式をとっておりそこに魅力を感じました。担当の方も丁寧に説明してくれてリラックス出来ました。足に関してはほとんど痛みはありませんでした。ヒゲはやはり少し痛みは感じましたが我慢出来ますね(^^)今後も自分のペースで通いたいと思います。

【平日限定★メンズレディース脱毛】メニュー組み合わせで合計から80%OFF!

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

この度は脱毛サロンFIS浜松静大前店にご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様のペースで通える都度払い制となっておりますのでやりたい箇所などお好きな部位を選んでいただき施術させていただいております。
    お客様に無理なく通っていただくためにお客様に合ったプランを提案させていただいております。
    お客様にリラックスしていただけて何よりです!
    お髭は最初は痛みがあると思いますが毛が薄くなっていくにつれて痛みも減るかと思います。

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:13:53.0

お得なクーポンが出ていたので試しに行ってみました。長年自己処理に困っていましたが、スタッフさんが親身に寄り添ってくれたお陰で初めての脱毛でも安心して受けることができました!今後もよろしくお願いします!

【12月限定特価★レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO無) 初回9980円→8980円

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

この度は、脱毛サロン浜松静大前店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございました。

安心していただけたようで何よりです!
    当店では、初めてのお客様にも安心して施術が受けられるよう、初めにしっかりと説明をさせていただいておりますので安心して受けられるかと思います。

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:52:16.0

届いて欲しいところまでしっかりやってもらえて大変満足しました。
    次の日まで肌がモチモチしていて思わず何度も触ってしまいました。
    しばらく通ってみます。

【10月限定特価★レディース脱毛】顔脱毛 1980円→1480円 美顔マッサージ付

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

この度は脱毛サロンFIS浜松静大前店にご来店いただきありがとうございました!また、クチコミ投稿ありがとうございました!

お客様にお肌の変化が感じられたようで良かったです!
    美肌にしながら脱毛されるので施術した次の日のお肌がしっとりし化粧のりも良くなると思います!

浜松市中区文丘町30-4

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:38:18.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    これから通って行きたいと思います。

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また、クチコミ投稿ありがとうございました!

お客様がご満足いただけたようで良かったです!当店ではお客様が不安のまま施術に移ることがないよう、しっかりと説明させていただき、ご理解頂いた上で施術させていただいております。
    これからお客様の変化が楽しみです!

脱毛サロン浜松静大前店 横山
    浜松市中区文丘町30-4

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:26:10.0

先日は、親身になって相談にのっていただきありがとうございました!
    初めての脱毛で不安でしたが、安心して
    おまかせすることができました。
    全然痛くなくて、肌の調子もよくなった気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

ちーすけ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございました。

当店では、施術する前にしっかりと説明を通してから施術に移ります。お客様にしっかりとご理解いただいた上での施術となりますので安心して受けられるかと思います。
    当店の脱毛器はお肌にあたる部分のヘッドが-5℃の低い温度で冷却されておりますので痛みも抑えながら施術することが可能です。
    ちーすけ様がご来店時におっしゃっていた化粧ノリが悪い点ですがもうすでに実感いただけたようで良かったです!これからもっときれいなお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• ayuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:10:11.0

可愛くてお若いのにとっても丁寧に親身になって施術してくれました!!次も行きますね!!

ayuyu様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では、施術するにあたってしっかりとご理解いただいたうで始めていきますので安心して受けていただけるかなと思います。
    これから、ツルツルなお肌作りを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:10:57.0

はじめての脱毛でとっても不安でしたけど
    細かく説明をしていただき
    その不安も一気になくなりました
    施術も丁寧で とっても満足しました
    担当の方も 気さくで話やすい 方で
    ここにして良かったと思っています
    ありがとうございます

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

この度は脱毛サロンFIS浜松静大前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

脱毛サロンFISでは初めての方でも安心して施術を受けられるよう、初めにしっかりと説明させていただいております。
    安心していただいたようで良かったです!

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• かずまるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:09:55.0

カウンセリングでは丁寧に説明をしていただけます。
    カウンセリングをしてよかったので、急遽ヒゲ脱毛をお願いしましたが、都度痛みの確認をしていただけて、安心して施術を受けられました!!!

今後も通えそうです。

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店では最初に脱毛についてしっかりとご理解いただいた上で施術を行っております。安心して受けられたようで良かったです。

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:58:26.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当の方が自分の分からない事を一つずつ丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。施術も丁寧でよかったです。これから通いたいと思います。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

常にお客様が安心して受けられるような施術を心がけています。これからより一層お客様へのサービスを心がけていきます。

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• きっくーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:05.0

40代後半になり、アンチエイジングの一環で、光フェイシャルを受けました。
    普段から、化粧水などで対策をしてますが、
    カウンセリングで、表層でなく真皮まで光を当てることでより効果があるとのことで
    次の日起きて、肌の状態がよく化粧水の吸収力が違った気がしました。
    定期的に、光フェイシャルを受けて様子を見てみようと思います
    また、
    担当の方はお若いと思いますが、
    しっかり説明をして頂き、施術中もこまめに声を掛けて頂いたので安心出来ました。

【OPEN記念★男女可◎】美肌に導く!光フェイシャル 初回4980円 → 3980円

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

光フェイシャルは普段のスキンケアで届かないところまで光を届けて光の作用で様々な肌トラブルを解消していく施術になります。
    定期的に通うことによってどんどん生まれ変わるお肌がきれいになっていきますので変化を感じていただけたらと思います。

浜松市中区文丘町30‐4‐102

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:53:12.0

場所が分かりづらくて困りました

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

またクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    場所の説明が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまいました。もっとよりわかりやすい説明を記載し、お客様にご不便のないよう心がけていきます。

浜松市中区文丘町30-4-102

• reimakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:03:26.0

久しぶりの脱毛でしたが、今の機器の説明もしてくれ、安心して施術を受けることができました。スタッフの方も若いのにとても感じの良い方です。場所がけっこうな小道ですが、家からも近いのでしばらくお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【OPEN記念★レディース脱毛】全身脱毛 初回14800円 → 11800円

reimak様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

reimak様にご満足いただけたようで良かったです!場所が少し分かりにくい場所にありますので迷ったりしましたらいつでもご連絡くださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

静岡県浜松市中区文丘町30-4-102

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:01:23.0

新店舗にヒゲの脱毛をしに行きました。
    浜松駅から車で10分かからないくらいくらいの立地で
    他の客と時間が被らないようにもなってるので
    初めてでも行きやすい印象です。
    脱毛の説明も丁寧にしてくれて
    とてもよかったです。

【OPEN記念★メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 初回1980円 → 1480円 美顔マッサージ付

ひ様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    FISは東京都内を中心に美容室など複数店舗展開しています。脱毛サロンFIS浜松静大前店が静岡県で初店舗となります。
    また、完全プライベートサロンとなっておりますので安心して通っていただけるかと思います。
    しっかりご理解いただいた上で施術を行っておりますので安心して受けられるかと思います。

静岡県浜松市中区文丘町30-4-102

• ユータローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 08:49:23.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な接客と綺麗な内装のお店でした。
    場所が少し分かりにくいので、事前にグーグルマップで調べておくと良いと思います。

ユータロー様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    事前に皆様にわかるようにお伝えいいただきありがとうございます。
    よりもっとリラックスできる環境とサービスを提供できるように頑張ります。

静岡県浜松市中区文丘町30-4-102

• あーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:23:16.0

初めてでしたが優しく教えて下さり
    施術も丁寧にやってくれました。
    また行きたいです

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるようしっかりと理解いたうえで行っておりますので詳しく説明しております。安心して受けられたようでよかったです。

静岡県浜松市中区文丘町30‐4‐102

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:11.0

対応も良く、リラックスしてできました。満足です。

【OPEN記念★メンズ脱毛】足フル脱毛 初回7980円 → 6980円

けん様

先日は、脱毛サロンFIS浜松静大前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

けん様にご満足いただけて良かったです!より、お客様が満足する接客とサービスを心がけていきたいと思います。

脱毛サロンFIS浜松静大前店 スタッフ横山

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:27:41.0

新しくオープンしたばかりのお店。
    アパートの外見の様子と違い、中は綺麗なプライベートサロンになっていて落ち着いた雰囲気の中、施術を受けてきました。初めに分かりやすい説明を受け、その後の施術もとても丁寧でした。担当女性スタッフも好感が持てる親しみのある方で、施術料金も明確・都度払いで安心できます。

【OPEN記念★メンズ脱毛】胸部&腹部脱毛 初回4980円 → 3980円

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また、口コミ投稿頂きありがとうございました。

当店では、お客様が快適かつ、リラックスしていただけるようなお雰囲気の店作りにもこだわっております。
    また、安心して施術を受けていただけるようにしっかりと説明をしております。
    ご満足いただけて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。

脱毛サロン FIS浜松静大前店 スタッフ横山
    静岡県浜松市中区文丘町30-4-102

• 次男さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:20:47.0

以前からヒゲ脱毛を行っていたのですが、
    数年放置している間にだいぶ伸びやすい状態に。

新しくお店ができるという話をSNSで知り、
    渡りに船と早速施術していただきました。

「完全予約制」「都度払い」なので
    初めての方も安心して利用しやすい設計だと感じます。

痛みが少なく、
    今後どのように変化していくかが楽しみです。

【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

先日は脱毛サロンFIS浜松静大前店にご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店では、コース契約などはなく、完全都度払い制となっておりますのでお客様の好きな時に通うことができ、自由度が高いです。期間契約や回数券は途中でやめることが難しいため効果が不安になったり、途中で満足しても最後まで通います。都度払いは余分な支払いも少なくなりますので初めての方でも通いやすくなっております。

また、当店の脱毛器は接地面のヘッドが-5℃でお肌を冷却し痛みを軽減しています。そのため、高い出力でも痛みが少なくなるようにしています。

静岡県浜松市中区文丘町30‐4‐102

• あいたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:30:44.0

店内がすごく綺麗で、とても丁寧でした。
    脱毛しながら美肌になっていくのがとても楽しみです。

【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また、クチコミ投稿ありがとうございました。

脱毛はお肌を綺麗にしながら脱毛していくので施術を重ねるとお肌も綺麗になっていくのを実感できると思います!また、当店では、脱毛後のケアもしっかりとさせていただいておりますので施術後しっとりとしたお肌を実感していただけるかと思います!

浜松市中区文丘町30-4-101

• アッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:30:29.0

脱毛に興味があったため、カウンセリングで伺いました。
    脱毛の仕組みや、目安の回数、トータルでかかる目安の料金を提示していただき、とても親切な接客だなと思ったのが率直な感想です。
    カウンセリングだけのつもりでしがたその場でヒゲ脱毛も試すことができました。これが思っていたよりも痛くなく、これなら継続して通えるとも思いました。
    これから効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロン FIS 浜松静大前店からの返信コメント

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店では施術部位ごと明瞭な料金でご提案させていただいていますので安心して通っていただけるかなと思います。痛みも少なく、肌トラブルのリスクも限りないため、脱毛しつつ美肌を目指していけるようこれからもサポートさせていただきますね!

脱毛サロン FIS浜松静大前店 スタッフ横山
    静岡県浜松市中区文丘町30-4-102

フィズ 浜松静大前店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー