2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シーバイエム 蒲田(She byM)   >

シーバイエム

• ネイル
  • 東京都大田区西蒲田7-26-10 第10春野ビル6F
  • 【京浜東北線・東急多摩川線・東急池上線】蒲田駅 西口 徒歩3分
  • めんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:50.0

とってもお話しやすい方で、またいきたくなるくらい素敵な仕上がりでした!

【まつげ&眉SET】アイブロウorハリウッドブロウ×パリジェンヌ¥12000

She by M【シーバイエム】 美眉アイブロウ/パリジェンヌまつげパーマ/エクステからの返信コメント

めん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

眉毛はもう少し伸びてくるとデザインしやすく、以前の高さの違いが目立ちにくくできると思います。
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

お話とっても楽しくて喋りすぎました。

またお近くにお越しの際はご来店お待ちしてます。

She by M

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:53.0

いつも理想通りに仕上げていだだき、もちも良いためリピートさせていただいています。またよろしくお願いします。

メニュー・デザインご相談クーポン★初めても大歓迎◎

mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

カールデザインもお似合いでした。
    デザイン変更など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お仕事も始まりお忙しいと思いますが

She by M

• あやかはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:13.0

とても居心地のいい雰囲気で、
    丁寧な施術をしていただき満足でした。
    次回予約もさせていただきました。

あやかはん様

先日はご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    気に入って頂けたようで安心しました!
    次回予約もして頂きありがとうございます♪

また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    あやかはん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

She by M

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:26.0

いつも奇麗に仕上げて頂いてありがとうございます。いつも満足しています!

【持続重視★柔らかフラットラッシュ】120本

るびちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ホームケアしっかりやっていただいているおかげで自まつ毛の状態も良かったです。

引き続きケア頑張っていきましょう!

She by M

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:59.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

モカ様

モカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

She by M

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:10.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店でした。
    どのような仕上がりにしたいか等相談に乗っていただき、自分が想像していたよりかなりいい感じに仕上がったので満足です。友達にも褒められました。またよろしくお願いします!

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&スッキリアイシャンプー付¥6200

とも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

まつ毛パーマ満足いただけた様で安心いたしました。

次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

She by M

• なつ姉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:33.0

3週間以内で通える方は安くなるのでおすすめです。急な予約にも対応してくださるので通いやすいです!またお願いします。

なつ姉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

日々お忙しいと思いますがまたタイミングみてご来店お待ちしております。

まつ毛のケアもしていきましょうー!

SHE by M

• みゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:14.0

いつもながらホントに持ちが良すぎて思った以上に残っていて、ビックリさせられてます!
    仕上がりもとてもキレイですし、施術中もぐっすり寝てしまうぐらい心地良さがあります!

【持続重視★柔らかフラットラッシュ】80本

みゃーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

モチ良かったとの事、安心いたしました。

お仕事帰りのご来店が多いのでゆっくり過ごして頂ければとおもいます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

SHE by M

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:24.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    長年の悩みだった剛毛眉毛も、メイクしなくても大丈夫なくらい綺麗になりました。嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

【美眉】黄金比で導く美眉WAX ¥6500→¥5500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は元々の生え方を活かしてデザインさせていただきました。
    周りがスッキリするとメイクの際ガイドにもなりますし、メイクしなくてもいいくらいで
    過ごせているのであれば良かったです。

またいつでもご相談ください。

SHE by M

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:51:05.0

お世話になって3度目になります。お洒落でとても居心地の良い空間と素敵なお人柄のスタッフさんにいつも癒されています!今回マツエクかマツパにするかで迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださりメニューを決めました。
    これからも通い続けたいサロンさんです。

【持続重視★柔らかフラットラッシュ】100本

f様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛がしっかりしているのでパーマで問題ないですが、

迷ったらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

She by M

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした状態でやっていただきました。初めてのパリジェンヌだったのですが、丁寧に説明いただきました。
    また利用したいと思います。

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&スッキリアイシャンプー付¥5900

C様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心しました。

パーマとは少し雰囲気が変わりますが、どちらもお選びいただけますので

お気軽にご相談ください。

She by M

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらえてたのでよかったです!

【まつげ&眉SET】アイブロウorハリウッドブロウ×パリジェンヌ¥11900

とみこ様

その後まつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございます。

とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She by M

• motomotoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 02:44:08.0

丁寧な事前説明と施術で
    とても気持ちよく利用出来ました!

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 120本 ¥6500

motomoto様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろエクステがなくなってきた頃かと思います。

お仕事帰りなどタイミングあいましたらぜひご来店お待ちしてます。

またお会いできるの楽しみにしています。

shebyM

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:10.0

とても清潔感あり、センスあるお店で、スタッフさんもおしゃれで、まつ毛や眉毛の相談を安心してできました。
    ソファもフカフカで、気持ちよく眠れました。
    まつ毛エクステも、グレージュをオススメしてもらい、カールも長さも仕上がりは、大満足でした。

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ次回は眉毛にもチャレンジしてみてください。

shebyM

• ちゃそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 01:43:30.0

初めてマツエクをしました。
    結構質問をさせていただいたのですが、優しく教えてくださいました。店内の雰囲気も静かめでリラックス出来るBGMがかかっており大変居心地が良かったです。
    値段も自分が思っていたより安く済んで仕上がりも綺麗なので満足です。また行きます!

ちゃそ様

また嬉しい口コミありがとうございました。

初めのエクステはいかがだったでしょうか?
    少し取れてきたらお付け足しもできますので本数やデザインなどご相談ください。

お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

SHE by M

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:42.0

驚くほど施術が早くて、ずっと目を瞑っているのが怖いのですが、あっという間に終わって本当に嬉しかったです。体勢がキツくないか等声掛けをしてくださり、終わった後も優しく対応してくださり、ここなら安心して通えそうです。見つけることができてよかったです。お名前を聞くのを忘れてしまって後悔です、、。

うさぎ様

体調などは大丈夫ですか?
    なるべく負担がかからない様手早く気をつけて施術していきますので無理なさらないで
    お声がけください。
    前回担当したのはミホと申します。

SHE by M

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:33:40.0

丁寧なヒアリング等あり、接客や店内の雰囲気等は非常に好印象でした。
    今回パリジェンヌと眉パーマをしてもらいましたが、
    まつ毛が左右非対称でのカールになり、片目のまつ毛が横に倒れた毛がある状態で完成ということで、こんなの初めてで、少し残念だったので、この評価とさせて頂きました。

まなてぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度はせっかくお越しいただいたのに技術不足によりご満足の頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがない様技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

SHE by M

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:21:54.0

0歳児連れで子供が大泣きし、迷惑をかけまくったのですが、快くお受けいただき本当に助かりました。。ありがとうございます!
    また久しぶりのマツエクでカラーや本数の提案をいただき、派手すぎず盛れているので毎日とても楽です!

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 付け放題(本数制限なし) ¥8900

なっちゃん様

ブラウンとってもお似合いでした。

次回も本数やデザインなどお気軽にご相談ください。

平日はゆったりしてますので大泣きしても大丈夫ですよ!

she by M

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:12:42.0

まつげパーマをお願いしました。こちらの店舗は初めての利用でまつげパーマ自体は2回目です。1回目の施術以降毎日まつげを育毛していたこともあり、1回目の時よりもかなり、自分好みのまつげに仕上がりました。満足です。2回目以降の予約の値段も他に比べれば良心的で通い続けやすそうなので、また行きたいと思います。中の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ちゃき様

先日はご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    パーマのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。

ちゃき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• えとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:33:26.0

何回か通わさせていただいてますが、
    毎回とてもていねいに施術してくださって、
    かなり長持ちします!!!

【6週間以内の再来★】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

えとうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

モチ良かったとの事安心しました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

she by M

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:19:43.0

パリジェンヌをしていただきました。
    これまで他のお店でパリジェンヌを4回して、5回目は初めてShe by Mさんを利用させていただきました。
    初めて自睫毛が長いことや、生え方がどのようなタイプなのかなど教えていただき、丁寧な対応が素敵でした。当日の仕上がりも大満足です!また後日の睫毛の様子も見てみて、また利用させていただくかと思います!ありがとうございました!

k様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

元々まつ毛長くてパリジェンヌでよりパッチリしたかと思います。

コーティングを使っていただくとキープできますのでお家でも試してみてください。

she by M

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:48:15.0

接客も丁寧で、理想のまつ毛にしていただけてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にお声がけください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

shebyM

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:20:50.0

いつも満足な仕上がりです。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【持続重視★柔らかフラットラッシュ】120本

るびちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

美容液もちゃんと使っていただいてるのですごくまつ毛伸びていてびっくりしました。

長さに合わせてデザイン等もご変更できますのでご相談ください。

るびちゃん様の次回のご来店もお待ちしてます。

she by M

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:42:13.0

まつげとまゆげを施術して頂きました。
    朝のメイク時間が短縮して大満足です!!
    きちんと通ってまゆげを整えたいと思います。

さお様

大満足との口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

定期的に通っていただくことでお手入れもしやすくなるかと思います。

she by M

• つぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:51:53.0

年々まつ毛が脆くなってきて、もちも悪くなってきているのですが、こちらで施術して頂いたところ、もちが良くまたお願いしたいと考えています。

つぺちゃん様

モチよかったとのこと、安心しました。

エクステずっとしていると自まつげが弱りやすくまつ毛の美容液でのケアなどは必須です。

美容液も何種類か取り揃えてますのでご相談ください。

shebyM

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:04:31.0

口コミ、自宅から近くのお店をさがして初めて予約してみました。口コミ通り丁寧で接客、技術も良かったです。
    居心地の良さにほとんど会話する事もなく寝てしまいました。仕上がりとても気に入ってます。
    また予約します。ありがとうございました

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 140本 ¥7500

はちみつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり寝れたようで私も安心しました。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

shebyM

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:02.0

対応スタッフの方の対応もとても良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!また行きます!

メニュー・デザインご相談クーポン★初めても大歓迎◎

満足いただけたとのこと、安心しました。

デザイン変更等もお気軽にご相談ください。

shebyM

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:39:23.0

マツエクで予約しましたが、まつげパーマにも興味があることを伝えると、快くメニューを変更してくださり、初めてまつげパーマをしてもらいました。眉毛も平行にしたいと伝えると、ややアーチ状だった眉毛も綺麗に平行になりました。眉毛まつげ共に満足の仕上がりです!また伺います!

【マツエクと眉SET★】アイブロウorハリウッドブロウ×マツエク100本¥11900

anna様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

メニューもいろいろあると迷ってしまいますよね。
    まつ毛の状態ややりたいスタイルに合わせて時間であればご変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shebyM

• なつ姉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:19:47.0

広過ぎないサロンなので落ち着く環境で施術を受けられました。ありがとうございました。

【3週間以内の再来★】柔らかフラットラッシュ 120本 ¥7500

なつ姉様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

鍼のお話も教えていただいてありがとうございます。
    早速行ってみました。

なつ姉様のまたのご来店お待ちしてます。

shebyM

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:33:05.0

とても対応も丁寧で心地よかったです

【持続重視★柔らかフラットラッシュ】140本

かお様

当店をご利用いただきありがとうございました。

少し間があいてしまいましたが、その後状態はいかがでしょうか?

デザイン等気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

shebyM

シーバイエム 蒲田(She byM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー