4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ウィリー(uily)   >

パーソナルカラーシンダン ハーブピーリングウィリー

• 東京都世田谷区三軒茶屋1丁目21-12 第一小川ビル702
  • 三軒茶屋駅徒歩5分/渋谷駅からも電車で15分
  • えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:35:05.0

前々から気になっていたREVIのハーブピーリングを施術していただけるとの事で、新しくオープンしたこちらのお店をインスタで発見し行ってきました。口コミも高く期待していたのですが、期待以上に素敵なサロンでした
    担当のスタッフの方もとても気さくな方で話しやすく、施術中もお肌の相談に乗っていただきました。
    終わった直後からパッと見で分かるくらい肌も綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

【ニキビケア/肌質改善/艶肌】REVI陶肌トリートメント(2g)- ¥11000→¥9800

パーソナルカラー診断×ハーブピーリング/uily【ウィリー】からの返信コメント

えりこ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンにハーブピーリングをお任せいただき、嬉しく思っております。
    施術後から効果をしっかりと感じていただけてよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:01:38.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。
    美容医療の肌のレーザーも通っているのですが、こちらの陶肌トリートメントは痛みとダウンタイムがないのに感動しました。
    肌質自体を変えていくには何度か通う必要があるみたいなのですが、レーザーは痛みがとてもストレスで定期的に行くのを断念してしまっていたので、ハーブピーリングに移行しようか検討中です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

さな様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

痛みとダウンタイムのない施術に感動して頂きよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:46:38.0

友人にオススメされて初めてハーブピーリングを受けました。
    緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、ハーブピーリングで出来る肌質改善を教えてもらいました。
    説明して頂いた通り赤みや痛みもなく、次の日のメイク乗りがツルツルでとてもよかったです!ありがとうございました!

も様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術の効果に感動して頂きよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:28:08.0

SNSで見てずっと気になっていたハーブピーリングのクーポンがあったので受けました。

受けたあとの肌触りがとてもツルツルで行ってよかったと思いました。後日周りの方からも褒められたりして嬉しかったです!

そろそろ肌管理もしていきたいと考えているところだったので、また来月行きたいです!

みな様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術の実感と後日の褒められたということで大変よかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:31.0

初めてのパーソルカラー診断でした。想像とは違う結果にびっくり!髪色や服の細かい色まで教えてくれてすごく参考になりました。服選びも悩まなくなりました。まず1番好評だったのが髪色でした。今までわたしは明るい髪色ばかり好んでいましたが暗めの色が似合うと診断が出てすぐに変えてみると周りのからの反応がとてもよかったです。
    人生変わったかもと思うこともあります。親しみやすい接客でわからないことは全て教えてくれて本当に受けてよかったです。ありがとうございました。

【パーソナルカラー診断】あなたの垢抜けカラーは?¥15000

あゆ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーソナルカラー診断の嬉しい感想をありがとうございます。
    周りの方からもご好評だったということで大変嬉しく思います。
    今までにないファッションやメイクを楽しんでください☆

uilyオーナー 古川舞

• りりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:29:16.0

友人の紹介で、こちらでハーブピーリングを受けさせて頂きました。
    肌のエステは受けたことがなく、正直不安でしたが、丁寧なカウンセリングとご説明をしていただき、施術自体も痛くなかったので良かったです。

マンションの一室でやられているそうなので、わたしも正直最初は少し抵抗がありましたが、プライベート空間が嫌じゃなければオススメです。

りりい様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングや、施術も痛みが出ておらずよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:47:39.0

自宅近くで陶肌トリートメントを受けれるところを探していました。

マンションの一室のプライベートサロンといった感じで、最初は緊張しましたが、スタッフさんもとても親切で安心してエステを受けることが出来ました。

急な肌荒れと毛穴で悩んでいたのですが、悩みにしっかりとカウンセリングしてくれたので頼りになりました。

都度払いで好きな時に通いやすいので、これからも定期的に行けたらと思っています。

ありちゃん様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

春の肌の揺らぎを解消させていただけてよかったです☆

uilyオーナー 古川舞

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:18:10.0

初めてだったのですが、最近悩んでいた肌荒れにも効果がありずっと触ってしまう肌になって感動しました。
    まだ1回ですが毛穴も目立たなくなった気がします。
    とてもお話しやすいスタッフさんだったので、パーソナルカラー診断も受けてみたいと思いました。オススメです。

りおん様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

効果を実感して頂き、ずっと触ってしまうお肌とはよかったです♪

ぜひパーソナルカラー診断もご予約をお待ちしております。

uilyオーナー 古川舞

• memeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:25:58.0

初めてハーブピーリングを受けました
    高齢でも大丈夫か心配だったのですが、施術前に詳しく説明して下さり、安心して受けることができました
    REVI陶肌トリートメントは、痛みもなく、剥離なしのピーリングで、終わるとすぐに効果が実感できて、お肌がしっとりツヤツヤになりました
    気になっていたシミも少し薄くなった気がします
    そして、次の日もお肌がすべすべしていて、うれしくなりました
    年齢肌にも向く施術だと思います
    またお願いしたいと思います

meme様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンに初めてのハーブピーリングをお任せいただき、嬉しく思っております。
    シミやくすみにも効果のある施術ですので、ぜひまたお試しください♪

uilyオーナー 古川舞

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:33:08.0

ずっと気になっていたREVIの陶肌トリートメントを三軒茶屋に見つけたので予約してみました。
    色々なフェイシャルエステを受けてきましたが、1回での効果がすごく高く感じました。気になっていた毛穴とくすみが取れた気がします。
    マンションの個室のようなところで緊張していましたが、カウンセリングもしっかりとして頂けますし、優しくマッサージもしながら施術して頂けるのでリラックス出来ました。
    また大事な予定の前には必ず行きたいと思います。

りか様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

毛穴とくすみの効果を感じていただけてよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• berryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:05.0

以前REVIのハーブピーリングを受けた際に効果がとても良かったので、クーポンを利用してまた受けさせて頂きました。
    受けたあとの肌触りももちろん素晴らしかったですが、個人的には3日後くらいのメイクのりがとても良くて好きな施術です。
    スタッフさんも美容に詳しく、定着させた方が良いとのことだったので、定期的に通えたらと思っています。
    その際はまたよろしくお願い致します。

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

数日後の効果をしっかりと感じていただけてよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:48:47.0

家から近い三軒茶屋でハーブピーリングのクーポンが出ていたので受けに行きました!

他のピーリングと陶肌トリートメントの違いから丁寧に説明して頂き、有名人などが通う理由が分かりました!
    施術も痛み等は全くなく、熟睡してしまいました!

肌管理で高い効果を求めると痛みがあり続けられないことが多かったので、ハーブピーリングは続けて通えそうです!

もえか様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂き、効果も感じていただけてよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:40:03.0

肌荒れが気になっていたので、初めてハーブピーリングを受けてみました。とても丁寧なカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができました!施術後すぐに効果があったのはもちろん、次の日からの肌もツヤツヤで気分が良かったです!またお願いします!

さな様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後の効果を実感していただけてよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:59:31.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、とても効果が高くびっくりしました!
    気になっていたくすみも終わったあとはトーンアップしていて嬉しかったです
    肌触りもとても良いので毎日たくさん触っちゃいます☆

スタッフさんも知識豊富で質問にもたくさん答えていただけたのでスキンケアが楽しくなりそうです!

お財布の余裕がある時に通いたいと思ってます!

ぴの様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後のトーンアップや肌触りを実感していただけてよかったです♪

uilyオーナー 古川舞

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:21:16.0

花粉か季節かで最近肌荒れが気になるので、自宅近くの三軒茶屋でフェイシャルエステを探していました。

マンションの中にあったので、入るまでは不安でしたが中はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

陶肌トリートメントは初めて受けましたが、1回の効果がとても高くてびっくりしました。肌触りが良くなり、毛穴も気にならなくなりました。
    以前通ってた肌質改善では痛みがあるものが多かったので、剥離なしのピーリングというのもとても魅力的でした。

定期的に肌管理をしていきたく、知識も豊富なスタッフさんでしたので、まずは教えて頂いた通り6回こちらのサロンにお世話になりたいと思います。

《OPEN記念限定》パーソナルカラー診断×骨格診断 ¥23000→¥18000

あかり様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンに陶肌トリートメントをお任せいただき、嬉しく思っております。
    お肌の艶感や毛穴改善を実感していただけてよかったです♪
    まずは6回でしっかりと定着させていきましょう。

uilyオーナー 古川舞

• hitomicroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 13:29:58.0

三軒茶屋でエステを探していたところこちらのサロンを見つけて予約しました。

皮剥けのないハーブピーリングということで、以前別の場所で受けたピーリングは痛みがあり不安でしたが、痛みもなく赤みすら出なかったので、ストレスなく通えそうです!

価格帯も通いやすいので、次はオプションも追加してみようと思います!

hitomicro様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

不安に思われていた痛みや赤みが出ず、よかったです。
    今後もお肌の様子を見ながら施術させて頂きますので、ご安心くださいませ。

uilyオーナー 古川舞

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:25:37.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、美顔バランス診断をしていただきました!
    自分にはピンクは似合わないと思ってあまり使っていなかったのですが、診断結果がブルベ夏で似合うと教えていただいて、メイクの幅が広がってうれしいです!

《人気No,1!!》3診断のトータルビューティーコース¥33000→¥29000

yuka様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーソナルカラー診断と骨格診断の嬉しい感想をありがとうございます。
    お手持ちのコスメもみさせて頂きましたので、新しいカラーも試してみてくださいね♪

uilyオーナー 古川舞

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:04:59.0

家の近くでREVIの陶肌トリートメントができるサロンを探しておりました!
    肌が弱く色々質問してしまいましたが
    知識豊富で丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました!

施術直後の肌質の変化に驚きましたが
    翌日のファンデーションのりが良く嬉しいです!

2週間後も宜しくお願いします☆

りな様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

直後の変化から翌日もしっかりと効果を感じていただけてよかったです♪
    定着させていきましょうね、今後もよろしくお願い致します。

uilyオーナー 古川舞

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:45:39.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきとても良かったです!

SNSで名前だけ知っていた陶肌トリートメントも初めてでしたが、1回で効果が凄かったです!

家からも近いので、継続して通いたいと思ってます♪

りな様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

一回での効果を感じていただけてよかったです♪
    引き続きよろしくお願い致します。

uilyオーナー 古川舞

• おべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:30:00.0

とっても話しやすい雰囲気で自分のペースに合わせて診断を進めてくれるのでとっても楽しくてあっという間の時間でした!
    普段の化粧ポーチを持って行ったので、似合う色の組み合わせやおすすめの塗り方なども教えてくれて嬉しかったです。雑誌などの写真を使ってたくさん想像がつくようにおススメしてくれたので、今後の化粧品や服選びがとっても楽しみになりました^_^!

おべべ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

診断を元に今後のファッションやメイク・コスメ選びを楽しんでくだされば幸いです☆

uilyオーナー 古川舞

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:32:36.0

友人のオススメでずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。
    担当してくださったお姉さんも話しやすくリラックスできました。
    受けたあとの手触りもツルツルでとても良かったです。

れい様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後のお肌がとてもツルツルでしたので、このまま美肌極めていきましょうね☆

uilyオーナー 古川舞

• まちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:12:45.0

骨格診断とパーソナルカラーをして頂きました。
    私自身イエベだとずっと思っていたんですが、細かく診断して頂いてブルベだとわかりました。ブルベにおすすめの化粧品など教えていただいて助かりました!人見知りですが店員さんの人柄が柔らかく緊張することなく、新たな自分を知れて大変満足でした。ありがとうございました!

まちこ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひ今までとは違うファッションやメイク・コスメ選びを楽しんでください♪

uilyオーナー 古川舞

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:59:07.0

ハーブピーリングは初めて利用させていただきましたが、施術終わりすぐに効果が出ました!
    トーンアップしてくすみもなく、施術中もとても心地よかったです。
    内装もオシャレでとても落ち着いた雰囲気でした^^

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後すぐにトーンアップされていて本来の白さが素敵でした☆
    内装についてもお褒めいただきありがとうございます♪

uilyオーナー 古川舞

• もろこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:14:54.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断が、三軒茶屋に出来ていたのでクーポンを使って予約しました。

お部屋も落ち着いた空間で、担当のスタッフさんはとても話しやすく、コスメや洋服も教えてくださったので、とてもためになりました!

友人にもオススメします、ありがとうございました!

もろこし様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひ今後のファッションやメイク・コスメ選びに活かしてみてください♪

uilyオーナー 古川舞

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:13:19.0

家から近くの三軒茶屋で通えるエステを探していました。

落ち着いた空間で丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。

ハーブピーリングは初めてで緊張していましたが、説明通り痛みやダウンタイムもなく、次の日のメイクのりも良かったので大変満足です!

これから通いたいと思ってます、よろしくお願いします!

わかな様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

次の日のメイクのりに感動していただけて光栄です。
    ぜひ定期的なメンテナンスに通って頂き、肌質改善をしていきましょう。

uilyオーナー 古川舞

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:07:00.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、効果が凄くてびっくりしました
    施術前に丁寧に説明もしてくださったので安心して受けることが出来ました
    赤みなども出なくそのまま出かけられるので、三軒茶屋に用のある時はまた行きたいと思ってます

こうき様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

赤みや痛みも出ず、美肌になっていただけてよかったです。

uilyオーナー 古川舞

• ふくしまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 16:02:45.0

友人の紹介でハーブピーリングを受けました。スタッフさんもお話しやすく、1回で美肌効果を感じたので、感動しました。三軒茶屋は職場からも近いのでこれからも通えたらと思ってます。

ふくしま様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハーブピーリングをお任せいただけて嬉しく思います。
    一回でかなりの効果を感じていただけたので、引き続き定着させていただくのがおすすめです。
    三軒茶屋で、お仕事終わりなどまたお待ちしております♪

uilyオーナー 古川舞

• もちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 15:45:20.0

とても丁寧でお話も楽しく、居心地が良すぎました。
    肌も綺麗になり、大変満足しております。ぜひ
    おすすめしたいお店です!!!

もち様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術への嬉しいご感想、嬉しく思います。リラックスしていただけたみたいで光栄です♪

uilyオーナー 古川舞

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:31:43.0

ハーブピーリングを受けさせていただきました
    素敵な店内で、担当していただいた方がとても丁寧で、対応が良く、心地の良い時間が過ごせました(^^)
    ハーブピーリングは、1回受けただけなのに、透明感、毛穴、くすみが見違えるほど良くなりました。
    回数を重ねると、どんどんお肌が変わっていくようなので、今後が楽しみです!
    その場で次回予約を取らせていただきました(^^)

• アミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:18:52.0

似合う髪色やチーク、リップを具体例(コスメの商品名や雑誌)を出して教えてくださったので、とてもわかりやすかったです!パーソナルカラー診断行ってからコスメ選びが楽になりました!言われた通りのチークやリップに変えると顔の透明感がめちゃくちゃアップします。本当におすすめです。似合う色を身につけてるって思うと自分の自信にもつながりました。骨格や美顔診断もとてもためになりました!すごくわかりやすい説明で大変勉強になりました。

アミナ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

元々メイクのお好きなお客様でしたので、パーソナルカラー診断後のコスメ選びが楽になったとのことでとても嬉しく思います。肌の透明感アップさせて、垢抜けしていきましょうね♪

uilyオーナー 古川舞

ウィリー(uily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー