5. エクシア(ECXIA)   >

ビューティーサロンエクシア

• 鹿児島県薩摩川内市向田本町11-4-2F
  • 川内駅から徒歩15分以内♪/車で5分

[投稿日] 2023-03-09 20:12:53.0

次は少し派手めのキラキラ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆でお願いします(* ´ ▽ ` *)

【foot】フット2本アート ¥7,000

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

クマ様いつもBeauty salon ECXIAをご利用下さりありがとうございます!

またお忙しい中の口コミもありがとうございます( ^^ )

フットネイルとても似合っていましたね!
    毎月喜んで帰って頂けるのでこちらも嬉しいです(*^^*)♪

夏の季節になるので次回はキラキラの派手系にしましょう♪

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

[投稿日] 2023-03-09 20:10:07.0

丁寧な施術で、満足してます( ^ω^ )ありがとうございますp(^-^)q

【hand】クリアジェルネイル ¥4500

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

またお忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)

クリアジェルネイルで最初の頃よりもネイルベッドが綺麗に伸びて居ますね!
    継続する事で綺麗な爪を保つことが出来るので継続していきましょうね( ^^ )

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 川越

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:35:52.0

ガチガチだった肩がたった1回の施術で凄くほぐれました。
    他の部位も良くなっており、凄く気持ち良かったです。
    また利用したいです。

【女性】日々の疲れを解消♪全身揉みほぐし (60分)¥4500

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

ユミ様、先日はBeauty salon ECXIAへご来店して頂きありがとうございます☆

そして、お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます( ^^ )

辛かったところがほぐれたとのことで安心しました♪

ご来店された時は、また全力でマッサージしますので、
    お仕事や家事頑張ってくださいね♪

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当清水

• タロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:42:24.0

お店の内装とBGMがマッチしていてとてもリラックスできました!受付、会計もとても素早く個室なのでプライベートがしっかりと確立されているなと感じました。
    素敵なお店です!

オイルマッサージ男性(60分¥6500)

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

タロ様、先日はBeauty salon ECXIAへご来店して下さり誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)

タロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 長野

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 06:06:59.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また伺いますね。

【Hand】ジェルネイル ワンカラーorグラデーション ¥4500

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

ちえ様、先日はBeauty salon ECXIAへご来店して下さりありがとうございます!

またお忙しい中のクチコミもありがとうございます♪♪

前回はワンカラーメニューでしたがいかがだったでしょうか?
    ボルドーカラーがとても似合っていたと思います(*^^*)

これから春に向けて春らしい可愛いネイルも楽しみましょうね☆

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 川越

• アメリままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:20:00.0

これまで色々なお店でネイルもしてきましたが、ネイルオフから終了までの時間が早いのに丁寧で、更におまかせネイルのセンスもとっても良かったです!
    爪の形の細かいこだわりも、理解して頂けて履歴に残してもらえてるのも嬉しかったです。

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

アメリまま様、先日はBeauty salon ECXIAへご来店して下さりありがとうございます♪

またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    前回、ワンカラーメニューでしたがいかがだったでしょうか?
    元々の自爪がとても綺麗だったので、カラーがとても映えていたと思います♪
    また色々なカラーに挑戦して頂けたらなとおもいます☆

アメリまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-05 17:08:09.0

満足する仕上がりです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆次回も宜しくお願いします(^_^)

【hand】クリアジェルネイル ¥4500

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

クマ様、先日はBeauty salon ECXIAへご来店して下さり誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます( ^^ )
    前回はクリアジェルでしたが持ちの方はいかがでしょうか?
    自爪も綺麗に伸びてきましたね♪

毎月する事に自爪が綺麗になるのが実感出来ると思うのでこれからも綺麗に
    育てて行きましょうね!まだまだ乾燥するのでオイルでの保湿をおすすめします☆

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 川越

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:55:29.0

スタッフさんの対応もとても良く、優しく話しかけてくださりとても安心して脱毛してもらうことができました。また行きたいと思います!ありがとうございました

【レディース脱毛】全身脱毛 初回(1回のみ)¥8800

Beauty Salon ECXIAからの返信コメント

み様、先日はBeauty salon ECXIAへご来店して下さりありがとうございます☆

全身脱毛初回でしたが施術後はいかがだったでしょうか?
    施術後は、毛の生え方が遅くなったりなど実感できるのではないかなと思います♪
    夏に間に合わせるためには冬~春にかけての脱毛施術をおすすめします☆

また次回ご感想を聞かせていただけたらなと思います!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  川越

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー