3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ココサロン(KOCCO SALON)   >

KOCCO SALON【ココサロン】

ココサロン

• 岩手県盛岡市南青山町11-15
  • 大新小学校すぐそば 青山駅より車で7分

ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:10:21.0

定期的に通っています。長引く咳で背中から腰にかけて辛く、お腹の調子も悪く疲れを感じていました。MasterV90分で足先まで温まり汗もかき、ゆったりとした雰囲気の中いつの間にか眠っていました。背中と腰の痛みも和らぎ食欲も出てきました。一度体験をして効果、心地良さを実感して欲しいです。

【首/肩こり/腰痛を背骨調整で解消!】MasterV3 60分 ¥3000

ちびまる様

そしてとても心温まる口コミコメントを頂き本当に嬉しく励みになっております♪
    今回はかなりお疲れの様子でしたので、ゆっくり体を温め疲れを癒せる時間になればと思いました。体の調子も回復方向へのお手伝いが出来たのでしたら嬉しいです♪
    ちびまる様の体感された効果を、沢山の皆様へお届けできるようこれからも頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• monkeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:41:47.0

追加の脊椎コースがとても気持ちよかったです。次回は1時間お願いする予定です!ありがとうございました。

【高濃度生炭酸×毛穴洗浄】毛穴スッキリ!フェイシャルコース ¥3000

monkey様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

追加メニューも気に入っていただき、本当に嬉しいです♪
    ゆっくり温めながら身体を整えていくので、今までにない体感だったと思います。
    次回は60分コースで是非ご体験いただけますと、より体感や効果の違いが身体で感じられると思います♪

口コミ投稿いただき感謝です!

Koccosalon白澤より

• とらねこのトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:44.0

東北でもレアなリスカルの施術ということで、電流みたいなものがビリビリ来るのではと緊張していましたが、そんなことは全くなくて、物理的な歪みを骨格から根本的に整えていただく施術でした。

全身的にも、顔でも、左右の歪みがあったようで指摘されて気づきました。それらを重点的に整えていただけましたが、それに加えて、おでこから頂頭部にかけての施術の即効的な効果に、その場で心底驚きました!私の純和顔(一重)が、パッチリ二重になっているではありませんか。。。

普段気づいていないだけで、慢性的に頭皮が顔面にむけて下がっているのだなと、その場で鏡に映る引き上がった自分の顔を見て、実感しました。

時間がない時には頭皮のケアだけでもスッキリ引き締まって、本当に重宝すると分かりました。エイジングケアのためにも、慢性的な歪みのケアのためにも、定期的にお世話になりたいと思います!

【首肩コリ・骨盤矯正・腰痛一気に改善】ボディ全身調整60分 ¥5000

とらねこのトラ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    リスカルは東北でも認知度が低いため、皆様「電流ビリビリ」と身体に流れるのかと緊張される方も多いです。施術を始める前に緊張を解いてもらう為一度、お客様の手に試し打ちをし安心してもらう様にしております。
    とらねこのトラ様も施術前に安心ができ良かったです♪
    今までご自身のお身体を後回しにし、お仕事や子育ていろいろとこなして行かなければならない状態で、更に季節的にお忙しい時期に来ている事をお聞きし、少しでもリラックスでき今現在お辛い箇所が楽になるお手伝いができればと思い施術しました。
    そして驚くほどに即効的な体感が目に見えてあり、この様なお気持ちが伝わる口コミ投稿をいただき感謝です♪
    仰る通りに根本的に施術していきますので、定期的に施術していきますと気になっております頭皮の下がっている感覚は、常に引き上がった状態で過ごすことが出来るようになります。
    お時間があまりない日でも、お電話やネット予約にてご相談いただけますと嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Koccosalon白澤

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:16:37.0

頭皮の汚れを取っていただき、頭皮が柔らかくなりましたし、髪の毛が柔らかくなったのを実感しました。
    施術中気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。

【高濃度生炭酸×毛穴洗浄】育毛促進!頭皮スッキリコース★¥3000

えり様

この度は当サロンへ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございます♪

施術中はトルネード水流により、毛穴に詰まったカラー剤やパーマ剤、シャンプートリートメント剤等根こそぎ吸い取ってしまいます。それと同時に、生炭酸とCICAが浸透して頭皮を柔らかくし保湿してくれるんです。マッサージ効果も絶大なので、体感していただいた通りに気持ちよく寝てしまいそうに。
    美容院帰りに定期的に洗浄できると、頭皮や髪の毛のダメージも少なくなると思います♪

今後も健康的な頭皮環境をお守りできるよう、そして沢山の皆様に体感していただける様に日々精進してまいります。

Koccosalon白澤

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:40:14.0

初めて施術を受けしました。
    自分のお腹と見つめ直す機会が出来て良かったです。
    自宅でもできるマッサージ方法を聞いたので、実践したいと思います。ありがとうございました!

【カラダの不調は腸から!】腸もみ60分 ¥4000

ゆき様

この度は当サロンのメニューをご予約いただき、誠にありがとうございました。
    今回は初めて受ける施術という事で、腸がびっくりしない様にゆっくり施術をして行き、施術中いろいろお話をお聞きしながら、自宅でもできるセルフケアの仕方も、実際お腹の硬い場所が柔らかくなった感触も確認していただきながらゆっくりと。

ゆき様を始め、悩みを持っている皆様、もっともっと腸内環境を整えて、毎日の排出が出来るようこれからもお手伝いをしていければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:23.0

凄いです!私は今回の1回の施術で、終わったあとに体が変わったこと実感しました。まず、体験してみてください!
    先生の雰囲気も良かったです。

【首肩コリ・骨盤矯正・腰痛一気に改善】Reskull ボディ 60分 ¥5000

あき様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。感謝です♪
    いつでも身体が緊張状態にあるのかなぁと今回感じました。
    ご予約いただいたメニューは、骨の歪みを整える事に特化した機器になりますが、緊張状態の筋肉や靭帯もほぐしてくれる役目もしてくれます。
    今回あき様にピッタリのメニューでした!
    施術後の身体が変わったことに、気がつき実感が得られた様で私も嬉しいです♪

今後もお客様の悩みに寄り添い、解決へのお手伝いが出来るよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• こはつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:55:15.0

以前別サロンにて腸もみを受けたところすごく効果を感じられたので、久しぶりに受けたくなりお伺いしました。
    腸もみというより背中メインでのマッサージでしたので施術中も効果があるのか不安でしたが、やはり全くと言っていい程無くとても残念でした..

【腸活でお悩み改善♪】腸もみ30分 ¥2500

こはつん様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速技術向上のため、一つ一つ施術工程を確認を行いました。

これからも一人一人お客様に満足していただける様に、今後さらに技術を磨いてまいります。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:07.0

小顔矯正で予約しました。初めてのReskullという機器でやってもらい、個人差はあると思いますが私には程よい刺激で心地よくリラックスできました。施術後はフェイスラインがスッキリしたのがわかりました。頬の辺りは固さがとれ、肌の柔らかさを感じとても嬉しかったです。時間を作って、またお邪魔したいと思います!

【頭蓋から矯正する最新機器】Reskull フェイシャルコース20分 ¥2500

こー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

Reskullを体験して頂き、本当にありがとうございます♪
    こー様の仰っしゃる通り、個人差はありますが施術後すぐに違いを感じて頂き私も大変嬉しく思っております。本当にフェイスラインがスッキリされお肌も柔らかくなっていたので良かったです♪

今後ともお客様に喜んで頂けるようお悩みに寄り添い、解消方向へと進んでいけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。
                          (ココサロン 白澤)

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:15:17.0

今回はMasterv3を90分間体験しました。翡翠玉のいた気持ち良い圧、全身温まり心地よい汗を沢山かきスッキリしました。
    担当の方から好転反応が出るかもとお話あり、終了後から翌日までは眠気と怠さはありました。しかし翌々日からは眠気も怠さもなく、身体が軽くなりました。また90分間お願いしたいです。

【背骨調整】MasterV3 60分 ¥3000

ちびまる様

この度も当サロンのMasterV3をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての90分コース、60分とは全く違う体感が得られた様で大変嬉しく感じております♪
    最後の30分から汗のかき具合いも良い感じにじわじわと出ていた様にお見受けられました!
    また好転反応の眠気・怠さを乗り越えて身体が楽になられてとても良かったです。
    60分・90分と利用するお時間に変化をつけて是非またご利用くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪     担当 白澤

• マダムアルディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:53:59.0

身体の歪みを90分かけて楽にしてもらいました。最新マシンでの威力は凄かったです!定期的に通えたらなぁと、思いました。またサロンへ向かう途中で道に迷ってしまい…外に出て道導していただき、ありがとうございました。

【プレミアムボディメンテナンス】Reskull ボディ 90分 ¥7000

マダムアルディ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しい施術機を体験し、また「凄かった」と実感してもらえたことに大変嬉しく思っております。
    サロンが住宅街にあり、迷路のような路地が沢山でしたのでご来店の際にはご迷惑をおかけいたしました。
    マダムアルディ様のお身体の悩みに寄り添い、満足していただけるようこれからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(白澤)

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:41:16.0

今回、Masterv3の3回目でした。以前より腰痛がラクになり仰向けで眠ることができるようになってきました。体の内側が温かい感覚かあり、ほどよくかく汗も気持ちが良いです。60分でも効果を感じますが、次回は少し長めにお願いしようと思います。

ちびまる様
    この度はMasterV3の60分体験、誠にありがとうございました。
    この様な体幹の感想も口コミいただけて、大変嬉しく励みになりスタッフ一同感謝しております♪
    最近では朝晩だけではなく、日中も気温が低い日が多くなり身体が芯から冷えますよね。
    MasterV3を3回体験していただき、腰の状態にも変化が出てきてるとの事で大変嬉しく思っております。
    MasterV3にて身体を芯から温め、脊椎・骨盤を整えることでまた睡眠の質にも変化が出てくるようになります。
    是非、次回にはちびまる様の仰る通り60分よりも少し長めの90分で体験いただけますとまた今までとは違う変化があると思います♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

Koccosalon白澤

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:37:27.0

腸もみはお腹だけではなく背中や腰、骨盤周りもほぐしながら痛くない程度の力で指圧してもらいました。MasterVでは翡翠玉が体の硬いところ、辛いところを加圧し、終了後はじんわり汗をかき、体の内側が温かい感覚があり気持ちよかったです。今度は60分試してみたいです。

【カラダの不調は腸から!】腸もみ60分 ¥4000

かっぱさん

この度は当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。腸だけではなく、背中や骨盤周りを調整することにより腸が活動しやすい環境を作り出します。
    かっぱさんの「ココ!」という所にしっかり寄り添える施術ができるよう、これからもますます努力してまいります。
    冷え性で汗をかきづらいお話をしておりましたが、MasterV3にてゆっくりじんわり真から温めて「じわっと」心地よい汗が出てきます。冷え性解消に期待ができるベッドです。
    60分ありがとうございます♪

今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

ココサロン(KOCCO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー