3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フロラスキン(florasKIN)   >

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 心斎橋店

キンカツフェイシャルセンモンテン フロラスキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目1-10キュープラザ心斎橋4階
  • 地下鉄御堂筋線【心斎橋駅】徒歩1分
  • miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:44:49.0

美容クリニックの友達から紹介されました。
    ダウンタイムがないのがおすすめらしいです!!

事前にインスタをみてたら、結構、音がするので痛いかな??と思いましたが、全然痛みはなかったです。
    スタッフさんから、肌の菌活についても教えてもらいました。今まで、腸の菌活は聞いた事あったのですが、肌の菌活も凄く大切てのにびっくりしました!!

2回目は同じ金額らしいので、もう一度いってみようと思います。

【土日限定先着10名様】ニキビ, 凸凹肌に★美肌菌育成〈無針水光注射〉¥8800

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 心斎橋店からの返信コメント

mini様

先日はご来店ありがとうございました♪

医療レベルの最新機械を使って美容成分や菌活エキスを無針水光注射で導入していきます。その際の威力がすごい為、音も大きいのですが、ノンニードルで痛みがなくダウンタイムもないので安心して受けていただけたのではないでしょうか★

florasKINは皮膚常在菌に着目した菌活美肌専門店となっております。私達スタッフは、もっと沢山のお客様に肌菌活の大切さを知ってもらいたくカウンセリングの際にしっかりとお話しさせていただいてます!mini様に合った肌菌活の方法や家でもできる肌菌活についてお伝えさせていただきましたので、実践していただく事で更にmini様の理想のお肌に近づけること間違いなしです!

florasKINでの、継続してのケアで土台となる菌バランスを整え肌質改善していきます。
    1回でも効果実感していただけたかと思いますが、継続することで定着しやすくなりますので
    一緒にケアしていきませんか♪

mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• BANIRAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:56:35.0

前回同様、美肌菌の水光注入のメニューを受けました!

初めて来た時の仕上がりの肌も意外と持続してずーっとお肌が滑らかな状態をキープしてて、そろそろ2回目行かないとなーってことで予約したんですが、2回目も慣れてることもあって音にも驚かず過ごすことが出来ました!

毛穴の汚れもだんだん薄くなってきて、黒ずみが日に日に薄くなってるのに感動してます…ニキビも出来なくなってきたのでこのまま陶器肌目指して続けていきたいです!

そこでつけてもらった美肌菌のアイテムも売ってて泡パックも買っちゃいました…!お家で使うのが楽しみです!!

BANIRA様

2度目のご来店、ありがとうございます。

お肌状態が良いとのこと、大変嬉しく思います!
    少しずつ菌バランスが整ってきているということですね。
    このまま定着していくよう、しっかりとケアしていきましょうね♪

泡マスクを使用頂くと、施術と同じ菌エキスを配合していますので、
    効果を持続させてくれます!
    使い心地などまたお話聞かせてください♪

またお待ちしておりますね。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:15:10.0

初めてご利用させてもらいました。
    マスクによる肌荒れで肌がくすみが日に日にきになったのと注射が苦手なので調べて来ました!

全く痛みも無く、毛穴の汚れも取って貰いました!
    当日は汚れが取れた?せいか肌のくすみが無くなって透明感がUPして浮腫みが取れた感じで良かったです!

3日後にはさらに肌の調子や実感が出ると聞いて
    日に日にお化粧をしたらすごく滑らかになっていつもよりベースメイクが少量でも伸びが良くなりました!!
    お陰様で薄付でナチュラルに仕上がるので化粧崩れもしないので化粧直しが無くなりました!
    しばらく通ってみて、しっかり肌荒れのトラブルを改善したいと思います。
    エステシャンの方もすごく可愛らしくて親切な方なので
    エステって今まで高額な契約とかされるイメージだったので少し構えてましたが笑
    それも無く話しやすくて安心して通えれます★

《しみ,くすみのない透明肌へ》ブライトニング〈無針水光注射〉¥8800

りん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

気にされていたお肌のくすみが取れて一段と透明感がアップされてました!
    フロラスキンの施術はトーンアップやリフトアップツヤ感などは即効性がありますが、3日後は更に効果を感じていただきやすかったと思います!

現在のお肌状態はいかがでしょうか??

当店では菌バランスを整えて肌質改善していきますので継続してのケアが必要となります。
    土台からしっかりと見直しりん様の、マスクによる肌荒れを改善していきましょう★
    また、無針水光注射前の高濃度酸素噴射モードでターンオーバー促進させてくすみを取り透明感のあるお肌にしていきましょう★

また、りん様にお会いできることを楽しみにしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:54:18.0

ニキビに悩んでいましたが何をすればいいのか分からない時にちょうど見つけて今回行かせていただきました。
    詳しく説明してくださったり、会話も楽しく終始素敵な対応で満足です!
    初めての無針水光注射は気持ちよく痛くもないので続けやすそうです!トーンアップが目に見えて、また肌のハリや調子もよかったです!
    1週間経つとやっぱりニキビができやすくなってしまったので、通い続けてみます!!

【平日14時まで限定】ニキビ,凸凹肌に★美肌菌育成〈無針水光注射〉¥4980

なつき様

ニキビにお悩みの方、とても多くいらっしゃいます。
    皮脂が増え、うまく排出されない場合毛穴が詰まり、皮脂をエサとするアクネ菌が増殖し、
    ニキビとなってしまいます。
    バリア機能も低下してしまってる可能性が高いので、しっかりと菌活エキスでバリア機能を高め、アクネ菌を抑制し、美肌菌を活発化・肌環境を整えていきましょう!!

素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
    またお待ちしております^_^

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:49.0

無針水光注入の施術をしていただきました!説明はとても丁寧で安心して受けられました。
    痛みもなく、ダウンタイムもないのにお肌のハリなどの即効性がありとてもよかったです。

『クーポンに迷ったらこちら』おすすめメニューご案内♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    3日後はまた更にお肌に違いがあるかと思いますがいかがでしょうか??
    その日からハリ感や透明感アップしますが継続していただくと
    それが段々と定着していきます(^ ^)

またお待ちしております!ありがとうございました★

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:39:11.0

初めて行かせてもらいました。
    お肌のことで悩みもありましたし、どこかよい所はないかなぁ~っと思っていたら、もともと、髪の毛でtricoさんに通っていたところ、お肌のくすみなどいろいろと肌が気になるお話しをしてたら、髪の毛の担当の方が、最近うちにエステサロンオープンしたんですよ!ってお話しをしてもらい、お勧めして下さったので、予約をして帰りました。

後日、どんな感じのエステなのか、痛いのか気になったんですが、担当の方がとても親切で丁寧に接してして下さり、施術もして下さったので、全然大丈夫でした。
    とても肌も明るくなり、本当にくすみもなくなりました。年齢的にも肌のくすみが気になっていたので、やって本当に良かったです。すぐ結果の出るエステだと思いました。オプションで、毛穴もしてもらったんですが、とてもツルツルになりました。
    また絶対通いたいと思い、次回予約をして帰りました。髪の毛もそこでしてるので、ついでにできるのがいいなぁ~っと思いました。また次回も宜しくお願いします。

『クーポンに迷ったらこちら』お悩みカウンセリング+メニューのご提案 ¥0

A様

いつもご来店ありがとうございます♪
    元々綺麗なお肌が更にお綺麗に!!
    やっぱり継続していただくと定着していきますよね♪

また次回も、A様にお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:00:19.0

スタッフの方が親身になってお肌の気になるところのお話を聞いてくださり、気になっていた首のアトピーのところ(痒みのあるところ、痕)も施術してもらうととても改善されました。
    ダウンタイムがないので終わってからすぐメイクできる点もすごくありがたく、痛みも全く感じず眠たくなってしまうほどです。
    終わって鏡を見るとむくみも取れ肌のトーンも1トーン以上アップしています。最後のroyfaceの泡パックでもちもちになりいつもとても幸せな気分で帰宅できます。
    メイクのりもとても良くなるので毎日メイクするのが楽しいです!
    これからも毎月のご褒美に行かせていただきたいです^ ^

ゆりあ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お首の痒みや、跡が改善され本当に良かったです!
    いつも本当にありがとうございます★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:19:15.0

水光注射のダウンタイムや痛みに躊躇っていましたが、こちらのお店はダウンタイムもなくリフトアップや艶も目に見えてわかったのでとても満足しています^^
    工程や内容などスタッフの方が丁寧に説明してくださりとても良かったです。また利用させていただきます!

《ニキビ|赤み|凸凹肌が気になる方》美肌菌育成〈無針水光注射〉 ¥8800

chi様

お肌の状態いかがでしょうか。

痛みが伴う場合、なかなか続けて通うことは難しいですよね。
    当店は痛みなく、水光注射よりも深い肌深部まで菌活エキスを届けることができます!
    土台からしっかりと肌質改善を行い、悩みのないお肌をお作りしていきます^_^

施術後すぐに効果を実感して頂けるのも魅力の1つとなっております♪
    またお待ちしておりますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• おへそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:49:32.0

以前から毛穴が気になっていて、たまたま見つけてお伺いしました。
    美容に疎い私でもわかりやすく説明して頂き、安心して受けれました。
    施術の後に毛穴の汚れを見て驚きました…
    こんなに取れるものなんですね。
    お肌も柔らかくなったように感じます。

さすがに黒ずみまでは1回では取れないですよね…
    でも満足です。
    また予約取らせて頂きます。

【毛穴汚れ・黒ずみ徹底除去】角栓ごっそり吸引◎ハイドロフェイシャル¥3980

おへそ様

マスク生活や暖かくなってきたこともあり、毛穴でお悩みの方は増えております。
    毛穴の詰まりや開きでお顔の印象は変わりますので、しっかりケアしていきましょう♪

黒ずみに関しては、やはり1度では取り切れないので、
    定期的にケアさせて頂ければと思います。
    悩みのないお肌へ、一緒に頑張りましょう(^^)

• ととさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:06:09.0

毛穴の開きや、夕方になると化粧が落ちてしまってたり、
    隠せば隠す程目立つ肌のボコボコと乾燥が気になり、
    友人と写真を撮るのも憂鬱でした。

お肌を何とかしないとと思い、
    化粧品を変えるかどうする悩みながら
    ホットペッパーを見てたら初めて見る菌活フェイシャルに
    なんだろ?と思い藁をも下がる思いで予約しました。

ハイドロフェイシャルと水光注入をうけたのですが、
    水光針は怖かったので、水光注入を受けられて
    痛みもなくてホッとしました!

終わった後毛穴がふっくらして
    トーンアップもしてこんなにすぐ肌って変わるの?って
    思うくらい綺麗になりました。

心斎橋の駅からも近いので、定期的にも通えそうなので
    これから頑張って肌質改善しようと思います

ととさん様

毛穴のお悩み、辛いですよね。
    黒ずみ・詰まり・ひろがり・たるみ、それぞれ原因が異なります。
    お顔の印象もがらりと変わります。
    ととさん様のお悩みに寄り添い、しっかりとケアさせて頂ければと思います!

無針水光注射、痛みなくお受け頂けてよかったです♪
    当店は土台から肌質改善を行い、定着させることで悩みのないお肌作りをお手伝いさせて頂きます。
    施術後すぐの効果実感は勿論、改善と維持と定着を目標に一緒に頑張りましょうね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:39.0

水光注射に興味があり、針が怖くて挑戦できずでしたが無針に惹かれてお伺いしました!
    直後からトーンアップを感じて、お肌の潤いも全然違いびっくりです!
    痛くないのでこれなら続けれそうです(*^^*)

あかり様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の状態いかがでしょうか。

通常の水光注射であれば痛みやダウンタイムが生じる為、なかなか続けることは難しいですよね。
    フロラスキンでは、痛みなく水光注射よりもしっかり肌深部まで美容成分と菌活エキスを届けることができます!
    施術後すぐに効果実感して頂けるのも当店の魅力となっております!

あかり様の悩みに寄り添い、しっかりとケアさせて頂きますね。
    またお待ちしております♪

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:42:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、スタッフさんの柔らかい雰囲気もあり男性の私でも居心地がかなり良く
    安心して施術させていただけました。
    お肌の調子も3日たった今でもかなり良くぜひまたご利用させていただきたいと思いました。
    メニューのご説明もわかりやすく知識のない私でも安心して施術させていただけました。

またご利用したいと思いました
    ありがとございました

な様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

マスク生活や最近の気温の変化で毛穴が開いたり、毛穴詰まりで悩まれてる方がたくさんいらっしゃいます。
    毛穴が開いたままだとお顔がたるんで見えたり、顔色も悪く見えてしまいます。
    特に男性の方は、お髭が生えてる箇所は男性ホルモンの影響を受けやすく、皮脂の分泌が活発になったり、皮脂詰まり、毛穴が開きやすくなるので定期的にケアして頂くことをおすすめしておりま
    す(^^)

これから更に暑くなり、毛穴に負担がかかってくる時期かと思いますので、しっかりケアしていきましょうね。
    またお待ちしております♪

• ササキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:24.0

以前、水光注射を受けたのですが、痛みに弱く続ける事ができませんでした。
    たまたま見つけて、不安はありましたが、お伺いしてよかったです!
    痛みはないのに、リフトアップと艶が目に見えてわかるので驚きました。
    続けて通いたいと思います。

ササキ様

その後お肌の状態いかがでしょうか^_^

やはりエステは続けて通うことで、改善していきますので、
    痛みなどをともなう場合なかなか難しいですよね。
    その点フロラスキンは痛みなく受けて頂けますし、効果も実感して頂けます!

ご予約の日、お待ちしておりますね♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 15:58:56.0

ダウンタイムや痛みが本当になく良かったです。半顔ずつ施術してくれたのですが、
    顔色の違いに驚きました^^
    昔から赤みが強いのですが、赤みが引いて透明感が出ているように思います。
    その日だけでなく、お肌の状態が良い日が続き、ルンルンです
    スタッフさんもすごく丁寧な接客で終始良い時間を過ごせました。また伺います

なつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    赤み緩和され更に透明感アップしてました♪
    美肌菌育成ケアの際に使用している菌活エキスはニキビ跡などの赤みや色素沈着にもすごく効果的ですのでまたいつでもご相談ください^_^

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ars10arsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:48:43.0

施術の説明も丁寧で施術中も美容の話しなどをして下さり接客も良かったです◎
    お肌も一度でかなりのツヤが出てしっとり潤いました。
    痛みに弱いのですが、針やレーザーと違い心地よい気持ちよさがありダウンタイムなどもないのが◎

ars10ars様

先日はありがとうございました^_^
    美容のお話で盛り上がりとても楽しかったです♪♪

本当にお肌ツヤツヤでした!またお待ちしております^_^

• BANIRAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:41:25.0

最初は肌菌活ってなんだろうから始まって、思い切って予約してみたらびっくり。最初に蜂蜜を食べさせてもらえたり、水光注入といっても針じゃなくて空気の力で入れるらしいから気持ちよくてウトウトしてしまった…!

音は大きいから最初びっくりするけど痛くもないし、それでいて終わった後肌がツヤッツヤのもちもち!顔もちっちゃくなって仕上がりはもう最高でした…!!

店員さんも可愛くて優しいし初めてで不安な気持ちもすぐなくなって、楽しく過ごせたのでこの値段を出す価値は絶対ある。定期的に通わせてもらいます!!

BANIRA様

肌菌活の大切さが伝わりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

施術後のお肌本当にツルツルでまるで卵肌でした!
    気にされていた炎症も治まったとご連絡いただきありがとうございました!

次回もお待ちしております^_^

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:01:31.0

心斎橋駅からも近く職場の近くなのもあって初めて伺いました。

水光注入は初めてだったのですが、
    事前に丁寧に説明もあり痛みに対する不安もお気遣いいただきました。
    おかげさまで全く痛みもなく安心して受けられました。

初回だったのでどのくらいの効果があるか不安でしたが
    終わった後鏡で見たら肌はワントーン明るく透明感が出てました!
    毛穴もハリがありツヤツヤのお肌になって正直びっくりしてます。
    仕事柄ダウンタイムがないのがすごく嬉しいです。

次回の予約も取らせていただきました。とても楽しみです。

☆様

口コミもありがとうございます^_^

喜んで頂けて、私たちスタッフもとても嬉しく思います!

直後から効果実感して頂けるのがフロラスキンの魅力の一つではあるのですが、
    施術から3.4日後からのお肌の変化も楽しみにしてください♪
    朝起きたとき手触りや肌感、化粧ノリなど、今までとの違いを感じて頂けると思います!

また次のご来店日にお肌の状態、聞かせてくださいね♪

• riikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:31:45.0

初めてでしたがスタッフさんが分かりやすく説明して頂いて、安心して施術を受けられました!
    次の日からの化粧ノリが良すぎてリピート確定です!

何度か続けると肌質が変わるそうなので
    今後もお願いしようと思います!

riiko様
    メイクノリが良くなり良かったです。
    現在のお肌状態はいかがでしょうか??
    またお待ちしております♪ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:09.0

無針水光注入をしていただきました!自分の肌の状態に合わせて、溶剤を選んでいただきました♪肌がプルップルになりました。また、小鼻のざらつきが気になると相談し、ハイドロ毛穴ケアもお願いしました!
    丁寧な施術でつるんとした鼻になって感動しました。

『クーポンに迷ったらこちら』おすすめメニューご案内♪

とても喜んでいただき嬉しかったです!

現在の小鼻周りやお肌状態はいかがでしょうか??ハイドロは約2週間に一回のペースをお勧めしております♪

• ソルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:46:56.0

ダウンタイムなし痛みなしの水光注入というのに惹かれて行かせていただきました。
    本当に痛みもなく初めての感覚ですごく気持ち良かったです。お肌の奥にまで美容液が入っていってる感じがありました。最初に白ハチミツを一口いただいて、身体の中から菌活出来るところも良かったです。
    スタッフさんとのお話が終始楽しくて、また通わせていただきたいとおもいました。

ソルト様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お肌の状態いかがでしょうか。

施術後すぐに効果実感頂けますので、ダウンタイムや痛みもなく本当におすすめなんです♪
    ケアの方法など、わからないことございましたら何でもお話しくださいね。
    一緒に美肌、目指しましょう(^^)
    またお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:15.0

お店の雰囲気もおしゃれで、担当のスタッフの方も可愛らしく、説明などもわかりやすかったです!
    施術中も全く痛みはなく気持ちよかったです!
    終わった後すぐにトーンアップやリフトアップしているのがわかりました(^^)
    触った感じももっちりしっとりしていて大満足です!
    3.4日後からのお肌がより違いを感じれるとお聞きしたので、すごく楽しみです!
    次はおすすめしてもらった毛穴ケアと泡マスクもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

〈無針水光注入〉美肌菌育成ケア/初回限定¥8,800

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがですか?
    お肌環境が整うまでは1週間に1回、もしくは2週間に1回をおすすめしております。
    毛穴ケア、泡マスクもとってもおすすめですので、是非ご体感ください!
    ご来店お待ちしておりますね♪
    また楽しいお話し聞かせてください♪

フロラスキン(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー