3. エステサロン北信越トップ   >

タルミ改善専用美顔&BODY LIFTING LAB

タルミカイゼンセンヨウビガンアンドボディ リフティングラボ

• 長野県佐久市岩村田2024-2
  • 佐久平駅から車で5分

みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:06.0

前回バイオセルショットでお世話になってから肌が変わっていきました。1週間2週間とすべすべ感と小顔感が日増しに良くなり、面倒なスキンケアが楽しくなってきました。
    メンタルも上がってきてるかも。
    今回もとても丁寧な施術で満足です。

当サロン最高位のケア◆BCS65導入付【たるみ改善美顔】◆ダブルセレクト120分

タルミ改善専用美顔&BODY LIFTING LABからの返信コメント

嬉しいレビューをいただきありがとうございます!バイオセルショットの良さ、わかって頂けて何よりです。スキンケアが楽しく、メンタルにも+に働いて頂いているとは、ホントに冥利に尽きます。お顔、表情筋は安らぎの神経『副交感神経』が支配していますので、実はフェイシャルはリラックス効果抜群なんです。ぜひ次回もお楽しみにおいでください。お待ちしております^_^

• ウミウサギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:47:00.0

丁寧なカウンセリングで、説明もとても分かりやすかったです。初めてで少し緊張でしたが、カウンセリグで緊張もほぐれ、安心して施術を受けることが出来ました!
    気になっていた目の下とフェイスラインのタルミが、だいぶスッキリしました。
    たった一回で、こんなに変わるんですね!
    驚きです。
    金額的に毎月は厳しいですが、定期的に通いたいと思います。

初回体験◆【たるみ改善専用美顔】120分セレクトコース◆感動の実感をお届け

この度は美顔体験にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そうですよね~、最初はやはりドキドキされると思いますので
    なるべくリラックスできますように、配慮させていただいておりますが、安心して頂けて何よりでした。
    気になっていらっしゃった目の下、フェイスライン、1回でご実感いただけて嬉しいですヽ(´▽`)/
    もう少し攻めたいところですが、お肌質鑑み初回なので抑え気味でしたが、よかったです◎
    たるみは重力との戦いになるので、ぜひお手入れに来てくださいね。
    お待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:46.0

先日お世話になりました。
    カウンセリングでは詳しく話を聞いていただき、肌に合わせた内容でやっていただきました。
    終わった後は肌がもちもち、しばらく日数経ちますが良い肌状態が続いていると思います。
    定期的に通うことは難しいですが、また行きたいです!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。お返事が今になりまして申し訳ありません。お肌がもちもち、まだ状態が良いとのこと、よかったです!!!水玉リフティングの『生成』『分解』のバランスを整えてお肌の機能を高めてくれる効果は、ならではなんです。ぜひまたご都合つきましたらおいでくださいませ。重ねるとより一層効果抜群です!お待ちしております♪

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:29:10.0

癒されました。
    初回体験で「感動の実感をお届け」その通り!
    目に見えてリフトアップ実感!嬉しい!
    機器の説明や美容のことも色々教えて頂き、
    話しやすく経験も知識もある先生なんだと!
    安心したのか施術中はよーく寝てしまった!
    通いたいサロン!

この度はご来店頂き、たるみ改善専用美顔をご体験いただきありがとうございました。
    目に見えてのリフトアップ感をご実感いただけて、何よりです*\(^o^)/*
    お写真で比較されてももちろんですが、ご自身での体感が1番良くわかっていただけますよね。
    2回3回と回数を重ねるとより一層の変化をご実感いただけると思います。
    表情筋ケアは副交感神経を優位に導きますので、リラックス効果も抜群なんです。またぜひ、ごゆっくりお寛ぎながらのリフトアップにおいでくださいませ。

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:28.0

とても丁寧で、分かりやすくカウンセリングをしてくれて
    ありがたかったです。
    また話しやすかったので、とてもリラックスした状態で
    施術を受けることができました!
    体験1回で約-3.5センチも減らすことができ、前と後の写真を見比べさせてくれるので、とても効果を実感できました!
    諸事情で定期的に通うのは難しいですが、次はフェイシャルを予約しようか迷い中です!

【ポッコリお腹・浮き輪肉を撃退します!】たるみ改善痩身セレクト120分

この度はボディーメニューをご体験いただきまして誠にありがとうございました。
    ー3.5センチ達成、本当に良かったです!おなか周りがかなりスッキリしましたよね!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。
    フェイシャルもぜひ!ご体験ください!
    同じようにお写真でも比較いたしますし、お渡しします。
    1度でもご実感いただける方がほとんどですので、お試しぜひおいでくださいませ。
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:32:51.0

初めて行きました。
    親切に説明していただきわかりやすかったです。終わった後肌がぷるぷるでよかったです。
    目の疲れがとれとてもスッキリしました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    お肌ぷるぷる、目の疲れもスッキリされたとのことで、ご実感いただけて何よりでした!
    水玉×ビーナスの組み合わせは、皆様にも大変喜んでいただけております。
    ぜひさっちゃん様も、
    なお一層、理想のお肌、お顔を目指して下さいませ。

• りりままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 09:24:54.0

丁寧なカウンセリングとじっくり時間をかけた施術でとてもいい時間を過ごせました!仕上がりの変化もしっかり感じられて大満足です。ありがとうございました!

この度はご体験いただきましてありがとうございます。
    変化をご実感頂き、いいお時間を過ごせていただけたとのご感想を頂き、大変嬉しいです!
    お悩みの気になっていた部分の解消には、お肌のハリ、引き締め、むくみの解消が効果を発揮してくれます!
    水玉&ビーナスの当サロンの施術がお役に立てましたら幸いです。
    またぜひお手入れにおいでくださいね。お待ちしております♪

• エレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:45:16.0

初めてお伺いしたのは体験でしたが、カウンセリングが丁寧でそこからもう引き込まれました
    初回はフェイス、施術後に鏡を見て効果を実感。その後ボディーもお願いしました。個人的には体にしなやかさが出て、部分的にも引き締まり、今後更に続けるとどうなるか期待しています
    二の腕もお願いする予定です

個人々に合った提案をしてくださいますし、的確さに驚かせられます
    次回もよろしくお願いします

すらり美脚へ◆脂肪撃退&超強力筋トレで理想のひざ下に!初回体験で効果実感

フェイシャルもボディもお任せくださり、ありがとうございます!
    バイオセルショット65の効果も高く出て、ハリツヤ大幅UPでしたね!
    ボディも1回だけでも効果実感して喜んで下さり、私もとてもうれしくなりました。
    水玉&ビーナスの良さを全身でご体感頂けて、何よりです。
    毎回お手入れを楽しみにおいでいただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 武さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:00:15.0

気持ちいい

この度はご体験頂きましてありがとうございました。
    きもちよく過ごしていただけたようで、良かったです。
    素敵な旦那様とのご来店、羨ましいです。
    またぜひおいで下さいませ。

• にゃんぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:50:53.0

先日初めて 利用させて頂きました。
    説明から お肌の状態、根本的な改善策、
    丁寧に 説明してただいたので、信頼して、
    お任せ出来ました。終わった後も 顔の変化に満足です。
    でも、まだまだ 変われるのかな、と期待しています。
    また是非 宜しくお願い致します(^^)

【マスクたるみケア・肌荒れに◎】水玉×ボワール&バイオセルショット導入

この度はご体験頂きありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    ご説明にご納得いただき、施術後のお顔の変化にもご満足頂けまして、大変うれしく思います!
    当サロンの施術の工程は大変多く複雑で、なかなかご理解いただくのは難しいところもございますが、仕上がりを見てご納得していただける方がほとんどです。
    たるみケアは、お肌(真皮・表皮)、筋肉、脂肪の3つの要素をしっかりケアしていかないと、効果を発揮できないんです。
    ぜひまたお手入れにおいで下さいませ。もっと変わっていきますよ!
    お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:04:10.0

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    ガウンが硬く痛かったのが残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ガウン、すみませんでした。
    通常はこのようなガウンはお出ししないのですが、急なご入用でしたので、ちょうどこわこわ仕上がってしまったものしかなく、やわらかくする時間もなくて不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ありません。以後徹底します。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:23:26.0

マスクを外す機会が増えて、顎まわりのコリ、加齢により垂れ下がった顔を何とかしたくて体験してみました。一回目でも効果を感じましたが、数日でコリがほぐれ、頬の張りが増した様に感じました。
    さらに2回目には目が開きやすくなり、顎関節の違和感も解消されました。顔色も良くツヤが出てきた様に思います。
    しばらく継続してさらに改善していけたらと思います。
    本当にありがとうございます。

この度はご体験いただきありがとうございました。
    さらにこんなに嬉しいレビューを頂きまして、心より感謝いたします。
    そうなんです、施術当日よりも2、3日経過した方が、脂肪や老廃物の分解がすすみ、より効果を実感していただけるようになるんです。
    2回目はかなりコリもほぐれ、スッキリ感が出ましたし、お肌のハリもより増して印象が明るくお若くなられましたね!顎関節の違和感も解消とのことで、気にされていた点が改善されて何よりでした。続けて頂くとより一層の効果を感じていただけるとおもいます。

こちらこそ、大切なお顔をお任せくださりありがとうございます。
    ゆき様のお悩み解消にお役に立てますよう、心を込めて施術させていただきますね。

• しー♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:13.0

体験~4回で-5.5cm、こんなにすっきりするなんてびっくりです!ほんとはもっと落としたいところですが次は太もも、体験させていただきたいと思っています♪
    持病の事も考えながらアドバイス下さりありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします☆

ボディメニュー  【リピーター様ご予約専用】

レビューありがとうございます。
    驚くほどスッキリされましたよね!!ご体調の件もありましたので心配いたしましたが、よい結果となり安心いたしました。
    今度は太ももですね。ちょっと実感しにくい部位にはなりますが、精一杯脂肪をやっつけていきますね。がんばっていきましょう~!

• しー♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:07:48.0

コミニュケーションを取りながら何度も声を掛けてくださり、丁寧に施術していただきました。
    一回で実際に効果もあり、直感で選んだサロンですが間違いなかったように思います。
    心身共に元気になれるように、お任せしてみようと思います♪
    気さくで元気でステキなスタッフさんでしたよ☆

【ポッコリお腹にくびれ出現!】脂肪撃退&超強力筋トレセレクトコース体験

ご返信が遅くなって申し訳ありません。
    この度はボディーメニューをご体験いただきありがとうございました。
    直感で選んでくださったとのことw そのご期待に添えますように頑張らせていただきますね。
    効果も感じていただけて、何よりです!
    初回ー2センチ達成以上の見た目、体感も感じていただけてわたしも嬉しいです!
    さらなるサイズダウンを目指して頑張っていきますね。よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:07:43.0

まずは、人柄がとても言い方で、話しやすかったです。
    また、説明も丁寧でした。
    金額は高めですが、効果を期待できるような気がするので
    機会があれば、通って行きたいなと考えております。
    年齢層は、上の方が多いみたいですが、私くらいの年代でも全然行きやすいです。

また、よろしくお願いします。

【太ももスッキリ】すきま♪◆脂肪撃退&超強力筋トレセレクトコース体験

この度はボディメニューをご体験頂き、口コミもいただきありがとうございます。
    機器の特性上、分解されるまでのタイムラグが生じ、下半身は特に実感できるまでのお時間がどうしてもかかってしまい、わかりづらくて申し訳ありません。お続けいただくと、よりはっきりとご実感頂けるかとおもいます。
    当サロンは40代以上の代謝が落ちて結果がでにくくなってしまった方々にも喜んでいただける機器とコース設定となっておりますので、1回あたりの金額はお高めに感じてしまうかもしれません。申し訳ありません。
    みー様のようなお若い年齢層の方では、より一層早く結果が出る傾向にありますので、回数は比較的少なくてご希望に達して頂ける方がほとんどです。ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:49:34.0

やってもらった後は全然違います。自分が変わったことがよくわかります。気になっていたたるみが上がっていてびっくりしました。施術の前にビフォーアフターの写真を撮ってくれます。丁寧に時間をかけて施術してくれ左側を念入りにやってもらって(顔だけでなく首までやってくれる)帰った後左手がとても上がりやすかったです。またやりたいと思います。

この度はご来店、ご体験いただきありがとうございました。気になるたるみが上がって、びっくりして頂けるほどの変化を感じて頂けたとのこと、『たるみ改善専門サロン』として何よりの喜びです。嬉しいです。感謝です。
    特に凝っていらっしゃった左側、手も上がりやすくなられたとのこと。首や肩のコリや癒着もお顔に影響してしまい、その解消がたるみ改善につながっていきます。時々首肩を回したり肩甲骨を寄せたり、動かしてあげて血流を良くするのも効果的なので、ご自身でもはっと気が付いた時に少しやってみてくださいね。
    ぜひまたお手入れさせて下さい。お待ちしております。

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:55:05.0

とても細やか丁寧にヒアリングして下さりありがとうございました。つい色々お話ししてしまい、長くなってしまいすみません。仕上がりも驚くほどリフトアップしていて、嬉しさのあまり笑いが止まりませんでした。感動ものです。またぜひともお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。こちらこそご説明が長くなってしまい、申し訳ありません。
    嬉しさで笑いが止まらないほど感動いただけたとのこと、私も本当に嬉しいです!こりもむくみも解消してリフトアップされて、スッキリでしたね。たるみは重力との戦いなのでぜひお手入れご継続くださいませ。お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:27.0

施術直後はとにかく肌がプルプルで感動しました。
    施術後から暫く経ってから、さらに効果を実感しています!
    痛みもありましたが、顔が柔らかくなりフェイスラインもすっきりしました!
    また行きたいと思えるエステでした^ ^

【スッキリ小顔へ】水玉×ビーナス◆引き締め・ボリュームダウン◆初回体験

プルプル感は水玉リフティングならではなので、喜んでいただけて良かったです。
    ビーナスディーバはこりや癒着が強いと、はじめ痛みがある場合がありますが、後半ほぐれると痛さは感じなくなりましたよね。重ねるとより柔らかさとスッキリ感がでてきます。アンダー35向けクーポンも制作予定ですのでぜひまたおいでくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:28:13.0

水玉リフティングを施術して頂きました。施術中から顔が引き締まり上がっているのが実感でき、仕上がりも満足(*^^*)その後も肌の調子が良くメイクのりも格段に上がります。今回ビーナスもお試しで追加してくれたり、たっぷりの美容液やパックで丁寧に仕上げてくれたりとサービス満点です!美容のアドバイスもくれたり気さくな方なので気軽に相談が出来ます。もう少し金額が安ければ定期的に通えるのですが(T-T)今は何ヶ月かに1回自分へのご褒美として利用させて貰ってます。キャンペーンや割引イベントなどやって欲しいなと願う所存です 笑
    LINE登録しておくと、お得な情報や気になる美容商品の紹介なども配信されるのでそれも参考になります!
    また伺いますね!ありがとうございました(*^^*)

ハリツヤ潤い肌質改善◆水玉リフティング&ウルトラナノヒアルロン酸導入

いつもおいで下さりありがとうございます♪
    気に入って頂いた『水玉リフティング』はお肌の生成と分解のバランスを高いレベルで整えてくれる唯一無二の機器です。今回は『ビーナスディーバ』も追加での仕上がりを喜んでいただけて何よりです。引き締め効果抜群ですね。
    ハイエンドモデルの機器での施術&120分マンツーマンとなりますので、ご褒美価格となってしまっており恐縮です。キャンペーン等、LINEでの配信をまた検討させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:07:05.0

とにかく担当者さんが明るくておもしろくて最高でした~!!最新の機器も揃っており、担当者さんはいろんなお勉強をされて資格があるだけの知識を持っておられ、更に旦那様が隣で鍼灸をやっておられる、まさにエビデンスに基づいて悩みに忠実に寄り添ってくださるサロンだと思います。次も予約したので楽しみです!!

この度はLIFTING LABにおいでくださりありがとうございます。大切な日に向けてのお手入れをお任せくださり、光栄です。こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。フェイスラインもずいぶんスッキリ、トーンもUPして喜んで頂けて嬉しいです。
    素敵なお写真も拝見させていただきましてありがとうございました!
    またぜひお手入れお越し下さいませ。お待ちしております。

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:21:20.0

毎月お世話になっています。
    今回はビーナスディーバ+水玉+バイオセルショットのスペシャルをしていただきました。
    施術直後は毎回のことながら驚きます。小顔になりリフトアップもしていて、いつも鏡で見ている自分ではないです笑笑
    しっとりモチモチで柔らかくきめ細かなお肌になります。
    メニューによっては少し痛みを感じる事もありますがそれでもいつも寝てしまうくらい気持ちがよく完全予約制な事やマンツーマンでの施術も安心でありリラックスできるサロンだと思います。
    他のエステサロンに比べると料金はお高めですがそれだけの施術内容だと思いますし効果も抜群です。
    今後もお世話になります。

フェイシャルメニュー【リピーター様ご予約用】

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます♪
    ビーナス&水玉リフティングのダブル掛け+バイオセルショット65のスペシャルケアの仕上がりは感動ですよね。おっしゃる通りの【しっとりモチモチで柔らかくきめ細かなお肌】になられました。
    確かに、フェイシャルワックスなどは少々の痛みがある場合がありますが、慣れて頂くとワックスでも寝てしまわれるくらいになります。
    また、料金につきましても、120分マンツーマン完全予約制にて、こだわりの機器と美容液のご提供をさせて頂いており、決して安くはない設定で恐縮でございます。
    効果をご実感頂き、ゆっけ様のように喜んでいただけることが、当サロンの何よりの幸せです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

• Eastさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:37:42.0

体験でお世話になりなりました。早々に詳しく説明してくださり、カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。終わった後の自分の顔が、ちょっと若返って、本当に至福の時間を過ごさせて頂きました。美容の知識も深まりました。また利用したいです!

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    ご体験いただきありがとうございました。
    加えて嬉しいレビューをありがとうございます。
    美容って何が良いのかよくわからないことが多いですよね。
    どんどん進化していってもいますので、勉強会などにも参加して
    できるだけ新しく、且つ、エビデンスのある情報を、わかりやすくお伝えできるように
    努めています。お役に立てていただけると嬉しいです。
    ぜひまたおいでくださいませ。お待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 13:20:07.0

もうずっとエステはここです。
    あがった顔をみると、ほんとに幸せです。
    肌のトラブルも少なくなり、悩まなくなりました。
    バイオセルショットがすごくよくて
    やみつきです!

フェイシャルメニュー【リピーター様ご予約用】

バイオセルショット65導入を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    毎回必ず導入していただいて、
    お肌、羨ましいほどきれいになられましたよね。
    ぜひこれからも
    よろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:33.0

機会を使ったエステは初めてでした。この数年の進化で直ぐに変化が見えるエステに出会えて本当に嬉しい♪ 加えて担当スタッフさんの技術はヒミツにしたいくらいです。また宜しくお願いします。

【太ももスッキリ】すきま♪◆脂肪撃退&超強力筋トレ ご体験

この度はご来店いただきありがとうございました。秘密にしたいくらいとまでおっしゃって頂き、身に余る光栄です。こちらこそよろしくお願いいたします。ご希望が叶えられますように頑張って参ります!

リフティングラボ(LIFTING LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー