めちゃくちゃ上手です!前回も感動したのですが、また今回も感動しました。
【期間限定】もみほぐし60分+ヘッドケア20分【計80分】 6,300→5,750円
再度お越しいただき、ありがとうございました。
コンタクトを外され、あまり見えてないなか前回のスタッフだと気づいていただき嬉しかったです。
お褒めの言葉までくださり、恐縮ながらも感動しています(>ω<)
お疲れの際はまたご利用くださいませ。お待ちしております。
首方腰と、股関節の痛みがありましたが、スッキリ楽になりました。
特に股関節は数ヶ月痛みがありましたが、良くなったので嬉しいです!
丁寧な施術と、お店も静かでリラックスできるので疲れた時や、股関節に違和感があれば伺いたいと思います。
ふたば様、嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。股関節周りの筋肉がだいぶ硬くなっておりましたので、しっかりほぐしています。痛みを我慢するのはとても辛かったですね。私もふたば様の体が楽になるお手伝いができて、大変嬉しく思います。また疲れがたまった際は是非いらしてくださいね。
辛くて痛くてたまらなかった重たい腰が施術後、帰る時には腰が軽くなって、こんなに腰が軽いんだとウキウキして歩きながら思いましたよ!また行きますよ!
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
腰が楽になるお手伝いができて嬉しく思います。
また、けいちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回主人が施術を受けましたが、とてもよかったと喜んでいました。料金がもう少しリーズナブルだと通いやすいな~と言っていましたが、また行きたいと思えるお店だったそうです。
ありさま。
口コミ、ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
お得なキャンペーンを随時行っておりますので
よろしければこ主人にもお伝えください。
またのご予約お待ちしております♪( 'ω' )
デスクワークで肩こりがひどく、ばたばた予約して全身オイルトリートメントして頂きました。
遅くまで営業してるので助かります。
都度力加減を確認してくださり、黙々と施術して頂いてつい眠りそうでした。とても気持ちよかったです。
今までオイルトリートメントは3回して、3回とも違うスタッフさんでしたが個人差もあまりなくてみなさん上手なので安心です。
【リンパすっきり!】全身オイルトリートメント60分 ¥5940
あおいさま。
いつも、口コミありがとうございます。
日々のデスクワークで首肩がつらくなってのご来店でしたね。
今回は初めて精油(ラベンダー+ゼラニウム)を選んでいただき
リラックスのお手伝いができたようでよかったです。
オイルトリートメントを担当できるスタッフが、
もう1名おりますので、次のご来店もお待ちしております☆彡
施術、あっという間に終わりました
気持ちよくて途中寝落ちしました。他のメニューも試したくなりました
つぼみ様
口コミありがとうございます!
旅行先でたくさん歩かれたこともあって、足をはじめ全身お疲れでしたね。
オイルトリートメントでふくらはぎから太ももまで流すケアも向いていそうでした。
またお疲れがたまった際は是非いらしてください。
仕事柄、頚、肩、腕、背中とかなり疲れてまして大橋店に初めて伺いました!
凝り固まった筋肉を懸命にほぐしてもらい助かりました(笑)(^-^)
時々、伺わせて頂きます(*^▽^*)
よろしくお願いいたします。
だいき先生、口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
職業柄仕方ないでしょうが、かなりガチガチでしたね。色々伺う中で、とくにマタニティーマッサージのお話しがとても素敵で、私の方がいい時間を過ごさせて頂きました。
毎日忙しいでしょうが、たまにはリフレッシュされてくださいね!
今回はフット60分をお願いしたのですが、あまりにも気持ちよく、気がついたら寝ていて施術が終わっていました(笑)
もう少ししていただきたいくらいですと感想を言ったら、なんとラッキーなことに予約が空いていたそうで、追加でフット30分してもらいました。
帰り道の足が軽くてよかったです。
またお世話になります。
あずき様
再度の口コミありがとうございます。
フットを計90分もさせていただく機会はめったにないのですが、それだけほぐしがいのあるお疲れ具合でしたね(> <)
またリラックスのお手伝いをさせてください。お待ちしております!
雰囲気も暗めでとてもリラックスできます。
施術中に肩こりや腰痛改善、むくみ解消のアドバイスも教えていただけて助かります。
終わった後は身体が軽くなってます。
マッサージに比べると料金は高いのでお仕事を頑張ったご褒美にまた予約したいと思います。
あおいさま
いつも口コミありがとうございます!
店内の雰囲気にリラックスしていただけて、すごく嬉しいです。
日々のデスクワークで全身お疲れのご様子でしたが、特に肩周りの硬さが気になりました。
じっくり流していくオイルトリートメント、あおいさまにとても合ってると思いました。
是非またご褒美にお越しくださいませ!
とても全身ほぐしてもらい体が軽くなりました。当日思いつきで予約しましたが90分のメニューで6000円はコスパいいです。久しぶりのボディケアでしたが、日頃のデスクワークのコリが軽くなりました。また機会があればお願いします。
【期間限定】もみほぐし70分+ヘッドケア20分(計90分) 7,050円→6,160円
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます!
日々のパソコン業務で特に肩、そして全身が本当にお疲れでしたね。
(あまりの疲れ具合に途中で笑い合ってしまうほど・・・)
今回ご利用いただいたキャンペーンは6月末までですが
今後も随時キャンペーンを行ってまいりますので、
またのお越しをお待ちしております♪
GW最終日、夜どうしても体がつらくて空いてるこちらに。他店舗行ったことあるので。
接客施術は丁寧でした。50分コースで、21:40からの予約でしたが施術終了が壁の時計見たら22:20。私の勘違いかもしれませんし、流れよく終了したのでそのままにしましたが。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
当店まで足を運んでいただき、ありがとうございます。
こちらの施術時間に問題があり、不愉快な思いにさせてしまったと思います。
しかもその場で気づくことができず、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなミスが出ないようご希望のコース、開始終了時間の再確認(ダブルチェック)とお客さまのご意見が伝えやすいようなお声かけ、お店の雰囲気作りをし、サービスの向上のため努力いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
りらく本舗 大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー