4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 築地第2ビル1階
  • 大橋駅徒歩6分
    4.2
    4.2
  • あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:28:14.0

もみほぐしはこちらの体をまかせるものなので、いつもメニューやお店の雰囲気などよくよく見てから決めるのですが、今回はメニューにある100分と110分の、「なぜこんなにも刻んでくるのか……我々にもわかりません」の一言で絶対にいいお店だなと思って予約しました(笑)
    おしゃべりしたいときはお付き合いしてくださいますし、静かにしてゆっくり施術をうけたいなというときは察してくださり、ありがたいです。
    私はピアスをつけているのですが、ヘッドのときも気遣っていただけるのも嬉しいです。
    オイルフットもじっくりほぐしていただけるので(最初のオイルフットのときプラス料金でオイルをえらべるものにしたら、「オイルともみほぐしの相乗効果があるので、グッドな選択です(正確な言葉は思い出せませんが、このようなニュアンス)」とおっしゃっていただけたのもなんだか嬉しくて、感じがとても良かったので、これから行くときもすぐに担当スタッフさんを指名することに決めました)まだ2回しか行っていないですが、いつももみほぐしとオイルフットのコースなのでゆくゆくはタイ古式マッサージなどにも挑戦したいです。
    そのときはよろしくお願いいたします。

【オープン記念!】もみほぐし45分+ヘッドケア15分 計60分 4900円→4350円

あずき様
    メニューの文言まで読み込んでくださっていて頭が下がります。
    オイルのコースのオプションのアロマオイルは、香りのリラックス効果だけでなく、実際に筋肉をほぐす効果も高まるので本当におすすめです。(と、ここでアピールさせてください!)

あずきさんの褒め力の高さに少々照れてしまいますが、細やかな口コミをいただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:14:11.0

首と肩と腰が痛いせいで頭痛があったので
    こちらでもみほぐしをして頂きました。
    自分の寝方の癖や不調だった原因をピタリと当ててびっくりしました!
    仰向けに寝られない話をしたら仰向けに寝やすいストレッチも教えてくださって今日から早速試してみたいと思います!また立ち仕事なので腰に負担かけないような姿勢も教えて頂いたので頑張ってみます!
    定期的に通いたいと思います!!
    本日はありがとうございました。

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    よく首を寝違えるとのことで首の凝りがとても硬くなっていましたね。
    頭痛が楽になって幸いです。
    お仕事の負担が少しでも軽くなりますように。

• saibabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:57:59.0

マッサージ気持ちよかった。
    また行きたいと思います。

saibabaさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    脚も肩首もおつかれでしたね。
    話がおもしろくて
    こちらが楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    また会えるのを楽しみにしてます♪

• たあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:16.0

静かな空間で、とても気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

【冷え対策におススメ】オイルフット30分 ¥2970

たあたん様
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    オイルフットは、足のお疲れやむくみにはもちろん、何だか寝ても疲れが取れないなという時にもおすすめです。

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:46:35.0

腰が痛かったので寄らせて頂きました!
    マッサージも腰を重点的にしていただきとても良かったです!また行かせていただきます(><)

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    前日に病院に行かれるほどお辛かったご様子でしたが、アプローチを気に入ってくださって幸いです。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:02:06.0

初めてお伺いしました。
    全身とフットをお願いしました。
    加減も何度かお声掛けくださって
    とても心地よかったです。
    とっても満足なお時間でした。
    またお伺いしたいです!

【お試しください!】もみほぐし50分 ¥4000

まさま。
    足がかなりお疲れでしたね。
    喜んでいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:10:58.0

初めて利用させて頂きました。
    ほぼ全身お願いしましたが丁寧にしてくださり、時々お喋りしながらだったので楽しくてあっという間の時間でした。
    また行こうと思います。

あおい様

この度はご来店大変ありがとうございます。
    日々のお疲れが、肩から腰にかけてかなりたまっておられましたが
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ハードスケジュールの合間を見つけて、またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:12:27.0

疲れが溜まって体がきつかったので自分へのご褒美で来店しました!接客も良かったですし疲れがとれました!
    施術から数日立ちましたがすごく楽になりました!

まんまる様
    口コミありがとうございます!
    日々のがんばりで、腕まわりをはじめとして全身お疲れでしたね。
    またリフレッシュしにいらしてください。お待ちしてます!

りらく本舗 大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー