5. ベルシュドメール 吉祥寺店(Belle Sud Mer)   >

ダツモウ センモンテン ベルシュドメール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-7 ルミエールムサシノ101
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分

ユイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:01:00.0

以前別のところで美容脱毛をしていましたが、痛みが強く脱毛をやめていました。ここの口コミを見させて頂き痛みが少ないとのことだったので、施術を受けました。
    ほんとに痛みがなく、感動しました。痛いと言われている脇・VIOも全く痛みを感じませんでした。
    1週間経つと明らかに毛の生えるスピードが遅くなり効果を実感できました。都度払いなのと、2週間に1回受けられるとのことなので完了が早く嬉しいです。
    次は全身でお願いします。ありがとうございました。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:11.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    施術も良く、また通います。

【VIO/光+ワックス】人気NO.1MENU ★大人気ちゅるちゅる肌持続 ¥8900

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:10:21.0

とても丁寧な施術していただきました。はじめてのVIO ワックスでしたが緊張も解いてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

夏限定★ワックス★即効ちゅるちゅる肌【VIO】美容OIL保湿付 ¥5000

脱毛専門店 Belle Sud Mer 吉祥寺店 【ベルシュドメール】からの返信コメント

まきちゃん様

初めてのワックス緊張しましたよね(>_<)

また気になり始めた際はご来店お待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:19.0

吉祥寺でこちらのサロンと同じマシンを扱ってるところがなく、今回こちらを見つけてぜひ伺いたいと思い行ってみました!
    とても綺麗な内観で心地よく施術を受けることが出来ました。
    とても丁寧な説明と施術で痛みもなく脱毛出来て満足です!
    また伺います!

◆圧倒的な効果!次世代THR脱毛◆【全身/女性】うるうる美肌パック付 ¥8800

ひ様

THR脱毛機を探してのご来店とのことで当店をお選びいただきありがとうございました!

これからの効果に期待してください!!!

次回も宜しくお願い致します。

• そるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:33:58.0

痛みもなくとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!お部屋の雰囲気もとても可愛く、スタッフの方も優しくて、居心地が良かったです。
    都度払いで過度な勧誘やセールス等もないので、都合に合わせて通えるので有り難いです。
    また是非お願いしたいと思います!

◆圧倒的な効果!次世代THR脱毛◆【全身/女性】うるうる美肌ジェル付 ¥8800

そると様

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

[投稿日] 2023-06-04 18:46:17.0

施術の度に効果を実感できるので嬉しいです。

大人気ちゅるちゅる肌持続★女性VIOダブル脱毛<光脱毛+ワックス> ¥11000

shiho様

効果を実感していただけているようで嬉しいです!

完了まで引き続きサポートさせていただきますね!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:29.0

とても丁寧に施術していただきました。脱毛の頻度、効果、注意点など説明もしていただき、安心できました。

夏に向けてうるうる美肌女性全身 <次世代THR光脱毛> 美肌ジェル付

おんぷ様

初めてのサロンでの脱毛で不安でしたよね。
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しい限りでございます!

完了まで綺麗のお手伝いをさせてください♪

• りなりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:50:09.0

初めての全身脱毛だったのですが、お姉さんは優しくて話しやすかったので緊張もほぐれ、お店の雰囲気もかわいくてリラックスできました。
    ただ施術前に機械の説明がなかったのと、帰ってから鏡を見たら顔にジェル?のふき残りがたくさんあって白くなっていたのが気になりました。あと化粧直しスペースがないのでお出かけ前に行くのは難しいかな~という感じでした。
    効果を実感したいので、頑張って通ってみようかなと思います!

GW限定(29日~7日)★女性全身THR光脱毛

りなりな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての全身脱毛に当店を選んでいただいたのにも関わらず説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回改めて機械の説明させていただければと思います!

ジェルの件美容液が含まれるジェルの為拭き取っても白くなってしまう場合があります。
    2種類のジェルのご用意がございますので別のジェルで施術させていただければと思います。

化粧スペースの件は個人サロンの為お客様同士のバッティングを防ぐためご用意がございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

これから安心して通っていただけるよう最善を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します。

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:38:43.0

久しぶりのワックス脱毛でした。丁寧に施術してくださり、どうしても痛みの出る部位などは先に声かけしてくださったので安心できました。全然痛くなかったです。仕上がりも良く満足です。

GW限定(29日~7日)★女性VIOワックス脱毛+THR光脱毛

ちばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛の際は是非またBelleSudMerへ♪

• なかたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 23:10:00.0

ワックスも経験済みでしたが、同時の施術がはじめてでした。
    仕上がりがすごく綺麗で感動!
    過去1番、施術後の炎症が少なかったです^_^
    (というかほぼナシ)

効果がとても楽しみです。

なかた様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後の炎症が無かったとのことで安心しました。

同時施術を繰り返すと生えるスピードの遅さを実感していただけると思いますので是非定期的に通ってみていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-28 22:50:52.0

1回目で効果を実感できたので、2回目もお邪魔しました。
    今回も痛みもなく丁寧な施術でした。

大人気ちゅるちゅる肌持続★女性VIOダブル脱毛<次世代THR光脱毛+ワックス>

shiho様

効果を実感していただけたみたいでよかったです!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• いぶすいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:10:14.0

初めてのお店だったので少し緊張しながらお伺いしましたが、柔らかい感じのスタッフさんに迎えていただき安心しました。丁寧に施術していただきました。

OPEN記念★平日限定 女性VIOワックス

いぶすい様

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)

是非またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-19 19:20:37.0

別の脱毛サロンに通っていましたが、予約が取れなくなってしまったため、都度払いができるこちらのサロンで受けてみました。
    サロンがとてもオシャレで、施術もジェルの塗り方など全て丁寧で、痛みも感じませんでした。
    効果が出るのが楽しみです!

OPEN記念★うるうる美肌女性全身 <次世代THR光脱毛> 美肌ジェル付¥9000

shiho様

先日はありがとうございました♪

楽しい会話も沢山できて楽しかったです♪

都度払いなので是非またお願いします!

効果も満足していただけると思うので楽しみにしていてください!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:47:56.0

立川本店に通ってたけど吉祥寺の方が近いから来てみた
    効果がすごすぎてなんでみんなこのサロンでやらないのかわからない
    お姉さんも柔らい印象で安心できた

OPEN記念★女性VIO <次世代THR光脱毛> ¥5500

まな様

立川店からのご来店ありがとうございます!

効果に満足していただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:47.0

今の時代、色んなエステや脱毛サロンがありますが結論から言うと本当にここに決めて良かったと思いました。
    こだわりがたくさん詰まった店内に入った瞬間にワクワクが止まらなく施術も期待を裏切らない結果で大満足です

私自身もこだわりが強く中々、いいサロンに巡り合うことがないのですが、久しぶりに大当たりでした。
    これからもお世話になるのでよろしくお願い致します。

OPEN記念★女性VIO <次世代THR光脱毛+ワックス>ダブル脱毛¥9500

ちょんちょん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも宜しくお願い致します。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:27.0

夏までに間に合いそうなのでスタッフさんの言う通り真面目に通います!

。様

夏までにツルツル目指して頑張りましょう!

またお待ちしております♪

• いつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:49:48.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    痛みもありませんでした!
    次もベルシュドメールさんに脱毛をお願いしようと思います!

OPEN記念★圧倒的効果が話題のTHR光脱毛【両脚メンズ】¥9900

いつき様

1週間後効果に驚くと思うので楽しみにしていてください♪

またお待ちしております。

• kneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:46:47.0

丁寧に対応してくださり安心出来ました!
    仕上がりも今まで通ったサロンで1番満足です★
    友達にもおすすめしたいって思いました。
    店内も可愛いし、お姉さんも優しくて今後もお願いしたいです!

kne様

満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:32:09.0

初めてのワックスだったのですが痛い箇所などは丁寧にお声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました!
    生えるスピードが遅くなるみたいで経過が楽しみです!
    またお伺いします(≧∇≦)

みー様

ワックスは初めてとのことでしたが満足していただけて嬉しい限りです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 14:53:24.0

脱毛は何年にも前に完了してますが、また気になってきたので久しぶりに全身脱毛でお伺いしました!

今月オープンされたとの事で店内がとても綺麗で可愛くているだけで癒し空間でした、、!

昔と違って機械も新しくなっていて、早くてビックリしました!最新の機械を使ってるとの事で全く痛みもなく効果が楽しみです♪
    施術してくれたお姉さんが丁寧で安心して任せられました!

都度払いで自分の行きたい時に行けるのと、大手サロンだと指名出来なかったりで施術の差があったりしますが、こちらだと毎回お姉さんが担当してくれるとの事で次回もお願いしようと思いました☆
    丁寧にありがとうございました!またお願いします♪

a様

こだわりが詰まっている店内なのでとても嬉しいです♪

当店都度払いなのでまた気になる部位だけでもぜひいらしてください!

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:13:25.0

3月に新しく出来るのをホットペッパー内で知って、内装の可愛さでこれは絶対大丈夫だと思ってすぐ予約しました!

元々立川店で働いていただけあって心遣いなど感動しました(><)

まだやったばっかりなのですが立川店のクチコミには一回目からごっそり抜けると書いてあったので夏までにおねえさんの言うこときいてツルツルに慣れればなと思います!!

あいうえお様

立川店からのご来店ありがとうございます♪
    立川店に負けないくらい吉祥寺店も可愛いのでお店の雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです!

口コミ通り皆様1回目から効果を実感していただけているので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• だんなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:30:23.0

脱毛経験なしでビビりながらお邪魔しました!
    自分は髭脱毛だったため目隠しをされたのですが、はじめての自分にも優しく施術内容を説明の上、あてるポイント・タイミングも教えてくれての刺激だったので、ほとんど痛みも感じることなく終わりました^ ^

白を基調とした店内の雰囲気は
    清潔感がありとても好印象です!

担当してくれた方も可愛らしく丁寧にご対応いただいたので、このまま完全になくるまでお世話になれればと思います^ ^

OPEN記念★まずはコレワンランク上の男へ!!!メンズ/ひげ <光脱毛> ¥5000

だんな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛緊張しましたよね>_<
    1週間後の効果楽しみにしていてください!

2週間後またお会いできるのを楽しみにしております♪

ベルシュドメール 吉祥寺店(Belle Sud Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー