4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

りらく本舗 長尾店

リラクホンポ ナガオテン

• 福岡県福岡市城南区長尾3-16-15
  • 西鉄長尾変電所バス停より徒歩2分

• Ririsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:12:05.0

初めてのマッサージで、こちらに伺いました。
    60分間、丁寧に、マッサージしていただきました!
    痛みのある箇所や、気になる箇所を重点的にケアしてもらえてとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【全身疲労MAX!】もみほぐし60分 ¥4500

Ririsa 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき、大変うれしいです。

その後いかがですか?
    もみ返しは大丈夫でしたか?
    初めてでいたしたので、心配しておりました。
    左背中の張りが強かったので、首から背中を念入りにさせていただきました。

また疲れがたまりましたら、ご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

りらく本舗長尾店 吉原

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:37.0

希望に添えて施術して下さり、助かりました。
    もう少し何回か力加減を聞いてくださると助かります。
    とても上手で身体をほぐすことができました。ありがとうございました。

【リンパすっきり!】全身オイルトリートメント60分 ¥5940

りらく本舗 長尾店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お声掛けの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

全身お疲れでしたね。少しでも楽になるお手伝いが出来たようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Rieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    もみほぐしていただいて、身体中の血行がパーっと良くなったみたいで軽くなりました。
    ストレッチのアドバイスもいただき感謝しています。

【お試しください!】もみほぐし50分

りらく本舗 長尾店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お役に立ててよかったです、またお時間合う際にぜひメンテナンスにお越しください。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:25.0

もみほぐしとオイルフットのコースにしました。足のむくみと冷えがひどかったのですが、足裏からふくらはぎまで流してもらい、とてもすっきりしました。全身もガチガチで特に腰と背中の張りが辛かったのですが、しっかり丁寧にもみほぐしてもらいました。次は体が悲鳴を上げる前に行こうと思います。

さと様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し来店が開いたのと、年末のお忙しさもあって、だいぶ固くなっていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたようでなによりです。

この冬は寒暖差も激しくて体がついていかないですよね。
    また疲れが溜まりすぎる前にケアにいらしてくださいね。

今年もお世話になりました。
    よいお年をお迎えください

甲斐田

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:29:28.0

担当スタッフさんに施術していただくと、身体が軽くなるので、疲れを感じたらできるだけ早めにほぐしてもらうようにしてます。色々なサロンで施術を受けましたが、担当スタッフさんのマッサージがすごく好きです。

マキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    マッサージがすごく好きです・・・なんて言っていただけたら、セラピスト冥利に尽きます!

その後、だるさはいかがですか?
    寒暖差が激しくて、身体もついていかないですよね。

来年もマキ様の健康維持のお手伝いさせていただければと思います。

またご予約入れてくださったようですので、お待ちしてますね!

甲斐田

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:41.0

丁寧な接客でした。強さも丁度良く、とても癒やされました。

【お試しください!】もみほぐし50分

ふくちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?
    全身かなりお疲れのようでしたので、またお時間あるときに、ゆっくり癒されにお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

久永

• あーちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:43.0

凝り固まった体がすーっと流れていくようでとても身体が軽くなりました。

あーちゃま様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、今回の口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでなによりです。
    私もいつも楽しいお話で逆に癒されています。

これから体が固まる季節になるので、調子が悪くなる前にまたご利用くださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

甲斐田

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:43:04.0

いつも丁寧にケアして頂いています。定期的に通いたいと思います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし80分 ¥6000

タツヤ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    背中の張りが強いですが、定期的に来ていただいているので、以前より緩みやすくなっていると感じています。
    またゴルフ疲れをためすぎないうちにいらしてください。

りらく本舗長尾店 小西

• ザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:17:54.0

また利用したいです

【期間限定】もみほぐし80分+ヘッドケア20分(計100分) 7,800円→6,160円

ザキ様

この度は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お疲れはスッキリできましたか?
    また利用したいと思っていただけて、本当にうれしく思います。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

りらく本舗長尾店 店長 甲斐田

りらく本舗 長尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー