4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

りらく本舗 福重店

リラクホンポ フクシゲテン

• 福岡県福岡市西区福重5-4-18 D.I ビル1階
  • 姪浜駅より徒歩13分

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:37.0

昔、よくお世話になってたのですが、引っ越してからすいぶん久しぶりに伺いました。にも関わらず、ちゃんと覚えてて下さり、びっくり!接客も施術も丁寧で、人気がある理由がわかります(^^)また、よろしくお願いします。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!また、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います!
    新しいお仕事の方で、全身お疲れのように感じました。短い時間でも構いませんので、度々いらして下さいね。またお会いできる日を楽しみにしています!

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:00:53.0

早速口コミします。3回くらい指名させて頂きました。力加減が良くガチガチの身体をほぐしてもらってます。施術してもらった後は、必ず爆睡です。また指名させて頂きます。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

かなえ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    施術後は「必ず爆睡です」と伺えて、とても嬉しかったです。
    グッスリ眠れると目覚めた時のスッキリ感も格別ですよね♪
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:58:38.0

事務仕事なので1日に7時間程度座りっぱなしです。
    背中や肩背面を中心にほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです!おわってから首がまわるまわる笑
    終了後は血流が良くなりすぎたのか?少しくったりしましたが翌日には体が軽くて仕事も捗りました!
    このクオリティでこの価格は素晴らしいです!
    また行きます!!!!!

P.S.
    当日こちらの事情で予約時間の5分~10分遅刻してしまい、すみませんでした。連絡した時すごく丁寧に対応して頂きました。申し訳ないのと気まずいという気持ちでしたが、施術も対応丁寧で感激。本当にありがとうございました。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。日々のお仕事でお疲れのところ、癒しを感じて頂けたなら幸いです。首、頭などは特に、しっかりとほぐすと、だるさを感じる事もございます。老廃物が早く出ていくよう、十分に水分補給して頂き、ゆったりとお過ごし頂きたいと思います。
    また是非、お身体のメンテナンスにいらして下さい。お待ちしております。

• ぴぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:42:18.0

オイルマッサージは初めてだったのですが、
    しっかりと丁寧にほぐして頂き、すっきりしました。
    行って良かったです。
    またお願い致します。

【リンパすっきり!】全身オイルトリートメント60分 ¥5940

りらく本舗 福重店からの返信コメント

ぴぴこ様、コメントありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    とてもお疲れがたまっていたようなので、ご来店頂けて良かったです。
    初めてのオイルトリートメントも気に入ってもらえて嬉しく思ってます。
    また是非、お身体のメンテナンスにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• ktnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:54:44.0

肩腰脚をくまなくほぐしていただき、脚のオイルマッサージは極楽でした。強さもちょうどよく、担当の方が話しかけやすい雰囲気でしたので、ちょっと痛みがあった時も加減の調整をお願いしやすかったです。
    直前の予約が取れたのはとても助かりました。

【限定】もみほぐし70分+ふくらはぎリンパ20分+ヘッド10分(計100分) 7,580円

りらく本舗 福重店からの返信コメント

ktn様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき、共通の話題では懐かしくなりました。
    お忙しいとは思いますが、合間合間に水分補給忘れないで下さいねー!
    また、お近くでご用事の際にはお待ちしております。

• MSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:24:04.0

何度か来店させていただいていますが、今回担当していただいた方の技術が素晴らしく、私の身体の特徴や生活習慣なども察していただいて驚きました。話しかけていただくタイミングなどもほどよくて、とても満足できました。施術中に教えていただいた自分でできるほぐし方を日常生活でも実践していこうと思います。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。

日々頑張られてるお身体!という感じで、とてもほぐし甲斐がありました。
    セルフケアもされていらっしゃるので、さらに効果アップできるよう一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:51:07.0

久しぶりに利用させていただきました。丁寧にオイルマッサージをしていただき、かなり体が改善されたした。ありがとうございました。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりとの事でお疲れが溜まってたみたいですが改善されたみたいでよっかたです!!!
    ありがとうございました!(^^)

• THさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:22.0

とても丁寧にマッサージしていただいたので
    疲れが取れました。

【お試しください!】もみほぐし50分 ¥4000

りらく本舗 福重店からの返信コメント

ご返信遅くなり、申し訳ありません。コメント頂きありがとうございます!
    全身とてもお疲れのようでしたので、ご来店頂けて良かったです!また、是非いらして下さい。お待ちしております!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:51:30.0

施術後ににアドバイスをいただけるので、どこに気をつけたらいいのかわかり、大変ありがたいです。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

数ある中からまたリラク本舗をお選びいただきとても嬉しいです。
    思い出したときに肩周りを少し動かしてくださいね。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:05:29.0

スッキリしました!力加減も最高でした!

【全身疲労に◎】もみほぐし90分 ¥6750

りらく本舗 福重店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    ご満足いただけてよっかたです

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:41:21.0

店内施術室はタイの様な飾り絵があり、心地良い程度の
    音楽がかかっていてリラックスできる空間でした。
    凝り固まった首筋、肩周りと腰は強めににマッサージして頂き、気持ち良くスッキリとして帰る事が出来ました。
    スタッフの方も適度にお話を聞いたりして接して頂きました。行って良かったと思いました。

りらく本舗 福重店からの返信コメント

いくちゃん様ご来店ありがとうございます。

店内雰囲気も最初に「いいね!!!」とお褒めいただきありがとうございます!!

肩回り腰回りもお疲れのようで強めに施術させて頂きスッキリできたみたいでよっかたです!!!

お話も聞かせていただきありがとうございます!(^^)
    またご来店お待ちしております。

りらく本舗 福重店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー