2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. コア(Koa)   >

Koa【コア】

コア

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通4―2-20ことぶきビル3F
  • 元町駅東口より徒歩1分/神戸三宮・三ノ宮駅から徒歩10分
  • ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 09:53:52.0

毎月眉毛を整えてもらいに来店させていただいてます!
    今回も理想のな外国人まゆありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

20.21日限定【★日頃の感謝を込めて★】39クーポン!アイブロウwax

ぷー様
    いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も理想の外国人風眉に仕上げられて嬉しいです♪ ぷー様に毎月お任せいただけること、本当に光栄です! 来月もさらに素敵な仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております♪

Mei

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 09:10:02.0

月1でまつげと眉毛を綺麗にしてもらってます。
    今までは色々なサロンに行ってましたが
    やっと私の好みのお店を見つけました!
    仕上がりも良くまつげ綺麗と友人に言って
    もらえた時は嬉しかったです^^
    これからもよろしくおねがいします。

20.21日限定【★日頃の感謝を込めて★】39クーポン!パリorまつパ

hr様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂きとても光栄です^ ^

毛周期がいま抜ける時期かとおもいますので
    美容液をしっかりめに塗ってあげて下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております★

Aoi

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 20:36:43.0

いつも素敵に仕上げてくださって大感謝です:)
    私の一重まぶたも担当スタッフさんのおかげで二重になって、感謝しかありません!理想通りのパーマをいつもありがとうございます♪

★パリジェンヌ+エクステ80本★同日施術可能◎¥10000

もちこ様

大変嬉しく思います(^^)♪
    今後もご満足して頂ける為に精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明点がありましたら、次回ご相談いただければと思います♪

TEL:078-587-5443

• 25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 21:05:03.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!まつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。またお願いします!

25様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 25様の大切なまつげをしっかり見極めながら、これからも丁寧に施術させていただきますね。安心してお任せいただけることが何より嬉しいです! また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Mei

• ぼるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-18 20:09:48.0

理想通りに整えてもらえて大満足です!
    気軽に話も出来てよかったです

【コレで自分に合った眉毛が決まる!眉の形に迷っている方へ】アイブロウWAX

ぼるこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 理想通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ ぼるこ様とのお話、私も楽しい時間を過ごさせていただいています! また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております♪

Mei

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 12:29:22.0

いつも丁寧で、最高にまつ毛の持ちがいいです!
    次もよろしくお願いします

【Mei担当】★フラットラッシュ90分付け放題★(オフ込み)

すず様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます! まつ毛の持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです♪ すず様にまたお会いできるのを楽しみにしております! 次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします★

Mei

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:25:38.0

担当スタッフさん
    バッチリまつ毛上がりました!!!
    施術もめちゃ早くてすんばらしい!!!
    またいくね~!!

ma様

TEL:078-587-5443

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 08:29:23.0

いつも早くて持ちがよくて助かります!
    仕上がりもキレイです!ありがとうございます!

な様

TEL:078-587-5443

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 18:14:00.0

今回もとってもいい仕上がりに満足です!!
    これからもお願いします♪^_^

【水に強く取れにくい!光で付ける新技術!】LEDエクステ120本コーティング付

ゆうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しておりますね★★

AoI

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:07:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    今回はとてもまちが良くてメイクがすごく楽です!

【再来】ハリウッドブロウリフト¥6500

ぷー様
    いつもご来店ありがとうございます!今回もご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 持ちが良いとのこと、メイクが楽になるのは嬉しいですよね! これからも快適に過ごせるよう、しっかり施術させていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Mei

• ゆりかさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 19:28:29.0

とてもよかったです!

【2月限定大SALE】LEDエクステ80本×パーマ アイシャンプー付き

ゆりかさん様

TEL:078-587-5443

• rinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 12:06:35.0

今日は90分付け放題でしてもらいました!
    スタッフさんも凄く愛想がよく
    希望を親身に聞いてくれました♪
    施術中も手際良くあっという間に終わりました!
    また次回もお願いしたいです★

rin様
    いつもKoa元町店をご利用いただき、また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです♪ お客様のご希望に寄り添いながら、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★

Mei

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:28:24.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

モモ様
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!今回もご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mei

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 22:55:17.0

今回もいい仕上がりで、とても満足!
    次もよろしくお願いします!

【目の縦幅が1.5倍に!!】【下睫毛の逆睫毛も改善♪】上下まつ毛パーマ

はる様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    次回もさらに素敵なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mei

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:18:49.0

いつもしっかり上げてもらえて、日々やりやすくて嬉しいです(^^) これからもずっとよろしくお願いします♪

jun 様

TEL:078-587-5443

• めそりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 17:19:28.0

今回は、フラットラッシュ100本を施術して貰いました。仕上がりがとても、ナチュラルでお気に入りです。色々、試させて頂き自分にあったものを模索中です。また、よろしくお願いいたします

【Mei指名】(ナチュラルがお好みの方に♪)フラットラッシュ100本

めそりあ様
    今回のフラットラッシュ100本もナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、お客様にぴったりのデザインを一緒に見つけていけたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Mei

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 16:16:16.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。

みう様

いつもご利用いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もリラックスして安心して任せていただけて嬉しいです!

これからも技術向上の努めさせていただきますのでまたお待ちしてます!
    次回もお会いできるの楽しみです♪

Mei

• あやたそ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 17:51:30.0

仕上がりも綺麗で大満足です!

あやたそ。様

TEL:078-587-5443

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 12:03:40.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回まつ毛もちも良く、嬉しいです

【ナチュラル派に大人気】フラットマット120本¥5500 ブラウン変更可◎

まい様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    まつ毛のもちが良いとお感じいただけて嬉しいです♪次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★
    またのご来店をお待ちしております!

Mei

• chi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 00:32:18.0

施術中たのしすぎて口動きっぱなしでしたが、
    今月もあっという間に可愛く仕上がってました!
    施術スピードはやすぎです(TT)笑
    来月もお願いします^^♪

chi.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも本当お話しすぎてあっという間に
    時間が過ぎています(TT)笑笑

口コミのご投稿ありがとうございます★
    また次回お会いできますのを楽しみに
    お待ち致しております(^^)

Aoi

• ぼるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-28 22:27:21.0

仕上がりに満足で要望とかも聞いてくださるのでよかったです、また利用したいと思いました。

ぼるこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!ご要望にもできる限りお応えできるよう心がけておりますので、またぜひお越しくださいね!次回もお待ちしております★

Mei

• 25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 22:24:15.0

毎回期待以上の仕上がりにしていただけるので、遠いけれど、つい通ってしまいます。まつげのモチも良く、目元がパッチリしていると気分も上がります!次回もよろしくお願いします!

25様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回遠いところからお越しいただいて本当に嬉しいです!
    まつげのモチも気に入っていただけて、とても光栄です!
    これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

Mei

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 11:02:22.0

まつ毛の上がり具合が最高です!!!束感にしたらもっと可愛くて、とても満足しました!

【Mei担当】★上下パーマ★(パリジェンヌも可)+コーティング付き

は様
    いつもご利用いただき、また嬉しいお口コミありがとうございます!
    まつ毛の上がり具合、気に入っていただけて本当に良かったです!束感のデザインもとても可愛く仕上がりましたよね★
    次回も素敵な仕上がりをお届けできるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております♪

Mei

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 15:03:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
    施術も丁寧でスピーディーなので心地よく過ごせます。
    今後もよろしくお願いします!!

Yu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    2月は周年キャンペーンを開催しています★

是非また来月キャンペーンの特典をご利用下さい♪
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

Aoi

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 22:06:35.0

いつ素敵なデザイン仕上がりありがとうございます!
    今回もすごく満足です!

ぷー様
    いつも口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回も素敵なデザインをご提案できるように頑張りますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Mei

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 12:59:43.0

LEDでお願いしたのにめっちゃポロポロとれる
    LEDの追加料金もったいない

【ぱっちり目力】フラットマット160本¥6400 LED/ブラウン変更可◎

みすず様
    この度は数ある中からkoaに御来店頂きましてありがとうございました。

すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないように技術や接客の見直しをしていきます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Koa

• アラキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 00:20:46.0

マツエク迷子でかなりたくさんの店舗を行っていますが
    こちらのLEDマツエクのもちの良さに驚いています。
    次回もお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

Koa【コア】からの返信コメント

返信遅くなりすみません。
    先日はご来店いただき、こんなに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またご来店いただきました時にもっとこうしたいなどあれば何でもおっしゃってください♪
    次回もモチが良いと喜んでいただけるように頑張らせていただきます。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:25:28.0

早いのに丁寧でモチも良く
    いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    またお願いします!!

【リペア可能】フラットマット80本¥4300 ブラウン変更可◎

い様

TEL:078-587-5443

• rinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 16:42:06.0

いつもスピーディーにつけてくれて
    とても助かります!
    また次回も宜しくお願い致します♪

rin様

いつもご来店頂きありがとうございます★

LEDのモチがかなり良く驚きました(//∇//)
    ご丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます♪

リペアは数回すれば一度お付け替えをおすすめします。
    また状態次第でご相談くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました★

Aoi

• ちあとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 13:49:39.0

接客も技術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗にカールしていて大満足です!

ベッドが区切られていて個室になっていたのでリラックスして過ごせましたし、何より駅からとても近かったので仕事終わりに行けたのがありがたかったです。

【60分で叶う★】60分オフ込みフラットマット付け放題★ブラウン変更可◎

ちあとちゃん様

コア(Koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー