通っていたネイルサロンの予約が取りにくく、行きやすいお店を探していたところものすごく近所に見つけました!
古いビルの4階でちょっと不安になりながらお邪魔しましたが、店内は綺麗なので大丈夫です!エレベーターが怖いw
スタッフさんの施術もとても丁寧で人柄もよく、リピート確定です。いいお店見つけましたー!!
最近移転してきたとのことで近所に来てくれてありがたいかぎりです!引き続きお世話になろうと思ってます(^^)
くろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でビルの外観などにご不安もあったかと思いますが
店内や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、移転後すぐにご近所で見つけてくださり
リピートのご予定までお伝えいただけて本当に励みになります。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので
ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
ネイリスト ろいな
行き道で土砂降りにあってしまいびしょ濡れで来店したのですが、常に室温や体調に気を使ってくださりました。ありがとうございました。
ネイル自体は1週間程で浮いてきてしまったのが残念でした(元々浮きやすいのですが水仕事などは特にしてないです)。でも定額デザインでもかわいいのが沢山あったのでまた伺いたいです。
くる様
この度は大雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ネイルが1週間ほどで浮いてしまったとのこと
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
原因を確認し、より持ちの良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
定額デザインについてもお褒めいただき光栄です。
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので
ぜひまたお越しくださいませ。
また、担当されたスタッフが辞めてしまったので私のみになりますが
お爪の状態を確認しながら施術させていただきますので
またのご利用お待ちしております。
担当の方はトップコートをきれいに塗れず、最後にベテランのスタッフさんに直していただきました。
施術からまだ2週間経たないのに、ほとんどのネイルが浮いてしまい、シャンプーの際に髪の毛が引っかかってしまいます。
指名ができないサロンなので、当たるスタッフさんによって仕上がりに差があるのかもしれません。
Vivian様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術担当者の技術不足によりトップコートをきれいに仕上げられず
さらに施術後間もないにもかかわらずネイルが浮いてしまったことで
ご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
また、スタッフ間で仕上がりに差が出てしまっている点につきましても
技術チェック体制と研修を徹底し、安定した品質を保てるよう改善いたします。
今回の件につきましては、お直しの対応させていただきたく存じますので
お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
何回か通わせて頂いています。
駅から遠くなり、少し通いづらくなりました。
仕方のない事ですが、お手洗いが使用不可となっているので、時々お腹が痛くなる体質で生理現象なので、お伺いする時に少し不安になります。
スタッフさんによって仕上がりに差はありますが、毎回仕上がりには満足しています。
カレーうどん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の変更によりご来店が不便になってしまったこと
お手洗いをご利用いただけないことで
ご不安なお気持ちにさせてしまっていること、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフによって仕上がりに差があるとのお声も
真摯に受け止め、全スタッフが安定した仕上がりをご提供できるよう
技術研修を継続してまいります。
そのような中でも「毎回仕上がりには満足している」との
お言葉をいただき、大変励みになっております。
今後も安心してご来店いただけるよう
環境面・技術面ともに改善に努めてまいります。
技術、カラーバリエーション共に唯一無二です。次回、新色楽しみにしてます!
みつ様
この度もご来店いただき
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
唯一無二と感じていただけてとても光栄です!
次回は新色もご用意しておりますので
ぜひ楽しみにしていてください☆
ネイリスト ろいな
持ち込みで2本,夏らしいアートをいれて頂きました。
その他の指のデザインは漠然としか決めていかなかったにもかかわらず,さすがのセンスでとても可愛く仕上げてもらい大満足です!いつもありがとうございます♪
ともみおりん様
夏らしいアートを気に入っていただけて嬉しいです!
デザインをお任せいただけることも光栄で
仕上がりを喜んでいただけるのが何よりの励みになります!
これからも季節に合わせた可愛いデザインを
ご提案できるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ネイリスト ろいな
スピーディーなのにデザイン、仕上がり全てが『美』で思わず初めて口コミに投稿させていただきました。
センスの良いサンプルも沢山あって通い続けたいと思わせていただいたお店でした。
もち様
この度はご来店いただき
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても光栄です(^^)
今後もスピーディーで美しいネイルを
ご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまた素敵なデザインを楽しみにご来店くださいませ♪
ネイリスト ろいな
ワンカラーがお安くできるサロンを探して、このサロンに辿り着きましたが、技術のレベルが低すぎると感じました。
ファイリングは雑どころの騒ぎではなく、片方はフリーエッジが残らないほどギリギリを攻められたのに、もう片方はスクエアに残された仕上がり。左足と右足で揃っていないのではなく、親指1本の爪の左右がそのような滑稽な仕上がりです。他の爪も真っ直ぐカットがされずに意味が分からないレベルで斜めのまま仕上げられました。ジェルもサイド・キューティクルラインはボコボコでガタガタ。硬化不良もありました。施術が終わったその足で別のサロンに駆け込み、全てオフしてもらいました。
この仕上がりに5000円以上も支払った思うと、本当に信じられないです。使用したクーポンはジュニアネイリスト施術と明記されていなかったため、別のスタッフさんに施術してもらえるものだと思っていましたが、違かったのでしょうか?名乗りもされなければ名札も説明も無かったので、こちらでは判別ができませんでした。本当にお金の無駄でした。このレベルならセルフネイルの方がマシでした。2度と行きません。
<期間限定価格7/15迄>フット*ワンカラー/ラメグラ6,500円→5,500円
聖様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がり・技術面・ご説明不足により
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術の形・仕上がりの不揃い、ジェルの凹凸や硬化不良
また施術者や施術内容のご案内が不足していたこと、全て当店の不手際でございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフの技術研修・技術チェック体制の強化
ならびに接客時のご説明の徹底を直ちに改善いたします。
今回の件につきましては、別スタッフによる再施術など
誠意をもって対応させていただきたく存じます。
お手数ですが、差し支えなければ当店までご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
思い立って急遽で行きましたがとっても可愛くてして貰えてよかったです!またよろしくお願いします^ ^
ばんび様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう技術向上
より丁寧な施術ができるよう努めます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
前日深夜と当日朝に時間変更をして欲しい旨の連絡があり承諾はしましたが、指定時間ぴったりには迎えない返信をしましたにも関わらず、伝わっていないような返信があったため到着時間を伝えたら、後ろに予約がある、と此方からしたら知ったことではない内容で、何故と思うような不信感なのと遅れないようにと返信があったのは、理不尽でしかなく色んなサロンを利用してきた身としては、来店前から見送りまで不愉快でした。
施術もスピーディと言えば聞こえは良いですが、雑です。
指を握る強さ、雑さが気にならない人は良いと思います。
時間に焦ってる感が伝わり、怖かった為に不満等伝えることすら怖かったです。
オフ込みマグワンカラーでしたが、入店から退店まで1時間も掛からず、見送りもさっさと帰ってほしい感じが強かったです。
店を経営(施術に対しての対価を貰うなら)するならば、予約管理は勿論、ホスピタリティを学ぶことをおすすめします。利用したことを後悔するほどです。
m様
そして、お時間の変更してくださったことで後ろの枠が空き
他の方の予約が入りとても助かりました。ありがとうございました。
予約のスケジュールの調整でずらしていただくこともあり
他の方や他店様でもお願いすることがございます。
変更承諾してくださった後に15分も遅れると言われれば
それ以上遅れないように伝えるのは普通のことだと思います。
なぜならば、m様以外のご予約のお客様がいるからです。
それを「知ったことではない」というのは
さすが未成年ながらの考えかな思いました。
ありがたいことに丁寧と言われることが多いので
握る強さや雑といわて新人の頃を思い出しました。懐かしいです。
私は施術が早いので15分遅れてきても30分巻いて
45分で終わらせてしまったので焦っているに感じてしまったのですね。
施術が早くて申し訳ないです。
同世代のお客様も通ってくださっていますが
m様のような方もいらっしゃるのだと勉強になりました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
前回スタッフさんの施術が早く、綺麗で完璧な仕上がりだったのを記憶していたので今回予約しました。
しかし、
・Jrクーポンでも無いし、記入も無かったけどJrの方が施術者でした。(何処かに記入があり、私の確認不足でしたらすみません)
・途中で確認もしましたが、最終的に完成した色が見本の色と全く違いました。(緑系をお願いしたがどう見ても黄色系)
・前回を踏まえ、時間通りに終わると思い予約しましたが所要時間オーバーでした。(1時間かかるなら他のメニューやりたかったです)
今回のスタッフさんも接客よく、とても頑張ってくださっていましたが、Jrクーポンでもなく時間などの注意事項も書いてなかったのにこの金額でこの結果なのが大変残念でなりません。
前回別のスタッフさんがとても素敵だったので、より残念です。
フット*マグネットorフラッシュネイル6,800円
え!魔法!?ってくらい早かったです!!
早いのにとっても綺麗でネイリストさん目線だけでなく私から見る目線でも爪を見ていただき自爪ですが付け爪みたいに綺麗な形になりました、、!
前回は一年前に全オフのみで来店しましたが覚えててくださり嬉しかったですっ!
とわ様
この度はご来店いただき
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
「魔法みたい!」とのお言葉、とても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて光栄ですし
前回のご来店も覚えていてくださり
私も嬉しい気持ちで拝見しました(^^)
今後も自爪をより綺麗に見せられるよう
丁寧に施術してまいりますので
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
ネイリスト ろいな
ワンカラーのクーポンで予約していましたが、当日に2色追加したいとお願いしたら対応してくださいました。
待合スペースがないので時間ピッタリに行かなければならないのと、入り口で次の人と靴の脱ぎ履きが被ってしまい、バタバタと退散せねばならないのが、ちょっと気まずかったです。
Nail Salon F【エフ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、次の方との時間が被りバタバタさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スムーズに対応できるように努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルサロンでしたが、和やかに施術していただいて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
7/15迄の限定価格【武田担当】ワンカラー/ラメグラ6,000円→2,000円
Nail Salon F【エフ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今後もよりいっそう練習をし、精一杯施術をしていきたいと思います。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします
2000円なので仕方ないとしてもお支払いしたくないレベルでしたので口コミさせていただきます。
オフの際に何度か電動ヤスリで皮を削られ、血が出てしまいました。
ヘラで剥がす際も皮にあたるので痛く、本当に本当にヒヤヒヤ。
怖かったので甘皮処理は軽くでお願いする羽目に。
爪の形もガタガタで四角く、時間もかなりかかった為、仕方なくネイルファイルをお借りし自分で整えさせていただきました。
ネイルの塗りもべたっと肌につくように塗られ、硬化の際も熱く。硬化後ボコボコの部分があったため、何度かやり直ししました。
きちんと技術を身につけてからお金を取るべきだと思います。本当にびっくりでしたし怖かったです。別のスタッフさんはとても技術が高いだけにもったいないです。
6月迄の限定価格【武田担当】ワンカラー/ラメグラ6,000円→2,000円
ゆかり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
出血させてしまったとのことで痛い思いをさせてしまいましたこと
深くお詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
仕上がりに関しては、クーポン内容にも記載させていただいておりますが
時間、仕上がり、持ちはJr.のため保証できない方のみでお願いしております。
また、Jrで技術がまだ至らないためネイル代だけの料金で設定させていただいています。
お時間も通常クーポンより1時間40いただいておりますが、その時間よりも10分プラスで頂いてしまったことは大変申し訳なく思いますが、クーポン記載にもしておりますお時間の保証もできなければ1時間半で終わらせてほしいという要望も困ります。
仕上がり、お時間を巻いてほしい場合は通常クーポンでご予約いただければ
40分で綺麗に仕上げさせて頂きますので通常でどうぞご検討くださいませ。
今後ともスタッフの技術研修を重ね
料金に見合った技術を提供できるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
自分でいうのもなんですが
私はとってもネイルにうるさいです。
しかし
めっちゃ早いのにボコつきもなく
長さ、厚さも均等だしはみ出てもなく
仕上がりとっても綺麗です。
早すぎてびっくりしました。さすがです!
私自身、ネイル中基本会話をしないので
最初のカウセで会話の有無の選択があるのは
かなりありがたい。
早さはあるが、ちゃんと硬化前に確認をしてくれるので
身を任せられます。
また伺います。
ずーなー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
とても励みなります^^
お爪の状態はいかがでしょうか?
ストレスなく過ごせていたら嬉しいです。
次回も満足していただける技術、サービスを提供できるように努めて参ります。
この度は、とても励みにある口コミをくださり誠にありがとうございました。
ネイリスト ろいな
オフに時間がかかってしまっていて、予定の終了時間を過ぎていました。
また、次の日に人差し指の先端が浮いてしまっていて髪洗うときや布に引っかかってしまいます。
値段が安かった為しょうがないですが、さすがに次の日にもう浮いてしまうのは残念です
6/20迄の限定価格【武田担当】ワンカラー/ラメグラ6,000円→1,500円
けこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日に浮いてしまったとのことで大変申し訳ございません。
クーポン詳細に記載させていただいておりますが
時間、仕上がり、持ちに関しては保証できないため
通常クーポンでのご予約をお勧めいたします。
今後ともスタッフの技術研修を重ね
料金に見合った技術をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
夏はシルバーミラーネイルにしたくて、利用させて頂きました。
また宜しくお願いします。
フット*マグネットorフラッシュネイル6,800円
今回で2回目の利用です。
仕上がりと仕事の速さは満足です。
前回サロンからの急なドタキャン(予約40分前)
に対しての謝罪がありませんでした。
悲しかったです。
安定の仕上がりにいつも満足してます!
次回、新色楽しみにしてます!
今回も素敵なネイルありがとうございます!
移転のご準備中には1度他店を利用しましたが、やっぱり担当スタッフさんのネイルが1番ですね!
こんなに丁寧で仕上がりが綺麗なのに
スピーディーでいつも満足しています。
来月もよろしくお願いします^_^
みれい様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
OPEN時からずっと通っていただき2年半が経ちます。
お引っ越しされて家から遠くなり1時間かけても
変わらず通ってくださって、本当に本当に嬉しいです。
今まで沢山いろんな話をしてきたと思います。
毎回楽しくて時間があっという間です笑
みれい様に会えるのが毎月の楽しみの1つです^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
お忙しい中、口コミしてくださって誠にありがとうございます♪
ネイリスト ろいな
初めて利用させて頂きました。
とても仕上がりも綺麗で指先がすっきりと
して今回のネイル、リボンが可愛くて嬉しいです!
とても素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださり
お部屋も寛げる空間でネイリストさんも気さくで
素敵な方です。
技術も高いネイリストさんだなと感じました。
ネイルも素敵で好みのデザインが多く、ネイリストさんも
笑顔が素敵でお話ししやすいので
またお願いしたいな、お会いしたいなと思いました!
今回二度目の利用でした。
前回は予定があり、行き先にあったネイルを一緒に考えてくださりとても可愛い仕上がりになりました!
可愛いデザインばかりでとても悩みましたが、今回はアシメコースにして新作から二種類選ばせてもらいました。
バカラネイル!!見た目も高級感があり、すごく可愛い♪
今回もてきぱきと作業をこなしながらも楽しいお話を沢山してくれて時間があっという間でした!!
次回もぜひお願いします~!!
変わらない手際の良さとナチュラルキラキラカラーが豊富なところがお気に入りの一つです。とても大切な場所です。次回も楽しみにしています!
カラーが豊富な事や仕上がり大満足です。
いっぱい話を聴いてくれてありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
今回、MRIを撮るのにマグネットネイルを剥がさなくてはいけなくて(ToT)
自分で爪切りで無理矢理剥がし
ボロボロに…
but
綺麗にして頂き
気分も上がりました(^O^)
丁寧に爪の状態をみていただき、施術も早くて綺麗でとても可愛く仕上げていただきました!お話しも楽しく、あっという間でした。今回マグネットワンカラーでお願いしましたがまた次回シンプルアートもお願いしてみたいと思いました(^^)ありがとうございました♪
仕上がり、カラーの豊富さ大満足な1年でした。
来年も楽しみにしています。宜しくお願いします。
すごく可愛くいただきありがとうございました!
仕上がりはもちろんお話も楽しかったです
ネイルを見て仕事も頑張ります
エフ(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー