3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーン 札幌大通店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目5 南一条Kビル5階
  • 地下鉄大通駅徒歩3分♪地下出口36番・17番をご利用ください。
    4.1
  • きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/23

体験含めて4回のエステに通いました。実際にサイズダウンもしましたが、何よりダイエットに意識できたので通って良かったです。

☆口コミ投稿はこちら

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 札幌大通店からの返信コメント

きのこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

効果もしっかり実感頂けてサイズダウンもしっかりしましたね!!!

スタッフ一同嬉しいです(^^)ダイエット意識がついたのは大きいですね!

これからもアドバイス内容なども意識しながらお過ごしくださいませ(^^)

また何かお悩みが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• タマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/22

通い始めて2ヵ月で約4kg痩せました。今までなかなか痩せれなかったのでびっくりしてます!
    脚やお腹周りもスッキリしてコンプレックスが解消されてきたと感じてます!スタッフも気さくで楽しい時間になってます!
    ストレスなく続けられてます!

タマダ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

2ヶ月でマイナス4キロ!!着々と目標に近づいてきてますね(^^)

お家でのケアもプラスでしっかりやって頂いた結果です(^^)

コンプレックスも解消してきたと言って下さり、スタッフ一同とても嬉しいです!

回数を重ねる事に更に効果も実感頂けますのでこれからも楽しく通って

頂ければと思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/20

担当してくださった方がパーツごとにどのように直していけばいいか教えてくださって、説明もわかりやすく、とても良かったです。
    値段は高いですが、効果が感じられたので続けたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定91%OFF¥24200→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

うー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また効果も実感して下さり大変嬉しいです(^^)

回数を重ねることで更に効果も実感頂けますので理想のお身体目指して

いきましょうね!うー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゴッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/5/14

接客も丁寧で、知識も豊富で色々教えていただけました。
    代謝も落ちてきている為、頑張ってみようと思います。
    さよならセルライトよ!

【OPEN記念☆予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800

ゴッド様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    年々代謝は落ちてしまいます!!
    だからこそ頑固なセルライトを一気に撃退していきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• おいまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/26

人生で初めてエステを利用させていただきました
    緊張していましたが担当してくれた方がとても優しい雰囲気で安心しました!
    分かりやすく説明もしてくれてうれしかったです!

【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

おいまる様

またお褒めのお言葉有難うございます!!

始めてで緊張されたかと思います(^^)/
    気軽な気持ちでいらっしゃってくださいね☆

今後はさらに様々な効果を感じて頂けますので楽しみに通ってくださいね♪

おいまる様のお身体状態や生活スタイルに合わせてしっかりアドバイス・サポートさせて頂きます!

一緒に楽しくダイエットしましょう(^^)/☆

おいまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/26

接客も丁寧で、笑顔で対応してくれました。
    まだ、1回目ですが効果が現れてきたような気がしました。

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございます(^^)/

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねる事にお身体の様々な変化を感じていただけますので楽しみに通っていただければと思います(*^^*)

一緒に楽しく理想のお身体つくりしていきましょう(*^^*)

まな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• しゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/10

1回ですぐに結果が出て、これなら続けられそうと思いました。

しゅう様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/♪

一回での効果を感じて頂き大変嬉しいです(*^^*)
    これから回数を重ねる事にお身体の様々な変化を実感頂けますので楽しみに通ってくださいね

次回のしゅう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• しみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/8

長年コンプレックスだった太ももセルライト!
    そして、独自のダイエットで何度か大幅減量に成功してジワジワリバウンドして、年季の入ったセルライト。一生この体型なのかと諦めていましたが、どのようにアプローチするべきなのか、色々と教えて頂きました☆

四十代として敢えてお伝えしたいことがあるとすれば!二十代の時にとある痩身サロンで受けたオールハンドの痩身マッサージの痛さ、三十代の時にとあるサロンで受けた脂肪を溶かすマシーンを受けた時の痛さがずっと心に残っていて、当時の施術ではずっと歯を食いしばっていましたが、、、

当店のお試しの施術でも、ドキドキしていましたが、本当に全然痛くない!リンパの詰まりを流して体がどんどん楽になる、健康になる感じを実感してます!

痩身=施術が痛いというイメージが完全に払拭されました♪

『リラクゼーションのマッサージを受けている』というのが、当店の施術の感想です☆

しみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店ではしみ様のようにご自身で沢山頑張ってこられた会員様が沢山いらっしゃいます!!!

当サロンの独自のプログラムで行っていくことで、「努力し減量に成功したがリバウンドしてしまった」、
    「一人じゃ続かない」など様々な会員様がダイエット卒業頂いております♪♪

お身体に合わせたオーダーメイド性で行っていくのでお痛みも緩和出来ております(^^)/
    回数を重ねる事に様々な効果をご実感頂けますので楽しみにお通い頂ければと思います!

理想のお身体つくり楽しく一緒にやっていきましょう♪

しみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/7

体験で行かせていただいてその日のメニューでしっかりと1キロ落としていただき体脂肪も落ちました。とても素晴らしいものと出合ったなと思いました…ただ料金は非常に高いです!当然なんでしょうけれどねー
    高いお金をかけているのだから私も努力して頑張らないとと誓いました。お店の雰囲気、スタッフの皆様皆さんとても優しいです。アドバイスもしていただけるので続けれそうです。

かんちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

一回の体験もしっかり効果出ていましたね♪これから回数を重ねる事に更に効果をご実感頂けますので楽しみに通って下さいね(^^)/

かんちゃん様が始める決心をしてくださった以上スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!!

理想のお身体作り一緒に頑張っていきましょう♪♪

かんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)/

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• すかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/3

お店の雰囲気が良く、何よりスタッフの方の対応がとても良かったことが印象的です。
    丁寧かつしっかりとした施術で的確なアドバイスをしてくれました。
    これから本気で体型を変えようという決意が改めてできたので、頑張りたいと思います。

すかい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もすかい様の理想のお体作りの為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪しっかりとお身体にあったアドバイス等させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

回数を重ねる事にお身体のいろいろな変化を実感頂けますので楽しみに通ってくださいね!

すかい様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• 那智さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/19

初めてのサロンで緊張していたのですが、あたたかく丁寧なアドバイスや説明をいただき、安心して体験を楽しむことが出来ました。
    現状の自分の身体について知ることができ、1度の施術でも体型に変化がでたのは衝撃かつとても嬉しかったです!

【3月限定91%OFF¥24,200⇒¥1,980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

那智様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです!

当サロンはお客様のお身体ご状況に合わせお手入れさせて頂いております(^^)/
    またお身体ご状況や理想のお身体になる為の方法をお伝えさせて頂いております!

その為1回のお手入れでもしっかりと効果ご実感頂き、皆様にお喜び頂いております!!

那智様にもご実感頂けて大変嬉しいです♪♪

今後もお役に立てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)/☆

那智様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/16

ばりばり運動していたせいで足についた筋肉が邪魔して下半身がなかなか痩せれずずっと困ってたんですが、スタッフの方が優しく丁寧にお話聞いてくれて、どうしていくのがいいのか、専門家だからこそわかるアドバイスも沢山してくれました。エステに通うか迷ってましたが、沢山お話して頑張りたいと思い通う事を決めました。スタッフの方にサポートしてもらいながらダイエット、ボディメイク頑張っていきたいと思います!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

また、うれしい口コミありがとうございます♪今後も、もも様にあったアドバイス等させていただきますので安心して通ってくださいね!
    これからも、もも様の理想のお身体作りの為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

不安な事などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

長年下半身太りに悩まされいてダイエットして体重は減っても見た目が変わらない事が悩みでした。
    自分の理想とする体型に行くまでに今までの蓄積もある事、簡単には理想的な体型になるのは難しい事も正直に伝えていただきました。
    決して安いわけではないですが
    それでも改めて自分のなりたい身体になるために
    自分でできる努力とエステの力を借りて目標の身体を目指していこうと思います
    よろしくお願いします!

【OPEN記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥24,200⇒¥6,800

しお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    しお様のなりたいお身体になるまで全力でサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

楽しくダイエットを乗り越えていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

クイーン 札幌大通店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー