3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルディジムズ サッポロ(LD GYM’s sapporo)   >

ゲツガクセイカヨイホウダイパーソナルジム エルディジムズ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-Horizon北2条ビル 02A
  • 大通り駅直結・創成スクエアから徒歩5分/札幌駅直結21番出口から徒歩7分

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:29.0

結婚式を数ヶ月後に控え、引き締めたいと思いこちらのジムに行きました。
    元々他店のパーソナルに体験なども行ったことがありますが三日坊主の私には多分続けられないなと感じる【つらい】【値段が高い】【回数が少ない】などのポイントがありました。ですがこちらにきた時にどうなりたいかを明確にしてそのために何をしていくかを一緒に考えてもらえたらことや、食事制限ではなく何をどう気をつけるかのポイントを教えてもらえました。強制ではなく一緒にというスタイル、あとは何より値段が手頃で回数に制限がない月謝というところで通いたいと思えました。いつもは三日坊主の私ですが一回30分が疲労感的にもちょうど良く、ジムいくのが嫌とかは全く思わなくなりました!寄り添ってくれるスタイルが本当におすすめしたいポイントです。

【会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

月額制通い放題パーソナルジム LD GYM’s sapporoからの返信コメント

まる様
    この度はご貴重なご意見頂き誠に感謝致します♪

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全ては皆様の為そしてよりパーソナルジムに対して「気軽さ」をお求め頂いております!

引き続きご結婚式まで引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• soummさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:03:27.0

今回はダイエット目的で通い始めました。
    1人だと続かなかったり、食事制限なども
    知識がないのでなかなか1歩を踏み出せなかったのですが
    食事のアドバイスも細かくしてくれ
    色々な提案もしてくれるので
    もうすぐで2ヶ月経ちますが続けられています!!!

1回30分なのでなんとか頑張れ、何よりも
    子どもを連れて行けるのがさらに通いやすいです。
    結果もゆるくですがついてきているので
    これからも頑張っていこうと思います。

【会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

• Iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:27.0

年齢を重ねるにつれて体力の低下を感じ、疲れやすいし、体もあちこち痛くなってきて『このまま何もしないでいたらダメだ!10年後、20年後の人生が豊かで自由に過ごせるように...』と、筋トレを始める決意をしましたが、始めるにしても何もわからず自分一人では不安で続けていける自信もなかったのでマンツーマンで指導してもらえるパーソナルジムに決めました。
    最初は、全く動けなく弱音ばっかり吐いていたし、毎回筋肉痛で辛らかったですが継続できたのは、担当のトレーナーさんの明るさと親切丁寧な指導とサポートのおかげです。パーソナルトレーナーさんの存在は大きな実感しています。いつもありがとうございます。引き続きよろしく宜しくお願い致します。

【会員様専用】トレーニング+ストレッチ会員様こちらからご予約下さい

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:50.0

いつでも通いやすくて楽しい所がいいと思って探していました。
    最初にどんな風になりたいかしっかり聞いてくれます。
    トレーニング内容も食生活も一緒に考えて、なぜトレーニングや食管理が必要か細かいことも教えてくれます。
    そして、なによりトレーナーさんが明るくて楽しいのでトレーニング中も楽しくいれます!!
    初めてでも1人でジムに行って挫折しちゃった人でもどちらでもオススメです。

えり様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    少しでも情報がありふれている中で何が本質で何がその方に必要なのかをこだわって
    ご案内させて頂いております!

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます★

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:35.0

予約も取りやすく、初心者でも通いやすいパーソナルジムです。
    食事指導もしていただけるので助かってます…

あん様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

嬉しいお言葉誠に感謝致します!
    学生さんながらにご自身のお身体を俯瞰して考えられているお姿に感動致しました!
    今後とも何かございましたら何なりとご相談下さいませ★

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:46.0

お世話になり始めて半年が経ちました^^
    理想の体に近づいて効果もちゃんと実感できています。明るい雰囲気で楽しくトレーニングできるのも最大の魅力だと思います!
    全力で寄り添ってくれる最高なパーソナルジムに出会えて良かったです^^

rin様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

大変嬉しいお言葉誠に感謝致します!
    理想のお身体になれることってとても肯定感上がって最高ですよね!!

引き続き維持できるようにメンテナンス行っていきましょうね★

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:45:27.0

初めてパーソナルジムに通い始めました。この2ヶ月前から自宅近場のジムには週2で通っていますが頑張ってるはずなのに思うように痩せなく、モヤモヤしていたところインスタの広告で見つけて思い切って体験に行きました。
    何回か通いましたが今まで自分の筋トレがいかに効いていなかったかを身をもって感じました。担当スタッフさんはしっかりとヒアリングし、その人に合ったトレーニングをして頂けます。きつくて辛い時もめちゃくちゃ励ましてくれるので最後までやり切ることができます!また食事の提案や、ジムでのメニューまで考えてくれてとても嬉しいです!筋トレ初心者は自分を追い込むという事ができず効果が半減してしまうので、パーソナルトレーナーの存在はとても大きいと感じました。
    また、ジム探しでネックになる価格も他と比べると非常に安く、通い放題にすれば通い終わっているのに払い続ける心配もありません。
    3日坊主にならない為に、平日でも通える職場からのアクセスの良さ、手ぶらで通える気軽さ、担当スタッフさんの親切さがLD GYM’s sapporoさんへ決めた決め手です!
    まだまだ道のりは長いですが、頑張りながら楽しんで通いたいと思います。

なつき様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪
    通いやすいと言葉にすると一言だと思いますが、その言葉には
    色々な思いや内容をこだわらせて頂いております。

お伝え頂いた事以上に少しでも期待以上の内容で
    是非お応えさせて頂ければと実行させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆきぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:11:55.0

去年8月より単発で月1~3回ほど利用してます。自分流でトレーニングをしてましたが、たびたび体を痛め、病院のお世話になることもありました。今は自分でも行える方法を教えてもらい、体を痛めず今日まで続けてこれたことにびっくりです。筋トレにドはまり中です。
    トレーナーさんは明るくて面白い人で、楽しくやれます。

ゆきぼ様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉誠に嬉しい限りでございます!

運動を楽しくご一緒しながら思い切り効果が出せる内容でご案内させて頂きますので
    引き続き何卒宜しくお願い致します!

• さくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:27:40.0

オープン当初から通わせて頂いており、約10ヶ月程お世話になっております。毎回色々なお話をしながらもしっかり筋トレも出来て有意義な時間を過ごさせて頂いてます!
    30分と長すぎる時間では無いので、この30分は頑張るぞ!という気持ちなります!メリハリをつけてやれる点も凄く自分的には合っていると思います!
    また、急なキャンセルにも毎回嫌な顔せずすぐ対応して下さり感謝しています。
    札駅付近であまりパーソナルジムが無いのでここはほんとに有難いです!これからも通い続けたいと思います!

さくま様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪
    ご一緒させて頂き出来ることが増えながらじっくり効果が右肩上がりになる
    お姿、大変嬉しく感動しております★

至らぬ点はあるかと存じますが、引き続きご愛好頂けますと幸いです!

• きのしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:36.0

これまで全く運動をしてこなかったですが、動いてみるとなんだか楽しいです。
    やってる最中は辛いですが、やり終えたあとの達成感が最高です。
    30分制なのもお気に入りです^^
    担当の方もとても気さくで話しやすく、常にポジティブに励ましてくれるので続けられそうです。

きのした様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪
    運動は楽しむ事が何より大切だと思っております!

目標が明確であればあるほどやりがいや工夫が強いられることもございますが、
    ご一緒に少しずつ手に入れていきましょうね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:13:31.0

パーソナルジムを探していましたが、たまたまインスタに出て来たので予約してみました。
    ジムは初めてなので、ドキドキしながら行きましたが担当のスタッフさんが丁寧に案内して頂けたのでとても楽しく無料体験ができました♪

通いやすいポイントに関してはもう至れり尽せりです!
    まず中央区にあり会社帰りでも通える。
    通い放題と珍しく回数の制限が無く30名の定員制なのでかなり集中して通いやすい。
    ウェア、お水、シューズ、靴下まであるので完全に手ぶらで通える。
    何より他者との比較もしましたが、圧倒的に料金プランが優しいジムさんです!
    パーソナルジムは続けるのにかなりお金がかかるイメージですが、こちらのジムさんであれば月謝のみなのでコスパ良く通えちゃうのが嬉しいです♪

現在はダイエットを目標マイナス7キロに対してマイナス3キロ達成してますので、引き続き宜しくお願い致します!

【12月限定クリスマス特別プラン★】全コースなんと50%OFF!!

カオ様
    この度はご貴重なご意見を頂き誠に感謝致します♪

大変嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます!!
    皆様にはどんな方面でも通いやすさを感じて頂きたいです★

引き続き目標までご一緒に頑張りましょうね♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:18:33.0

ダイエットの為、初めてパーソナルジムに挑戦しようと思い通い始めました!(普通のジムなら通わなくなりそうなので)
    30分間というのと家から近いこともあり、とても快適に通えています!
    通い放題なので4日連続でトレーニングをしたら、毎回筋肉痛になりもう筋肉痛じゃない部位はないんじゃないかと思っても、筋肉痛の状況を説明後「今日はこのトレーニングをやります!」と言われるので、さすがプロだなと思いました!笑
    今のところ常に筋肉痛の部位があって大変ですが、効いてるという証拠なので一か月後、二か月後、三か月後の体型の変化を楽しみに頑張って続けていこうと思います!
    食事についてもアドバイスしてくださるのでとても勉強になります!

これからもよろしくお願いいたします♪

のん様
    この度はご貴重なご意見を頂き誠に感謝致します♪
    ご入会されてから、しっかり目的にフォーカスをさせて頂いております!
    1人ではないというスタイルと、ご一緒に目的を果たす喜び是非今後とも少しずつ一歩ずつ前進させて頂ければ幸いです◎

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:24:54.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。いつも楽しくお話ししてもらったり、時には運動以外のことでも話を聞いてもらったりしながら、1人では絶対やらないきつい筋トレやってます!最初の頃は持つのが大変だった重量よりももっと重いものが持てるようになったり、成長を感じてます!いつもありがとうございます♪

なつ様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝いたします!
    まずは運動を好きになって頂き誰でも苦と感じさせないご案内をさせて頂いております♪

引き続き結果がしっかり目に見えるようご一緒に頑張りましょうね★

今後ともご愛好頂けますと幸いでございます!

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:25:03.0

すぐ近所にある事を、知り即予約して行きました。
    まだジムに行き始めたばかりなので、身体や体重に効果や変化は出ないのですが、毎回筋肉痛になるので、効いていると思う。きっとこれから身体が変化してくるはず、と期待して頑張っています。パーソナルの通い放題というのはとても珍しくすぐ入会しました。また営業時間も長いので仕事帰りにも行けるし、30分というのと定員制にしているのも、予約のし易さに繋がっている。ここなら運動を続けられそうな気がします!

S様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪
    お客様ファーストで通いやすさを様々な方向から工夫させて頂いております!
    少しでも感じて頂けて大変嬉しく思います★

引き続き当店をご愛好頂けますと幸いです♪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:02:27.0

元々運動習慣がなく、1人で続けられず、運動の仕方もわからないため、こちらのジムに通わせていただくことにしました。
    トレーナーさんはお話が面白く、辛くても優しく励ましてくれるので、毎回楽しくトレーニングを続けられています。
    さらに知識も豊富で、食事のことも色々と質問して丁寧に答えてくれるので、勉強になります。
    30分のトレーニングですが、しっかり汗もかいて、毎回筋肉痛になるので効いていると思います。
    まだ通い始めたばかりなので、数ヶ月後の仕上がりが楽しみです。

りえ様
    この度はご貴重なご意見誠に感謝いたします♪
    毎回ご一緒する度どんどん出来ることが増えていることに大変嬉しく光栄です★

最後の最後まで結果で感動頂けますようご一緒に頑張りましょうね!

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:29.0

明るくてお話のしやすいインストラクターさんなので、分からない事やアドバイスが欲しい時に相談がとてもしやすいです。
    毎回丁寧な指導をしてくださり、全く苦になる事なく楽しく通わせて頂いています。
    まだ目に見える変化はありませんが、自分の理想へ近づける事を信じて通いたいと思います。
    週に1~3回程度の予約が取れるので無理なく運動を続けたい方にもおすすめだと思います。

mame様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪
    まだまだ始まったばかりですので少しずつ積み重ねていきましょうね!!

引き続きどうぞご愛好の程宜しくお願い致します♪

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:01.0

毎回しっかり筋肉痛がきて効果を実感しています。
    短時間で集中して楽しいトレーニングをしたい方にオススメだと思います。(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

rin様
    この度はご貴重なご意見頂き誠に感謝致します♪
    いつもご一緒させて頂き楽しさと充実を味わって頂くよう努めております!

目標に向かって気づいたら達成するように引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:12:55.0

通って1ヶ月で-3kg痩せられました!食事や生活の中で気をつけることなどアドバイスも頂けて、とても助かります。トレーナーさんも優しいので気軽に続けられそうです!

かな様
    この度はご貴重なご意見頂き誠に感謝致します!

いきなりの結果に大変喜びとモチベーションになりますね♪
    引き続き目標に向けご一緒させて下さい!

どうぞ宜しくお願い致します★

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:36:36.0

まだ始めたばかりですが、毎回筋肉痛になりながらも楽しく通わせて頂いています。
    ちょっとした食事の相談や疑問に思ったことなど、なんでも聞けるし、ジムのトレーナーさんとは思えない知識をたくさん教えてもらっています笑
    これから理想に近付けるのが楽しみです!

はーちゃん様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝いたします♪

皆様の為に最大限に知識を伝わりやすく、実現しやすい形でお伝えさせて頂いております!
    目標まで是非ご一緒させて下さいね!

至らぬ点は出てくるかと存じますが引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:29:33.0

しばらく運動していなかったので、運動不足解消と、体のラインを綺麗にしたく入会しました。最初に骨格やどれくらい動けるか見てくださって、私に合った運動を指導していただけて、少々キツイ時でも励ましとフォローもしっかりしていただけるので、無理なく続けられています。休憩時には色んなお話をしてくれるので楽しいです。運動不足の方、運動したいけど何から始めて良いか分からない方にもとってもオススメだと思います。

risa様
    この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます♪

当店は運動苦手な方や、運動に挑戦したいけど足を踏み入れにくいなどのご意見をニーズに捉えカウンセリングからアフターフォローさせて頂いております★

思う存分結果に少しずつ拘りながらご一緒させて頂きます!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• なおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:03:34.0

トレーナーさんの雰囲気も良くて、楽しく汗をかいてしっかり筋肉痛を感じています!
    やる時はやって、休憩の時は笑い話もしてガチガチな緊張感もなく自分のペースで頑張れます
    弱音をはいて叫んでもしっかり助けてくれるし、1人でジムに行くと限界だー!ってなったら辞めちゃうけどしっかり追い込めます^_^
    今日パーソナルの日だ!って楽しみにしながら通ってます
    しっかり結果出せるように好きなものちょっと我慢するのでこれからもよろしくお願いします^_^

なおち様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変光栄です★
    高田も毎度楽しくご一緒させて頂きておりますので、モチベーションは任せて下さいね!

引き続きどうぞ当店をご愛好頂けますと幸いです★

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:53:02.0

通って1ヶ月になります。通うまでは、30分って物足りないかな?と思っていましたが、短い時間で限界まで追い込んでくれるので丁度いい時間でした。笑 筋トレ初心者ですがいろんな知識を教えてくれるので楽しみながらトレーニングをすることができます。通い始めてから代謝もよくなりました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝申し上げます♪

皆様の運動レベルに合わせてご案内させて頂いておりますので引き続き結果まで頑張りましょうね★

今後とも当店をご愛好頂けますと幸いです♪

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:01:23.0

毎回筋肉痛になります!笑
    定員決めてるので予約も比較的取りやすいし30分なので仕事前仕事終わりなど通いやすいし内容しっかりしてるのにリーズナブルなのがお財布に優しくて有難いです^ ^!

まるこ様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉誠に感謝いたします!

皆様のニーズに少しでも近づきそして、運動を楽しみ継続できるパーソナルジムにしておりますのでどうぞ引き続きご愛好頂けますと幸いです♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:24:41.0

1人では中々追い込んでトレーニングが出来ないため通い始めました。色々と教えてもらいながら楽しく行う事が出来ました。
    たったの30分ですが、その短い間でも追い込むことができ、毎回筋肉痛でした。30分でもしっかりと鍛えることが出来て良かったです。

ちー様
    この度はご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    当店ができる前からご一緒にトレーニングをご一緒させて頂きいつも楽しい空間となっておりました☆
    嬉しいお言葉大変嬉しい限りです!

引き続きどうぞご愛好頂けますと幸いです♪

[投稿日] 2023-05-28 14:24:24.0

とりあえず2ヶ月の契約で、現在折り返し。
    齢44になっても筋力は付くもんですね。いままで人生であげたことのない重さを挙げられるようになりました。
    体型に変化はまだないけど、これからも頑張れば結果は付いてくると思う!

[投稿日] 2023-05-22 21:38:24.0

ちょっと集中してないとすぐにバレちゃうんだなw
    それくらい、しっかり見て指導してくれます。

時々パーソナルトレーニングでみてもらうだけで、あとはいつもジムに通ってひとりで追い込める人、
    または宅トレを頑張れる人、そういう人は、月4回とか8回のパーソナルトレーニングを受けるだけでいいと思います。
    が、1人じゃ頑張れないひと、宅トレしてて、これでいいのかな??って不安になっちゃうひと、そんな人にはおすすめです。まじで。

[投稿日] 2023-05-20 22:59:48.0

今まで宅トレを中心に時々ほかのパーソナルトレーニング受けてましたが、
    頻回にパーソナルトレーニングを受けられるというのはとてもいいですね。
    なにせ、宅トレだけじゃ絶対手を抜いてしまうから。

自分1人では追い込めないところまで、追い込んでくれます。
    結構、毎日ばっきばきに筋肉痛ですw

おかげで、行くたびに、ちょっとずつ出来ることが増えて成長している実感が持てて嬉しいです。
    まだ仕上がりがわかるほど通えてないので4にしましたが、
    きっと、変わると信じてますw

【会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:03:01.0

4月末からダイエットのために通っています。
    トレーニングしてる時にキツくても励ましてくれるのでなんとか頑張れます(笑)
    トレーナーの方も面白い方なので楽しく通えています。
    沢山通いたいとおもいます^_^

なつき様

いつも楽しくレッスンをさせて頂きこちらも楽しくてお時間を忘れそうです♪
    引き続きどうぞ結果に拘りつつお時間が許される限り頑張っていきましょうね★

当店をご愛好頂けますと幸いでございます♪

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:39:21.0

姿勢と体質改善の為通わせて頂いてます。
    30分間でも結構な運動量で行くたびに筋肉痛になります^^;
    キツくても、鍛えたい部分に効いてる感じが実感できるし、励ましの言葉をかけてもらいながらなので頑張れます!
    身体の不調や悩みについても色々アドバイスして頂き、家でも教えて頂いたストレッチを頑張っています。
    少し前まで疲れやすく自律神経の乱れを感じていましたが、通い始めてまだ3週間程ですが、運動不足や疲れやすさが少し解消されたような気がします!
    もっと改善していけるようこれからも頑張りたいと思います^ ^

まなみ様
    この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!
    結果が出始め、大変嬉しい限りです♪
    目標は高くそしてコツコツ続けているからこそ結果が出ていますので、その調子でご一緒に頑張りましょうね!

引き続き当店をご愛好頂けますと幸いです★

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:51:39.0

自分に合った無理のないメニューを提案してくれるし、スタッフさんも面白くて毎回楽しみにしながら通えてます。

【会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

この度はご貴重なご意見を投稿して頂き誠に感謝致します!

楽しいレッスンとその中でも達成感や満足感を頂けるレッスンを心がけております♪
    引き続きお身体に効果が出るようご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します★

当店をご愛好頂けますと幸いです!

エルディジムズ サッポロ(LD GYM’s sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー