3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エルディジムズ サッポロ(LD GYM’s sapporo)   >

ゲツガクセイカヨイホウダイパーソナルジム エルディジムズ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-Horizon北2条ビル 02A
  • 大通り駅直結・創成スクエアから徒歩5分/札幌駅直結21番出口から徒歩7分

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:29.0

結婚式を数ヶ月後に控え、引き締めたいと思いこちらのジムに行きました。
    元々他店のパーソナルに体験なども行ったことがありますが三日坊主の私には多分続けられないなと感じる【つらい】【値段が高い】【回数が少ない】などのポイントがありました。ですがこちらにきた時にどうなりたいかを明確にしてそのために何をしていくかを一緒に考えてもらえたらことや、食事制限ではなく何をどう気をつけるかのポイントを教えてもらえました。強制ではなく一緒にというスタイル、あとは何より値段が手頃で回数に制限がない月謝というところで通いたいと思えました。いつもは三日坊主の私ですが一回30分が疲労感的にもちょうど良く、ジムいくのが嫌とかは全く思わなくなりました!寄り添ってくれるスタイルが本当におすすめしたいポイントです。

【会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

月額制通い放題パーソナルジム LD GYM’s sapporoからの返信コメント

まる様
    この度はご貴重なご意見頂き誠に感謝致します♪

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全ては皆様の為そしてよりパーソナルジムに対して「気軽さ」をお求め頂いております!

引き続きご結婚式まで引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:50:07.0

パーソナルトレーニングを利用させていただいてますが、私の骨格に合った提案をしてもらえて助かります!
    お腹も出てこなくなったので、お洋服を着るのも楽しくなりました!
    これからもこちらでお世話になって頑張りたいと思います!

【45分トレーニング会員様専用】1度に2回まで予約ストック可◎

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:51.0

過去にスポーツで腰椎と胸椎の圧迫骨折を経験しその後腰痛を感じるようになったことや、デスクワークの為反り腰や猫背を改善し身体のラインを綺麗にしたいと思ったので来店しました。

パーソナルは初めてで、鍛えたいところや改善したい部分の筋トレをアドバイスを受けながらするだけかとイメージしてましたが、実際は身体の使い方やどこが使えてないから別の所が働き過ぎて痛み等に影響するなど詳しく教えていただきとても勉強になりました。

習慣つけて、姿勢を改善したり趣味のスポーツの幅も広げていきたいです!

お店はとても清潔感がありトレーニングを受けやすい環境に感じました!

身体の悩みも話やすくて、説明もわかりやすく楽しくトレーニングを受けることができたので今後もよろしくお願いします!

★【人気NO.1】体験30分&お悩み相談 60分¥6,600→今ならワンコイン¥500

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:57:02.0

運動不足もありダイエット希望で、中央区のパーソナルジムを探してました。

悪い所、鍛える所を分かりやすく教えてくれたのでやりやすかったです!

体の悪い所を改善して、運動を習慣づけて日常にも活かしていきたいです!

清潔感もあり、落ち着く店内でした。
    トレーニングウェアのレンタルがあるのも、助かりました!

ダイエットや体の改善のために頑張って行きたいのでよろしくお願いします!

• sakuraさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:42:42.0

豊富な経験をもとに的確な指導、アドバイスがとても気に入っています。
    楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    時間があれば毎日でも通いたいくらいです。

sakura様
    この度はご貴重なご意見ならびに、数多くあるパーソナルジムからお選びいただき誠に光栄です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分かりやすさは運動においても必要だと感じております。
    またフォームがいくらよくても、最後の判断は運動される本人の感覚が全てです!
    良質な運動でぜひどんどんおカラダ良くしていきましょうね。

ぜひ明確な目標の為、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:24:07.0

バスケットボールをしていて、筋力アップ、減量の為に中央区のパーソナルジムを探していました。
    自分に足りない筋力、使えていない部分を知ることが出来、強化するために実際に体を動かすことが出来てとても良かったです。
    足りない部分の筋トレを行い、バスケットボールに活かしていきたいです。
    清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。
    これからもよろしくお願いします

ゆうり様

スポーツで欠かせないのがプレーをするときのカラダのコンディショニングです。
    やりたい動作やパターンを練習したくてもカラダのコンディションが不安定な環境だと、頭では理解している動きに乖離が出来てしまいますよね。
    まずは自分のカラダを知り、そこからスポーツにどう特性していくのかぜひご一緒させてください!

ぜひ明確な目標の為、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:16:32.0

運動不足で体力低下、太ってきている…と感じており、通いやすい大通りのパーソナルジムを探していたためお伺いしました。

トレーナーさんは、
    まずいまの体の悩み、運動歴などを詳しく聞いてくださり、
    その後実際に動きながらいまの体の状態をとても丁寧に教えてくださり、自分でもわかっていなかった体のどこが使えていないのか、このままいくとどうなってしまうのかなどを知ることができました。
    このように詳しく教えていただいたのは初めてだったので大変嬉しく、納得感も増しました!
    さっそく自宅で出来ることも教えていただいたので取り入れ、少しずつ体を変えていきたいです!
    店内も大変綺麗で、過ごしやすかったです。

しっかり続けていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

yui様

お客様とトレーナーの共有はとっても大切ですよね!
    どうなりたいかを具体化するためにはカラダの状態や普段の私生活、使っている物など
    全ての要素が必要ですよね♪

ぜひ明確な目標の為、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:51.0

いまより筋肉をつけたい&肩・首こりがひどいため大通りでパーソナルジムを探していました。

まずカウンセリングがすごく丁寧です!
    その後もわかりやすい言葉で詳しく説明していただけとても腑に落ちました!

自分の体の弱点がわかったので、習慣付けして改善していきたいです!

お店の中は清潔感があり、居心地がよかったです!
    ウェアを貸していただけるのも有り難いです!(着心地もよし)

体改善にむけて、次回も宜しくお願い致します!

ともちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いくら専門性が高くても、ご本人が理解しているかにポイントがあります。
    理解がある運動とないとでは、効果や意味も変わってきますよね。

ぜひ目標の為、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:01.0

入籍をするにあたり写真撮影をする予定があり、痩せたかった

面白かったしとてもわかりやすかったです!情報量がかなり多い

自分の体の癖がわかったので
    習慣化(これが一番難しい気がする)していきたいです

キラキラしすぎず、清潔感があって
    リラックスできる内装だと思います

とっても勉強になりました、これを活かしていけたらと思っています。今後ともよろしくお願いします!

彩様

人生の大切なひとときの為に、おカラダ見させていただけますこと大変わくわくしました!
    お写真やブライダルなど、最高の瞬間のサポートも得意分野でございます。
    過去にも当店から3名の方がブライダルでおキレイになっていただきました。

ぜひ明確な目標の為、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:50:51.0

困っている点を的確に診断してくれて、なりたい体像に近づけるために何が必要かを教えてくれるジムです。特に良かった点が、なぜそのトレーニングをするのか、そのトレーニングを続けていくとからだがどう変わるのかを教えていただけるところです。

★【下半身 美Bodyクーポン】お尻・足の太さ改善 体験&お悩み相談→¥500

リー様

お言葉おいただきました通り、まずは現状を良くするのも大切です!
    ですがカラダの使い方や、習慣など短期から長期にかけて運動とどう向き合っていくか。
    運動の質に対して時間のかけ方にもこだわれると、より見返りは大きいものとなりますね♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ほりっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:40:09.0

自宅から歩いて通える、ジムを探しておりました。
    ただ、私は、いままで運動という運動をしてきたことがなく、自身が行っているエクササイズが正しいのかが分からなかったのですが、私の骨格等にあった運動法を提案していただけて、非常にありがたかったです。ここの筋肉…使ったことないという感覚でした。
    また、教えていただいた運動は、自宅で1人でもできるものが多く、まずは習慣づけてみたいと思います。
    ジムの場所は、バスセンター駅・大通駅からもとても近く、通いやすい印象です。また店内も清潔で快適です。
    今後もよろしくお願いします!

ほりっぴー様

今ではネットなどで情報がかなり交錯する時代となりました。
    どんな運動が誰に合っているのかが判断が難しくなっているのも事実です。

当店ではその方だけにしか合わない運動をご提供しておりますので、
    ぜひ今後ともご活用いただけますと幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• hono.0515さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:12:27.0

ダイエット目的と、身体のバランスが悪く来店しました。

施術に関して、まずは自分の身体についてしっかりと診断して頂き、どこを使って鍛えたらよくて、このトレーニングはしなくて良い、などと自分に合ったトレーニング方法を提案して下さり、
    ずっと付き合っていく自分の身体を知る良い機会でした。

何店かパーソナルやジムに通っていたことがありますが、今までにはない経験でした。

今後は、自分のどこの筋力をつけたら良いかなどを詳しく知ることができたので、しっかり意識して過ごしたいと思います。

店内も、始めはジムだからと、厳つい感じを想像して入店しましが、白を基調としていたり清潔感のある雰囲気で安心しました。
    しっかり理想の自分に近づけるように頑張りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

hono.0515様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    当店ではなかなかネットや、普段得られない有益な情報をその方々に合った内容でご案内しております!

ジムをお選びいただくうえで、運動一つをとってもどんな意味が込められているのかが
    カラダを変えやすくなる鍵ですね!

ぜひ今後とも宜しくお願いいたします☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:39:40.0

最近腰痛や背中の痛みが酷いのと、産後太り解消のために初めてのジムへ

筋トレしまくる!!ということではなく、身体の使い方から丁寧に説明してくれて、内部から鍛えることを教えて頂き、考え方やジムに対してのイメージも変えてくれました!
    今後も通うことで無理せず、自分の問題を解消していけるようなジムだなと思います!!!

今後ともお世話になります!!!
    よろしくお願いいたします!!!

ジムの内装も可愛くて女性でも通いやすいです!

ひー様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

当店は全ての運動やお伝えする言葉に意味や意義を添えてご案内させて頂いております!
    抽象度を出来るだけ具体的にするかでカラダの変化や運動の感覚は
    飛躍される方がほとんどです♪

今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します☆

• angeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:28:34.0

先天性股関節臼蓋形成不全があるため、将来的に人工股関節にしなければならない可能性が高いのですが、出来れば人工股関節にしなくても良いように、10年後・20年後も自分で歩くことが出来るようにしたいと思い、今まで、ジムに通ったり、ピラティスのパーソナルトレーニングを受けたりしましたが、効果を感じることが出来ませんでした。
    何をやってもダメなのかなと諦めていましたが、こちらのジムの体験を受け、トレーナーさんの診断力に驚き、こちらでトレーニングさせていただくことにしました。
    まだ、始めたばかりですが、今回は効果を実感出来そうな気がしています。
    今の私に必要なこと、やるべきトレーニングを根拠も含め、具体的に教えてくださるので、理解しながらトレーニング出来ること、また、日々の生活の中で、意識した方が良い動作なども教えてくださるのが、とてもうれしいです。
    元々、運動が不得意で、そんなに好きではないのですが、こちらのジムに通うようになり、今はトレーニングが楽しいと思って通わせていただいています。
    (30分の中に着替えも含まれているため、星4つにさせていただきました。)

【30分トレーニング会員様専用】会員の方はこちらからご予約ください

ange様
    この度はご貴重なご意見ならびに、数多くあるパーソナルジムからお選び頂き光栄です♪

まさにお声いただきました、今後の日常生活がいかに当たり前になに不自由なく過ごせるかに
    大きな意味があると考えています。

カラダの根も細ければ、支えになってくれないカラダは誰しも望みませんよね。

大きな幹になるよう、ぜひ今後ともお付き合いいただければ幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします☆

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:35:12.0

ジム初心者の私がお世話になって1年以上経ちました。
    すっかり運動が習慣化し、弱点の腰もかなり良くなりました!
    今ではパーソナルがない時は隣に併設しているスタジオで
    教えてもらったことを1人でするまでになり、楽しく続けられています!ジムは行きたい、行ってみたいのなかなか踏み込まない最初の一歩にオススメです!

【60分レンタルジム会員様専用】1度に2回まで予約ストック可◎

risa様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝いたします♪
    いつも大変お世話になっております!

すっかりあの頃が懐かしいとたまにお話しするほどになりましたよね!
    高田もひたむきについてきてくださることに大変感謝と、嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非今後ともおもいきり当店をご愛好頂き、何かございましたらすぐにご相談下さい!

• ねこ麦茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:50:15.0

仕事終わりに行けるパーソナルジムを探していたところ、こちらにたどり着きました!
    ヨガも以前やっていたのですがなかなか続かず……。パーソナルなので、適度にアドバイスを頂けるのがひとりじゃないんだと励まされて頑張れます!
    まずは、運動ではなく正しい体の使い方から学んでいます!
    プロテインもおすすめのものを教えて頂き日々飲み比べをして楽しんでいます!

目指せ運動不足解消&見た目重視ダイエットです!
    これからも頑張ります!

【探していた条件】
    ・手ぶらでok(重要)
    ・好きなタイミングで行ける
    ・パーソナルがあること

ねこ麦茶様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪

お1人では気づけない情報や見えない隠れた情報はたくさんあります!

帰り道や通勤中での歩いている地面の環境、普段座っている物、
    履いている靴や、気づいていない無意識にやってしまう動作パターンなど

そこにヒントがあり、カラダが変わるチャンスがあります!

是非パーソナルの醍醐味を肌で感じて頂きながら、一番は目標をタスクに
    ついてきてください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:21:19.0

いつもたのしいレッスンありがとうございます!
    1人では絶対に続きませんが、
    おかげさまできちんと通えてます!

ももこ様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します!
    初めてのパーソナルジムに選んで頂き大変光栄でございます♪

通って頂く皆様にはまず楽しんで頂き、そこからカラダが少しずつ変わる原理原則も学んでもらっております

まずはやってみて、出来ない時と出来るときの違いを感じて、気づいたら沢山できることが増えていくように
    どうぞついてきてくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

• だいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:38:05.0

姿勢も正しながらトレーニングしてくれるので、目先のダイエットより、
    長い目をみて教えてくれます。
    部位ごとに毎回違う部位を鍛えて行くのですが毎回筋肉痛です。
    効いている感じが凄いです。

トレーナーさんも気さくな方で、イケメンさんです^_^
    無駄がない短時間のトレーニングなので続けやすいです。
    半年頑張ろうと思います。

この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    常にレッスンでは次につながる内容や、お客様に形(体の変化や使い方)として残る内容を軸に
    ご提供させて頂いております!

しっかり土台の上にフィジカル(筋力、柔軟性、可動域、機能性など)を積み上げて高いピラミッドに
    していきましょうね★

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 12:11:11.0

曲がったり緩んだ身体を一度整えたくて、通い始めました。
    自分の身体のことですが、わかっていなかったことが多々有り、大変勉強になります。
    今後、5年後、10年後、20年後も健康であり続けるために、今、色々と教えていただいています!

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪

ご自身では気づかない「 クセ 」や動きはサインとして日常に出やすいですよね!
    運動以前にこれに気付かなければ、運動の効果や正しい身体の使い方がわかないままだと危ないです!

是非今後とも少しずつ改善できるところは改善し、カラダを変えていきましょうね!

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:56:32.0

産後のダイエット目的で通い始めました。
    初めてのジムで不安でしたが優しく丁寧に指導してくださり楽しくトレーニングすることができ体重もしっかり落とすことができました。休憩中にするお話も楽しく雰囲気もとてもいいです!

この度はご貴重なご意見誠に感謝致します!

何事も初めてのご経験されるものは不安ですよね

ですが嬉しいお言葉頂きましたとおり、初めての方が敷居を感じないよう
    精進させて頂いております!

すっきりされ別人のようにおキレイになられて大変嬉しいです!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• スワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:25.0

個人に合わせた丁寧な指導のおかげで、数字だけではなく見た目も変化してきました!
    通い放題で、時間も遅くまでやっているのでシフト制の仕事柄とても予約を入れやすくて助かってます!
    これからも目標に向かって楽しんで通わせて頂きます!

この度はご貴重なご意見誠に感謝致します!

試行錯誤ではございますが、目標までひたむきに頑張って頂いている結果でございます!
    信じてついてきてくださるお気持ち、大変嬉しく感じております!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:40.0

駅近で予約も取りやすいので通いやすいです。
    ウェア一式貸してもらうことができるので、仕事終わりでもふらっと行けます。
    パーソナルは初心者には敷居が高いイメージでしたが、通ってみると逆に初心者こそパーソナルに通った方が良いと感じましたし、パーソナルを選んで良かったと思います。
    毎回無理のない範囲で頑張る事が出来るので、誰でも楽しみながら継続して通えると思います。

この度はご貴重なご意見を頂き誠に感謝致します!

皆様が様々な通いやすさを求めて頂けるよう、工夫させて頂いております!
    1番は運動をされた時にどこの筋肉を使えて、運動や成果が充実されることを
    こだわっております!

引き続き目標までサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:40:38.0

1人では続かないのでダイエット目的で思い切ってパーソナルに挑戦しました。なぜそのトレーニングが必要なのかを一つ一つ説明してくれるのでしっかり理解しながらトレーニングができて初心者でも安心してトレーニングに望めます。私は体力が本当になくて続けられるか不安でしたが、トレーナーさんがメニューを調整しながら弱音を吐いても励ましてやってくれるので続けられています。トレーナーさんの人柄も良くとても楽しく通わせて頂いています。今後も頑張って通いたいと思います。

この度はご貴重なご意見を頂き誠に感謝致します!

どんな方でもまずは基礎基本から進めさせて頂いております!
    いきなり重りを扱うのではなく、マット一枚で充実する運動から始めていくのが一番です!

色々なカラダの課題があると思いますが、根気よく
    引き続き宜しくお願い致します★

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:16.0

マシンや体の効果的な使い方を
    的確に指導してくれるので
    鍛えたい場所を確実に使えていると感じます
    レッスンは辛く翌日は必ず筋肉痛ですが
    目標のためにパーソナルトレーニングを
    選んで良かったと思います。

【会員様専用】ストレッチ会員様こちらからご予約下さい

この度はご貴重なご意見を頂き誠に感謝致します!

お1人では出来ない運動や、カラダの気づけない内容のセッションで楽しんで頂きたい思いです!
    目標も明確に順調でございますので、モチベーション下がった時は是非お頼り下さいね!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• soummさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:03:27.0

今回はダイエット目的で通い始めました。
    1人だと続かなかったり、食事制限なども
    知識がないのでなかなか1歩を踏み出せなかったのですが
    食事のアドバイスも細かくしてくれ
    色々な提案もしてくれるので
    もうすぐで2ヶ月経ちますが続けられています!!!

1回30分なのでなんとか頑張れ、何よりも
    子どもを連れて行けるのがさらに通いやすいです。
    結果もゆるくですがついてきているので
    これからも頑張っていこうと思います。

この度はご貴重なご意見誠に感謝致します!

いつもかわいいお子さんお連れいただき毎回癒されております(笑)
    最初はダイエットがきっかけかと存じますが、それ以上にカラダについて
    知って頂きながら目標や運動を楽しんで頂ければと存じます!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• Iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:27.0

年齢を重ねるにつれて体力の低下を感じ、疲れやすいし、体もあちこち痛くなってきて『このまま何もしないでいたらダメだ!10年後、20年後の人生が豊かで自由に過ごせるように...』と、筋トレを始める決意をしましたが、始めるにしても何もわからず自分一人では不安で続けていける自信もなかったのでマンツーマンで指導してもらえるパーソナルジムに決めました。
    最初は、全く動けなく弱音ばっかり吐いていたし、毎回筋肉痛で辛らかったですが継続できたのは、担当のトレーナーさんの明るさと親切丁寧な指導とサポートのおかげです。パーソナルトレーナーさんの存在は大きな実感しています。いつもありがとうございます。引き続きよろしく宜しくお願い致します。

【会員様専用】トレーニング+ストレッチ会員様こちらからご予約下さい

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します!

将来の為の意識素晴らしいですね!
    体系を気にすることも大切ですが、土台となる姿勢やカラダの正しい使い方の上に
    フィジカルを強くしてカラダを強くすることが大切ですね!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:50.0

いつでも通いやすくて楽しい所がいいと思って探していました。
    最初にどんな風になりたいかしっかり聞いてくれます。
    トレーニング内容も食生活も一緒に考えて、なぜトレーニングや食管理が必要か細かいことも教えてくれます。
    そして、なによりトレーナーさんが明るくて楽しいのでトレーニング中も楽しくいれます!!
    初めてでも1人でジムに行って挫折しちゃった人でもどちらでもオススメです。

えり様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    少しでも情報がありふれている中で何が本質で何がその方に必要なのかをこだわって
    ご案内させて頂いております!

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます★

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:35.0

予約も取りやすく、初心者でも通いやすいパーソナルジムです。
    食事指導もしていただけるので助かってます…

あん様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

嬉しいお言葉誠に感謝致します!
    学生さんながらにご自身のお身体を俯瞰して考えられているお姿に感動致しました!
    今後とも何かございましたら何なりとご相談下さいませ★

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:46.0

お世話になり始めて半年が経ちました^^
    理想の体に近づいて効果もちゃんと実感できています。明るい雰囲気で楽しくトレーニングできるのも最大の魅力だと思います!
    全力で寄り添ってくれる最高なパーソナルジムに出会えて良かったです^^

rin様
    この度はご貴重なご意見頂きまして誠に感謝致します♪

大変嬉しいお言葉誠に感謝致します!
    理想のお身体になれることってとても肯定感上がって最高ですよね!!

引き続き維持できるようにメンテナンス行っていきましょうね★

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:45:27.0

初めてパーソナルジムに通い始めました。この2ヶ月前から自宅近場のジムには週2で通っていますが頑張ってるはずなのに思うように痩せなく、モヤモヤしていたところインスタの広告で見つけて思い切って体験に行きました。
    何回か通いましたが今まで自分の筋トレがいかに効いていなかったかを身をもって感じました。担当スタッフさんはしっかりとヒアリングし、その人に合ったトレーニングをして頂けます。きつくて辛い時もめちゃくちゃ励ましてくれるので最後までやり切ることができます!また食事の提案や、ジムでのメニューまで考えてくれてとても嬉しいです!筋トレ初心者は自分を追い込むという事ができず効果が半減してしまうので、パーソナルトレーナーの存在はとても大きいと感じました。
    また、ジム探しでネックになる価格も他と比べると非常に安く、通い放題にすれば通い終わっているのに払い続ける心配もありません。
    3日坊主にならない為に、平日でも通える職場からのアクセスの良さ、手ぶらで通える気軽さ、担当スタッフさんの親切さがLD GYM’s sapporoさんへ決めた決め手です!
    まだまだ道のりは長いですが、頑張りながら楽しんで通いたいと思います。

なつき様
    この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します♪
    通いやすいと言葉にすると一言だと思いますが、その言葉には
    色々な思いや内容をこだわらせて頂いております。

お伝え頂いた事以上に少しでも期待以上の内容で
    是非お応えさせて頂ければと実行させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

エルディジムズ サッポロ(LD GYM’s sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー