5. ウェリナ(Welina)   >

インディバフェミニンケアセンモン ウェリナ

• 東京都荒川区南千住4丁目※住所詳細は予約完了後にお伝えします
  • 南千住駅より徒歩7分

• ぉはなチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:01.0

インディバの新しい機械と、フェムケアの機械のコースをうけました。

とても丁寧に、結果が出るよう一生懸命施術をして下さったのが印象的で、とても嬉しかったです。

インディバの最新機種は、めちゃくちゃ身体が温まり代謝爆上げで施術中から汗がダラダラ流れて、終わった後は身体のラインがめちゃくちゃキレイになっていて感動しました!

フェムケアのマシンは、、活性化したのがインディバの効果か、なんだかわからなくなっちゃったので次回は別々にうけてみたいと思っています。

またよろしくお願い致します!

【お試し♪】VIONEEデリケートケアベーシック60分 22,000円⇒10,000円

【インディバ・フェミニンケア専門】Welina  ≪ウェリナ≫ からの返信コメント

ぉはなチャン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足いただきとても嬉しいです。
    お忙しいところ高評価の口コミもいただきありがとうございます。

これからいつもできるだけお客様に満足いただける施術を提供いたしますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

音羽

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:48.0

悩みに合った施術をしていただけました。
    身体全体が楽になり、また受けたいなと思います。ありがとうございます。

インディバ最新機種250W出力 【PRO MAX】お試し60分 10,000円⇒5,000円

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    インディバの効果は様々であり、続けると体質改善に繋がると思います。
    今後もお気軽にご相談くださいませ!

音羽

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:26:42.0

とても親身に悩みを聞いて、無理な販促もなく本当に合っているものを提案してくださいました。施術もとても気持ちよく寝てしまいました。効果もしっかり感じられ、通いたいと感じました。

【術後ケア★脂肪吸上げ後45分】7日目~来店OK!施術範囲は1部位~2部位

はるか様

当店をご利用してくださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます。
    施術に満足いただき、私もとても嬉しく思っています。

これからも、はるか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

音羽

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:26.0

今回はありがとうございました!
    初めてインディバを受けましたが体がポカポカしてスッキリしました!あと体がとても楽になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

ゆうか様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に満足して嬉しいです、また高評価の口コミもありがとうございます。
    これからもゆうか様の体に合わせて満足いただけるな施術とサービスの向上に努めてまいります。

音羽

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:31.0

カウンセリングも施術も丁寧で、緊張感も和らげとても満足でした。
    エステの経歴も肌の知識も豊かでとても安心してまかせられました。
    化粧品に対して興味があり予約したのですが、最後のパック中お腹のインディバをサービスでやっていただき体もぽかぽかで気持ち良かったです。
    次回はぜひインディバの施術も受けて見たいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ルネセルスキンケアお試しコース

ユキ様

この度、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足いただけましたら、何より嬉しいです。
    またぜひインディバも試してください、しっかり施術させていただきます。

音羽

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:10.0

脂肪吸引後のアフターケアでインディバをして頂いた
    のですが、店内は静かな雰囲気でスタッフの方が
    アフターケアにも詳しく、とても気さくに接してくれました。

腹部と二の腕のみで予約したのですが
    サービスで20分延長して下さり背中も施術して頂けたので
    とても有難いです。

a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足いただける施術を提供いたしますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

音羽

• タカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:20:28.0

以前のお店でお世話になっており、約3年ぶりに伺いました。
    術後ケアでいろいろなインディバサロンに行きましたが、同じ機械でもこんなに違うのか!と思うほど残念なサロンもありました。こちらのサロンはそのようなことが全くなく、術後ケアはもちろんハンドマッサージもとても気持ち良いので安心してお任せできます。

またよろしくお願いいたします♪

【インディバボディ90分】 オーダーメイド施術 上or下半身¥17000→¥14450

タカ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです。

音羽

• ささささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:04:36.0

すごくよかったです!
    脚のむくみも取れました、またお願いします!

【オープン記念キャンペーン第二弾♪】インディバ下半身全体 90 分

さささ様

当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    施術に満足いただき、私もとても嬉しく思っています。

これからも、さささ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

音羽

• みふぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:51:59.0

担当スタッフさんには以前からお世話になっており施術のクオリティの高さは充分承知の上で今回もお伺いしました。疲れや痛みのある箇所に的確に当ててくれ、リンパマッサージも力強くとても効きます。
    そして、こちらは駅からとても近くわかりやすい場所にあり、夜でも安心してお伺い出来るのでとても助かります。今後も引き続きお世話になりたいです。

【インディバボディ120分】 オーダーメイド施術¥24000→¥19200

みふぃみ様

先日は、ウェリナにお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつもの応援とお褒めの言葉を頂き光栄です。
    お客様のご希望に応じて今後もご満足いただけるよう、技術も充実し丁寧な接客を心掛けます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

音羽

• samfiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 09:27:15.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めて伺うお店で若干不安でしたが、お部屋も綺麗で担当者の方の接客も非常に丁寧でした。インディバのかけかたも圧の感じがちょうどよかったです。またよろしくお願いします。

★【オープン記念キャンペーンコース】インディバ下半身全体 90 分

samfi様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ありがたい口コミもありがとうございます。
    施術に満足いただき、お喜びいただけるようで、大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。

音羽

• るーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:16.0

気さくにお話を聞いてくださり、気になっているところをお話しすると、ピッタリの内容を提案していただき、丁寧にしっかり施術していただけます。
    冷え性ですが、インディバを当てると芯から温まり、汗もかきすっきり軽くなります。
    店内も綺麗でリラックスして過ごせて満足です。今後も定期的に伺いたいと思います。

るーる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつもできるだけお客様に満足いただける施術を提供いたしますので、今後もお気軽にご相談くださいませ!

音羽

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:47:30.0

インディバ初めてで何も分からなくて色々教えてもらえて、凄く良い方でとっても話しやすく良いお店でした!!帰りにお土産もいただきお気遣いありがとうございました。

【インディバボディ90分】 オーダーメイド施術 上or下半身¥19000→¥15200

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    インディバは初めてで不安な点は色々あると思いますが、施術に満足いただけると幸いです!
    次回はもしよろしければ全身かけるともっと効果は出るはずです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

音羽

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:03:27.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、安心してお任せできます。
    身体の芯からポカポカになりコリもほぐれて浮腫も解消して全身スッキリです!

【インディバボディ180分】 オーダーメイド施術¥34000→¥27200

M様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    新規オープンのお店でまだまだ不足なところがありますが、施術に満足いただけると幸いです。

音羽

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー