3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. クレール アイルーム(Clair eye room)   >

Clair eye room

クレール アイルーム

• 福井県坂井市春江町江留中16-10-5 Scuola201号
  • 春江駅よりお車で約5分
  • そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:19:24.0

出来たばかりのお店でお部屋もとてもきれいで居心地がよかったです。前回他のところで初めてまつげパーマをした時目がすごくしみて今回も不安だったのですが全然大丈夫でした。仕上がりもいい感じで気に入っています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのまつ毛パーマで目がしみると、次も不安でしたよね(>_<)
    そう思い、お声がけも何度かさせてもらいました(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• りおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:57.0

丁寧に施術してくださり、久しぶりのまつげパーマに大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです★
    定期的にかけていくことでパーマのもちなども変わっていくので、オススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• すちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:24.0

久しぶりのマツエクでしたが、ヒアリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    今度は眉毛の施術もお願いしてみたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    アイブロウスタイリングの方もメイクが楽になったり、眉毛の悩みも解消されたりオススメのメニューになるのでまた是非お試し下さい♪

• misooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:15:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、アフターケアについても細かく説明して貰えました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました★
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今後も丁寧な施術、接客を心がけ、お客様にご満足して頂けるように頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:00:38.0

心地良い雰囲気でとても丁寧な施術でした。お安くて、とても満足です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:23:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく丁寧に説明してくれたので安心してできました!
    一重まぶたでも綺麗にあがって大満足です!^_^

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また分からない事があればなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております★

• ゆめたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:34:08.0

初めて伺ったのですが、フレンドリーな方で全然緊張しませんでした!まつ毛も可愛くしてもらって嬉しかったです!
    次はLカールに挑戦してみたいですまた予約します!

Clair eye roomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
    お手数お掛けさせてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:56:59.0

とても優しく接客していただき心地のいい施術時間でした!
    デザインもすごく可愛く仕上げていただき大満足です!
    また次回も楽しみです^ ^

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ80本¥3900

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    束感デザインすごくお似合いでした♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
    また、次回お待ちして致しております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:06:12.0

久しぶりにまつ毛パーマをして、凄く丁寧でいい感じにして頂き嬉しかったです!!
    対応もすこく丁寧でまた、行きたくなりました!ありがとうございます!!!

【ご新規様オフ無料】次世代まつ毛パーマ<上>¥4800

Clair eye roomからの返信コメント

先日はClair eyeroomにご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマ気に入って頂き、良かったです★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

クレール アイルーム(Clair eye room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー