2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. メル 尼崎店(Mer)   >

リラックスサロンMer 尼崎

リラックスサロンメル アマガサキ

• 兵庫県尼崎市東難波町5丁目21-19 美和ビル202号室
  • 《女性専用》阪神尼崎駅から徒歩6分 【当日予約も大歓迎】

ぐみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:05:56.0

身体がバキバキでとてもしんどかったので、当日予約して施術してもらいました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、セラピストさんが優しく丁寧にお話してくださり、またお店の雰囲気もとても素敵で緊張もすぐにとけました。

施術中は気持ちよくってうとうと…リラックスできて、リフレッシュできました。あっという間の時間でした…!
    自分の身体の状態も詳しく教えてくださるので、勉強になりました。自分でもマッサージしてみようと思います。

とても素敵な時間をありがとうございました!
    また行かせていただきます!

初めての方限定【肩こりスッキリ】Mer式ボディケア60分 6,600円→5,900円

ぐみみ様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    次のご予約もありがとうございます♪

ぐみみ様は首のコリが辛そうです…(;;)
    近年はPC作業に加え、スマホ等画面を見て過ごす事が多いので、首がぐいーっと伸びて首の
    前側までコリやハリでしんどくなりがちです汗

定期的にお体のケアのご予約を頂いてますので、
    これから一緒に健康な体を目指しましょう☆
    リラックスしていただきながらスッキリして頂けたら嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト渚

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 16:50:05.0

力加減を細かく聞いてくださりすごくリラックスできました。
    静かで雰囲気も良くアロマの香りに癒されながら施術を受けることができました。

Mer式ボディケア60分 通常7200円→5900円【まずはお試し】

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:48:02.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず素敵なお店で、とても癒されました。
    施術ももちろんですが、ホスピタリティも素晴らしいと思います。
    施術後に出していただいたドライなつめが美味しすぎて思わず購入してしまいました。家族にも好評です。
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

足ツボ20+ボディケア30+ヘッド10 計60分 通常7,600円→7,400円

matsu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪ matsu様にゆったりとリラックスしていただけたようで私も大変嬉しいです(^^)お褒めのお言葉もありがとうございます!! ドライなつめはひと口食べると癖になる美味しさ♪はまる方が続出です!笑^_^   ご家族で楽しんでいただけて良かった♪です

是非!また頑張っていらっしゃるお身体を休めにお越しくださいませ☆ ゆったりと過ごす時間を作ってくださいね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    セラピスト実波

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 12:45:56.0

全身疲れてたのですが、身体の状態に合わせた施術をご提案いただきました!力加減も強めが好きなのですが、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

組み合わせ自由バースデイコース120分 12,000円【お誕生日月なら何度でも】

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 04:22:12.0

ほぼ毎月旅行にいっており、仕事にもだいぶ追われていて体がバキバキだったので、久々に行きました。
    施術の途中から記憶がなく(おそらく寝ていたのだと思います)、気づいたら施術が終わっていました。
    施術前は外が寒すぎたというのもあり、体が寒すぎて震えており、体もバキバキだったのですが、体の寒さもだいぶおさまり、なんなら代謝が上がって汗までかいていて、体もしっかりほぐれていました。
    施術中も細かく確認を取ってくださり、気配りもだいぶしていただいたので、正直安すぎるくらいです。
    またお伺いします!

【1番人気】極休アロママッサージ60+選べる20 計80分 12400円→10800円

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!ほんとに寒い日でしたね
    施術中、だんだんお身体が温まって緩んでいくのがわかりました!(^^)プライベートもお仕事もお忙しくされていてお疲れか溜まっていらっしゃいましたがリラックスしてもらえて良かったです!安すぎる!なんて大変嬉しいお言葉をいただき励みになります!これから、もっと寒くなっていきますがまた是非!代謝アップにお越しくださいませ♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

セラピスト実波

• サイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:26:44.0

予約を入れ間違えてしまい大変ご迷惑をかけてしまいましたが、非常に丁寧に対応して下さって本当に申し訳なかったのとありがたかったです。。
    落ち着く雰囲気で、いろんなサービスをしてくださいましたが、全て心がこもっており体も心もあったまりました。

Mer式ボディケア50分+とろけるヘッド15分 計65分 7,800円→6,900円

サイル様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか??

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    特にしんどい箇所が少しでも楽になるように施術させて頂きました(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます★

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト渚

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:48:55.0

初めて来店しました!
    最初から最後まで丁寧な対応で感動しました。お茶菓子も出してくれて嬉かったです。
    何より、もみほぐしが気持ちよくて終わったあとの姿勢のよさ、からだの軽さにびっくりしました。本来の肩はこの位置にあるのかと、帰りに歩きながら自分の姿勢の綺麗さに驚きました。
    行ってよかったと思えるサロンです。また次回よろしくお願いいたします。

ゆき様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスいただけて
    安心いたしました。
    感動したとのお言葉をいただきとても嬉しいです!

またゆき様にお会いできることを楽しみにしております!

お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください!
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

セラピスト海里

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:56:16.0

清潔でリラックスできる空間で、担当してくださったスタッフさんも、丁寧でよかったです。頭、肩、首と疲れていたところが、終わるころにはスッキリしていて嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【1番人気】極休アロママッサージ60分+選べる20分 80分 12,400円→10,000円

さき様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたのでリラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います

またお疲れのところもスッキリしていただけて安心いたしました♪
    寒くなるにつれてお疲れも溜まりやすくなるので、またご褒美時間にお待ちしております!

素敵なロコミ投稿ありがとうございました!

セラピスト和葉

• Aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 08:30:00.0

リピートさせていただきました!
    当日、近くに用事があって、ふと施術を受けたいなあと思ったところ、ちょうど予約の空きがあったので、当日予約をしてお願いしました。
    寝不足だったわけではないですが、最後の方はしっかり寝てしまいました。笑 本当にリラックスできたし、終わる頃には体がスッキリしました!
    またお願いすると思います!今後もよろしくお願いします!

【2番人気】Mer式ボディケア60+とろけるヘッド20 計80分 9,600円→8,200円

Aoi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか??

ご来店時、ちょっとお疲れの様子かなーと思っていたのですが…
    スッキリ&リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

ちょくちょく、お近くに来られるということなので是非またいつでもいらしてください★

季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト渚

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 16:55:21.0

首肩凝りがひどく利用させていただきました。
    施術はとても丁寧で気持ちよく終わったあと身体がスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

ゲリラ【本日限定】アロママッサージ60分 20%off!9,600円→ 7,680円

りんご様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

アロマトリートメントは体の力がふっと抜けてとてもリラックスできます♪
    首肩がしんどい時は肩の力が入っている事も多いのでゆったりトリートメント受けて頂けるとスッキリしますよね^_^♪

お疲れと時はいつでもいらしてください★

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト渚

• ちょんちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:08:07.0

特に肩周りがしんどく施術していただきました。
    肩周りはかなり凝っていたので楽になりました!
    自覚的な足の不調は感じていませんでしたが、施術後、歩いていると足が軽くなって歩きやすかったので驚きました。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださったセラピストさんはお話ししやすくて居心地も良かったです。
    ハーブティーとなつめのお菓子もおいしかったです。
    翌日自分で調べてハーブティーを購入しました!
    また疲労が出たときに施術していただきたいです。

ちょんちょん様

肩周り特にお疲れでしたので楽になったとのお言葉とても安心いたしました♪

ストレッチやもみほぐしでも楽に感じるのでまたお疲れの際にお待ちしております^^
    ハーブティーも身体に優しい成分たっぷりなのでおうちでのリラックスタイム堪能されてください♪
    アフターティーとお菓子もたまに変わるのでお楽しみに☆
    この度はお忙しいところ嬉しいロコミ投稿いただきありがとうございます!

ちょんちょん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

セラピスト和葉

• かふぇらてさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 18:50:04.0

以前来店して良かったので今回は2回目でした。担当の方は前回同様、とっても感じの良い方で癒されました。
    施術も途中いつのまにか寝てしまいましたが、帰ってから次の日もお肌がもちもちツルツルでした。また疲れた時来店したいと思います。

【11月限定】とろけるヘッドスパスペシャル100分 14,650円15%OFF→12,450円

かふぇらて様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけて安心いたしました♪

アロマオイルで保湿もしっかりさせていただいてるので、乾燥が気になる時にもおすすめになります^^

お忙しいところ嬉しいロコミ投稿いただきありがとうございます☆
    またお疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお待ちしております!

セラピスト和葉

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:05:40.0

会話も楽しく、もちろんマッサージも気持ち良いです

みさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お話しすることでストレス発散できますよね(^○^)
    みさ様が楽しい毎日を過ごせるキッカケになれたら嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

セラピスト渚

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 12:40:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、じんわり温かいベッドが冷え性の自分にはとても心地よかったです。
    マッサージも自分好みのやや強めで丁寧にしっかりとしてもらえました。特に足つぼ、ヘッドマッサージはよく効いて身体がスッキリしました。長時間だったのでスタッフさん疲れないかと思ってしまうくらい真心がこもってたような。
    プチ贅沢な良い時間でした。

満足度大!【9.10月限定】アロマでリラックス120分 19,100→20%OFF 15,280円

クリ様

いつもMerをご利用頂きありがとうございます!
    しっかりと通っていただけてメンテナンスさせていただけて嬉しいです。

またクリ様のご来店をお待ちしております!
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございました^_^

セラピスト海里

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 17:45:27.0

話し方も優しく丁寧で施術も凄く気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました。
    また疲れすぎたら行きたいと思います。

あー様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ウトウトするくらいリラックスしていただき、気持ち良かったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
    日頃のお疲れが少しでも癒されていただけていたら嬉しいです!
    是非ぜひ!またご褒美にMerでのリラックスタイム お過ごしください♪
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト響希

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 19:15:23.0

尼崎に用事があったので帰りに癒されたいなと思い予約しました。
    場所は駅から少し離れてますが、歩ける距離でした。
    マンションの雰囲気は薄暗くて、少し不安でしたが、店舗の中はきれいでした。
    全身しっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。
    期間限定で顔ほぐし10分が1000円ほどで受けられるとの事で一緒にしてもらいましたが、眠ってたようで全く気付きませんでした笑
    終わった後に出た、なつめのお菓子とハーブティーがとっても美味しかったです。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 22:45:24.0

今日はありがとうございました!
    気持ちよくてすぐ寝ちゃいました笑

極休アロマオイルマッサージ90分 13,200円→12,900円

みほちゃん

素敵なロコミ投稿もいただきありがとうございます♪

ゆっくりお休みいただけて良かったです!
    おつかれの際やゆっくり癒されたい時などまたいつでもお待ちしております

みほちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト和葉

• Chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 14:39:12.0

2回目でしたが、今回も丁寧なおもてなしや施術に最高の時間を過ごさせていただき、セラピストさんも可愛い方で癒されました。ありがとうございました。育児中でなかなか来れないですが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。次回も楽しみにしています。

Chii様

また育児でお忙しい中、お越しいただけることが本当にありがたく、
    少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけたなら幸いです♪

大変嬉しいお言葉をいただき、セラピストとして励みになります!
    これからも日々精進して参ります☆

またお時間できた際にはリラックスされにいらしてくださいませ♪
    Chii様のご来店心からお待ちしております

セラピスト和葉

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:29:02.0

今回も気持ちよく眠っている間に終わってしまいました!
    また空いているときに伺いたいと思います!

なほ様

先日もリラックスサロンMerへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    寝落ちするくらい、気持ち良くリラックスしていただけて安心いたしました!
    頭をマッサージすることで副交感神経が刺激されてリラックスモードに…
    オプションのお顔ほぐしも一緒にしていただけると、よりリラックスできるのでオススメです!
    また、是非お疲れの際はMerでココロもカラダも癒されてくださいねー♪
    なほ様のご来店をいつでもお待ちしております!

セラピスト響希

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:53:47.0

気になっていて当日に急遽予約させて頂きました!
    すごくリフレッシュ出来て、お伺いして良かったです!
    接客含め最初から最後まで丁寧で、
    気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

k.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!リフレッシュしていただけて大変嬉しいです(^^)いろいろと考えてしまって睡眠も不規則との事でしたが頭皮を緩めて血行良くしていくとだんだん睡眠の質も上がっていきますので また是非!ご来店くださいませ☆脳を休めて何も考えない時間を作ってみてくださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのk.様のご来店を心よりお待ちしております♪
    セラピスト実波

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:39:23.0

丁寧な対応で、助かりました

みさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

みさ様が日頃のお疲れから解放されて、少しでもリラックスタイムを過ごせるお手伝いができたら嬉しいです♪

ぜひまたいらしてくださいね(^○^)

お会いできるの楽しみにしております!

セラピスト渚

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 18:36:51.0

初めて行くとこだったのでどんなとこか心配だったんですけど中に入ったらとても綺麗な所でした。
    担当してくれた人もすごく明るくて話しやすく施術も上手でした。
    とても気持ちよくて途中寝てしまったのであっという間の80分でした。
    また行きたいと思います。

くみ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございます!
    初めてで不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです♪

くみ様の優しく明るい雰囲気のおかげで、私も自然とお話ししやすく楽しいお時間過ごさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも日々精進して参ります^

またお疲れの際や休みたい時などご来店お待ちしております♪

セラピスト和葉

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:07:52.0

2回目の利用です!
    担当の方も前回とたまたま同じで、今回もリラックスしながら施術を受けることができました。
    ウトウトしている間に終わってしまって、いい意味でもう終わっちゃったのかとなりました。
    また予定が合えば利用させていただきます!

なほ様

先日はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

60分の施術はあっという間ですよね(^^)
    その時お疲れのところをとにかく流してほしい!!て時は短めコースで。
    リラックスしてとにかく全身メンテナンスしたい!癒されたい!て時は長めメニューがおすすめです★
    お体のお悩みあれば、ご来店時でもしっかり対応させていただきます★

お疲れの時はいつでもご来店くださいませ(^○^)

なほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• ちーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 17:33:24.0

疲れていたので急きょ予約してお願いしましたが
    気持ちよくしてもらいました

ちーこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お疲れのタイミングでお越しいただき、お身体を触らせていただけてよかったです!
    なかなかお忙しいとは思いますが、お身体を労わるお時間も大切です(^^)
    また、お疲れの溜まりすぎる前にお身体を緩めにお越しくださいませ!

この度は、お忙しい中の嬉しいクチコミをありがとうございました
    また、いつでもちーこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト響希

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:44:50.0

初めてのアロママッサージでした。香りを選ぶ事も出来てその日の気分で香りを変えられるのはとても良いなと思いました。
    力加減も聞きながらして頂けるので痛すぎず気持ちいいくらいでやって頂くことが出来ました。
    施術が終わった後も「ここが硬いので、このようにマッサージしてくださいね」と教えて貰うことも出来るので、体のコリで悩んでいる方は是非1度アロママッサージを受けて欲しいです。

リラックスサロンMer 尼崎からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお身体お疲れでしたね。
    初めてのオイルトリートメントにMerを選んで頂いてありがとうございました♪
    特に気になってふくらはぎや肩まわりしっかり流しました(^○^)

ご来店される度にお身体のお悩みは変わってると思うのでその都度お気軽にご相談くださいね(^^)

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• みょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:17:26.0

毎年バースデーコースを使わせてもらってます。今回もプレゼントまでありがとうございます。気持ちよかったです。

みょんちゃん様

先日はリラックスサロンmerにご来店いただきありがとうございました!

毎年バースデーコースでお越しいただき本当にありがとうございます♪
    気持ちよく過ごせていただけて安心いたしました。
    またお忙しいところ、嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

これからも癒しの時間をお届けできるように努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^^

セラピスト和葉

• あななんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 19:20:47.0

急遽時間ができたので予約させていただきました。2回目の来店で今回担当してくださったスタッフさんは初めて担当してくださったのですが、お気遣い・施術・雰囲気全てがパーフェクトでした!色々なところでヘッドスパを受けてきたのですが、こんなにも速攻寝てしまったのは初めてです。笑とっても楽になりました!オプションでお顔ほぐしもしていただいたのですが、顔を触られてたはずなのに全く記憶にないほど気持ちよかったです!時間ができたらまた指名してお願いしたいです!本当にありがとうございました。

あななん様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後いかがお過ごしでしょうか??

とってもリラックスしていただいたようで…!
    私も嬉しくなりました(*^^*)♪
    お顔ほぐしは初めてする時緊張される方もいらっしゃるのですが…
    優しく眠れる力加減でほぐすので寝ながらコリをほぐせて起きたらスッキリですよね★!

私、セラピスト渚は基本【月・金に】出勤してます♪
    お疲れの際は是非いらしてください(*^^*)

あななん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 18:16:14.0

月に一度は、利用させてもらっています。
    施術後は、いつも楽になるので定期的に行かせてもらいたいと思っています。
    これからも、宜しくお願いします!

【2番人気】Mer式ボディケア60+とろけるヘッド20 計80分 10,100円→8,800円

よしちゃん様

お忙しい中、素敵なロコミ投稿ありがとうございます♪

少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです!
    これからもお身体が少しでも軽くになりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます^^

よしちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております

セラピスト和葉

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:57:33.0

凝り固まっているのでしっかり流していただきました。
    色々なアドバイスもしていただけます☆
    またよろしくお願いします(^-^)

極休アロマオイルマッサージ60分 9,600円→8,200円

みい様

また素敵なロコミ投稿もありがとうございます♪

お身体すっきり軽くなっていましたら嬉しいです^^
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時などいつでもお越しくださいませ!

みい様のまたのご来店を心からお待ちしております

セラピスト和葉

• かゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:48:19.0

本日もしっかりと癒されてきました!大変気持ちよく途中から記憶がありません!終わった後の時間も大好きです。いつも会話にお付き合い頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

かゆか様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか??

ご自身でもちょくちょくメンテナンスしてくださってますね★
    あれから姿勢の感じや腰痛のはどうでしょうか??
    またご来店の際にお聞かせください♪

私も施術後のお話いつも楽しませてもらってます★
    施術でもリラックスしていただけてるようで嬉しいです…!

またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

メル 尼崎店(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー