3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メル 尼崎店(Mer)   >

リラックスサロンMer 尼崎

リラックスサロンメル アマガサキ

• 兵庫県尼崎市東難波町5丁目21-19 美和ビル202号室
  • 《女性専用》阪神尼崎駅から徒歩6分 【当日予約も大歓迎】
  • なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 17:43:02.0

店内の雰囲気がとても素敵でした!
    リピートさせていただきます。

仰向けのみ【頭ほぐし】とろけるドライヘッドスパ60分 7,430円→6,900円

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただき 嬉しかったです。
    今回はヘッドや肩周り中心の仰向けだけの施術でしたが、他にもいろんなクーポンをご用意しております。また、是非お越しいただき ご体感くださいませ♪

なおみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

セラピスト響希

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:43:39.0

数日前より首、肩、腕が痛く肩こりによる頭痛もあり、辛さもあったため少しでも緩和出来ればと思い予約しました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、とっても優しくお声かけやたくさんお話して下さり緊張が溶けました。
    また強さ加減のお声かけをしてくださったり、楽しいお話をして下さりとっても楽しかったです。
    またお家での緩和方法や日々の生活で気をつけることなどをお話してくださりとてもお勉強になりました。
    お店の雰囲気もとっても落ち着きがありリラックスすることが出来ました。
    施術中は程よく痛気持ちい感じに丁寧にマッサージして下さり、だんだんコリがほぐれていくのが私でもよくわかりました。
    とっても気持ちよくて時々ウトウトもし、気持ちもリラックスできました。
    次回も行かせて頂きたいと思える、とっても素敵な時間でした!

【仰向けのみ】とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 11060円→9,900円

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術から接客まで満足してくださり大変嬉しいです!セラピストとして励みになります!

初めての場所、緊張しますよねー!
    ウトウトするくらいリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました!
    あーちゃん様の日々の頑張りのご様子がお身体に現れていましたー(*_*)
    少しでも お辛さが軽くなって、私も嬉しいです♪
    これからもココロとカラダの癒しの場所としてご利用いただけたら嬉しいです(^^)☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

セラピスト響希

• こーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:05:18.0

ものすごいダルさでうかがいましたがすごくコリがほぐれて楽になりました。
    アロマも選べて雰囲気も良かったです。
    施術後に出していただいたお茶も美味しくて身体も心もほぐれて幸せな時間でした。

初めての方限定【肩こりスッキリ】Mer式ボディケア60分 6,600円→5,900円

こーりん様

お身体も楽になったとのことで、安心いたしました!
    アロマやお茶も気に入っていただき 良かったです!!
    アロマの香りに包まれながらのオイルトリートメントもリラックス効果も高く、全身のめぐりを促し、お身体の疲れやだるさ・むくみなどにも効果的でおすすめです!
    Merではお疲れに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、お身体の調子に合わせて、是非他のメニューも受けてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    こーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

セラピスト響希

• らっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:31:51.0

疲れたところを重点的にお願いしました。
    セラピストさんの施術も雰囲気もとても良いです。
    アフターティーも美味しかったです。また伺います。

【1番人気】極休アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

らっきー様

お疲れのタイミングでお身体触らせていただけてよかったです!
    凝り固まってしまった芯の部分が緩み出すとより楽になっていただけると思います。
    さらに緩むお身体作りのお手伝いができたら嬉しいです(^^)♪

アフターティーも気に入ってくださって 良かったです!
    また、ゆったり癒しのお時間を、Merでお過ごしいただけたらと思います(o^^o)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

セラピスト響希

• かゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 11:53:12.0

溜まりに溜まった疲れを癒してもらいました。
    お手洗いのタイミングなどの声かけ、室内の温度など大変気遣って頂けてありがたいです!
    アロマで流してもらってとてもスッキリしました!そして気持ち良かったです!ありがとうございました!

かゆか様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

気持ちよくリラックスして頂けたようで良かったです☆
    この時期は体が冷え肩、とくに首のコリを強く感じる方が多くなりますので、
    かゆか様もご自宅でもお風呂に入ったり、ホットパックで首を温めたりしてケアしてみてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト渚

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:01:02.0

どこかいいところが無いか探していたところ
    Instagramでこちらが流れてきました!
    全身重だるく限界を超えて急遽お世話になりました

予約時間より15分ほど早く着きすぎてしまいましたが
    笑顔で迎えてくださいました!

お店はとっても綺麗で
    雰囲気も良かったです!!

今回60分コースでお願いしましたが
    もっともっとして頂きたいくらい気持ちよく
    全身とっても楽になりました!!
    お話しやすい雰囲気と
    施術して頂いた後の的確な身体の状態も
    教えて頂けて勉強になりました!

次は長いコースでお世話になります!

初めての方【リンパを流す】極休アロマオイルマッサージ60分 8,800→7,900

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMet尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体の調子はいかがでしょうか??

楽になっていただけたようで良かったです☆
    内装や雰囲気もとてもこだわって作ったお店なので気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

お疲れが溜まる前に是非またご来店くださいね♪

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト渚

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 00:11:18.0

指の使い方がとても好みでめちゃくちゃ気持ち良かったです。施術後のドリンクも美味しくて大満足でした。

あねご様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体はいかがでしょうか?

あねご様のお好みに施術が合ったようで良かったです^_^♪
    お茶やお菓子は不定期に代わりますので色々お楽しみくださいませ★

次回はしっかりと頭をほぐしますね(^^)
    今年のお疲れをしっかり取りましょう♪

急に寒くなりましたので風邪ひかないようにお体ご自愛くださいませ★

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト渚

• Kazueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 22:55:37.0

丁寧に対応していただきました。とても癒されました♪

11/3限定【特別価格】アロママッサージ60分 20%off!8800円→7,040円

Kazue様

心地よい空間…慌ただしい日常から少し離れてゆったりとお過ごしいただきたいという癒しにこだわったサロンです。
    また、お疲れを癒しにお越しいただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しいを口コミいただきありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 06:40:43.0

素敵な空間でたくさん癒され、とてもリラックスした中でマッサージを受けれて大変満足です!
    ヘッドスパは寝てしまうほどの気持ちよさでした。
    また癒されたい時にはお伺いさせていただきます!

Lisa様

寝落ちしていただるほどリラックスしていただけて安心いたしました。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また是非、自分へのご褒美としてお身体を癒しにお越しいただけたら嬉しいです♪

この度はとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また、Lisa様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-29 11:26:17.0

またまた今回もお願いしました。疲れているときには1番ありがたい場所です。
    体調を説明してしっかり確認、聞き取りしてしてくださりありがたいです。安心していつの間に寝ていたりしてます。
    いつもいろいろな内容でさせてもらい。
    次回もまた宜しくお願いします。

くうちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    私こそ、くうちゃん様とのお話で疲れも吹っ飛びます(o^^o)
    いつもMerの色んなクーポンをご覧いただきありがとうございます!
    これから寒さが厳しくなる季節、身体の芯から温まるホットストーンなどお得なクーポンもご用意しております!
    後のご予約の状況にもよりますが、ご来店後のメニューの変更も可能です
    お身体のご様子お聞かせくださいね!

また、くうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)♪
    この度も嬉しい口コミ、励みになります!お忙しい中ありがとうございました!

セラピスト響希

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 08:08:54.0

いつも身体のことをよくみてくださり。とてもありがとうございます。何回きてもリラックスし、癒されます。足つぼがとても気持ちよく、ヘッドスパも気持ちよくいつの間に寝てしまう自分がいます。またゆっくりしたい時間にきます。次回も宜しくお願いします。

【New】足ツボ20+ボディケア30+ヘッド10 計60分 通常6,930円→6,730円

くうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    足ツボ気に入っていただけて良かったです(^^)♪
    くうちゃん様の癒しの空間として お身体を任せていただき 本当に嬉しいです!
    ぜひぜひ まったりゆったり癒しタイムに Merをご利用くださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

セラピスト響希

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 01:32:44.0

今回もありがとうございます。
    ここのスタッフさんはどの人に当たっても接客が良く、聞きたいことも聞きやすく丁寧に教えてくれるので施術だけじゃなくそういった面でも素晴らしいと思います!

お値段はたまに財布がきつい時もあります笑
    でも接客満点、施術満点なので通って損は無しだと思います!

【10.11月限定】ぽかぽかゆるまる100分 通常15,400円 10%OFF→13,860円

みほちゃん様

先日はリラックスサロンMerへのご来店、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    セラピスト一同励みになります(^_^)

頑張りすぎてるお身体ですので、
    Merのセラピスト一同みほちゃん様に
    楽になっていただきたい一心で施術しております!!

またいつでもお待ちしております♪

セラピスト佳凛

• あつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:34:31.0

メニューを自分で決められずオーダーメイドで予約しました。カウンセリングの際にセラピストさんと相談して配分など決めました。足のむくみがひどかったのですが、終わってソファに座った瞬間とても足が軽いのがわかりました。あっという間の2時間でしたが、とても満足です。施術後のハーブティーとお菓子もとてもおいしかったです。ありがとうございました。また利用させてください。

お得【しっかりゆるめる】オーダーメイド120分 17,600円→15,900円

あつき様

この度はリラックスサロンMerをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

脚が大変お疲れとお伺いしたので 脚をしっかり目に流させていただきました。施術後に脚が軽くなったと喜んでいただき、私もとっても嬉しいです!今回、脚の冷えもとても気になったので、これから徐々に冷え込みも厳しくなってきます。暖かくしてお過ごしくださいね!
    コースも色々あって、何が自分に合ってるのかって 本当に難しいですよね(>_<)
    公式LINEや来店の際、お身体の状態に合ったコースをご案内させていただきます。予約状況にもよりますが当日のコース変更・追加も可能ですので、お気軽にお尋ねくださいね!
    お菓子やティーも気に入っていただけて嬉しいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    あつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

セラピスト響希

• ぱしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 18:30:09.0

丁寧なカウンセリングと気持ちの良い施術でとても満足です!
    60分では足りず次回の予約は長めの時間で予約しました。
    時間お伺いするのがとても楽しみです。

ハンドパック付【頭ほぐし】とろけるドライヘッドスパ60分 7,430円→6,900円

ぱし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

早々の次回ご予約も大変嬉しいです(^^)
    ぱし様が足浴してくださった時に…久しぶりに包まれたぁ~(^.^)とおっしゃって
    いたのがとても印象的でした。もっとリラックスしていただきたいなぁと思いながら施術させていただきました♪

毎日お忙しくされているぱし様(^^)質の良い睡眠で疲れにくいお身体を目指して
    いきたいですね☆

私もぱし様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております~!!
    この度は,嬉しい口コミをありがとうございました♪

セラピスト実波

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:54:28.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く、
    カウンセリング、足湯、マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです!
    身体も軽くなりすっきりしました。
    また、エアコンの温度等お気遣いいただきありがとうございました。
    マッサージ後のハーブティーもお菓子も美味しく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    60分があっという間だったので次回はもう少し時間の長いコースでお願いしようと思っています。

ミル様

その後いかがお過ごしでしょうか??

お久しぶりの、リラクゼーション!そして初めてのアロマ!という事でしっかり流しました(*^^*)
    たまたまタイミングが合い、お会いできて良かったです★
    施術後は顔色がすごく良くなっていらっしゃって、私まで嬉しくなりました♪

是非、長めのコース、受けてみてください★
    当店では期間限定クーポンや、また、アロマ60分+選べる20分のメニューが人気ですよ★

是非ご体感くださいね♪

ミル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト渚

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:05:22.0

ボディケア60分と足つぼ20分を利用しました。
    まずお店の雰囲気がまさに「リラックスできる空間」といった感じでとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングから始まり、しんどい箇所とあまり触らない方がいい箇所をきちんと考えてくれているのが嬉しかったです。最初に足浴?をしてもらえるのがすごく嬉しいサービスでした。
    メインのマッサージもとても気持ちよかったです。特に足つぼとヘッドマッサージが良かったです。カウンセリングで「力は普通」と「リラックスしたい」と伝えていたので、カウンセリング通りとても心地のいいリラックスできるマッサージでした。
    最近こっちに引っ越しきて、通いたいと思えるお店を探していたので見つけた!と思えるお店でした。
    担当していただいたスタッフさんもとてもいい方でした。手がすごく暖かいのが心地よかったです。
    心身共に疲れていましたが、おかげさまでリフレッシュできました。最後にいただいたお茶とお菓子も美味しかったです。
    頭が特に特に凝っているとのことだったので、次回はヘッドスパをメインに予約したいと思います。

あおい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミを丁寧にしてくださりセラピストとして本当に励みになります!ありがたいお言葉ばかりです(^^)
    これからもお疲れを軽減できるよう努めて参ります(^^)
    どうぞよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパを是非ぜひ!受けにいらして下さいね。頭皮を緩めると全身の血流が良くなり疲れにくいお身体に…目の疲れや首肩コリも軽減します☆

お身体が疲れている時はほぐすだけではなくリラックスして日常から離れた空間に
    身を置く事で心身共にスッキリ♪♪間違いなしです(^_^)

疲れたなぁ…と思った時はリラックスサロンMerにお越し下さいませ。
    あおい様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中,口コミをありがとうございました。

セラピスト実波

• yuukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 20:44:39.0

とても丁寧な接客で、マッサージの力加減も丁度良くすごく気持ちよかったです。
    最高にリラックスできました。
    またお願いしたいです!

yuuka様

先日は,ご来店いたただきまして誠にありがとうございました(^^)
    最高にリラックス…という最高に嬉しいお言葉をいただき感激です!
    ありがとうございます♪

お仕事やお子様の様子を見ながら今日は行けそう♪という日は是非!
    リラックスタイムにお越し下さいね☆

ハードなお仕事なのでお身体のメンテナンスは定期的に続けていただきたいです。
    お忙しい中,口コミしてくださりありがとうございました^_^

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト実波

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 10:36:58.0

店内の雰囲気がすごくよくリラックスできますし、
    マッサージは勿論ですがアフターティーまであり、
    至れり尽くせりです!またお邪魔します!!

nayu様

先日はリラックスサロンMerのご来店頂きました、誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    リラックス出来てるようで何より嬉しいです!

終わった後もなーんにも考えずに
    ほっと一息つきながら身体に優しくて
    美味しいアフターティー飲んで
    最後までリラックスしていただければと思います♪

また是非いつでもご来店くださいね!
    nayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト佳凛

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:15:48.0

肩と首の限界感じて即日予約でお邪魔させて頂きました。
    最初のカウンセリングの時に伝えた肩と首もいっぱい解してもらってとても楽になりました。
    自分で思ってたよりコリや張りが酷かったみたいで頑張って通って少しずつ改善していきたいです!
    家から近いのも通いやすいので助かります。

しーちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか??

お久しぶりのリラクゼーションでしたね★
    お疲れがすごく溜まっていたようで…ボディケアでしっかりとほぐしましたがオイルのコースで全身トリートメントもおすすめです(*^_^*)90分以上のコースだとゆったりとトリートメントできますよ♪肩こりが辛いと仰ってましたので是非アロマコースでデコルテケア取り入れてみてください♪

季節の変わり目の寒暖差で体調崩しやすい時期です。
    どうぞお体ご自愛くださいませ(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-09-08 17:43:57.0

時間たっぷりでアロマオイル初で施術していただきました。とても気持ちよくて肩こりや腰痛も足の疲れも全身に効いて体が軽くなりました。体の硬い部分が触ると柔らかくなりびっくりしたくらいです。次の日も睡眠がしっかりとれスッキリと目がさめました。またゆっくりと2回目できる機会あれば宜しくお願いします。

極癒アロマ【9月限定】夏Merスペシャル120分 通常18430円20%off→14740円

くうちゃん様

この度もリラックスサロンMerをご利用いただき 誠にありがとうございます♪
    全身に効いて お身体が軽くなったとの嬉しいご報告、本当に嬉しいです!!
    そして、次の日もしっかり眠れたとのこと 本当に良かったです(^^)
    お仕事もお忙しくなかなか時間を作るのも難しいかもしれませんが、ご自身を労わる時間も大切です。また、ゆっくり心身の疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、くうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:44:03.0

足の裏と首と肩がガチガチで
    しんどかったので休日に子供を連れて駆け込みました。
    快く受け入れてくれて
    子供達にも優しくしていただきありがとうございました^^
    たまたまスタッフの方が1人しかいない時間帯だったため
    他のお客さんはおらず、迷惑かけることがなかったので
    わたしもリラックスした状態で施術を受けることができました。

人生で初めてオイルマッサージを受けました。
    気持ちよかったです!

最後にどこら辺が凝っていたかという
    カードもいただきました!
    またよろしくお願いします^^

みず様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や子育てなど、お忙しくなかなか時間を作るのも難しいかもしれませんが、これからはご自身を労わる時間もどうぞたくさん作られてくださいね。心身のリフレッシュにMerをご利用いただけたら嬉しいです♪
    また、お子様ご一緒にお越しくださいね!事前にご連絡いただけたら調整させていただきます!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!
    また、みず様にお会いできること楽しみにしております(^^)

セラピスト響希

• じゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:02:08.0

自宅から近くにあるのを見つけて
    初めて行かせてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で
    足湯もマッサージも
    凄く気持ちよかったです!
    冷え性すぎてエアコンの温度とか
    気遣って頂きありがとうございました!
    終わった後のお茶もお菓子も美味しかったし
    身体の状態など教えて頂いて良かったです!
    今回はあっという間に終わったので
    次回は長めで伺いたいと思います!

じゃこ様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

気持ちよく受けていただけたようで嬉しい限りです(^_^)
    デスクワークで肩が巻くと、どうしても呼吸が浅くなり、疲れも取れにくくなります…
    思い出した時や時間がある時にお伝えしたストレッチされてみてくださいませ♪

色々なメニューがありますので、その時の体調や疲れにあったメニューを是非試されてみてくださいね!
    じゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト佳凛

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:45:08.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もすごく良く
    落ち着いて過ごすことができました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただいたおかげで
    すごくリララックスすることができました。
    また近々伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ゲリラクーポン】ボディケア45分+ヘッドスパ15分 60分 6600円→4900円

nayu様

そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Merではお疲れに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、お身体の調子に合わせて、是非他のメニューも受けてみてくださいね!

お忙しい毎日かと思いますが、お疲れ感じられた際は、また是非ゆっくりゆったり過ごしにいらしてください♪

お会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)

セラピスト響希

• りくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:11:51.0

とてもスッキリしました
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【代謝アップ】極休アロマオイルマッサージ90分 通常13,200→12,200円

りくちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのマッサージとのことでしたが…スッキリしていただけて良かったです。
    デスクワークは同じ姿勢が長いのでお疲れが出やすいですよね…
    当サロンではもみほぐし、足ツボなどお身体の状態に合わせて多数メニューが
    ございます♪♪ご来店されてからでもメニューの変更可能ですので
    何でもご相談下さいませ(^^)

お身体が悲鳴をあげる前に、また是非!お越し下さいね♪
    りくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト実波

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 12:15:09.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、リラックスしました。ありがとうございました。
    時間作って、また行かせてもらいます。

New【お顔ほぐし付】極休アロママッサージ90分+お顔ほぐし&ヘッド20分 110分

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです(^^)

毎日慌ただしくお仕事や家事をこなされて頑張っていらっしゃるお身体だなぁ
    と思いました。時々はご自身のリラックス時間を作ってくださいね♪♪
    何も考えない時間はとても大切だと思います~
    またご家族のお話しなども聞かせてくださいね(^^)笑

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト実波

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:48:06.0

初めてリラックスサロン利用させていただき、自分のどこがどんな風になってるのか、また自宅でのほぐし方も、細かく丁寧に教えていただき、雰囲気もとてもよく、優しく接していただきました。
    またぜひとも利用したいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました。

アオ様

その後いかがお過ごしでしょうか??

ご来店時はボディケアをさせていただきました!
    初めてのリラクゼーションという事でしたがいかがだったでしょうか??
    肩こりが辛く、たまに頭痛がするという事でしっかりその辺をほぐしました(^^)♪

全体的にむくみが気になったので、次回ご来店時はアロマのコースをおすすめします(*^_^*)
    ボディケアとはまた違ったスッキリ感があるので是非ご体感くださいませ♪

アオ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

セラピスト渚

• みょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:55:51.0

一年ぶりぐらいに来年しましたが、入った瞬間から落ち着いてて雰囲気もよくて安心できました。
    最初の足湯からとても気持ち良かったです。
    今回はバースデーコースの120分コースでしてもらいましたが、自分に合った施術やアロマを一緒に選んだりしてくれて、施術中はとても気持ち良くて途中から爆睡でした。
    部屋の温度や力の強さなど細かいところまで対応してくれてとても気持ちがよかったです。
    また必ず行きたいです。またよろしくお願いします。

オーダーメイド【ご褒美時間】バースデーコース120分 11,000円

みょんちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回バースデーコースでゆったり120分施術させていただき、眠ってしまうほでリラックスしていただけた様子でとても嬉しかったです(^^)♪
    お仕事終わりなど、ココロと身体のリフレッシュに Merをご利用いただけたらとても嬉しいです!またお疲れの溜まりすぎる前にお越しくださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    みょんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)!

セラピスト響希

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 15:10:37.0

始めて伺いました。
    お店の雰囲気はナチュラル感で統一されていてとても居心地良かったです。
    肩周り首周りの凝りがかなり楽になりました。

さくら様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?体調は戻られましたか?
    お疲れの箇所が楽になったとの嬉しいご報告をありがとうございます。
    少しでも楽な状態が長く続くよう、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。お身体の状態でコースの提案もさせていただきます!
    猛暑で疲れが溜まりやすく、自律神経も乱れやすい時期です。
    ご無理されず、お疲れの際はリラックス時間をMerでお過ごしくださいませ~

嬉しい口コミありがとうございました!
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-08-03 19:16:15.0

毎回お世話になります。体の疲れをわかってくださり、とても安心感でお願いしてます。選らんだコースはその時その時に都合や状態に合わせてさせて頂きました。たまにこれは?とアドバイスも頂き自分の体のメンテナンスやリラックスにあわせてさせて頂き、しかもお茶も出して頂きホッとします。最後のなつめのドライにもはまりました。
    ゆっくり自分のご褒美や癒しに最高の空間です。またお願い致します。デコルテやヘッドスパでスッキリ眠れました。

くうちゃん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか??

前回はヘッドスパを中心に上半身のお疲れのケアをしました☆
    頭がこって固くなっていましたし、施術中もお仕事の事思い出した!て仰ってたので交感神経が高ぶり、なかなか疲れが取れない状態なんじゃないかなと思いました(^_^;)

その晩はゆっくり眠れましたか??

ドライヘッドスパをした日は特にゆっくり眠れるといわれています◎
    考え事をしすぎてしんどいなーって時にもおすすめのメニューです☆

また色々お話できたらなと思います♪
    お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)♪

セラピスト渚

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:24:37.0

初めて来店させていただきました!
    凝りがすごいなと自分でも思ってたのですが
    来店させていただいて
    かなりすっきりしました!

次回予約も取らせていただいたので
    これからメンテナンスしっかりしたいと
    思います!

本当にありがとうございました!

あやか様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきました!
    お身体がかなりすっきりされたと報告、とても嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、お疲れの溜まりすぎる前にお身体を休めにお越しいただけたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております

セラピスト響希

メル 尼崎店(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー