3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル 尼崎店(Mer)   >

リラックスサロンMer 尼崎

リラックスサロンメル アマガサキ

• 兵庫県尼崎市東難波町5丁目21-19 美和ビル202号室
  • 《女性専用》阪神尼崎駅から徒歩6分 【当日予約も大歓迎】
  • こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:15.0

初めてのアロマホットストーンでした。
    ちょうどいい温かさで気持ち良かったです。
    ただあっという間なので、全身したいなら90分か120分のコースが良いかも?

首肩スッキリ【上半身】ほぐし&アロマホットストーン60分 8,800円→7,900円

こばやん様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのアロマホットストーンということで 気持ちよさを体験していただけて良かったです!
    でも、今回はお背中のみのコースだったので、物足りなかったですよね~(><)
    90分以上のコースでは、温めた玄武岩を使用して全身を体の芯まであたため、ほぐしていくので アロマホットストーンセラピーの効果をもっと実感していただけるのではと思います!!^_^
    また、ご予約いただけると嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、こばやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト響希

• 千聡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:39.0

小さくない出費ですが、ベッドに寝た瞬間アロマのとってもいい香り....雰囲気もよくて、本当にmerさんに行ってよかったと思いました!
    足、腰、肩、首、頭まで気持ちよくマッサージしてもらえて大満足です。マッサージがとても上手で癒されました。

【2番人気】足むくみスッキリコース90分(足ツボ付き)10,230円→8,900円

千聡さま

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

Merの雰囲気や施術に満足してくださり大変嬉しく、励みになります!!
    お客様の大切なお時間をMerでお過ごしいただくことで 癒され明日からの活力になるよう心がけているので 満足していただけて本当によかったです^_^
    また、お疲れの際には心と身体のリフレッシュにお越しいただけると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

セラピスト響希

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:22.0

産後久しぶりの1人でリラックスタイムということで楽しみにしていました。
    サロンの雰囲気も担当のセラピストさんの雰囲気もとても心地よく、心身ともにゆっくりリラックスして過ごせました。
    施術後のなつめとジンジャーアップルティもとても美味しくてホッとしました。
    とっても贅沢な時間で、またこちらのサロンに頑張ってる自分へのご褒美で来たいな、と思いました!
    ありがとうございました(^^)

初めての方【リンパを流す】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

あやか様

先日はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか??

久しぶりのリラックスタイムを心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

なかなかおひとりの時間を取るのが難しいとは思いますが、ご自身の体も大事にしてあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

セラピスト渚

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:16.0

寒さのせいか肩が凝り固まっていましたが
    すごく楽になって身体が軽くなりました、
    リフレッシュできて自分へのお誕生日プレゼントができてこれからも頑張るぞー!と思えました。

クリ様

この度はバースデーコースのご利用ありがとうございます!
    全身ガチガチで日頃のお疲れがかなり感じられましたね。
    カラダが楽になったとのことで嬉しいです!!

またヨガも初められたと伺いました^_^
    カラダを動かして筋肉を使ってあげることが大切ですね!
    また疲れたときはいつでもお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:36.0

バキバキだった体をほぐしてもらい、とても満足です!
    丁寧な声かけ、接客、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

オーダーメイド【ご褒美時間】バースデーコース120分 11,000円

あやか様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

たっぷり120分の施術で少しでも癒しの時間をお過ごしいただけていたら幸いです…☆
    体の力が抜けることでさらにほぐれたり、流れやすくなったりするので私達もリラックスして頂けることには全力で取り組みます♪

またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね♪

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:46.0

普段から疲れやすい脚ですが、歩くのも辛い程疲れ果てた脚をなんとかして欲しくて予約しました。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で
    心までリラックスできました。

もちろん、脚は軽くなって帰路はルンルン。
    丁寧な説明とアフタフォローもしっかりしていて
    感激です。 自分でもケアを頑張りたいと思います。

また足が悲鳴をあげる前に
    施術してもらいたいと思います。

たかちん様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがですか?

足がとっても疲れてお辛いとの事で、、
    このタイミングでたかちん様にお会いできてよかったなと思います♪
    長年悩みでいらっしゃった足の痛みやお疲れを今後は一緒に改善に向けてケアしていきましょう!!

立ちっぱなしで疲れた時はお風呂にゆっくり浸かってふくらはぎをもみほぐしてくださいね♪
    血流が良くなりだるさが楽になりますよ☆

お仕事お忙しいとは思いますがお体どうぞご自愛くださいませ。

たかちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト渚

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:38:43.0

疲労困憊でゲリラ的に、はじめて行きました!Merさんはまさに隠れ家サロンです!白を基調とした空間は かわいく頭や心がスッキリします。差し色のロイヤルブルー?インディゴブルー?の壁色がオシャレで美しいです。音楽も柔らかな癒し系で、大通りから少し離れることもあり騒音なども気にならず、心静まる環境です。
    セラピストさんは、やさしい笑顔であたたかく 丁寧な接客をしてくださいました。着替えてから足湯をしてくださいますが、ふわふわの泡と温かい足湯が最高!な上に、手が ふかふかで、ファーストタッチで、お、上手いかただ!とわかります。ボディトリのためのオイルに使用するブレンド精油を4種から、身体疲労に効くものを香りの直感で選択。その後 施術ベッドへ移動して ボディケアから受けました。タッチが心地よく身体も心も安心します。日ごろのマッサージでは、タッチの相性の違和感や、騒音、寒さなど多少気になるため寝ないのですが、このたびは、ふかふかのあったかいベッドと 静かな環境、とても上手い施術に安心し、寝不足疲労もあり 爆睡してしまいました。 最高の施術を受けていたと思います。次はぜひ起きて堪能したいと思います。

限定【ゲリラクーポン】アロママッサージ60分 20%off!通常8800円→7,040円

あやちゃん様

その後いかがお過ごしでしょうか?
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪

お仕事終わりでのご来店だったので、お疲れもあったのかなと思いますが、リラックスして爆睡していただけてよかったです(*^◯^*)
    日頃のお疲れが取れたらなーと一生懸命トリートメントさせて頂きました(^-^)♪

その日のお疲れに合わせて施術致しますので次回のご来店の際はお気軽に色々お申し付けくださいね♪

寒い時はうっかり忘れがちな水分補給をこまめにしていただき、老廃物を流してスッキリしたお体のキープを是非心掛けてみてください★

あやちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト渚

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:40.0

肩周りと背中の肩甲骨が痛みで腕が上がらなかったので、来店してみたいとブックマークしていたこちらにお邪魔しました!
    皆さん書いていらっしゃった雰囲気もとても良いのと、セラピストさんが本当に細やかに色んなところに気を配ってくださって本当に来て良かったーと思いました!
    施術もお上手でその上お話しもしやすいので、ついつい喋り過ぎてしまいました!すみません。
    一回ではなかなか治らないのも分かっていたので、何回も通ってなんとか腕が上がるように頑張ります!!

冷えに【新年お年玉】ホットストーンセラピー90+ヘッド10分 100分 14500円

ちー様

その後いかがお過ごしでしょうか??

以前からブックマークしてたとお聞きして大変嬉しく思いました★ちー様とやっとお会いすることができて良かったです^_^♪
    色々とお褒め頂いてありがとうございます★
    ちー様をはじめ、ご来店されるお客様には体のお悩みや疑問を解決して頂きたいと思ってますので、その時の状態等今後も色々お聞かせくださいね♪

シフト等、お気軽に公式LINEにていつでもお答えできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

今後も一緒にお体のメンテナンスしていきましょう♪
    ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

セラピスト渚

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:51:15.0

気持ちよかったです。また伺います。

【まずはお試し】ボディケア45分+ヘッド15分 60分 6600円→4900円

みさ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々かと思いますが、頑張り過ぎず お身体を労わる癒しのお時間をリラックスサロンMerでお過ごしくださいませ♪予約時間に空きがあれば、当日のお身体の状態に合わせて メニューの追加も可能な場合がございます。お気軽にお声がけください!

みさ様に またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

セラピスト響希

• ウィルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:10.0

自宅近くのサロンを探していて、こちらで初めてオイルマッサージを受けました。
    店内は明るく柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    事前に体の不調な箇所や好みの強さなどいろいろ聞いていただけます。
    施術中はセラピストさんの手が温かくて丁寧でとても気持ち良く、半分くらい寝てしまっていましたが、帰りは体が少し軽くなりました。
    日頃の疲れを癒すご褒美になりました。

ウィルちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか??

引っ越してこられたばかりということで、数あるサロンの中からMerにお越し頂き、ウィルちゃん様とお会いできて大変嬉しく思います♪

お子さんがまだまだ小さくウィルちゃん様がおひとりでの時間を過ごす事が難しいかもしれませんが、たまの息抜きタイムをMerで癒されて頂けたらいいなぁと思ってます♪

是非また癒されにいらしてください♪
    癒しの空間と施術をご提供いたします^_^♪

どうぞお体ご自愛くださいませ★
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト渚

• azumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:55:58.0

また、よろしくお願いします!

azumi様

その後いかがお過ごしでしょうか??

足がパンパンにむくんでお辛そうでしたのでしっかり流しました!
    冬はどうしても水分取るのを忘れがちなのでこまめにちょこちょこ飲むのがおすすめです♪体に吸収されやすく、老廃物も流してくれます^_^

Merではお疲れに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、お疲れがたまる前に是非癒されにいらしてくださいね★

azumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-19 00:20:24.0

眼精疲労が酷く月一回お世話になっています。
    丁寧な接客と施術で癒されました。
    またどうぞよろしくお願いします!

ハンドパック付【頭ほぐし】とろけるドライヘッドスパ60分 7,430円→6,900円

とも81様

定期的にメンテナンスしていただけることで、少しでも眼精疲労が楽になってお過ごしいただけたら嬉しいです♪
    体調も早く治るといいですね(^^)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    お仕事もお忙しいとは思いますが 、お身体を休めにリラックスサロンMerにお越しくださいませ♪

とも81様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セラピスト響希

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:55:49.0

家の近くにあるのを見つけて、肩凝りがひどくてうかがいました。とっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^^)

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常¥8,800→¥7,500

haruka様

この度は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩こり、本当につらいですよねー!(>_<)
    辛い状況から少しでも解放される時間をお過ごしいただけてよかったです(^^)

また是非お疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね!
    haruka様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 13:23:47.0

頭痛はまだ少しありますが、肩こりはだいぶ楽になりました。
    力加減も良く、めちゃめちゃ気持ちよかったです。

みほちゃん様

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    肩こりが楽になられて良かったです。
    肩,首コリからくる頭痛…血行不良には先日お伝えした
    セルフケアはとても良いですよ~!
    お仕事の合間に是非お試し下さいね~(^^)

この度は,嬉しい内容の口コミありがとうございます♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

みほちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 10:38:15.0

すごく力加減も良くすぐに寝ちゃいました笑

みほちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しでもリラックスしていただける時間を過ごしていただけて良かったです。
    是非 お疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ!

また、みほちゃん様のご来店お待ちしております♪
    セラピスト響希

• こばやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:48:53.0

初めてアロマオイルマッサージを受けました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感があり素敵でした。お店の場所がわかりづらかったですが、建物前に小さな看板が立ってるのでそれを目印に行くと良いです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、私は足のむくみがひどかったので、足を多めにして頂きました。
    痛みの強さを何度か確認してくださるので、ちょうどいい気持ちよさで施術を受けられます。
    施術後にはティーやちょっとしたスナックがあり、配慮やサービスがとても良かったと感じました。
    初めてのアロマオイルマッサージをここで受けて良かったです。

こばやん様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も含めて気に入っていただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    日々のお疲れが少しでも軽くなり、サロンでお過ごしいただく時間が癒しになるよう心がけています!
    お仕事でお忙しいとは思いますが どうぞご無理されず、お身体を労わる時間  リラックスサロンMerでお過ごし下さいませ♪
    こばやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

セラピスト響希

• クリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 09:29:21.0

年末のご褒美にと、身体が温まって最高にリラックスできました。
    こりの箇所も伝えやすかったです、
    左足が上がりにくくて階段が辛かったのですが帰りは何故か軽く上がれました。
    不眠症なのですがその日はぐっすりと。
    思いがけない効果にビックリ。
    自分には合ってたのかと思います。

【年末限定】全部できる!Merスペシャル120分 20,300円 20%off→16,240円

クリ様

リラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    年末のご褒美にゆったり120分ホットストーンセラピーもさせていただき冷えたお身体もぽかぽかと温まってゆるまるのも早かったですね!

いつも眠れない、何回も夜中に起きてしまうと仰っておりましたので
    心配しておりましたがよく眠れたとのことで安心いたしました。
    自律神経のバランスの乱れの影響もあるかと思います。

浮腫みやダルさもあるとのことでしたのでアロマオイルトリートメントが合っていらっしゃると思います!
    ぜひまたしんどくなりすぎる前にご来店お待ちしております^_^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:38:47.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくて、色々力加減など丁寧に聞いてく下さり嬉しかったです!
    終わった後もお茶やお菓子が美味しくて、身体の状態も詳しく教えて下さり心遣いに感謝です。
    身体も軽くなり、凄く癒されました。
    また次回は長めに予約します!

ちか様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました♪少しでもお身体が軽くなり リラックスしていただけたとのことで 本当に嬉しかったです
    アフターティーも気に入っていただけて 良かったです(^^)

日々のお疲れで お辛い状況が お身体を通して感じ 少しでも楽になればという思いで 施術させていただきました!お仕事でお忙しいとは思いますが どうぞご無理されずお身体を労わる時間、リラックスサロンMerでお過ごし下さいませ♪
    少しでも頭痛がない 穏やかな日々が送れますようサポートさせていただきます!!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-16 09:15:22.0

2回目の来店でした(^ ^)
    今回も癒しの時間をありがとうございました!
    ほとんど気持ちよくて眠ってしまってたんですが次の日もスッキリ起きれました!また伺います。ありがとうございます!

とも81様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、口コミも投稿してくださり大変嬉しいです♪♪

お腹を温めながらのヘッドマッサージはリラックス効果もアップする
    ので とも81様にピッタリですね!目覚めもスッキリで良かったです
    癒しは大切ですね…
    心身共に緩めに是非またお越し下さいませ!

とも81様のご来店をお待ちしております。
    セラピスト実波

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:39:38.0

気持ちのいいマッサージ、丁寧な接客、細かい所まで配慮が行き届いておりめちゃめちゃ大満足です!!

また次回もよろしくお願いします♪

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

あやか様

こちらこそ!先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術から接客まで満足してくださり大変嬉しいです!
    セラピストとして励みになります。あやか様の日々の生活が
    快適にお過ごしいただけるよう是非サポートさせてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト実波

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:37:29.0

頭部のマッサージで眠ってしまうくらいリラックス出来ました。また、後のドリンクとお茶受けも美味しく頂きました。ありがとうございました!

りんご様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

りんご様がリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    頑張りすぎた時は深呼吸するだけでも肩の力が抜けて脱力できるのでおすすめですよ^^

頭をほぐす事で肩や首のコリもほぐれやすくなりますしりんご様にとても合ったコースを受けていただけたなと思います♪
    リラックス重視したい時はドライヘッドメインのコースもありますので是非チェックしてみて下さい♪

寒くなり体調崩される方が増える時期なのでどうぞお体ご自愛くださいませ^^

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:08:03.0

身体カチコチで結構キツい状態で施術してもらいました!
    足湯の時点でリラックス出来て開始すぐに寝てしまいました。スタッフさんも素敵な方でした!
    心も身体も癒されました(* ´  ` *
    また来ます!

まほ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです!
    心も身体も癒されました…なんて最高のお言葉です~
    また、関西に帰って来られた時は是非!お越しくださいませ。

まほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 15:57:30.0

眼精疲労がひどく、当日予約でヘッドマッサージとボディケアでうかがいました。
    担当の方が優しく迎えてくれとても居心地の良い空間でした。
    ボディケアも丁寧にじっくりしてくれヘッドは気持ちよくて寝てしまいました。
    次回もまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!

とも81様

先日は、リラックスサロンMerにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

眼精疲労はしんどいですよね…ご来店された時に誰かの手を借りなければ!ととてもお辛そうにおっしゃっていたので気合い入りました!
    頭皮と目の周りの筋肉を緩めてツボも刺激させてもらいました。
    ヘッドマッサージは肩、首コリにも効果があり全身血流アップしますので
    おすすめです!

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またお身体緩めにお越し下さいませ。
    とも81様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

セラピスト実波

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:02.0

お店に入った瞬間から癒しの空間で、リラックスできました。
    丁寧なカウンセリングや施術の説明をしていただき安心できました。体の力が抜けてとても楽になりました!

初めての方限定【肩こりスッキリ】Mer式ボディケア60分 6,600円→5,900円

なな様

先日は、リラックスサロンMerにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お身体の事以外にもお仕事のお話などいろいろ聞かせて
    いただきかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので
    ゆったりとしたペースで施術させていただきました。
    お身体が楽になられて良かったです。

早々の次回ご予約と口コミ投稿をしてくださり
    なな様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト実波

• ノコチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:03:15.0

スタッフの方がとても感じが良く
    お話ししやすくてとてもリラックスできました。
    体の疲れも楽になり癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

ノコチャン様

先日は、リラックスサロンMerにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただきました~
    これからの季節は、体の冷えからお疲れが出やすいので
    温活!でお過ごし下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ノコチャン様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト実波

• 大久保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:18:46.0

前回がとても良かったのでリピートさせていただきました。
    身体の左右差が気になってお伝えしたところ、しっかりそこにもご対応いただけて
    施術後~翌日(今日)はそれも無くなっていてとてもラクになりました!
    また行かせていただきます。

大久保様

先日は,ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    身体の左右差…とても気になっておりました。
    お身体楽になられて安心しました。
    お忙しい中、口コミ&ご報告していただき本当に嬉しいです。
    何でも気になる事は相談して下さいね。
    次回も夜コースでゆったりとお過ごし下さい~
    大久保様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 17:26:26.0

おかげで頭痛もマシになってきています。

みほちゃん様

頭にも筋肉があり日常生活でかたまってしまったりお疲れが溜まります。
    筋肉をゆるめリラックスしていただくことで自立神経のバランスも整います。

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひ
    みほちゃんさまのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

• ケセラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:38.0

入口が少しわかりずらかったけれど、看板が出ていたので、アパートの2階へドアを開けたら、ホームページのお店が、少し病院の様な雰囲気。。BGMの音が少し大きい感じ。。がしました。又、料金変更あり。アロマオイルを選びましたが、あまり匂いがしなかった。もう少し匂いがした方がいいかな?でも、パンパンに浮腫んだ身体を解して頂き、有り難かったです。

ケセラ様

この度はリラックスサロンMerをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

脚の浮腫みが少しでも緩和されたとのことで安心いたしました。

BGMが音量が大きかったとのご意見をいただき 再度リラックスできる音量についてスタッフ間で検討するきっかけができました。少しでも居心地よくリラックスできる空間作りを目指して努力していきたいと考えております。

この度はサロンの改善につながる貴重なご意見、ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    またのケセラ様のご来店お待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:15:03.0

先日はありがとうございました♪
    バキバキの体をほぐして頂き、すごくスッキリしました!
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、どれも全て良かったです!

あやか様

この度はリラックスサロンMerにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    バキバキのお身体!!辛かったかと思います。
    ゆっくりとアロマオイルで流させていただきほぐれてほどけていくのがわかりました。

サロンの建物は古いのですが雰囲気まで褒めていただき嬉しいです。
    手作りのサロンですので想いは込めています。

またぜひお疲れが溜まりすぎる前に来てくださいね!
    あやか様にまたお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト海里

• かゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:54.0

めちゃくちゃ疲れててとんでもなくいびきかいてたと思うんですけど、そんな事どうでもいいって思うくらい気持ち良すぎました!!ストレッチもいれて頂けてめちゃくちゃスッキリしました。また伺います。ありがとうございました!

かゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    本当にお疲れの中来ていただき嬉しかったです。
    カラダの悲鳴が聞こえるような、、、頑張りすぎです!

ゆっくりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    時期的にもお疲れが出やすい時期ですので
    またお疲れぎ溜まりすぎる前にぜひぜひ!
    ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

セラピスト海里

メル 尼崎店(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー