初めてで痛みとか怖かったですが外す度に声掛けをしてくださったのでそこまで驚かず受けられました!
デザインとか何も決めずだったのですが自分に合わせたアドバイスをしてくださりとても綺麗な仕上がりでした!
自分の眉毛の特徴とかも教えて下さりメイクの際にどうすればいいかも言ってくださったので助かりました!
アイブロウサロン i. 八王子店【眉毛専門店】からの返信コメント
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回、平行アーチ眉のデザインでお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております**
miku
丁寧に施術をしていただき、きれいな形になって満足です。ありがとうございました。
めちゃくちゃ速い施術でしたし、仕上がりもとっても綺麗でした。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回も平行アーチ眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
miku
いつもスピーディーでキレイな眉に仕上げて下さいます。
miku
元々の眉毛にあった形でスタイリングしていただきました。仕上がりをみせていただいた時、とてもきれいで左右差も解消されていて嬉しかったです!やわらかくて落ち着く雰囲気でリラックスすることが出来ました。明日からメイクがより楽しみです。ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回、自然平行眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
山口
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回も山有り平行眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
miku
理想の眉毛です!ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回、平行アーチ眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
miku
今回も細めのゆるめアーチに整えて頂きありがとうございます。
アイブロウサロン行った後はメイクがとてもしやすくて、本当助かってます。
また、1ヶ月後に行かせて頂きます!
その時はよろしくお願いします。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回もゆるめアーチ眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
miku
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
山口
毎回綺麗にしてもらって、満足です!
miku
2回目の利用です。
思っていたよりも眉毛の伸びが悪く、ワックスでは抜けきらず毛抜きで対応する箇所が多かったと思うのですが、嫌な顔せずに丁寧に施術してもらえました。
また眉毛が生え切ったらお願いしたいと思います。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回も自然平行眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
Yamaguchi
いつもどおり理想通りの形にしてもらえました。いつもより少し細め等、リクエストも確実に反映していただけて信頼できます。またよろしくお願いします。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回もナチュラル平行眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
miku
成人式の前撮り前に通わせてもらいました。
理想通りの仕上がりで、また通いたいです!
miku
大変とても満足した仕上がりでした!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回、ストレート眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回もナチュラルストレート眉のデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
miku
初めての眉毛アイブロウWAXだったので、楽しみでもあり、不安もありでしたが、優しい対応でとても話しやすくいろいろ聞けて良かったです。
一番悩みだった左右対称に眉毛を整えてもらえたので、朝のメイクの時短にもなり、本当にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回、ナチュラルなデザインで眉をお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
岡井
いつも通り綺麗な仕上がりにしていただきました。
miku
今回で9回目の利用です。
おおよそ2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています。
施術は、おおまかに「カウンセリングで眉のデザインを決める」→「ワックスによる脱毛」→「ピンセットによる毛抜きで細部の仕上げ」→「施術箇所の肌のケア」という流れです。
カウンセリングでは見本の写真も用意されていますし、担当スタッフさんも親身に提案してくださるので、初めてで何も分からないという方も眉のデザインを決めやすいです。
私自身は、初回から一貫して「ナチュラルストレート」でお願いしています。
5回目の施術からは少し細めに仕上げていただいますが、今回はさらに細くしてみようとご相談したところ、より良いデザインに仕上げてくださいました!
非常に満足しています。
ワックス脱毛は意外とあっさりしており、個人的にはそこまで痛みを感じません。
施術に際しても丁寧・親切に声を掛けてくださるので、いつも安心して身を委ねられます。
駅前にあり非常にアクセスが良く、料金も手頃で気軽に通えます。
クレジットカードをはじめ各種キャッシュレス決済に対応しているのも助かりますね。
今後も定期的に利用させていただきます!
何か気になることがございましたらご相談下さい!
いつもご来店誠にありがとうございます
yuumi
作業が丁寧で早くとても満足です
miku
眉が描きやすくなりました。
またお願いしたいと思います(*^^*)
miku
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうごさいました。自分の肌の状態もあったのかもしれませんが施術直後も翌日も、前回より赤みが出なくてよかったです。
miku
いつも丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せしています。(安心のあまり、短い時間ですが寝てしまうことも)自宅では眉毛のケアを全くしなくなりましたが、キレイな形で過ごすことができています。担当スタッフさんのおかげです。またよろしくお願い致します。
miku
メンテナンスでした!いつも綺麗に整えてくださるので化粧がすごく楽になります。
miku
今回も理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
miku
毎月お世話になっています。安定した技術でスピーディに施術してくださり安心感があります^^
miku
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
miku
毎回いい仕上がりに大変満足してます。
次回もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
miku
何回か利用させてもらっていますが、色々な注文にも応じてもらえてありがたく思っています。
仕上がりはいつも満足しています。
miku
アイドット 八王子店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー