5. ビオプラス(BioPlus+)   >

ハーブピーリング専門店/脱毛BIOPLUS+川崎店

ビオプラス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4中野ビル202
  • 川崎駅西口徒歩4分  ニキビケア/シミ/毛穴/くすみ/赤み/脱毛
  • ティファニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 14:27:51.0

ありがとうございました。またお願いします。

【剥離あり】リベルハーブピーリング +高濃度ヒト幹細胞パック 速効性◎

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:31:30.0

初めてピーリングをしてもらいました。
    なにもわからない状態だったんですが、丁寧に説明していただきました。
    施術をしてもらってから肌の調子がよくなってとても嬉しかったです。
    2回目は違うメニューを施術してもらったんですが、そちらもよかったので今後も相談しながら続けていけたら思います。
    ありがとうございました^ ^

【シミ改善・くすみ・赤み】イラストリアス/美白/毛穴¥17,000→¥11,000

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:15:41.0

ホワイトニングをやってもらってそのままイラストリアスを受けました。初めてでしたが心地よくお話も楽しく過ごせました。お肌もトーンアップして調子いい気がします♪ありがとうございました!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:37:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌荒れすることもなく長期間肌の調子が良かったです。また利用したいと思います。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:50:15.0

シミとくすみが気になりこちらのサロンにお伺いしました。
    施術前からしっかりとカウンセリングをしてくださり、私のお肌の状態についても詳しく話してくれて安心して任せられました!

終わってからすぐにくすみが取れ、お肌が明るくなっているのがわかりました。1回で目に見えてわかる変化に驚きました。。。
    3日~1週間お肌の変化を見てくださいとの事で、既にシミも薄くなってきています。これなら続けていくとシミも無くなってくれるんだろうなと信じられます!

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:14:42.0

通いやすい場所と雰囲気でした。施術前後に写真を撮ってくれるので、その場で結果を確認できました。3日後、7日後を楽しみにとのことで、まだ翌日ですが、施術後に小さくなっていた吹き出物が枯れて何個か取れています。

ハーブピーリング専門店/脱毛BIOPLUS+川崎店からの返信コメント

mipo-chi様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

イラストリアスはシミや色素沈着にアプローチしていく美白効果もあるのですが、ニキビなどの吹き出物の抗炎症効果もあります☆
    吹き出物が小さくなり、毛穴の黒ずみや開きやトーンアップもし、かなり変化が出ていましたね(^^)

続けていく事で更に栄養成分が浸透して綺麗になっていきます☆

引き続きよろしくお願いいたします♪

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:06:51.0

肌のくすみが取れて、次の日、嘘みたいに肌が透き通っているのがわかるので本当にオススメです。

key様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    クリスティーナのイラストリアスはお肌の奥まで栄養成分がぐんぐん浸透していくので
    3日後、1週間後と変化が出る方も多いです☆

毛穴の黒ずみや開きも一度の施術でも変化が分かりやすく人気のメニューの一つです♪

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:41:56.0

初めてハーブピーリングを行いました。肌の調子が良くなったようです。次回は違う施術もしてみたいと思いました。

【ニキビケア・くすみ】ハーブピーリング ダウンタイム無し¥15,000→¥7,700

さっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

皮剥けしないハーブピーリングは、ダウンタイムも無く、お肌のくすみも取り除き、優しくお肌のターンオーバーを促していくので施術後から効果が続くのがとっても良いですよね(^^)

ピーリングも種類が沢山あるのでお肌の状態やお悩みによって変えて行くのがおすすめです☆

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:26:44.0

今まで他のサロンでリベルをやった事があり、効果が素晴らしかったのでリベルで予約しました。前に通っていたところよりも値段が安く、施術もとても丁寧でした。早速ニキビが枯れて悩んでいた毛穴の黒ずみと開きもたった1回なのに治りました。またお伺いします!

なぎさ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リベルハーブピーリングは剥離後、つるんっ!と卵肌になるので
    お肌が綺麗な方もお悩みがある方もファンになる方がとても多いです☆
    続けていく事でニキビも出来づらいお肌になっていきます(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:10:22.0

肌が薄く乾燥と、眉間のニキビ跡がずっと気になっていて予約をさせていただきました。相談をして担当の方にリベルハーブピーリングを勧めて頂きそちらに変更しました。1回目でずっと悩んでいた眉間のニキビ跡が無くなって、乾燥感もかなりなくなって感動しました。担当の方の対応も丁寧で本当に受けて良かったです。周りからも肌が綺麗になったと褒められるのが増えました!またよろしくお願いします!

みさき様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

剥離ありのリベルハーブピーリングは自己治癒力を使ってお肌悩みを改善していくので、ニキビやニキビ跡はもちろん、乾燥肌の方など全てのお悩みにおすすめのメニューとなっております☆

お肌が綺麗になると自信がつきますし、1度でも変化がしっかりと目に見えて分かるので嬉しいですよね(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます♪

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:55:33.0

カウンセリングでお肌の状態をみていただき、イラストリアスを施術していただきました。自分の肌に合ったメニューをオススメしてもらえるのでとても丁寧に教えていただきました。1回でお肌がトーンアップして、気になっていたシミやくすみがなくなって嬉しかったです。施術もとても気持ちよかったので定期的に通いたいです!

【ニキビケア・乾燥・敏感】クリスティーナアンストレス¥17,000→¥11,000

まや様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌のお悩みがシミやくすみでしたので、ダウンタイムのないイラストリアスを提案させて頂きました☆
    シミや色素沈着の分解とお肌のトーンを均一にするミネラル成分やコラーゲンパックでお肌を再生していきます(^^)

剥離のハーブピーリングをすると更にシミの改善が早まりますのでおすすめです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 11:46:56.0

今回初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました。
    ダウンタイムのないピーリングで
    直後からくすみがぬけたのがわかりとても良かったです!
    またホームケアなどのアドバイスもしっかりして下さり
    とても丁寧でした。
    お部屋も綺麗で清潔感がありリラックスできました。
    定期的に続けるとより効果を感じられるみたいなので
    これからも定期的に通いたいと思います。

m様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご予約頂いた剥離しないハーブピーリングは翌日のお化粧ノリも良くなり、くすみも抜けて施術後の透明感に感動される方も多いです☆
    ハーブピーリングはお肌のデトックス効果がありますので
    定期的に続けていく事で、より綺麗なお肌になっていきます(^^)

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:40:50.0

川崎にはアンストレスが受けれるサロンが無かったのでいつも横浜まで通っていましたが、こちらのサロンを見つけて行ってきました。

お肌が白くつるつるになるので、アンストレス大好きです!
    接客も丁寧で店内もとても綺麗でした。

am様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

クリスティーナのアンストレスは、乳酸菌のピーリングでお肌のターンオーバーを促して栄養と水分を入れ込んでいきます☆
    施術後はくすみも抜けて、つるつるもちもちになるのでアンストレス大好きな方とても多いです♪

またのご来店お待ちしております☆

ビオプラス(BioPlus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー