5. ファブリス(favliss)   >

パラフューズシキヘッドスパビオスチームファブリス

• 神奈川県横浜市鶴見区馬場1-6-25 2F
  • 菊名駅または鶴見駅よりバス15分、バス停『東高校入口』より徒歩3分ヘッドスパ専門店
  • みなりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:39:36.0

はじめて伺いましたが来たことある?というくらい、落ち着けるサロンの雰囲気。目にも鮮やかな薬草と麹を炊きあげると本当にいい薫りが部屋中に広がり、専用のマントを着用し、椅子から温かい蒸気が全身に伝わり、終わったあとはいつも冷たいお腹の真ん中が温かくてびっくり!!ヘッドスパは首回りから丁寧にもみほぐしてくれてすっかりリラックスして夢の中へ…。すべてに担当スタッフさんのこだわりが感じられ、個人的には素材にもこだわっているあのマントが欲しい!です!

【疲労回復・快眠】ビオスチーム+ドライヘッドスパ 70分¥11,500→¥9,000

• mkynekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:35:11.0

自宅にチラシが入っており、前々から気になっていたのもあり伺いました。
    知人も通っているサロンで、スタッフの方のお人柄の良さも含め近所でも評判です!
    まず店内の雰囲気の良さ、スタッフの方の心配りやこだわりが伝わってきて、リラックス出来る空間でした。
    丁寧なカウンセリング、サービスドリンク、そして施術まで、何から何まで大満足でした!!
    伺う前の時と比べると、肩こりもだいぶ楽になり、入眠までの時間もあまりかからなくなり、効果を実感しています。そして小顔にもなれました(笑)
    自分へのご褒美としてお世話になりたいサロンに仲間入りです。また伺います。ありがとうございました。

【睡眠改善】PARAFUSE.式ドライヘッドスパ70分¥12,000→¥8,800

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:41:12.0

初めてお伺いし、ヘッドスパ100分コースをお願いしました。
    頭や首肩が凝っていたのでこちらにしたのですが、脚や肩甲骨のほぐしもしっかりやってくださり、その上、お顔やデコルテのオイルマッサージに加えてお顔のパックまで付くと言うことで、想像以上に盛りだくさんな内容でした。

お部屋に入った瞬間から素敵空間に癒され、担当スタッフさんの佇まいに癒され、とても贅沢な気持ちで施術に入ることができました。

施術中はとにかく気持ちよく、自分でも気付かないような凝りポイントを的確にほぐしていただきました。
    施術前後で取っていただいた写真でも一目瞭然なほど、頭も小さくなっており、びっくりです。癒された上に、こんなに効果があり、本当に大満足です。

翌日の寝起きも爽快で、顔周りや脚がスッキリした感じがします。

また、定期的に通いたいと思います。

【自律神経ケア】PARAFUSE.式ドライヘッドスパ100分¥16,500→¥12,000

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 09:54:07.0

体のだるさや頭痛の症状を改善したく伺いました。
    とても落ち着いた空間で、メッセージカードまで用意してくださる心配りはとても嬉しかったです。
    ビオスチームの香りに癒され、マッサージで体全体がほぐれて心身共にリラックスさせていただきました。
    次の日の目覚めもスッキリしていました。
    担当スタッフさんの一つ一つの説明やお話の中に真摯さを感じられ、気楽にご相談できるので、今後も続けて通いたいと思いました。

【睡眠改善】ビオスチーム+ドライヘッドスパ 100分¥17,000→¥13,500

• ぴろかやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:21:13.0

なんとなく不調だなという感じが続いていたので口コミを見て予約しました。
    自分では自覚がなかった首から肩~肩甲骨にかけてと胸の酷い凝りが原因で呼吸も浅くなり自律神経の乱れにつながっていることに気づかせていただき良かったです。
    ただ私の状態が思っていた以上に悪かったようで、好転反応がかなり強く出てしまったのですが、施術翌日からこまめに様子を聞いてくださり、不安に思うこともお話しできて本当に心強かったです。
    施術後にこんなに親身になってフォローしていただいたことは初めてです。
    きっと担当スタッフさんでなかったら、もう次はいいかな…と思うくらいでしたが、体質改善のためにもう少し頑張ってみようという気持ちになりました。
    効果はまだこれから感じるのかもしれませんが安心してお任せできる方です。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:44:43.0

来店前は冷え性や肩こり、眼精疲労に悩んでいました。ビオスチームや首、肩のマッサージを受けて、リラックス出来、身体がスッキリしました。場所が分からず迷ってしまった所、快く近くまでお迎えに来て下さったり、じっくり話を聞いて下さったり、担当の方が気さくな方で良かったです。

【女性特有のお悩みに】進化版よもぎ蒸しビオスチーム60分¥8,800→¥6,000

• まなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:16:36.0

子育てを頑張る自分にご褒美を…と思い予約しました。ビオスチームは初体験でしたが、程よい暑さでじわじわと温めて、終わる頃には汗がびっしょり。香りもよく心地よい発汗でした!子宮を温める効果もあるとのことで第二子の不妊治療中の私には嬉しい施術です◎ヘッドスパはあまりの気持ちよさにウトウト…最高の時間でした。清潔感のある素敵な雰囲気で終始気持ちよく過ごすことが出来ましたし、スタッフの方の対応も大変心地よかったです!また体調をみながら通いたいサロンです。

• あかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:30:27.0

初回の施術を受けたあと、すぐ2回目の予約をしました!
    予約の日に早くならないかと待ち遠しい気持ちになり、この日のために頑張ろうと活力になりました。
    2回目も本当に癒しの時間で、帰り道は身体が軽かったです。次回は気になっているビオスチームを試してみたいと思います!ありがとうございました。

2ヵ月以内再来限定【睡眠改善】ドライヘッドスパ70分¥12,000→¥9,900

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:10:43.0

ずっと行きたいと思っていて、やっと行くことができました♪
    担当スタッフさんの優しさと温かいお気遣いにとても癒されました(o^^o)
    雰囲気が良いオシャレなサロンでのビオスチームとヘッドスパのコースは最高です。
    芯から温まり、さらに身体がゆるんでとてもスッキリしました。
    身体の状態に合わせて、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました(o^^o)

サービスも素晴らしく、これからも定期的に通わせていただきたいサロンです。

【睡眠改善】ビオスチーム+ドライヘッドスパ 130分¥21,000→¥17,800

• じゅんこままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:16:42.0

素敵な笑顔で出迎えていただき、お部屋に入るとまずハーブティーでリラックス。長年悩まされてきた肩こりや頭痛を治したいと伝えて、ヘッドスパをしていただきました。
    頭皮や肩周りを絶妙な強さでさまざまな角度からマッサージしていただいているうちに、心身ともにリラックスできました。施術後鏡を見ると、瞼や頬のたるみがなくなっていて、即効性に嬉しい驚きでした。
    これからどのように身体を変えてゆきたいか丁寧に訊いて対応してくださるので、定期的に伺いたいと思います。

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:01:49.0

最近体が重く寝ても疲れがとれないと感じていたところ、近所にある前から気になっていたこちらのサロンに予約させて頂きました。
    ビオスチームは全く初めての体験でしたが、気持ちいい汗をたくさんかき、心も体もスッキリしました。
    続いてのヘッドスパはとても丁寧な施術で、体の状態を詳しく説明してくれました。
    帰りは行きより足取りも軽く感じ、夜はゆっくりぐっすり眠ることができました。

お部屋の細部に至るまでくつろげる雰囲気で、何より担当スタッフさんの優しくて丁寧な対応に癒されました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【6/15まで限定】ビオスチーム+ドライヘッドスパ100分¥17,000→¥12,900

【PARAFUSE.式ヘッドスパ/ビオスチーム】favlissからの返信コメント

ひとみん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    帰りの足取りの軽さや、ぐっすり眠れたとのこと
    大変嬉しいです(^^)

サロンの雰囲気や接客なども
    お褒めいただき大変励みになります!

また心も体もスッキリしに
    いらしてくださいね(^^)

大内

• ちほめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 07:47:56.0

マッサージが気持ちよかったです。
    食いしばり強く、首肩こりが酷かったのですが、だいぶほぐれました。
    スチームは結構熱く感じましたが、しっかり汗かけました。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:53:47.0

2回目のリピートです。
    今回もすっきり体が軽くなりました!

仕事がPC業務の為偏頭痛や首、肩こりが酷く辛いのですが、その日の症状を聞いてくれて施術して下さります。
    ビオスチームですっきり汗を流してからのヘッドスパは最高です。気分もすっきり、体も心も軽くなります。

ビオスチーム中はデジタルデトックスという名の何も考えずに過ごす時間。毎日仕事と子育てで慌ただしく過ぎていく中で何も考えずにボーっとできる時間が自分へのご褒美です!

ビオスチーム、ヘッドスパのセットが本当にオススメ!

お話も楽しく毎回あっという間の時間でした!

また次も宜しくお願いいたします!

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:53:28.0

普段、仕事や子育てにてんやわんやしており自分のことは後回しにしてしまいがちな毎日です。第二子妊娠中でお腹も大きくなってきたため、腰痛や疲れやすさを感じていたところSNSでこちらのサロンを見かけて「近くにこんなサロンがあったんだ」と予約をしてみました。
    心地よい音楽の流れる部屋でハーブティーをいただきながら本日の希望を丁寧に聞いてくれる担当の方。こういうの久々!とこの時点でウキウキ。
    マタニティ用に選んでくれた野草と麹菌のスチームを全身に浴びていい香りに包まれとっても気持ちよく、1人ぼーっとする贅沢な時間を過ごしました。
    さらに体験バージョンでヘッドスパをして頂いたのがめちゃくちゃ気持ちよく、ゴリゴリとしっかりほぐしてくれる感じがやみつきになりそうです。終わった後は頭が軽くなった感じがしました。
    担当してくれた方が身体も産道も温めて安産になりますように!と応援してくれているのが伝わってきてその人柄にも癒されました~感謝。妊娠中だけでなく、産後も癒されに通いたいと思います。

【マタニティ】進化版よもぎ蒸し/ビオスチーム40分¥6,000→¥4,300

• らんらんらららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:39:03.0

ここ数年来、梅雨時の今頃に身体の不調を感じていたところ、こちらのサロンを知りすぐに予約させて頂きました。
    サロンの雰囲気、施術の力加減、的確なアドバイスなど、全てがとても気持ち良く、心身がリラックス出来ました。
    当日の夜は久しぶりに熟睡感がありました。
    教えて頂いた通り、今日から水分も毎日意識してしっかり摂るようにしたいと思います。

• はるさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:58:07.0

初めて行きました。
    近所にできたのをしり、予約しました。年齢ともに、色々とがたが来て、色々とマッサージには行きました。
    最近の頭の硬さと、足の浮腫みは正直きつく、特にヘッドスパはもうちょいやってが多かったです。
    ヘルメットみたいに、かえたいと思うぐらいの頭の硬さです。
    こちらのヘッドスパは、何度も夢見心地になりました。
    終わったあとは眠気と右目のぼやけがあり、用事を済まして家に、帰り、昼寝をしたらスッキリ。 何よりも、肩首の重さがスッキリしました。
    また伺います

はるさま様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご近所様とのこと、話が弾んでしまいました(笑)

脚は特にお辛そうで、頭や首肩も凝りが強かったですが
    肩首の重さがスッキリされたとのこと、大変嬉しいです!

好転反応の眠気があった様ですが
    すぐに治まったようで良かったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大内

• えすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:53:03.0

特にどこかが痛いという訳でも無いのですが、頭が重かったり、身体もダルかったので、スッキリしたいと思い、伺いました。
    ビオスチームで野草の香りで癒されつつ、たっぷり汗をかいた後、ヘッドスパでは丁寧に身体全体をほぐしていただいたので、施術後は身体も気分もスッキリです。
    尋常でない汗をかいた後にもかかわらず、お肌にも髪の毛もイヤなべたつきがなく、内側から潤った感じでした。
    使用されるものはどれも心地よいものばかりで、きっと身体の事を色々と考えて、用意されているんだろうなと感じました。
    お部屋の雰囲気も、日常から離れられる空間で素敵ですし、スタッフの方はつい見とれるほど綺麗なのに、気さくに話してくださるので、そのギャップが楽しかったです!
    また、ぜひお伺いしたいサロンです!

えす様

初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧に分かりやすく口コミ投稿していただき
    感激しています( ;  ; )
    また、たくさんお褒めいただき励みになります!

身体に触れる物、取り入れる物を
    全て身体にいい物にしたいと思っているので
    その想いが伝わって、本当に嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

大内

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:16.0

初めてBIO STEAMとヘッドスパを受けました。発酵菌を蒸気で体内に入れ始めるとすぐに体がポカポカし始めました。40分かけて取り入れて、その後のヘッドスパでさらにスッキリ。帰りは30分歩いて帰れる程、身体が楽にぬりました!

ふー様

ご来店ありがとうございました!

30分かけて歩いて帰られたとは(笑)!

普段のお疲れが抜けて
    それほど身体が軽くなったと
    感じていただけて嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

大内

• sayanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:56:01.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    子供や自分の体調不良が続きなかなか行けずでしたが、当日直前の予約でちょうど枠があいておりやっと行くことが出来ました!
    今回はヘッドスパのみを堪能し、ゴリゴリパンパンで自覚のなかった不調ばかりでした笑
    帰宅して仕事をしましたが、目がスッキリ視界良好な気がします!
    次は間を空けずに定期的に通えるよう調整しようと思います☆
    とても居心地がよく癒されました。

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    とても話やすく、フレンドリーな方で
    ついつい話しすぎてしまいました^^;
    視界がスッキリされたとのこと、大変嬉しいです☆

子どものことや仕事、忙しい毎日の中で
    自分の時間をつくるのは大変ですよね。
    でも、私たちの身体はストレスや疲労に影響されて
    どんどん変わっていきます。
    意外に気づいていなかった不調があったり( ;  ; )
    だからこそメンテナンスが大事なんです♪

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

大内

• NMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:43:10.0

初めてのビオスチームでしたが、サラサラした汗が流れスッキリした気持ちになれました!
    使う薬草の色や匂いも非日常的なものを感じられ、どんな効果があるのか始まると前からワクワクします!
    身体を覆うマントがふんわり気持ち良く、癒し効果が絶大です!なかなかこんなにゆったりする時間を作れないので、頭から身体全体がデトックスされていく感じが味わえて至福の時間でした!
    ベッドスパも自分好みの強さなどに調節してくれ、程良い痛みと気持ち良さの両方が味わえ、とてもスッキリします!
    日頃の疲れやクセになっている凝りまで、時間をかけてゆっくり施術してくれるので安心感がありリラックス出来ました!
    またサロンの雰囲気も良く、贅沢な時間を味わうには最適な癒し効果のある落ち着いた空間で癒されます!
    どれも大満足なので、これからも長くお世話にります!!!

【お得セット130】ビオスチーム40+ドライヘッドスパ90分¥21,000→¥17,800

NM様

ご来店ありがとうございました!
    また、こんなにも丁寧に口コミを書いていただき
    感激しています( ;  ; )

初めてのビオスチーム気に入っていただけて

ビオスチームとヘッドスパの相乗効果は
    本当にすごいので
    お身体の変化を感じやすいと思います!

忙しい中で自分の時間をつくるのは大変ですが
    ケアを続けることでお身体の状態は
    必ず良くなっていきますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

大内

• ちびたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:20:15.0

昨日もありがとうございました。
    今回は翌日ボーッとする事もなくただただ施術後からスッキリとして気持ちよく過ごす事が出来ました。
    前回が凄く良かったので今回は50分のコースにしてみましたが、フットもして下さって帰りにはかなり足も軽くなっていました。最後に教えていただいたセルフケアも仕事の合間等にやりたいと思います!
    来月も時間を作って伺えたらと思います。
    また宜しくお願い致します。

【睡眠の質向上】PARAFUSE.式ドライヘッドスパ50分¥9,100→¥6,900

ちびた様

いつもfavlissをご利用いただき

続けてケアされたことで
    好転反応が出なくなりましたね(^^)

スッキリ感や、足まで軽くなったとのこと
    大変嬉しいです!

また来月もお待ちしております♪

大内

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:03:45.0

お部屋のインテリアも可愛く落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!
    ビオスチームでは大量の汗がでて、スッキリ!終わったあとは体が軽くなるのを感じました。
    美味しいお菓子とお水もいただけて大満足!

その後はヘッドスパ。元々針やマッサージへはよく通っているのですがヘッドスパのみは初めて。正直そこまで期待はしていなかったのですが。施術後は目を開けるとスッキリの視界!そして、更に体が軽くなっていて、夜はぐっすり眠れ翌朝の目覚めもスッキリ!初めての体験でした。
    頭も小さくなり小顔効果も期待できるかも?

平日は伺えないので時間を見つけてまた継続的にお願いしたいです。ありがとうございました!

【お得セット70】ビオスチーム40分+ドライヘッドスパ30分¥11,500→¥9,000

かりん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気をお褒めいただき
    嬉しいです(^^)

スッキリ感や熟睡感も感じていただけて
    良かったです!
    頭が小さくなったのは
    浮腫みが取れた証拠ですね☆

これからも満足していただけるよう
    精進してまいります!

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

大内

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:24:38.0

ずっと気になっていてやっと時間ができ伺いました。
    まず自転車で行ける距離が魅力的!
    仕事に育児に忙しい日々の中で、本当に癒しの時間でした。施術を受けて身体の軽さに驚きました。そして、久しぶりに熟睡でき次の日の目覚めもスッキリ!
    来週にももう一度伺いたいほどですが、なかなか時間が作れないので月一で通えるようにしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

おすすめNo,1【睡眠改善】PARAFUSE.式ドライヘッドスパ50分¥9,100→¥6,900

あかちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、効果の嬉しいコメントもいただき
    施術者として活力になります!

忙しいと身体のケアは
    後回しになってしまいますが
    身体が楽になれば
    イライラやストレスは軽減して
    心も楽になります(^^)

ぜひお身体のケアを
    続けてみてくださいね☆

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

大内

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:57:17.0

ヘッドスパやってみたいけど、すっぴんでお出かけするの嫌だな、と思っていた時に見つけました!
    親近感のある接客が心地よかったです!
    最後は急用でバタバタしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださり、感謝です。

初めてのご来店ありがとうございました!
    すっぴんで外出するのって勇気いりますよね、、

接客が心地良いとお褒めいただき

急用とのことでしたが
    何事もなくて良かったです!
    趣味の共通点もあり、たくさんお話できて
    楽しい時間を過ごさせました!

またお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

大内

• ruireさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:47:15.0

清潔感のある空間で、大変気持ち良く施術していただく事ができました。
    おしゃべりも楽しかったです^ ^
    お陰様で心身ともにリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

【お得セット100】ビオスチーム40分+ドライヘッドスパ60分¥17,000→¥13,500

ruire様

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて

たくさんお話させていただき
    わたしも楽しい時間を
    過ごせました!

お話する中で
    健康な身体でいられることって
    幸せだなぁと改めて思いました。

自分の時間を取るのは難しいかもしれませんが
    ぜひお身体労ってあげてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

大内

• せっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 13:41:26.0

最近よく眠れない事が多く、本で頭や肩の凝りが原因で良い睡眠が取れないと読み施術をお願いしました。終わった後の印象は軽くなったの一言でした。首もとても動かし易くなりました。今日の夜の睡眠が楽しみです。今回はデコルテ周りもやって頂くコースでは無かったので、次回はそちらを試してみたいと思っています。とてもリラックスした雰囲気で施術をして頂きました。ありがとうございました。

【脳疲労解消】PARAFUSE.式ドライヘッドスパ70分¥12,000→¥8,800

せっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、ご紹介で当サロンまで
    足を運んでくださったこと、感謝いたします。
    施術前はお身体に力が入って
    ガチガチになっていましたが
    軽くなり、首が動かしやすくなったとのこと

せっちゃん様は
    お仕事への志が素晴らしく、共感することや
    見習いたいと思うことがたくさんありました。
    たくさんお話させていただき

お身体が辛くなる前に
    またぜひご来店いただければ幸いです(^^)

大内

• ちびたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:17:52.0

看板を見てから近所でずっと気になってました。
    ヘッドスパには興味がありましたが、なかなかそれだけの為に伺う時間が作れずにいました。今回施術を受けて帰りには既にかなり背中が軽くなっていて腕の可動範囲が広がった気がしました。翌日は少しボーっとした感じが残りましたが施術後の症状という説明をして下さっていたので特に不安なく過ごす事が出来ました。2日目からは朝から目覚めが良くかなり頭がスッキリした印象で朝から快適です。後からじわじわくる感じはヘッドスパマッサージを受けて体内から変わっていく証拠かなと思います。なかなか時間が取れないのですが、今回かなり悩みが改善されスッキリする体験をさせていただいたので来月もどうにかお伺い出来ればと思ってます。今回はありがとうございました。またお願いします。

【脳疲労解消】PARAFUSE.式ドライヘッドスパ30分¥5,500→¥5,100

ご来店ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ初体験とのこと、favlissを選んでいただき
    そしてこんなに丁寧に
    ロコミを書いてくださり感激しております!!
    疲れや老廃物が溜まっている方ほど
    好転反応という不調が出やすくなりますが
    次の日はスッキリ起きられたとのこと大変嬉しいです(^^)
    お仕事柄、首肩への負担がかなり大きいと思いますので
    お身体が辛くなる前にご来店いただければ幸いです☆

大内

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 01:34:28.0

オールハンドの施術が好みでした
    翌日も顔首肩周りスッキリで顔色も明るくなりました(^^)
    またお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    parafuse.式ヘッドスパのファンで
    何人もの先生の施術を受けているとお聞きし
    少し緊張しました^^;
    肩周りスッキリがされ顔色が明るくなったとのこと
    大変嬉しいです!
    美容情報などたくさん教えていただき

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大内

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:50:44.0

施術後は身体が楽になりその日の夜はぐっすり眠れました!また伺いたいと思います!

くるみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    夜はぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです!

日々忙しい中で自分のケアをする時間を取るのは難しいですが
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    またお辛くなる前のご来店がおすすめです☆

また、ゆっくりリラックスしにいらしていただけますと
    嬉しいです♪

大内

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:54:19.0

しっかりと頭をほぐして頂きました。
    色々とお話もできて、ストレス発散になりました。
    次はよもぎ蒸しもお願いしたいと思います!

まろん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    わたしもたくさんお話できて嬉しかったです。

お悩みを誰かに話したり理解してもらえるだけで
    心は軽く、楽になります。

またぜひ心を軽くしにいらしてくださいね♪

ファブリス(favliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー