3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ(Star Lash)   >

Star Lash  Nail & academy

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル3F
  • 地下鉄御堂筋線・心斎橋駅 OPA裏/BIGSTEPスグ 徒歩5分
    4.2
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:24.0

とても丁寧に対応いただきました。
    特に爪の形が気に入っています!

【Hand】★Jr60分★艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2000

Star Lash  Nail & academyからの返信コメント

さき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    お爪の形に関するお言葉をいただけき、とても嬉しいです♪励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

またぜひ当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• TAEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:40.0

ジュニアネイリストの方のコースだったと思うんですけど、それを感じさせないくらいに 仕上がりもキレイで、色も可愛くてとても気に入りました!お話が楽しすぎて、いつもは緊張してソワソワしてしまうけど、あっとゆーまに1時間がすぎました!またお願いしたいです!コスパも最高です^^ ありがとうございました!

TAE 様

この度は数あるネイルサロンの中から再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり、お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    私も凄く楽しかったです!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:05.0

2回目の利用でしたが今回も大変満足でした。
    綺麗な仕上がりと可愛いデザインと丁寧な接客でこのお値段は星5つです!またリピートさせていただきます。

【Hand/定額】*Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル(初回オフ無料)¥2500

さゆり 様

仕上がり、デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:23.0

研修生の方も先生もとても丁寧に対応して下さいました。
    カラー等を迷っている際、おふたりが色々と提案して下さったことが嬉しかったです。
    仕上りも綺麗だったので、また大阪を訪れた際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。!

【Hand】ジェルネイル ワンカラー(初回オフ無料)¥2000

a様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに関するお言葉をいただけき、とても嬉しいです♪
    接やご提案に関するお言葉、とても励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

また大阪にお越しになられる際は、ぜひ当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• サネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:34.0

初来店でした。
    まず室内の雰囲気がよかったです。
    お店によっては窮屈な姿勢で施術してもらうところもありますが、足がしっかり伸ばせるリクライニングシートでした。
    丁寧に施術してくださってとても好感がもてました。
    先生(でよろしいでしょうか?)も爪に関するアドバイスをしてくださって嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思っていますので、ちょくちょくスケジュールのチェックをしたいと思います。

【Foot】艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2500

サネ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、リクライニングベッドにてくつろいでいただけたようで嬉しいです♪
    施術や接客、講師からのアドバイスなどに関するお言葉、とても励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

また機会がございましたら、当店スターラッシュネイル&アカデミーをぜひご利用くださいませ。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:24.0

すごく思い通りにキレイに仕上げてくださいました
    この料金で考えると大満足!!です。
    また行かせてもらおうと思ってるので宜しくお願い致します(^ー^)

yuki様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり、デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-26 09:56:20.0

今回は初日から爪とネイルの間に隙間があって、3日でとれました。1週間で2本取れたのが悲しかったですが、たまごちゃんとわかっててお願いしているので、仕方ないな。と思っています。
    先生が丁寧な方なので、先生のチェックがはいるので安心してます。
    毎回可愛く仕上がって、嬉しいです。
    爪が伸びるのまってからまた伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【Hand】*Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル(初回オフ無料)¥2500

ai様

お爪が取れてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    その様な事が無いように今後も練習を続け、上達し、きちんとした技術を提供できるネイリストを目指して参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 12:49:32.0

とてめ気さくな方でお話しもしやすく、綺麗、丁寧で
    よかったです。ありがとうございました。

まなせい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    接客、仕上がりに関するお言葉をいただき心より感謝しております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:37.0

研修料金だったので技術面の期待はしていませんでしたが、研修生の方はお金を貰って施術していると分かっていないのかなという印象を抱くほどの愛想の無さでした。爪の形を整える段階から不安を覚えるほどの技術でしたが、安かったので仕方がないかなと思いました。

【Hand】マグネットorフラッシュネイル¥3000(初回オフ無料)

K様
    数あるサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

数々の至らぬ点をご指摘いただきありがとうございました。
    会話、カットスタイルの確認など、大変勉強になりました。
    研修サロンで改善しきれなかったことをサロンで改善できるよう今後も努力して参ります。

K様にいただいたお言葉を胸にお客様に喜んでいただけるネイリストを目指してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:51.0

仕上がりも綺麗でデザインも可愛くてとても満足しています。
    ぜひ、またお願いしたいです!

さゆり様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり、デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-02 19:15:39.0

はじめてアートしてもらいました。
    可愛くて何度見てもテンション上がります。
    仕上がりも過程も満足です。
    ありがとうございました^_^

【Hand】*Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル(初回オフ込み)¥2500

ai様

素敵な口コミありがとうございます、初めてのアート気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-23 13:05:02.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても気に入りテンション上がり嬉しいです。

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• えすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:59.0

転職のため深爪にしなければならなくて、自分で爪を削ったところ、大変なことになってしまったので駆け込みました。

jrネイリストさんとのことでしたか、終始痛くないように丁寧に施術してくださいました。

まだ利用させて貰えたらと思います

【Hand】マグネットネイル¥3500(初回オフ込み)

えすこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• よもぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:15:51.0

人生初のワンホイルネイルをお願いしました!!
    チップの長さ出しを綺麗に修正して、すっっごく丁寧に些細な凹みもなくお手入れして頂きました泣
    形もこれまでのサロンでは左右差があったり中心がズレていたり気になることが多かったのですが、10本対象で綺麗すぎる形に仕上げて頂けました!!理想の形です!泣
    デザインについても、細かく対応して色の説明や相性なども相談して下さり、人生1の大満足の組み合わせを見つけられました!!施術中もフレンドリーでほんとに包容力たっぷりの優しいお2人が凄く明るく笑っていろんなお話してくださったので、2時間半って本当はすごく長い時間だし、友達ともよくネイルって長いねってお話するけど、ほんとにほんとに楽しすぎて、ネイルはもちろんの事、もうネイリストさんとの時間も楽しくて素敵なものすぎて、えもう!?泣って惜しくなっちゃうほど、一瞬で過ぎちゃいました!!それくらいネイル中も楽しくて、完璧すぎる理想と私にあう過去一番ってゆえる宝石みたいな綺麗なキラキラのネイルをしてくださいました!!感謝しかないです!!!絶対またこのお店にも系列店にも、ネイリストさんの新店舗にも伺いたいです!!!

【Hand】ワンホンネイル(初回オフ込み)3500円

よもぎ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    私もよもぎ様にご来店いただきとても幸せです。
    お話もとても楽しく、ネイルも喜んでいただけてネイリストというお仕事を心から楽しいと思える瞬間でした。
    私にとって忘れられないお客様です。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 19:43:33.0

綺麗丁寧に可愛くキラキラ気に入ってます。

【Hand】ジェルネイル ワンカラー(初回オフ込み)¥2000

まなせい様

キラキラネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:00:22.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気も良くとても丁寧に施術して頂けました。
    ワンカラーで予約しましたが、ネイリストさんからの提案でデザインをお願いしましたがこのお値段でいいのか?!となるくらいのクオリティで可愛くしてもらいとても満足です。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

スタッフA

[投稿日] 2023-12-29 10:25:08.0

とても可愛い仕上がり、大満足です。ショートネイルにも、塗りかけネイルって合います。サンプルのチップより、仕上がりは ずっと綺麗でした。

クリアニュアンス♪ぬりかけネイル 2000円

なおちゃん様

塗りかけネイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

スタッフB

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:04.0

2度目の利用です。
    前回も今回も、丁寧に対応していただきました。

1月からスタッフさんが店舗デビューされるとのこと。
    応援しています!

さき様

初回から担当させていただいた、Kitamuraです!
    再来ありがとうございます!!
    さき様とのお話しが楽しく、いろいろお話ししてしまいました!
    深みのあるブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
    これからデビューのお店でも、研修での経験を糧に頑張ってまいります!

口コミのご記入ありがとうございます!
    また機会がございましたら、当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-24 11:30:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    水を使う仕事なのでいつもすぐに割れてしまったりするのですが(私が雑いので)今回は長持ちしています。
    推しカラーなので嬉しいです!
    次はお店デビューということで、文句なしの仕上がり、接客でした。
    先生はさすがの技術とトーク力で魅力的です。
    また次が楽しみです。

ai様

ネイルの持ちをお褒めいただきありがとうございます!
    しかし、取れてしまったところもお伺いしたため、
    さらに技術を上げて、持ちの良い施術を心がけてまいります!
    お話しも、楽しんでいただけてましたら幸いです♪

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    これからデビューのお店でも、いただいたお言葉を励みに頑張ってまいります!
    また機会がございましたら、当店スターラッシュネイル&アカデミーをぜひご予約くださいませ。

Hiraoka

• あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:11.0

毎度、ありがとうございます!
    今日も素敵に仕上げて頂きました!
    来月からお店に出られるということで是非、行かせて頂きます!!
    いつも明るく可愛いので変わらず素敵なネイリストさんになってくださいねー。応援しとります!

あつみ様

あつみ様とは初回含めて3回、ずっと担当させていただきました!
    いつもお話しが楽しく、ついつい私も話して楽しく施術させていただいております♪
    次のお店のことも見てくださり、ありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミもいただいて、とても励みになっております!

また機会がございましたら、当店スターラッシュネイル&アカデミーも
    ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-20 09:46:08.0

今月で、生徒さん卒業
    しばらく休まれるとのお話でした。
    仕上がり良く、お手頃価格で接客も良く、また再開されたら行きたいです。

なおちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また再開しましたらぜひご来店くださいませ!お待ちしております!

スタッフB

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:32:30.0

2ヶ月ほどで3回ハンドネイルしてもらいました!
    もともと友達にこちらを紹介してもらいいきましたが学生とはいえもうサロンデビュー目前の方たちなのでなんの心配も要らずでした!先生も途中見に来ていただき声をかけてくださり最終チェックもしっかり見ていただけます。ネイルも浮いたりすることなくとっても気に入りました!12月で卒業され新たな現場にデビューされる方たちを心から応援しております。また春にネイルできる仕事についていれば行かせていただきます!ありがとうございました。

ここ様

優しいお言葉とても励みになります!
    浮きもせず喜んでいただき私共も嬉しく思います♪
    今のメンバーは全員デビューしますが、また当店をご利用いただければ幸いです!

スタッフB

• 武田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:18.0

グレー系のワンカラーネイル希望で、事前に用意した画像を見てもらった所、画像に近い色をしっかり提案してもらえました!
    手際も良く、お話も上手であっという間の時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

武田様

お写真のカラーに近いお色味をご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて幸いでございます!
    ちゅるんとして透明感のあるグレーが大変似合われておりました♪
    わたくしも、武田様とのお話しがはずみ、楽しく施術させていただきました!
    これからも技術向上に努めてまいります!

口コミのご記入ありがとうございます!大変励みになります!

Kitamura

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:33:27.0

いつも丁寧で素敵な接客です。
    私の爪がボロボロで申し訳なさすぎましたが
    今回もかわいいワンカラーにしていただけて大満足です!
    講師の方もいつもニコニコ素敵です。
    またお願い致します。

ちゃん様

ちゃん様とは10月からリピートでご来店いただき、またお会いできて嬉しい限りです!
    私も大好きなちゅるんカラーを気に入ってくださって、お話しも楽しんでいただけてましたら
    幸いでございます♪
    嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    また年内にお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

Kitamura

• amoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:38.0

仕事柄、派手なネイルが出来ないのですが
    色々相談に乗っていただきました!

頑張ってしていただきましたがボコボコっとなっているところがあったり1週間も経たずに浮いてきてしまいました…。

次のお店が決まっているとのことなのであと少し頑張ってくださいね(^^)

amo様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの技術不足でご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    amo様にいただいたお言葉を胸にお客様にご満足いただけるネイリストを目指してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

amo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiraoka

[投稿日] 2023-12-02 15:16:30.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    可愛く仕上がって長持ちもしていて、大変満足しています。またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。

ai様

ai様とのお話しが楽しく、こちらも楽しく施術させていただきました!
    楽しんでいただけてましたら幸いです♪
    パープルとレッドのネイル、とても似合われておりました♪
    また研修サロンということもあり、お時間長くいただいてしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2023-12-01 00:01:49.0

相談しながらデザイン決めました。仕上がり大満足です!また、リピートします。接客も丁寧ですし、感じがよく2回目の利用です。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

これからの技術向上に努めてまいります!

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

hiraoka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:12:21.0

遅刻した私が悪いのですが、
    電話対応から接客態度が悪かったです。
    先生が緊張と集中であまり会話ないとおっしゃられてましたが、ネイリストならではの最低限の会話もありませんでした。
    会話がないので、うとうとしてたら指を引っ張られたり、
    ぎゅって持たれすぎて痛かったです。少しあざっぽくなりました。

本来なら左右の形、大きさ全体の爪の長さなど比べて切って揃えるはずなのに、それもせずガタガタの大きさで済ませようとしてて、ネイリストではありえないと思いました。

オフ代ですが、ずっと店がしまってて行けなかったのにオフ代取られたのが未だにわかりません。
    返金してほしいくらいです。

隣で接客してたポニーテールの子の方が接客対応がよく見えてその子が良かったなって思いました。
    ジュニアってのはわかってますが、もう少し、接客業としてネイリストとしての自覚をもって仕事してほしいです。

まゆ様

数々の至らぬ点をご指摘いただきありがとうございました。
    会話、手指誘導、カットスタイルの確認など、大変勉強になりました。

オフ代に関しましても研修開始時に皆様にオフ代無料期間のお知らせメールをお送りしておりましたが、無料期間終了後にお越しいただいた為、こちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

また、担当者に関しましてもご希望のスタッフを指名していただくことも可能です(指名料無料)
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。よろしければそちらもご利用くださいませ。

まゆ様にいただいたお言葉を胸にお客様に喜んでいただけるネイリストを目指してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

staff 下野

• てぃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:51.0

良かった点
    ・安い(現金のみ)
    ・形が綺麗
    ・指導の先生が最後にチェックしてくれる

気になった点
    ・トップがかなり薄いので1週間くらいで浮いてきた
    ・施術中、皮膚まで削っていて2日くらい染みた
    ・カラバリがかなり少ない

ネイリストさんが終始無言だったので、自分は楽だったけど人によってはしんどいかもです。

てぃも様

良かった点、気になった点をご指摘いただき誠にありがとうございます。
    トップが薄く、浮いてきてしまった事、皮膚を傷つけてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    研修サロンにて今後もさらに技術を磨きお客様に喜んでいただけるネイリストを目指して努力して参ります。
    カラーチャートについても申し訳ございませんでした。現在新色が200色ございます。
    よろしければぜひお試しくださいませ。
    会話につきましても、集中すると会話が出来ず一番苦戦しているところでございます。
    他のスタッフの会話術も吸収し、お客様に居心地のいい空間と感じていただけるよう努めて参ります。
    てぃも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• 雅媚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:38:26.0

初めてのネイルサロンで よく分からないまま行かせて頂きましたが、とても心地よく とても丁寧に施術して頂きました。
    プロではない子達が 研修で働く貴重なお店って事でしたが、都度の確認や 先生の指導とアドバイス等 とても安心快適に過ごせてとても満足です。
    次は グラデやら パーツやら その他 色々 提案して貰いたいかなーと希望します。
    リピーターとして また予約させてもらえたら 嬉しいです。

雅媚様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後も技術・接客・提案力を磨く努力をし、サロンで活躍できるネイリストを目指して精進してまいりたいと思います。
    雅媚様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

スターラッシュ(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー