3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. コンフィデンスサロン(Confidence Salon)   >

コンフィデンスサロン ハダシツカイゼンアンドケアナアンドダツモウセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区和合町220-1042
  • 曳馬駅から車で10分

なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:10:04.0

私はニキビ跡のクレーターで悩んでいます。
    自分で色々調べてダーマペンが気になっていた時に、こちらのサロンのプラズマシャワーを知りました。
    何回か通い、効果はあると実感しています。
    プラズマニードルは今回で2回目です。
    初回から比較して、クレーター一つ一つの大きさが小さくなったと思います。
    その他の効果は、毛穴が目立ちにくくなった。小皺も無くなった。トーンアップ、、、など、実感できています。

今まで色んなエステサロンに行ったけど、目に見えて効果を実感出来た事は無かったので、今は嬉しくて、毎回行くのが楽しみになっています!!

スタッフの方も、とても話しやすいし、プラスになるお話も聞けるし、質問にも的確に答えてくれます!!

まだ悩みは尽きないので、通おうと思っています!!

5月限定価格★肌質改善《プラズマ×ヒト幹細胞》浜松希少プラズマニードル

Confidence Salon【コンフィデンス サロン】肌質改善&毛穴&脱毛専門店からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉とても励みになります。

ニキビが表面の皮膚(表皮)にとどまってくれれば、修復され綺麗な肌に戻るのですが、真皮(内側の皮膚)にまでダメージが及んでしまうとなかなか修復されず、クレーター肌ができてしまいます。クレーターは根気のいる治療になります。真皮に届くプラズマ施術でさらに良くなるようお手伝いしていきますね。
    毛穴やトーンアップなど効果を実感して頂き私も、嬉しいです。

いつも次回のご予約までありがとうございます。なお様にお会いできるお時間を楽しみにしています♪

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:54.0

施術してもらった翌日メイクのノリが良かったです!
    これからも続けていきたいと思います!
    施術中も楽しくお話ができてあっという間の時間でした!

肌質改善《プラズマ×ヒト幹細胞》浜松希少プラズマシャワー ¥11000→

みさとさん 先日はご来店誠に有難うございます。
    プラズマシャワーを定期的に受けて、化粧ノリが良くなるのは勿論ですが、お顔全体のハリツヤも整えて、いつまでも若く見られるお肌にしていきましょうね!
    リラックスできる空間を提供出来ていたら幸いです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています!

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:42:59.0

はじめての予約で、何か良いか分からずに予約をいれたところ、私の悩みを細かく聞いていただき、それに合わせた対応をしていただきました。スタッフさんはとても丁寧で話やすかったです。自宅の一室のような雰囲気で、とてもリラックスできました。

人気NO3★【弛み/しみシワケア】プラズマシャワー×光フェイシャル ¥14500→

ゆきの様、この度はご来店ありがとうございました♪

お悩みに合わせて、お肌のターンオーバーを促すためにハイドラフェイシャルでピーリングとプラズマシャワーで炎症を抑えながら艶、ハリを出す効果の出るメニューをご提案させていただきました。
    今後も、ゆきの様の1番のお悩みにを解消できるように考えていきますので一緒に頑張りましょう ^ - ^

励みになるクチコミありがとうございます。
    次回、ご来店も心よりお待ち致しております。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:23.0

機械を使ったエステははじめてでしたが
    丁寧にいろいろ教えてくれました!
    また次回もお願いします^_^

ふさん、先日はご来店ありがとうございました!
    プラズマシャワーで、お肌が引き締まったと思います(^^)
    自宅でのケアを見直すきっかけになれば幸いです。
    次回もよろしくお願い致します!
    これからも綺麗なお肌になる為のお手伝いさせてくださいね。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:44.0

一回で鼻がつるつるになりびっくりしました!
    丁寧に説明もして頂き大満足です!

ゆりなさん 先日はご来店誠にありがとうございました

お肌悩みに応じて、ハイドラフェイシャルもご提案させていただきました。プラズマシャワーと併用してより一層ツルツル、スベスベ肌になったかと思います(^^)

今後とも、美肌になるケアのお手伝いさせてください。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:05:43.0

施術後は毛穴が小さくなり赤みがひいて、顔もむくみが取れてきゅっと上がったように感じました。
    ニキビ跡の色素沈着やクレーターは今後通って効果が出ると思いますので、とても楽しみです。

人気NO2★【セットがお得】プラズマシャワー×ハイドラフェイシャル ¥16000→

キム様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

毛穴やニキビ痕が気になるとのお話しで、ハイドラフェイシャルて毛穴の詰まりや角質を除去しプラズマシャワーで毛穴を引き締めました。花粉で肌荒れを起こす事もありますが全体的なお顔の赤みも落ち着いたかなと思います。
    回数を重ねる事でさらに綺麗になりますので楽しみですね!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:34:38.0

毎月お世話になっております。プラズマニードル、ハイドラを定期的にやるようになって毛穴がかなり小さくなりました
    。お肌の調子も悪くなることが少なくなり基礎化粧品にかけるお金が減りました。これからもよろしくお願いします。

こちらこそ、お世話になっております。
    毎度ありがとうございます。
    定期的にお手入れすることで、お肌のターンオーバーが促進され、綺麗なお肌を保てるようになりましたね(^^)
    コストパフォーマンスにも繋がり、一石二鳥です!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ◎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:46.0

4回通った後に、本当に毛穴が目立たなくなってきたなと思い、何回かノーファンデで過ごせました!わたしは赤みもでやすいしクマもあるのでやっぱり少しファンデーションはたすようになりましたが、こちらに通う前の毛穴を隠すためのファンデーションの厚塗りを思うと本当にメイクが薄くなりました。まだまだ通うつもりですのでよろしくお願いします。

とても嬉しいクチコミもいただけて、大変励みになります♪

ノーファンデで過ごせるのは、メイク落としも含め摩擦も少なくなりお肌への負担が少ないのがとてもいいですよね。
    そしてメイクを薄く仕上げますとお肌の艶も表現できるのでさらに嬉しいですね。
    今後は、クマや赤みも抑えられるよう、喜んでいただけるようさらに丁寧な施術を心掛けます。

次回のご来店で、お会いできるお時間を楽しみにしていますね
    ^ - ^

• ぐなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:35.0

本日はありがとうございました!
    初めての施術でしたが、肌がつるつるした感じがします。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。ニキビ、ニキビ跡改善に向けてまたよろしくお願いします^_^

グナ様この度はご来店ありがとうございました。

お肌のツルツルを実感していただけたようで嬉しいです!
    プラズマは、回数を重ねるとより効果が得られる施術になります。できたり良くなったりがある事もまれにありますが、グナ様のニキビ、ニキビ跡改善するよう一緒に頑張っていきましょう♪
    クチコミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:19:56.0

本日はありがとうございました。
    肌の状態に合わせて、予約したのとは違うコースでやっていただけました(プラズマシャワー×ハイドラフェイシャル)
    一回の施術で、自分の気になってた毛穴もくすみも良くなって感動しました!!

人気NO1★【ニキビケア/肌荒れ/肌質改善】贅沢Wプラズマ施術 ¥18000→

まや様、この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

ダブルプラズマでの初回ご予約でしたが、まや様はニキビがない事と毛穴、クスミがお悩みでしたのでピーリングのハイドラフェイシャルとプラズマシャワーをご提案させていただきました。プラズマシャワーはニキビだけではなく、ハイドラフェイシャルで毛穴の角栓をとった後の毛穴の引き締めにとても効果が高いです。
    毛穴の詰まりが気にならない時や肌荒れによる肌のピリつきなどがある時には、
    光フェイシャル×プラズマシャワーをオススメします。

今後もまや様のお肌のご様子を見ながらメニューを提案させていだだきますので安心してお任せ下さいね。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!

• つよぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 08:56:40.0

丁寧な接客と作業でとても良かった。

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

つよぽん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    全身脱毛も回数が進んできてツルツルになってきましたね。今後も精一杯お手入れさせて頂きます。

• Chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:26:07.0

毎回、効果を感じる事ができます。
    接客も丁寧です。
    マッサージもとても気持ちよく、ついつい寝てしまう程…笑
    これからも宜しくお願いします。

Chiaki様、いつもご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後の励みになります。

綺麗なお肌を保つために今後も更なる丁寧な施術、メニューの提案、接客に努めてまいります。
    そして次回のご予約もありがとうございます。

今度、お勧めの美味しいラーメン屋さんを教えていただけたら嬉しいです。
    お会いするお時間を楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:25.0

かなり一回での効果を感じました!
    エステ終わった後に肌がふわふわしてる感じがして次も楽しみです!!

人気NO1★【セットがお得】プラズマシャワー×ハイドラフェイシャル ¥16000→

ちーちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお肌がふわふわしている感じとの実感で、嬉しく思います♪これらの施術はターンオーバー促進に繋がりますので、回数を重ねて、目指しているお肌へ近づけていきましょう!

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:09.0

脱毛とプラズマで通わせていただいてます。
    脱毛は1回やるだけで効果を実感できました!都度払いなので気になる人は一度試しに行ってみるのがおすすめです!
    プラズマはニキビに悩んでいた自分には革命的でした!ニキビにもニキビ跡効くので自分と同じくニキビで悩んでいる人はぜひ!!

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

まるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    脱毛もほとんど毛が無くなり、メンテナンスパックの方へ移行できまして嬉しく思います。
    お肌の方も、ニキビ、ニキビ跡が凄い改善されてきて嬉しいです。ニキビ、ニキビ跡はなかなか改善までにお時間かかるお悩みにも関わらず、信じて通ってくださり嬉しいです。もっともっと綺麗にしていきましょう(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:00.0

全体的に顔や首のくすみがとれました。
    少しずつ黒ずみも目立たなくなってきてるので、回数重ねて期待してます♪

この度は、再度ご来店とクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

施術後のお肌のご様子が良いようで私共も大変嬉しいです。
    気になっていたところが前回よりさらに綺麗になって、毎月のご来店が楽しみになるようこれからも努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:55:15.0

ハイドラとプラズマを月1回通っています。
    毛穴が引き締まって、ハリが出てきた感じがします。
    最近、肌がキレイと言われるので、引き続き通いたいと思います。

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

YOUさん、月一回継続でのご来店と、口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

ハイドラ、プラズマで毛穴改善、ハリが出てツヤも出ましたね!肌質改善し、実感して頂けているようで私も嬉しく思います。
    今後もますます喜んでいただけるように努力してまいります。次回のご予約も、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:47:39.0

施術当日から効果を実感しました!次通う時も楽しみです!

かなさん
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

ハイドラフェイシャル、プラズマシャワーで、即日、効果実感頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    今後も、お肌を綺麗にするお手伝いさせて頂けたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:58:44.0

ニキビ跡に悩んでいたので利用させていただきました
    こういった施術は初めてだったので緊張しましたが担当のスタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました
    これから綺麗になるよう、こまめに通いたいと思います

当店オススメ◎【ニキビケア/肌荒れ/肌質改善】贅沢Wプラズマ施術 ¥18000→

この度はご来店いただきありがとうございました。

はじめての施術でしたが安心していただけたようで良かったです♪
    ターンオーバーを早め古くなった角質を取り除く事でニキビ跡を薄くしてプラズマの殺菌作用で悪化を抑えます。
    角質や、毛穴詰まりを取り除くハイドラフェイシャルとプラズマシャワーも、ニキビ跡にはとても効果を実感していただける施術となりますので是非、またのご来店をお待ち致しております。
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• ◎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:43:01.0

毛穴の黒ずみと肝斑が悩みで今回ずっと気になってたメニューを受けました。
    毛穴は以前他で行った毛穴サロンは全く効果がわからず諦めかけてましたが、効果あったので通い続けたらもっと綺麗になりそうなのでしばらく通ってみようと思ってます。
    肌もハイドラフェイシャルでつるんつるんになりましたが、いちばんびっくりしたのは首の変化です!首もめちゃくちゃるつるになってしかも2トーンくらい肌の色が明るくなりました。今年は首日焼けしちゃったなーと思ってたのにすごく明るくなって、しかもつるつるになったことで今までザラつきにも気付いてなかったのでびっくりです。次回も楽しみにしてます。

人気NO2★【弛み/しみシワケア】プラズマシャワー×光フェイシャル ¥14500→

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご予約は光フェイシャルと、プラズマシャワーでしたが肝斑があるとのお話しでしたのでハイドラフェイシャルとプラズマシャワーのセットメニューをご提案させていただきました。
    ハイドラフェイシャルでは首元も施術しますので首の明るさや、ざらつきも実感していただけたようで嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• ぱっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 06:51:13.0

接客もお店の雰囲気も良かったです。
    初めての施術でしたが、わかりやすい説明でしたし
    施術後、顔が明るくなった、鼻の毛穴がなくった!とびっくりしました。
    また通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーは当店人気No.1のメニューです。一度でお顔がワントーン明るくなるのを実感されるお客様が多いです。
    明るさ、毛穴の引き締まりを実感していただけたようで嬉しいです。この先も、さらに綺麗なお肌が持続するようお手伝いさせて下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 06:22:54.0

雰囲気がとても良かったです。
    施術もしっかりと説明があり、とても丁寧に対応していただきました。
    まだ1回目ですが、赤みが引いたかなと効果を感じています。
    これからが楽しみです。

なー様、この度はご来店いただきありがとうございました。

プラズマシャワーは回数を重ねると、赤みが抑えられお肌にツヤ張りもでてくるのが分かると思います。
    一度で赤みが引いたと実感していただけたようで嬉しいです。
    その時のお肌の状態に合わせてご提案していきますので、ご相談下さい。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店をお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:02.0

ハイドラフェイシャルに興味はあったけど、お値段が…と思っていた時にこちらのお店を発見しました。それから結構長く通っています。毛穴がだいぶ小さくなったのはもちろん、トーンアップしたり、キメが整うので月1欠かせません。毎回ハイドラ+プラズマのメニューですが、パックやマッサージなど、時間内で色々やってくださるのでかなりコスパ良いと思います。ダーマペンみたいにダウンタイムもないのが良いです。お店に入りやすい感じなのも良きです。これからもよろしくお願いします。

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

ゆき様、毎度、ご来店ありがとうございます(^^)
    お肌悩みに対してアプローチ、効果実感出来ているようで、私共もとても嬉しく思います♪
    これからも通いやすい価格で、そして親しみやすい空間を提供して参ります。
    月一の楽しみになれるように、今後も精一杯お手伝い致しますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:43.0

いつも丁寧な対応、よい店の雰囲気で安心して通っています。これからもよろしくお願いします。

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

あやちゃん様、脱毛とフェイシャルメニューでご来店いただきましてありがとうございます。

フェイシャルでは、お肌のご様子を見ながらメニューを一緒に考えていきたいと思いますので色々、ご相談下さい♪
    クチコミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:26.0

いつもお世話になっててかなりツルツルになってきています。
    対応も良く安心してお願いできます!

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

まさ様、いつも全身脱毛でご来店ありがとうございます!
    1本の毛も生えないようにツルツルにしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:56:45.0

1年くらいニキビ跡で悩んでいて、皮膚科や美容皮膚科に通っても全然治りませんでした。
    こちらのサロンに通いだしプラズマシャワーを施術してもらって効果にびっくりしました。
    ニキビ跡だけでなく肌がトーンアップして友達から
    肌綺麗になったねと言われて嬉しかったです。
    もっとはやくこちらのサロンと出会ってればよかったと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

だいすけ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

ニキビ跡に対して、プラズマシャワーの効果をご満足していただけているようで、私供も嬉しく思います。
    クリニックではコストも高いと思いますが、通いやすい価格と実績がある事を強みに、今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:50.0

脱毛とプラズマニードルで通っています。
    痛みはほとんどなく相談しながら施術してもらえるので安心です。
    もともと毛穴の開きやニキビ肌が気になっていたのですが、ニキビもできにくくなり肌質も変わってきて嬉しいです。パック中のマッサージもとても気持ちが良くていつも癒されています。

接客も丁寧で価格も続けやすい金額なので、これからも通いたいと思っています。いつもありがとうございます。

◆◆口コミ専用クーポン◆◆ 幹細胞パックプレゼント

毎度、ご来店ありがとうございます(^^)
    回数を重ねていくことで、ニキビを撃退し、そしてできにくい肌へ改善、お肌のトーンアップも実感されたようで、私もとても嬉しく思います♪
    今後も精一杯お手伝い致しますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:21:04.0

プラズマシャワーすぐに効果実感できてすごく満足してます。雰囲気も店員さんの対応も丁寧でとてもいいです。
    これからも継続して通いたいと思います

まさお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    プラズマシャワーで、お肌への効果を実感して頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

• まふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:51:07.0

初めてでしたが、丁寧にいろいろと教えてくださってとても嬉しかったです。
    痛みもほとんどなかったので、これからも続けていって綺麗なお肌を目指したいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

プラズマシャワーはニキビ、毛穴の開き、顔の赤みなどにも効果が高く数回でもお肌の違いを感じていただける施術になります。また、ハイドラフェイシャルで毛穴の詰まりを取り除きお肌表面の古くなった角質も取れる事でターンオーバーが早まりプラズマの効果も更に高くなる人気のセットメニューなります。

満足していただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• みなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:27:55.0

毛穴の開きが悩みで少しでも改善できたらと思い来店しました。
    施術前の説明や日頃のケアについてのアドバイスもとても丁寧で、話しやすい雰囲気です。
    プラズマシャワーは静電気が当たる感覚で、
    私は我慢できる程度でした。
    パック中のマッサージがとても気持ちよかったです!
    翌日、痒みがありましたが効果は実感できていて、
    特に普段と同じ化粧をした時に毛穴が気にならなかった事がとても嬉しかったです。
    今回のコースでの継続は難しいですが、そこも相談にのっていただいて自分に合ったコースで次回予約をとらせてもらいたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

当店人気NO1★【セットがお得◎】プラズマシャワー×ハイドラフェイシャル

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーでターンオーバーを早め殺菌、肌再生効果で回数を重ねると毛穴の違いを感じていただけるかと思います。
    お肌が敏感な方は稀に、ピーリングで赤み、痒み、つっぱり感などを感じる方がいらっしゃいますが数日で落ち着きその後、さらに張りツヤのあるお肌が戻りますのでご安心下さい。

みなママ様のお悩みにあった施術、価格帯でメニューご提案をさせていただきますので、色々ご相談下さい♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:06:12.0

初めて来店しました。
    美顔や光フェイシャルに興味を持ってるところにちょうど友人から紹介され伺いました。
    店内の雰囲気や接客、価格大満足です。
    違いは即日にわかりました。まず、手触りがスベスベでビックリしました。化粧のりも全く違いますし、化粧崩れもしづらくなりました。
    早く2回目の施術受けたいです。

肌質改善《お悩み事の施術可◎》光フェイシャル(全顔・首) ¥7590→

先日はご来店頂きありがとうございました♪

背術後の違いを感じて頂いたようでとても嬉しいです。
    ジメジメする梅雨に入り化粧崩れも気になる夏になりますが、綺麗を保つお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルで角質や毛穴の汚れを取り、プラズマシャワーの殺菌力、毛穴、ハリを実感して頂けたらと思います。
    ご来店、心よりお待ちしております。

コンフィデンスサロン(Confidence Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー