3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市末広1-4-30
  • イオンモール徳島からすぐ近く

みさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:29:37.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    スタッフのみなさんの雰囲気もよく、子どももみてくださり、安心して通うことができました。
    毎回施術前にその日のコンディションなども聞いてくださり、細やかな対応に感謝しています。
    通って本当に良かったです。

みさき様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます。
    またお身体の不調など感じましたらいつでもご相談下さい!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:04.0

初めて伺いましたが、自分が思っている部分以外にも歪み等があることがわかってびっくりでした。
    一回では姿勢は完全には良くなりませんが、身体が軽くなったり動かしやすくなったのはすぐ実感できて、また、普段と同じ睡眠時間でも朝の目覚めや日中の眠気が全然違いました。
    良い姿勢が維持できるようになるように頑張りたいです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【院長イチ押し】身体の歪み本気で改善!¥5450→2980(カウンセリング込)

のんちゃん様
    当院の口コミ投稿いただきありがとうございます。
    身体の歪みがとれると筋肉の緊張もなくなるので姿勢が良くなり不調が減るだけでなく
    睡眠の質の向上にもつながります!
    良い状態がキープできるようにしましょう!
    ご来院ありがとうございました。

• しらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:39:55.0

首、腰痛でお世話になっています。丁寧なカウンセリングで安心して通えています。毎回悩みをしっかり聞いて治療をして下さり自宅でできる対処方法も教えていただけるのでありがたいです。痛みも改善してきました。姿勢も改善してきているようなのでこれからも継続して通いたいです。

しら様
    この度は当院の口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフケアも行いながら姿勢改善・不調ゼロを目指しましょう(^^)

• ayuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:14:11.0

慢性的な腰痛、肩こりで悩んでいました。
    腰痛に関しては痛みから眠りが浅かったりで熟睡できていませんでした。
    初回カウンセリングは丁寧な対応でした。
    施術時もその日の体調や状態の変化をしっかりと聞いた上で、その時にあった施術をしていただけました。
    1ヶ月で腰痛もほとんどなくなり、眠れない日々から解消された時は嬉しかったです。
    肩こりは中々、すぐには治りませんが以前のようなしんどさを感じにくくなっています。
    担当してくださっている先生をはじめ、他のスタッフさんも話しやすくアットホームな接骨院です。
    今後も続けて通いたいと思えるところです。

ayumin様
    この度は当院の口コミご投稿頂きありがとうございます!
    お身体の状態も良くなり、今後良い状態がキープできるようにしていきましょう!
    大物が釣れた時はおしえてくださいね(o^―^o)☆

• せんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:51:46.0

慢性的な肩こりと姿勢に悩んでいて通っています。
    肩こりはすぐにはなくなりませんが、施術は気持ちよく、終わった後体が楽になるので毎回行くのを楽しみにしています。姿勢に関しても、1ヶ月だけでびっくりするくらい明らかに改善されました。日頃の姿勢も意識するようになりました。施術を落ち着いて受けることができる環境ですし、毎回痛みや悩みに対して、異なるアプローチやアドバイスをくださるので今後も通い続けたいです。

せんさん様
    このたびは当院の口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ぜひ当院のアロマオイルフットマッサージご体験ください!

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:36:19.0

猫背改善されるように頑張って通いたいです

【猫背改善コース】MPF深層筋調整(カウンセリング込み)¥5450→¥2980

ゆま様
    この度は当院の口コミ投稿頂きありがとうございます!
    姿勢をよくして肩こりや猫背を良くしていきましょう!

• jinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:43:17.0

初めて施術を受けましたが短期間でみるみる良くなっていくのがわかりました。1ヶ月通った今では以前のパフォーマンスを出せるほど回復しました。先生も優しく相談にのって頂き来るのが楽しみでした。今までいくつか整体に通ってきましたが総合的に1番よかったです。

jin様
    当院の口コミを投稿いただきありがとうございます!
    試合で力が発揮できるようスタッフ一同応援しております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:22:11.0

ずっと悩んでいた慢性の肩こりや姿勢の歪みが、3ヶ月治療して頂いて改善しました(*^^*)
    自主トレーニングも丁寧に指導して下さり、仕事の休憩中や就寝前にすることで更に効果があったと実感しています。
    先生はとても気さくな方で、治療中の会話が楽しめました(^^)
    今まで他の接骨院、鍼灸と通ったことがありますが、
    こんなにも短期間で治療効果を感じたのは初めてです!
    また、痛みを感じましたらお世話になりたいと思っています。

みー様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    症状も落ち着き姿勢もよくなり現在の状態が維持できるように
    今後もセルフケアを続けて下さいね!

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 03:22:48.0

施設が徐々に良くなっていっているのが分かるのが良い。体のコリも姿勢で改善される。

大輔様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    身体の状態もよくなり、今の良い姿勢が維持できるように
    メンテナンスやセルフケアを行なっていきましょう!

• のしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:53.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    腰痛や骨盤周りの痛みがかなり改善しました。サイズダウンもして、お尻で引っかかっていたズボンも無理なく履けるようになりました。
    骨盤周りだけでなく、肩こりなど全身の悩みも聞いていただけます。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、施術中は子供を見ていただけるので無理なく通えます。

のしお様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    引き続きしっかりとお身体見させていただきます。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• きゃんちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:38.0

仕事中に腰を痛めて、通うようになりました。
    最初は寝返りするだけでもしんどい状態でしたが、治療していただき、仕事中も痛みを気にせず過ごせるようになりました。毎回、自宅でできるストレッチなども教えいただき、自分の姿勢の癖や動作に対しても丁寧に指導してもらっています。

きゃんちゃー様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます。
    姿勢も状態も良くなり現在の良い姿勢が維持できるようにセルフケアも続けていきましょう!

• ふみよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:12:48.0

肩凝り腰痛、姿勢が気になり通院しています。身体の悩みも親身になって聞いてくれて改善に向けての治療方法またストレッチを丁寧に教えてくれて治療後はすごく楽になります。
    先生スタッフの皆さま居心地の良い雰囲気の中で治療してくださりありがとうございます。

ふみよ様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    これからも自宅でのセルフケアも行いながらお身体のメンテナンスを行い
    良い身体を維持していきましょう!

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:10:24.0

最初から何が原因でどうしてこうなるのか、これからどのような治療をしていくのか等丁寧に教えてくださり毎回カウンセリングもあるので安心して通えます。院内の雰囲気は明るくて、とても居心地が良いので
    家族や友人にもオススメできます。

はま様
    これからもサービス向上に誠心してまいります。
    お身体の不調やお悩みありましたお気軽にご相談ください!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:56:02.0

猫背が気になり通いはじめました。
    体の歪みが影響していたのか、時々あった腰痛も軽減され、少しずつ姿勢も良くなり満足しています。
    体の状態に応じた自宅でできるストレッチの指導もあり、気がついたときには実践するようにしています。
    引き続き、姿勢維持のため通いたいと思っています。

これからもサービス向上に誠心してまいります。
    引き続きお身体のメンテナンスを行い良い姿勢を維持していきましょう!

• ちかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:42:36.0

メンテナンスでいつもお世話になっています。
    姿勢の悪さや腰痛に悩まされていましたが、ここに通ってからかなり改善されました。

この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    またお身体の不調などありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

• ふうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:36:11.0

むちうちが改善しました!

末広坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当院の口コミを投稿いただきありがとうございます。
    これからもサービス向上に誠心してまいります!
    またのご来院お待ちしております☆彡

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:10:19.0

首と膝の痛みがありお邪魔しました。初めて施術を受けた後、痛みが改善しただけでなく寝つきや朝の目覚めも良くなり感動!自分の体に合っているのかなと実感できたので通い始めました。ひどいときは立ってるだけでも痛みがありましたが、インナートレーニングの効果も出てきてだいぶ楽になりました。毎回どの箇所がきつくなってるとか自宅で出来るストレッチなどを教えてくれて、分かりやすく丁寧な接客で安心してます。引き続きお世話になりたいと思います。

あつ様

当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    これからもサービス向上に誠心してまいります。
    引き続き自宅でのセルフケアも行いながら良い姿勢を作っていきましょう。

• Pocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:21:16.0

1週間前から産後骨盤矯正で通い初め、今日は2回目でした。今後どういう風にしていくか説明もしてくれて、分かりやすかったです。幼い子供がいても見てくれるので安心して通えます!これからもよろしくお願いいたします。

Poco様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    来るたびにズボンが緩くなる!と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想の身体まで一緒に頑張りましょう!

• Pocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:43:42.0

【まずはお悩みを聞かせてください!】カウンセリング

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:17:00.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    最初に全身の姿勢の写真を撮ってくれ、これからの治療方法、料金のことなど説明してくれたので安心できました。
    週2日ペースで通い、ウエストと骨盤はサイズダウンし、姿勢も良くなりました。
    治療中は受付のスタッフさん方が笑顔で優しく子供をみて下さり、ありがたかったです。

ゆり様

この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    毎月身体のメンテナンスを行い良い姿勢を維持できるようにしていきましょう!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:47:21.0

腰痛で通いいましたが、最初から何が原因でどうしてこうなるのか、これからどういう治療していくかなど丁寧に教えてくれて毎回、どこが調子悪いか聞いてくれてそこにアプーローチしてくれるので、治療中は少し痛いですが終わったら動かしやすくなっています。
    又、ストレッチのやり方なども分かりやすく教えてくれるため凄く助かる。
    受け付けも元気よく迎えてくれるので安心感があります。
    子供からお年寄りまで幅広い方が来られてる印象があり、赤ちゃんがおられるお母さんも赤ちゃんを見てもらえるので安心して治療受けれると思います。

なあ様

この度は当院の口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    これからもサービス向上に誠心して参ります。
    お身体の不調やお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• むごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:56:49.0

肩凝り、頭痛に悩んでおりましたが、3カ月ほど通院し症状は改善されました。

むごん様

この度は当院の口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからもサービスの向上を目指し誠心してまいります。
    またお身体の不調やお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

• はまださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:49:44.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    院内の雰囲気もよく、子連れで行っても笑顔で迎えて下さり、施術中も子どもの面倒を見ていただきました。とても助かりました。
    施術していただいた先生の説明も丁寧で、とてもわかりやすく安心して治療が受けられました。

はまだ様

この度は当院の口コミ投稿いただきありがとうございました。
    これからもサービス向上に誠心してまいります!
    またのご来院心よりおまちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:36:19.0

日々のデスクワークによる肩こりで気分的にも落ち込み、どうにかしたい一心でこちらを見つけ受診しました。
    今まで整骨院に通院したこともありましたが、現状や原因、治療法をここまで丁寧に分かりやすく説明してくださるところはありませんでした。ここなら...と決めて通院しています。
    何度か治療を受けましたが、調子が良い!と感じる日が増えて気持ちも前向きになっています。スタッフの方も皆さん元気で通院が楽しいです。同じような悩みをお持ちの方に少しでも知ってもらえたらと思います。

さや様
    この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    お身体の調子も良くなりこれからは良い姿勢を維持できるようにメンテナンスを行っていきましょう!

• モモまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:08:26.0

妊娠中~出産ずっと腰痛で苦しんでおり、コルセットや腰痛ベルトで何とか悪化防止してましたが、痛みが治らない為カウンセリング予約をしました。
    親身になって悩みを聞いていただき、施術内容・料金面の説明を受けて、安心して施術していただくことが出来ました。そのおかげもあり、産後増えていた体重も産前のように落ちて嬉しいです。
    2人目の時もお世話になろうと思います!

この度は当院の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    育児中は何かと身体の負担は大きく不調もでやすくなります。
    どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:52:47.0

重度のぎっくり腰になりましたが、おかげさまで腰の調子は良くなり、今はインナーマッスルトレーニングを続けてます。
    こちらの整骨院にお世話になって半年近くなりますが、受付けの方々、先生方もとても気さくで、些細なことでも相談に乗ってくださり、安心して通院させてもらってます。
    院内の雰囲気は明るくてとても居心地良いので、家族や友人にもおすすめできます!

末広坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

たろう様、口コミをいただきありがとうございます!
    しっかりと通院してくださり、お身体の状態も安定してきたこと大変嬉しく思います。
    トレーニング中にお話しさせていただいたこともとても楽しかったです。
    また、お身体でお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 07:41:32.0

半年前から利用させて頂いてます。整形外科を転々としてまして、自分に合う、通い続けやすい場所はないのかもしれないと落ち込んでいた時に、沢山調べてネットで見つけました。私は週に1回ペースで通っていますが、担当の先生の施術やストレッチのご指導もあり、通うたびに痛みの症状も落ち着いてきていて、今ではこちらに通うことが楽しみになっています。
    受付の方も施術担当の方もいつも笑顔で、皆さん話しやすい方達ばかりです。
    また、通院される方に親切かつ丁寧な接客で安心感を与えて下さる場所だなと感じております。
    身体の悩みを相談した際はしっかり解決方法や、自分に合ったストレッチ方法も丁寧に教えて頂いてます。

いつもありがとうございます。大変感謝しております。今後もよろしくお願いします。

末広坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

aya様、口コミをいただきありがとうございます!
    お身体の症状が落ち着いてきているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、私たちスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、皆様に安心してお越しいただける院作りを目指していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:25:25.0

ずっと肩こりと首こりで悩んでいて痛みをなんとかしたくて来院しました。
    自分に合ったものがわからず、カウンセリングをお願いしました。
    写真をとって今の状態を丁寧に説明してくれて、骨盤が歪んでいるから体が歪んで痛みが出ている事がわかりました!
    1回の施術でとても楽になりましたが、根本から治したかったので体の歪みも矯正していくことにしました!これから通って体がよくなるのが楽しみになりました。
    スタッフの皆さん丁寧で暖かい雰囲気でした。
    これからよろしくお願いいたします。

末広坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

2様、口コミをいただきありがとうございます!
    日常の何気ない姿勢や癖から姿勢不良が進み、お身体の不調を招いてしまいます。
    私たちもしっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

末広坂口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー