3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリーフ 骨格矯正サロン(relief)   >

relief 骨格矯正サロン 【リリーフ】

リリーフ コッカクキョウセイサロン

• 静岡県沼津市原※プライベートサロンにつきご予約確定後に詳細お伝えします。
  • 原駅より北へ徒歩3分

ちゃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:59.0

自分の五十肩がどうにもならず飛び込みました。痛い箇所だけでなく全身を丁寧に調整してくださること、そして痛くないこと!これが驚きでした。なのに骨を正しい位置へ戻してくださる、、不思議な感覚。痛くないから人にも勧めやすくて、これなら!と思い、まずは家族の予約を入れました笑
    自分の考えられる範囲の対処は限界があって、やはりプロを頼るのが得策だと実感いたしました。右肩、、上るようになりました!びっくり!次はフェイシャルでお邪魔します~!

基本の歪み矯正 全身しっかりコース90分 ¥10000

relief 骨格矯正サロン 【リリーフ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    励みになります!!

右肩上がるようになって本当に良かったです(*^^*)
    一番はじめにご来店頂いたとき、どうにか一度で良くしたい!という思いだったので私もすごく安心致しました♪
    お痛みから解放されると自然と心も楽になりますよね

お忙しいかと思いますがお体ご自愛下さいね*

ご紹介もありがとうございます!
    ご縁に感謝です♪
    またのご利用お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:02:35.0

何となく首肩痛い時があるなぁ、身体も歪んでるような気がするなぁ…くらいで酷い痛みではなかったのですが、施術を受けたら肩周りがとてもスッキリしました!巻き肩が見違えるくらい開きました!
    お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も素敵で、施術を受けていて気持ちが良かったです。ぜひまた行きたいです!

ひー様

口コミありがとうございます♪
    その後お身体のご様子いかがでしょうか
    肩周りすごく柔らかくなり見た目も改善され、こちらも嬉しいです!

次回目と首の矯正やりましょうね(>_<)
    他にもまたアドバイス出来るように精進しますので色々お話聞かせてください☆

お仕事無理なく楽しみながら頑張ってください♪♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:09:52.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    初めは痛みがあると思っていたのですが、寝てしまうほど気持ちが良く、また1回の施術で歪んだ身体もかなり整いました。私自身今まで整体、接骨院、鍼治療、アロママッサージ等通ってきたのですが、
    担当スタッフさんの施術が目に見えて1番効果を実感でき、満足度が高かったです。
    痛みが伴う部分だけではなく、全体的に整えてくれるので、自分では気付かなかった歪みも治りました。
    骨から整えてくれるので、持続性があり頻繁に通わなくても良いところが魅力でもあります。
    担当スタッフさんの人柄もよく、心地よくて退屈にならないよう細かな配慮もして下さり、お話するのも楽しいので、毎回施術してもらうのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

基本の歪み矯正 全身しっかり90分コース ¥11000

さき様

そのように言って頂けると励みになります!!

一度身体の歪みを整えると、その後ズレてきたのが分かるようになりますよね(>_<)
    違和感を感じたらいつもすぐに来てくださるのでありがたいです。

立ち仕事でハードだとは思いますがお互いリフレッシュしながら頑張りましょうね♪
    ご紹介もたくさんありがとうございます!

さき様のストイックな生活に少しでも貢献できるよう腕を磨いていきます☆
    またお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:59.0

知人の紹介で初めて伺いました。お店に入ってすぐにスタッフさんの雰囲気の良さ、丁寧な対応に緊張がすぐに解けました!
    初めての骨盤矯正でしたが、はじめのカウンセリングは問診でのやり取りから、全身を触ってしっかり体の状態をチェックしてくださり、施術は今までに経験したことのない感覚で、痛みもなくリラックスして臨むことができました。
    何よりスタッフさんとのお喋りがとても楽しく有意義な時間でした☆彡
    あっという間に施術が終わり、施中前の自分の体と比べてみると、本当に感動レベルで変化がありとっても驚きました!これからも定期的に通って整った骨の位置、美しい姿勢をキープしながら9月の挙式に向けてダイエットも頑張ります!
    たくさんの有益な美容情報もありがとうございました!
    またお願いします(^_^)

はる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事柄、普段から姿勢に気をつけられているのはすぐに分かりました(^^♪
    骨が本来の位置にあれば姿勢をキープするのも楽になります!
    骨格矯正は身体にとって嬉しいことがたくさんです(^^)/

はる様の素敵な晴れ舞台のために私に出来ることは何でもやらせて頂きます!
    美容についてもまたお話しましょう!

お仕事陰ながら応援しています☆

• nrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:48.0

産後の骨盤のゆがみが気になり、お伺いしました。
    丁寧なカウリングから、たくさんお話しできて良かったです!痛むこともなく、終わった後、整ったことを自分で感じることも出来ました^ ^
    家で出来るストレッチも教えて頂けたので、続けていきたいと思います!また、よろしくお願いします♪

nr様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました♪
    速効性のある骨盤矯正ですのでご実感頂けて何よりです!
    産後のお身体はとても繊細でお疲れも溜まりやすいので無理なくお過ごしくださいね♪♪

こちらこそお話楽しかったですありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:37:03.0

身体の隅々までチェックしてもらいスタッフさんの言葉が全てふに落ちて自分の身体の使い方やクセがよくわかりました。
    1つ1つ丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
    とても良い時間を過ごせました。
    居心地の良いサロンでした。

首肩こり・ 眼精疲労や頭痛改善コース60分 ¥7480

じゅんじゅん様

口コミありがとうございます!!
    その後目の痛みやめまいはいかがでしょうか(>_<)

お身体診させて頂いて伝えられる範囲のアドバイスをさせて頂きましたが
    もっと色々なことお伝え出来るように勉強していくので
    またお辛いなと感じた際にはお越しいただけると幸いです。

ご無理のないようお過ごしください♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:47.0

体が辛い時にはここに行けば間違いないっていうお店です!
    怠かった体が帰る頃にはスッキリしてて別人になったレベルで違いすぎてびっくりです(笑)
    スタッフさんはとっても柔らかい雰囲気の方ですが、アドバイスは的確で頼りになります!

基本の歪み矯正 全身しっかり90分コース ¥11000

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    温かいお言葉嬉しく思います。
    もっとご満足していただけるように精進します♪

お身体が辛くなってくるとどうしてもメンタルも落ち込みやすいので
    バランスを保ちながら心も身体も労わっていきましょうね(*^^*)
    またお待ちしております!

• みはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:32:18.0

痛い箇所を丁寧に確認しながら施術して下さり、痛みの症状を上手く説明できなくても、優しく熱心に話を聞いて下さいます。
    先生の落ち着いた優しい人柄もあり、痛みが和らぎます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お悩みに合わせたオーダーメイド矯正75分 ¥9350

みは様

この度は口コミありがとうございます☆
    そしていつもご利用頂きありがとうございます。

腰のお痛みいかがでしょうか?
    左半身のお痛みも気になっています。
    お仕事もお忙しく中々気持ちが休まる時が少ないかと思いますが
    当店にいらした際は是非リラックスして頂ければと思います。

こちらこそいつも優しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:13.0

姿勢を含め体にすごく違和感を感じていて、初めて予約して診て頂きましたが
    骨格矯正はとても合っていたように思います。自分の体に向き合えるいい時間でした。
    お話も楽しかったです。

p.s. ご迷惑をお掛けしたのに優しく迎えて頂き本当にありがとうございました。

シロ様

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    手首の違和感など無くなりましたでしょうか?

また不調がある際はお気軽にいらしてくださいね☆
    口コミありがとうございました。

• りもあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:28:59.0

口コミと店内の雰囲気が良さそうだったので伺いました。
    初めてでしたが丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で部屋の雰囲気と相まって終始ウトウトしていました。施術時に使うクリーム等もとてもいい匂いですごく癒され、終わった後は毛穴もスッキリして良かったです。さらには悩みだった赤みも引き、肌のトーンが上がって大満足でした!
    今後も定期的に行きたいと思いました。

フェイシャル 毛穴ケアコース45分 ◆¥6600→¥5280

りもあ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご満足して頂けて何よりです(^^

お肌乾燥する時期なのでお気を付けください!
    またお待ちしております♪

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:31.0

カラダが辛くなってくると、reliefさんへ駆け込ませてもらってます。
    手から伝わるパワーなのか、施術してもらうとカラダがじんわり温かくなって気持ちがいいです。
    揉んだりバキバキボキボキするわけではないので揉み返しがないのもリピートさせてもらってます。

むくみ、O脚、足首痛が気になる方向け 足矯正コース60分 ¥7700

yakko様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    手から伝わるパワー(/ω\)そんな風に言っていただけて嬉しいです!
    お客様に直接触れる手なのでいつも手は大切にしています♪

季節の変わり目なので体調お気を付けください☆
    口コミありがとうございました♪

• グーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:44:05.0

遺伝的な骨格のズレもあったので1回くらいじゃそこまで変わらないかなと思ってたけど衝撃でした。 自分でも見たり触ったりしてわかるくらい変わりました。時間かけて丁寧に施術してもらってとても良かったです。また気になったらお願いしようと思ってます。オススメです

グーたん様

口コミありがとうございます♪
    その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいですか(>_<)

また上半身お辛くなってきたらいつでもいらしてください!
    お話も楽しかったです♪
    ご来店ありがとうございました(^^♪

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:53:40.0

産後2ヶ月頃に骨盤矯正をお願いしました。落ち着いた雰囲気で施術中は痛みもなくとても心地よかったため眠ってしまいました。産後で首や肩甲骨、腰などいろんなところが痛かったのですが、施術後から体の痛みを全く感じないので驚いています。時間の範囲内で全身の歪みを見て施術していただきとても満足です。また他の整体などはコース契約をして通わなければならないところが多いので産後に通うのが大変だなと思っていましたが、こちらは契約もなく次に通うおすすめの時期を教えてくれた点も良かったです。次は施術時間を増やしてお願いしようと思います。

産後骨盤矯正 コース 60分 ¥6490

うめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また産後でお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです!

一番初めにいらしていただいた時よりも骨盤が閉じてきて
    お身体全体のバランスも戻ってきていると思います(*^^*)☆
    育児をしていく中でご自身を労わる時間も少なくなるとは思いますが
    来ていただいた際には丁寧に診させて頂くので
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね♪

またお話もしましょう♪
    ありがとうございました(*^^*)

• もうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:07:30.0

骨格矯正はじめてでした。駐車場分らず電話すると暑い中わざわざ外まで来ていただき案内して下さいました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方に安心して体を任せられ、施術中寝てしまいそうになる程リラックスできました。自分自身より私の体を心配してくれて、本当にまた来たいと感じでおります!猫背が改善され、骨盤の変化を今後楽しみたいです!ありがとうございました!!

もうこ様

口コミありがとうございました♪
    お返事遅くなり大変失礼いたしました。

お客様の呼吸に合わせながらお身体整えていくので
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪

またどこか気になるところがあればいらしてください☆
    毎日暑いので体調お気をつけください(>_<)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:41:41.0

結婚式前に矯正してもらい、それからすっかり虜になりました。右ばかりで荷物を持っているため、右肩が落ちる傾向にありますが、背術後は左右対称に戻ります。首や頭も整えてもらうため、頭痛に悩まされることも少なくなりました。サロンの雰囲気も、落ち着いていて心身ともにリフレッシュできます。施術前のカウンセリングもとても丁寧です。マッサージよりも持続性が高いので、これからも通い続けます。

むくみ、O脚、足首痛が気になる方向け 足矯正コース60分 ¥7480

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お返事遅くなり申し訳ございません。

定期的に通ってくださり、また暑い中電車で来ていただいたりと
    ありがとうございます(^^♪

またお身体診させて頂きながらお話しましょう☆
    お仕事も応援しています!

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:10.0

背中とても辛かったのですが、当日より三日くらいかけて徐々にスッキリし、とても快調です。寝れない日もあったのでとても助かりました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

むた様

お返事遅くなり申し訳ございません。

その後お背中のお痛みいかがでしょうか(>_<)
    ストイックな生活されていると思いますが毎日暑いので
    お身体ご自愛くださいね☆
    またお待ちしております!!

• どんぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:04.0

どこに力を入れて支えていいかも分からないくらい硬くなっていたカラダを丁寧に施術してもらい、とっても楽になりました。凝り固まった筋肉も、施術後すぐから変化が見られ驚くばかりです。またお伺いしたいと思っています。

どんぐらこ様

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも励みになります。
    その後お身体いかがでしょうか?
    すごくお辛そうでしたので一度でどうにか良くしたいという気持ちでした(>_<)
    骨だけではなく筋膜や靭帯の縛りなど同時に解いていくので身体が軽くなります!
    実感して頂けて良かったです。

お身体労わりながら、お仕事のほうも応援しています!

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 02:00:15.0

お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、フェイスパックを提案してくれました。何日たっても肌が整っていて毎日の肌のお手入れをするのが楽しみです!
    店内もとてもリラックスできる内装で丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
    また是非ご利用させていただきたいです!

フェイシャル 保湿ケアコース60分 ◆¥8800→¥7590

an様

先日はありがとうございました♪
    お肌の調子がいいとモチベーションも上がりますよね(^^♪
    美意識の高いan様のご要望に沿えて良かったです。
    また色々ご相談ください!
    全力でご対応させていただきます(*^^*)

• かめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:00:04.0

Instagram、紹介でずっと行きたくてやっと行けました。
    当日予約で申し訳なかったです。
    色々なところに行って骨盤矯正をしてもらいましたが、ここは全く痛くなくて、いつの間にか骨盤が整っている感じでした!
    途中で気持ちよくて寝てしまいましたが、おしゃべりも楽しかったです♪
    お気に入りのお店になったのでまたよろしくお願いします~!

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色々な整体に行かれている中で、当サロンを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    4月に入り更にお忙しいかとは思いますが、ご自愛ください♪

お身体辛くなってしまった時にはいつでもお待ちしております!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:15:12.0

終わった直後から身体の変化が分かるからまた行きたくなる!お店の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けられるところもいい!いつの間にか寝ていてびっくり!

腰・背中 などにお悩みの方必見!腰・背中集中コース60分¥7480

chi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもお身体楽になるようにといつも心を込めて施術させていただいてます。
    リラックスして頂けて良かったです。

またお悩みがございましたらご相談くださいね(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

• seaonlyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:13:54.0

本当に痛くないまま身体が整います!
    ビフォーアフターでお写真も撮ってくれるので身体が変わったのが目に見えて分かります!雰囲気も凄く素敵で後半は寝てました。笑 また身体をリセットしたいときに伺いたいと思います!!

seaonly様

結婚式という素晴らしい日に少しでも携わることができて嬉しかったです(^^♪
    お会いできるのほんと楽しみにしてました!!

またお身体のメンテナンスとしてご利用いただければと思います。
    口コミありがとうございました♪

• 赤い電車さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:29.0

施術がとても丁寧で、真摯にカラダと向き合ってくださっているのが、よーく伝わる時間でした。骨が正しい位置にあると、こんなに心地いいとは、、、
    施術してからの持続力も長くて、快調が続くのが嬉しいです。
    頭痛持ちには、ヘッドマッサージもお勧めですよ~

腰・背中 などにお悩みの方必見!腰・背中集中コース60分¥7700

赤い電車様

ご紹介して頂いたりと、本当に嬉しいですしより一層頑張ろうという気持ちにもなります(*^^*)

骨が正しい位置にあると身体がスッと楽ですよね♪
    解放感や持続力を体感していただけて、お客様に伝わっていることが何より励みになります

まだまだ腕を磨いて頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• すずたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:34:02.0

整体を探していて、リリーフさんに辿り着きました。
    痛みのない心地よい丁寧な施術で、とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    帰りには、腰、肩が楽になって驚きました。
    リリーフさんに出会えて良かったです。

首、頭蓋骨、顔面矯正+炭酸ヘッドスパ コース 60分 ¥6490

すずたか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    身体のあちこちのお痛み気になっています。
    ご無理のないようお過ごしください(>_<)

またお身体辛くなってしまった時にはお気軽にお越しください*
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まいめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:23:01.0

初めて来店したのですが、スタッフさんの人柄もよく親身に話を聞いてくださりました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできましたし歪みを整えてくださり、身体が軽くなりました!
    また定期的に通えたらいいなと思います。

まいめろん様

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    お時間の中で出来る範囲の箇所はやらせて頂きましたが
    その後お身体いかがでしょうか?

ヘッドスパも脳疲労や眼精疲労を和らげてくれるので楽になって頂けてたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:27.0

いつもリラックスできる空気で迎えていただいてありがとうございます。
    カラダが辛くなってくると『reliefさんに行こう』と思ってしまうようになりましたw
    最初は『こんな感じで矯正されるのかな?』と思うくらいの施術ですが、巻き肩も反り腰も含め全体的に整ってビックリしました。
    骨格矯正してもらうようになってから、体型も引き締まってきて嬉しい副産物♪

yakko様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そのように仰って頂けて嬉しい限りです(^^♪

皆様の「安心できる場所」としてreliefリリーフと名付けたので身体の不調を感じた時ここに来れば楽になれる!と思って頂けるように日々精進してまいります!!

優しい施術なのに効果大!ということを感じていただけて光栄です

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    またお身体気になる箇所ございましたらお越しくださいね*

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• クレバさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:18.0

妊娠中であることを直接伺ってからお伝えしましたが、嫌な顔せず可能な体位を相談しながら施術していただきました。途中でもお腹のことを心配していただき安心して任せられました。また通おうと思います。

クレバ様

先日はお忙しい中、また妊娠中ということでご不安もあった中ご来店いただきましてありがとうございました。
    無理なく出来る範囲でやらせて頂きましたが体勢などお辛くなかったでしょうか

お腹が大きくなるにつれお身体の変化も起きてきます。
    骨盤が開いてきたり、背中が痛くなったりするかもしれません。が
    自然なことですので、また気になる箇所がありましたらお申し付けください。
    マタニティライフ楽しんでくださいね(*^^*)

リリーフ 骨格矯正サロン(relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー