3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 阿南坂口鍼灸整骨院   >

阿南坂口鍼灸整骨院

アナンサカグチシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県阿南市領家町天神前432-1ザ・ビッグエクストラ阿南店
  • ※阿南駅より車で5分

4.0
    3.5

rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:51:39.0

出産後に腰の痛みや足の痺れがなかなかとれず来院しました!

どうして痛みが出ているのかや、どういう施術をしていくのかなど最初に詳しく説明していただき、施術を受けた後は体がすごく楽になりました!

しかも嬉しいことに骨盤やウエストもサイズダウンしました!

子どもも一緒に連れて行くことができて、施術中はスタッフの方が見ていてくださるので続けて通いやすいと思いました!

今後もよろしくお願いします^ ^

rika様

先日、ご来院ありがとうございました。

症状の原因にアプローチすることでお身体の変化があり嬉しく思います。
    お子様も一緒に来ていただいてスタッフ一同癒されました!

今後ともお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:11.0

今回は肩、首周りの痛みで来院しました。AIが自分の姿勢を点数で評価してくれることによって自分の現時点での姿勢の悪さがわかるのはとても便利だと思いました。また、先生の説明もとても詳しかったです。施術も受けた前と後では姿勢が全然違ってびっくりしました。

【首・肩こりに】首・肩改善プログラム  ¥5450→¥2980

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:47:50.0

首の痛みと肩こりが気になっていたために来院しました。話しやすく気さくなスタッフさんばかりで、リラックスして通院できています。説明や施術も丁寧にしてくださり、少しずつ症状や歪みも改善されてきているので、セルフケアも行いながら引き続きお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    セルフケアも頑張りながらお身体をメンテナンスしていきましょう!

• ちづこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:28:00.0

膝の痛みで初めて伺いました。
    姿勢から見てくださり先生もすごく親身に話を聴きいていただきました。
    施術も痛みが嘘のように軽くなり1回目で症状が変わるんだなと実感いたしました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体を姿勢から分析することによって評価していきます。
    さらに症状のお困りの場所には集中的にアプローチするとともに原因にアプローチをすることによって姿勢や症状もかなり変化でましたね!

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:01:45.0

酷かった腰痛も今では気にならなくなり、楽に身体を動かせるようになりました!自分の姿勢を詳しく知る事もでき、生活の見直しにも繋がりました。。
    毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します(*´`*)

いよ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    症状や姿勢もかなり変化でましたね!

引き続きお身体のサポートさせていただきます!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:48:58.0

腰が痛くてお世話になりました。
    急な強い痛みで歩くにも大変だったのですが施術する前の段階で先生が少し触っただけで痛みがマシになり施術後は痛みもありませんでした!

痛みの原因だったり詳しく説明してくれました。
    先生も優しく対応してくれました。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

症状の原因をしっかり分析し施術させていただいたのでかなり効果的でしたね!
    今後も症状が再発しないように頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:39:08.0

肩こり腰痛などがひどく、度々お世話になっています。
    的確な治療で安心してお任せできるし、受ける度に体が楽になります☆
    院内は清潔感もあり、スタッフの皆さんは明るく優しい方ばかりなので続けて通いやすい院です。
    子供を連れて行っても大丈夫なので嬉しいです。

事故でお世話になったときも親切丁寧に対応してくださりました。
    行くと元気になれる場所なので、これからも定期的にお世話になりたいと思います☆

まるさん

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

仕事柄、肩こりが酷く、筋肉が緊張して肩が挙がらなくなることがあるので・・・
    しっかり今後もケアさせて頂きますのでお仕事頑張ってください!!

また悩み事なども、いつでも聞きますね!!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:37.0

昔から姿勢が悪く、最近は肩こりや頭痛に悩まされていた為お世話になりました。
    整骨院は初めてだったので不安もありましたが、現在の身体の状態や今後の治療、料金のことなど丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
    また、院内の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も良かったです。

治療を受けた後はびっくりするくらい身体も軽くなりました。引き続きお願いしたいと思います!

F様

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    お身体の状態もかなり変化しましたね!!

今後ともF様のニーズに合わせた施術を提供させていただきます。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:13:20.0

姿勢の歪みを以前から気になっており相談で来院しました。写真で姿勢分析した写真を見せながら今後現れる可能性のある症状を説明頂き治療を受けないとと思いました。施術受けると姿勢も良くなり症状の軽減にも繋がり感動しました。今後もお願いします!

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

施術することでお身体の状態と姿勢がかなり変わりましたね!!
    姿勢分析することによって歪みやニーズに合わせた施術プランを提供しています。

家でのセルフケアも頑張りましょう!

阿南坂口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー