3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 鴨島坂口整骨院   >

鴨島坂口整骨院

カモジマサカグチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県吉野川市鴨島町牛島139番地3マルナカパワーシティー鴨島
  • 牛島駅から車で10分

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:48:46.0

首の痛みが続いていたので通い始めました。技術はもちろんですが、スタッフのみなさんの雰囲気が良いです。前回お話したことも覚えてくださっていて、通うのが楽しみになっています。首の痛みは首だけじゃなくて体全体の歪みから来てるということをわかりやすく教えてもらえて、施術を受けるたびに体が少しずつ変わっていくのを感じています。慢性頭痛でしたが、それも落ち着いてきました。その時の体の状態に合わせて施術してくれるので、少しでも体に不調が気になる人は一度通われてみたらいいのではないかと思います。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

まみ様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます ^^
    まみ様もすごく気さくで、こちらが言ったことにすごく笑ってくださるので楽しくてつい調子に乗ってしまいます(笑)
    現在治療期間中ですが、姿勢も最初のころに比べるとすごく良くなっていましたね ^^
    これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

• トッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:10.0

肩凝りや首の痛み・腰の痛みが酷く通い始めたら、どこが悪いのかを分かりやすく教えてくれ、丁寧に施術をしてくれるため痛みや重だるさがとても解消された。
    初めての接骨院だったが、接客態度もとてもよくて、いつも体のだるさ、痛みが取れるだけでなく安心して通うことができ感謝している。施術だけでなく、予防法も教えてくれ満足している。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

トッキー様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます!
    日によって痛む場所や疲労度が変わるので、その都度ストレッチや対処法をお伝えしておりますが、しっかりとホームケアしてくださっているのがわかります♪
    水分補給、お酒だけはとにかく注意していただいて、引き続き治療頑張っていきましょう^^!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:11:39.0

腰痛のため通い始めて半年経ちましたが、随分良くなりました。院内の雰囲気はよく、スタッフもとても親切で、気遣いが行き届いています。初めての整骨院でしたが、こちらを選んでよかったです。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

R様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます!
    かなり前から痛みを耐えてこられ、お仕事柄なかなかお休みも取れず忙しい中で通院を続けてくださり、メンテナンスまで治療を頑張ってくださいましたね!
    インナーマッスルの数値も少しづつですが上がり、いつもR様のインナートレーニングを楽しみにしておりました^^
    相変わらずお忙しいとは思いますが、引き続きしっかりお身体のメンテナンスとインナートレーニングを続けていきましょう♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:05.0

2ヶ月くらい前に坐骨神経痛で腰痛と左足の痺れがあり通い始めました。
    体の歪みや姿勢がとても影響していることなど詳しく説明して下さり自分でも意識するようになりました。
    施術のお陰で腰痛と痺れがだいぶ軽減してきてとても助かってます!
    スタッフの皆さんも明るくて話しやすいので施術中も世間話もしながら、楽しく通わせてもらって元気をもらっています!

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

さやか様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます♪
    初診時から痛みが強かったですが、さやか様ご本人の治したい!という強い意志でかなり改善されてきましたね^^
    私達もさやか様とのお話で元気をいただいております!
    今後もしっかり通院して、痛みの出ないお身体にしていきましょう!

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:23:37.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    腰痛で悩んでいましたが数ヶ月でほとんど痛みのない状態になりました。ウエストも骨盤もサイズダウンして嬉しいです。
    施術中はスタッフの方が子供を見てくれていて、安心して預けることができるので通いやすいです。
    毎回スタッフの方とお話して気分転換ができ、とても楽しい時間を過ごすことができています。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

あっぷる様、クチコミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    最初は身体の症状がかなり強く波がある状態が続いていましたが、ペースも乱れず根気よく通院してくださったため症状も改善に向かい、ウエストや骨盤のサイズダウンを叶えることができましたね♪
    いつも可愛いお子様と来てくださり、一緒に成長を見ることができて勝手に親戚のような気持ちになってました笑
    また仕事が始まり忙しくなると思いますが、体調には十分に気をつけてくださいね^^

• こなきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:26:12.0

産後2ヶ月から骨盤矯正で通院させてもらってます。
    産後腰痛がひどくて育児中かなり辛かったのですが、通い出して改善されました。今は腰の痛みはほぼないです。
    手技と機械の両方でアプローチしてくれるので他院より効いてる感じがあります。
    また、スタッフの方も気さくで話しやすく気晴らしにもなるし、0歳の子を連れて行っても受付の方がみてくれるのですごく助かります!しばらく通う事になると思うのでこれからもよろしくお願いします。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

こなき様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます!

症状が改善してきたのは、こなき様が産後大変な中しっかりペースを守って通院してくださったからですね♪
    かわいいお子様と一緒に頑張って通院してくださって症状も良くなってうれしい限りです♪
    治療中のお話も楽しすぎて勝手にしゃべりすぎちゃうぐらいです(笑)
    これからもお身体のメンテナンス頑張りましょうね♪

• マリンバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 06:53:31.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    施術中、子供がグズグズ言ったり泣き出したらどうしようと不安でしたが、受付の方がしっかり見ていてくれるので安心して過ごすことができます。
    また、先生は毎回身体の調子を聞いてくれて、それにあった丁寧な施術をしてくれるので、腰の痛みやウエスト周りが改善されてきました。履けないと思って諦めていたズボンが履けるようになり、施術の効果を実感しています!
    スタッフの方全員が気さくで、いつも子供のことや趣味の話を聞いてくれるので、子育てでストレスが溜まり誰かに話を聞いて欲しいと思っている私にとっては、とてもありがたい存在です。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

マリンバ様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます♪

マリンバ様のお子様もぐずることなくすぐにすやすやと寝息を立ててくれるので、見ていてとても癒されています^^
    定期的にきちんと通院してくださっている結果がしっかりと出てきていますね!
    私共は話を聞くプロですので、いつでもなんでもお話しくださいo(^▽^)o

• ノンタンハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:25.0

首肩の痛み凝りがひどく通院を始めました。一回、施術を受けただけで首肩の痛み凝りが大分軽減されてビックリしました。姿勢の保ち方、首肩の痛みの原因をわかりやすく説明をしてもらえて日々の生活でも気をつけながら過ごす事で楽になってきています。今年で通院始めて2年目になりますが、鴨島院の皆さんの仲の良さがビシバシと伝わってきて週1回の通院が楽しみです。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ノンタンハハ様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます^^

始めの痛みが改善されてメンテナンスで通院になってからしばらく経ちますが、冬の寒さに負けていないかいつも心配しています(笑)
    水分や通院ペースもしっかり守ってくださっているので、今のお身体の状態が保てているのだと思います!
    これからもしっかりメンテナンス続けていきましょうね♪

• まむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:30.0

産後の骨盤矯正で大変お世話になっています。
    カウンセリングでしっかりと話を聞いて下さった上で今の身体の状態を丁寧に説明してもらえるので、悩んでいた痛みの原因がわかり、改善に向けて安心して通うことができています。
    身体の状態を都度聞いて下さり、その状態に合った施術をしてもらえるので有難いですし、なにより0歳の娘を預かってくださるので、リラックスして施術を受けられています。
    院内の雰囲気がとても良く、スタッフさん達も優しく面白い方ばかりなので、毎回大満足です。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

まむら様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます(^^)

ペースを守ってしっかり通院してくださっているので症状もしっかり改善していますね♪
    治療中、お身体のお話からプライベートのお話までたくさんできてとてもうれしいです!
    また、かわいいお子様といつも一緒に来てくださるのでとても癒されています!

まだまだ治療期間中なので引き続きお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね♪

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:21:42.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    赤ちゃんと一緒に行けて、施術中は預かってくださるので、とても通いやすくありがたいです。履けなかったズボンが履けるようになり、悩んでいた腰痛も改善しています。
    またスタッフのみなさんの明るい雰囲気も良く、毎回通うのが楽しみです!

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

いちご様、口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いちご様が産後矯正で通院はじめてから1か月がすぎましたが、しっかり通院してくださっている為かなり早い段階で症状が緩和していますね♪
    いつもかわいいかわいいお子様と一緒に来てくれて癒し空間のなか治療させていただいています!

まだまだ治療期間中なので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:00:30.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    数回通院すると腰痛もなくなり体がとっても楽になりました!
    どのスタッフさんも気さくで感じがよく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    小さい子どもを連れて行けるできるところはなかなかないのですごく有難いです。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

☆様、口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    出産の影響で負担がかなりかかっていたお身体も頑張って通院してくださったおかげで改善してきていますね♪
    治療中も身体のことからお子様のこと、色々お話ができてとても楽しい空間になっています^^
    これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね♪

• ととちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:03:27.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
    施術中はスタッフの方が1歳の娘を見ていてくれるので安心して過ごせます。子連れOKの整骨院はないので凄く魅力的だと思います。スタッフの方々の施術がとても上手で、とても満足しています。あ腰痛が酷かったのですが、丁寧に施術していただいたおかげで痛むことはなくなりました。
    スタッフの皆さまは優しい方ばかりでお店の雰囲気も明るくて素敵です。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ととちゃん様、口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらがお伝えした、自宅でできるセルフケアにしっかり取り組んでくださったおかげで腰の痛みも落ち着いてきていますね♪
    ととちゃん様もお子様も私たちにとってとても癒し空間になっていますので、楽しく治療させていただいてます(〃ω〃)
    これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:36:44.0

腰痛になった事がきっかけで通い始めましたが、以前から肩こりと頭痛もあったので、反り腰と巻き肩を治したいとお願いしました。
    通い始めて2カ月過ぎましたが、腰痛もなく肩こりも落ちつき体調がいい日が増えたように感じます。
    それでもたまに体調不良の時は、体調に合わせて治療してくれます。
    そして、スタッフの皆さんはとても気さくで明るいので元気をもらえます。
    今はここにお世話になって良かったと思っています。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ニコ様、口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ペース乱れずしっかり通院してくださっていることで、来院当初決めた治療期間中にしっかり身体を整えることができましたね♪
    治療中たくさんお話ができてとても楽しいので元気をいただいているのは私たちもなんですよ(〃ω〃)
    治療期間も終わり、メンテナンス期間に入ったのでこれからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:31:40.0

右肩、腕、背中の痛みがあり、来院しました。
    施術を受けて、とても気持ちがよく体が楽になりました。通いだして、半年がたちました。右肩、腕、背中の痛みが無くなりよく寝れるようになりました。
    スタッフの方の施術がとても上手です。毎回痛みのあるとこを聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてくれて、とても満足しています。これからも通いたいです。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ゆうちゃん様、口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕事が忙しい中、コンスタントに通院してくださったことで改善に向かっていますね♪
    半年!もうそんなに経ったんですね!とても早く感じてしまいます^^
    ゆうちゃん様のふんわりした雰囲気にとても癒されています♪
    これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね♪

• ちょこけーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:18:34.0

学生の頃から肩こりが酷くてマッサージへ行ってもなかなか良くならず、友人からのご紹介で1年前からこちらでお世話になっています。ずっと悩んでいた肩こりが治療を初めて3ヶ月程でだいぶ痛みが落ち着き、現在はほとんど痛みなく過ごせています。こちらを選んで本当に大正解でした!感謝しています。また、いつも行く度に先生方と受付さんの明るさに元気づけられ、治療中にお話できるのも毎回楽しみにしています!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします\ ♪♪ /

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ちょこけーき様、クチコミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます^^
    ご来院当初は肩こりや頭痛で悩んでいて、水分を摂ることやお風呂にゆっくり浸かることも苦手だった部分もありましたが、少しずつできるようになってから症状も落ち着いてきましたね♪
    お友達との掛け合いも見ていてすごく微笑ましく、治療に入るのがすごく楽しいです!!
    これからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね^^

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:30:43.0

先生が女性でどんな話でも出来て、治療して頂いていても、緊張しないで出来たので、よかったです!
    院内も明るく、元気いっぱいでこれからも通院したい!って思えました!
    お子様連れの方も多く安心して通院することができました!
    これからもお願いします。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ひな様、クチコミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます^^
    姿勢の歪みを取りたいと来てくださってから、治療期間も終わりかなり姿勢良くなりましたね!!
    ひな様がご自宅でストレッチやセルフケアを頑張っていただいた結果だと思います♪
    治療中もお話がとても楽しくて弾んでしまいます///
    これからもいっしょにメンテナンス頑張りましょうね!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:17:41.0

産後の骨盤矯正で通院を始め最初は体のいろんな所が痛みもありましたが今では痛いところもなくなりました。施術中も子供の面倒をみていただけるので安心して通院することができます。スタッフの皆さんもすごく話しやすいです。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

もえ様、クチコミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます^^

いつも可愛いお子様と一緒に来ていただいて、お二人を見るのがすごく癒しでした!!
    ご来院当初の痛みや、来院中に新たに痛みが出ることもありましたが、後半は状態も落ち着き綺麗にメンテナンスできましたね♪
    また、お身体でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

• かんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:31.0

まず、スタッフさん同士の仲が良いのか気さくな方が多くて雰囲気が良いように思いました^^
    初めは産後骨盤矯正で通っていて、特に産後腰や肩が痛かったのですが、毎回丁寧に説明・施術してくれてストレッチの仕方等も教えてくれたおかげで大分痛みも無くなりました^^
    地味に嬉しかったのは、骨盤周りとウエストも減っていたのと、インナートレーニングのおかげか便秘知らずになったことでした(笑)
    まだ反り腰があるようでもうしばらくお世話になりますm(*_ _)m

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

かんぐ様、口コミ投稿&うれしいお言葉ありがとうございます ^^
    常々スタッフ間でも、患者様が来やすい・来て楽しい院づくりを意識していたためそのように言っていただけてとてもうれしいです ^^!
    かんぐ様はご家族でも来てくださっているので、お二人の予約が被ったとき待ち合いで赤ちゃんと遊んでいる和やかな空気感に癒されています♪
    かんぐ様と治療中にするお話もとても楽しませてもらっています!
    これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:12:45.0

通いはじめて半年以上たちましたが痛みはほぼ改善されました。インナートレーニングや仕事で酷使した体を毎週ほぐしていただいてます!スタッフの皆さんお話しやすく、ジムでどんなトレーニングしたらいいかとか教えてくれるのでありがたく勉強させてもらってます!!

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

ちいちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事を再開しお疲れの日が増えてきましたね;;
    お身体の状態を見ながらで大丈夫ですので、インナートレーニングも焦らずマイペースに続けていきましょう!
    いつもスタッフはちいちゃん様とのお話で元気をいただいております!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:50.0

猫背を治すために通っていますが、説明もわかりやすく丁寧な施術で満足しています。何よりスタッフさんが明るく話しやすいので、とても通いやすいです!
    今まで何も運動してなかったのですが、インナーマッスルトレーニングのおかげで、鍛えることも楽しくなりました。
    今後も継続して頑張りたいです!

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

みか様、口コミの投稿ありがとうございます!
    インナーマッスルトレーニングは30分横になっているだけですので、普段あまり運動をしない方でもお気軽に受けて頂けます♪
    みか様も少しずつ数字が上がってきましたね!
    この調子で猫背を改善して、綺麗な姿勢をキープできるようにしっかり鍛えていきましょう!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:12:48.0

友だちの勧めもあり通っています。
    1ヶ月通った時点で、骨盤周りが-3.5センチ、ウエストが-4.7センチ減りました!感動です。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

つき様、口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    初めての来院時から気さくにお話してくださって、スタッフもつき様の施術中は楽しく対応させていただいておりました♪
    しっかり骨盤周りのサイズも減っていましたね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• パイナップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:50:21.0

反り腰を治すため通っていますがスタッフの皆さんが話しやすく優しいので通院がしやすいです。
    インナーマッスルのトレーニングをしだしてから生理痛も軽減されました。家でできるストレッチも教えてくれる為毎日がんばっています。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

パイナップル様、口コミの投稿ありがとうございます!
    反り腰も少しずつ改善されていますね!
    インナートレーニングの数字もしっかり上がって、目標を超えることもできましたね^^
    ご自宅でのストレッチと週2回の通院で今後かなり姿勢も改善されてきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• りーおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:56:57.0

とても丁寧に説明してくださり、丁寧な施術で今まで悩んでいた症状が改善されました。
    健康こそ大事な資産!を実感しております(^^)
    事故治療でもお世話になりました。
    施術担当の方は別の方にも担当していただいております^_^
    肩こり、姿勢などの改善の他、インナーマッスルトレーニングなど、今も継続しています♪

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

りーお様、口コミの投稿ありがとうございます!
    通常の治療と事故の治療での通院は大変だったと思います;;
    水分をきちんと摂って定期的に通院してくださったおかげで、メンテナンスも順調ですね♪
    インナーマッスルも引き続きしっかり鍛えていきましょう!
    またのご来院お待ちしております^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:29:49.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました!
    子連れで行っても優しく面倒みてもらえて安心して施術を受けられます。

【久々の来店の方へ】初回料金 ¥1600→¥1000

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

なつ様、口コミの投稿ありがとうございます!
    かわいらしいお子様とのご来院はスタッフの楽しみにもなっておりました♪
    産後の矯正が終わってからもメンテナンスでの通院、ありがとうございます!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:55:40.0

肩こりが辛く猫背の修正も兼ねて通うことを決めました。
    丁寧に対応してくださり症状は大分良くなりました。
    院の雰囲気も明るく通いやすいです。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

まいまい様、口コミの投稿ありがとうございます!
    猫背もかなり改善されてきましたね!
    しっかり水分を摂ってケアしてくださったまいまい様の頑張りの成果だと思います^^
    今後もサポートさせていただきますので、またのご来院お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:00:31.0

今までは肩こりからくる頭痛で痛み止めを服用していました。定期的に通うようになってからは痛み止めからは卒業できました!これからも通院したいと思っています。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

まっちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    痛み止めからの卒業おめでとうございます!
    まっちゃん様とのお話は楽しすぎてついつい時間を忘れてしまいます……!
    引き続き当院をよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております♪

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:27:15.0

姿勢と手首の痛みが気になり通院を始めました。丁寧に施術していただいたおかげで今は腕や腰の痛みを感じる事はほとんど無く感謝しております。施術面が良いのはもちろん、スタッフさんも明るい方ばかりでいつも楽しい雰囲気がして素敵だなと感じます。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

こんぶ様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    初診と比べて姿勢がかなり改善されていますね!
    これもこんぶ様の努力の結果だと思います!
    痛みも無くなったとのことですので、引き続きしっかり水分を摂りながらメンテナンスしていきましょう♪

• 歌音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:41:31.0

酷い肩こりで通い出しましたが、最近ではソファなどで寝落ちしたりしない限り体が痛むことは無くなりました。
    先生も話しやすい方で施術中も楽しくお話ししてあっという間に終わってしまいます。

【久々の来店の方へ】初回料金 ¥1600→¥1000

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

歌音様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    30分という限られた時間ではありますが、歌音様とのお話はスタッフも楽しませていただいております!
    ソファで寝落ちしないように、しっかりお身体のケアのお手伝いをさせいただきますので、またお話に来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• だーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:52.0

肩こり、首こりからの頭痛や手の痺れがあったので通っています。頭痛や痺れは無くなり、仕事中のしんどさもだいぶマシになりました!

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

だーさん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    通院を始めた頃は肩こりからくる頭痛が酷いとお伺いしておりましたが、頭痛も痺れも無くなったということで大変うれしく思います!
    今後もしっかり定期的に治療して、痛みの出にくいお身体にしていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:28:33.0

産後、身体に不調があり整えてもらったおかけで
    だいぶ楽になりました。

鴨島坂口整骨院からの返信コメント

さゆちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    産後は骨盤が不安定になりがちですが、だいぶ楽になったとのお声とてもうれしいです!
    元気なお子様とご一緒での来院の際も、スタッフ一同が元気をいただいております^O^
    引き続きしっかりと骨盤が締まるようサポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

鴨島坂口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー