3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体と足つぼボディエナジー

セイタイトアシツボボディエナジー

• 福島県福島市大森北島20-1コープマート方木田店2F
  • 南福島駅から車で約8分/福島駅から車で約10分
  • かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:24:44.0

伺うと??と店員さん。◯◯から予約してた◯◯ですと伝えると少し間はありましたが、スムーズに案内していただけました。最初力が弱すぎて、いつのタイミングで強さの件伝えようかなと迷っておりましたが15分?ぐらいでほどよい強さになりました。前回は女性のかたでしたが、どちらの方も圧はまぁまぁ強めにやってくださりますが、揉み返しなどはないので、安心して通えます。

【金曜日クーポン】全身整体60分¥4300→¥3800

かりんとう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>

このたびは私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術向上に向けて精進してまいります。

• ノリアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:48.0

とても丁寧で対応も良く満足です

【何度でもご利用OK◎】全身整体50分+ヘッド10分 ¥4300

ノリアキ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^.^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)/

福島の夏は暑いで有名なので、体調や熱中症など十分にお気を付けくださいね!

またのご来店をお待ちしています<(_ _)>

• ごるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:22:29.0

初めて利用させて頂きました。
    隣の店舗が賑やかですがスッキリしました。
    整体の時間が長いメニューがあるといいなと思います。

【何度でもご利用OK◎ご褒美整体】全身整体+ストレッチ100分¥6500→¥6200

ごる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

隣の店舗と隣接してる店作りになっていて、天井も開いてる状態なので周辺の音が聞こえてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

整体がメインの長いコースもございますので、ぜひお試し下さい(^.^)
    今回のコースでも整体メインで受けることも可能なので、その際は色々と相談しながら施術したいと思います!

ごる様の身体の疲れに合わせてメンテナンスをしていきますので、お気軽にご相談ください(^.^)

またのご来店をお待ちしています!!!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:36:01.0

私の求めていた施術でした!とっても気持ちよかったです!
    ハンドのコースもあるんですね!色々受けてみたいです。またよろしくお願いします。

【当店初めてのご来店♪】整体30分+足裏リフレ20分¥4000→¥3500

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    コースも豊富にございますので、気分やお疲れによって色々とお試し下さいね(^^)

これから暑くなり、冷房が欠かせない季節になってきます。冷気で体が冷え、むくみやすくなってしまう季節でもあるので足裏コースでむくみ解消するなどおすすめです(^^)

またのご来店をお待ちしています<(_ _)>

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:04:06.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。コリコリは溜めずに毎週通いたいと思います。

【(土)(日)クーポン♪】全身整体45分¥3000

あんず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

日々の疲れが蓄積されていくと体が重くなったり、痛かったりと辛くなっていきますよね!
    定期的に通っていただくことで筋肉が徐々にほぐれていき、血液の流れを促進していきます!
    できれば最初のうちは定期的に通うことをおすすめしますが、お仕事や家事など・・・色々と予定があると思いますので無理なく通っていただければと思います。

またあんず様のメンテナンスのお手伝いをさせてください(^^)

またのご来店をお待ちしています!!!

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:35:34.0

家から遠いため中々通えないのですが、どうしても身体が辛くて駆け込みました。
    こちらのセラピストさんに全幅の信頼をしております。
    揉みほぐしだけじゃなくストレッチも入れてくれるので、ガチガチに固まった身体が解れていくのが分かるし、普段身体が辛い時の対処方法なども教えてくれるので助かります。
    困った時はまたよろしくお願いします。

【リーズナブルなロングメニュー♪リフレッシュ疲労回復】全身整体70分¥5000

ぴょんきち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

お身体を預かる身として、信頼していただけたこと…何より嬉しいです!!!
    これからも誠心誠意込めて、施術させていただきます(^^)

疲れがたまってくると身体が痛み出したり、重くなったり辛いですよね。
    これから暑い夏がやってくると冷房の冷気でむくみも気になるかと思います!

そのときは…ストレッチで筋肉を伸ばしたりして血行の流れを整えて夏を乗り越えていきましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしています<(_ _)>

• りいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:11:36.0

久々の担当スタッフさんの施術 2ヶ月ぶりの整体で固まりきった体がだいぶほぐれ軽くなりました!ようやく首のつまりを伸ばしてもらい満足です^^
    時間内にほぐしきれない箇所がまだあるので 会社の近くですしこまめに通いたいと思います!上下着替えがあるのも良かったです。今後共よろしくお願いします^人^

【当店初めてのご来店♪】全身整体50分+ヘッドマッサージ10分 ¥4300→¥4000

りいすけ様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

久しぶりの整体ということでしたので、疲れが溜まってましたね!
    すべてをほぐすことはできず、申し訳ございませんでした(^^;)

首、肩を重点的にほぐすコースもございますので、ぜひ疲れを癒やしにお越し下さいね(^^)

夏用のお着替えも準備中なので、気軽にお越し下さい!!!

またのご来店をお待ちしています(^^)

• rossoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:38:58.0

3回目の施術を受けました。いつも次の日に効果が出ます。ランニングの練習が継続でき助かっています。

【何度でもご利用OK◎足がスッキリ!】ストレッチ40分+ヘッド10分¥3300

rosso様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

運動した後はストレッチで体を伸ばすことが大事ですね(^^)
    定期的に通ってきてくださっているので徐々に下半身の可動域も広がり、アキレス腱もほぐれてきてますね!
    効果が出て良かったです(^.^)

またいつでもメンテナンスのお手伝いをさせてください!!!

またのご来店をお待ちしています(^.^)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 21:40:06.0

初めて利用させて頂きました。気軽に行ける感じが良いですね。
    背中や足がパンパンでしたが解れてスッキリしました。また行きたいとおもいます!

【当店初めてのご来店♪】全身整体50分¥3300→¥3000

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^.^)

施術させていただき、少しでもお身体の疲れがほぐれ、スッキリしていただけて嬉しい限りです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事忙しい中、無理なさらず、また疲れを癒やしに来ていただける日をお待ちしていますm(_ _)m

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:35:28.0

明るく美しい女性の方は、いつもとても丁寧に施術くださり感謝の気持ちでいっぱいです。私の場合は肩もコリコリですが、とても力強く治していただいており、担当いただけると安心してお任せ出来ます。時間帯によっては混み合うため、なかなか予約が入れられないことも多いのですが、もう少し頻繁に通いたいとおもっています。また宜しくお願いいたします。

【(土)(日)限定♪】全身整体45分¥3000!!!

あんず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お疲れの身体をほぐすことは私の使命だと思っております。少しでも身体が軽くなった状態で帰っていただきたいと思っていますので、またいつでもご利用くださいね(^.^)

希望時間に予約が取れず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    週末になるにつれて予約が若干混み合う傾向にありますが、午前中は予約が取りやすい時間帯もございます(^.^)
    また、前日以降に予約を取ることも可能なのでお時間にご都合が付きましたらご検討くださいm(_ _)m

できるだけ希望時間に予約を取れるよう、改善していきたいと思います。

また疲れが溜まってきましたらぜひメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしています!!!

• 一般会社員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:53:25.0

初めての利用でしたが、応対も技術も満足できました。
    場所は生活感が感じられます。

【ご新規様限定】首肩もみほぐしリフレッシュコース20分¥1500

一般会社員様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m

当店は隣の店舗と隣接しており、天井も開いてあるため、周辺の声や音が聞こえてくる、少し賑やかな店作りになっております。
    アットホームな雰囲気になっておりますが、開放的で誰でも入りやすいのをコンセプトにしておりますのでご理解いただければ幸いです(^^)

またお身体がお辛くなりましたら、是非メンテナンスのお手伝いをさせてください!!!

またのご来店をお待ちしています(^^)

• カオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:44:53.0

前も一度お世話になり、今回も肩がガチガチに凝っていたのでお世話になりました。
    値段もお手頃で凝った肩を中心にやって頂けたので良かったです。
    終わった時は肩が軽くなっていました。
    とても丁寧で接客態度も良かったので、また来たいと思います。

【ご新規様限定】全身整体50分¥3300→¥3000

カオコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

お身体も軽くなりとても良かったです(^^)
    寒暖差もあり、疲れが少し溜まっていましたね!

またお辛くなりましたら、ぜひメンテナンスにお越し下さいね(^^)

桜が咲き春の訪れがやってきましたね!これからは温かい季節がくるので過ごしやすいかと思います。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:22:50.0

違うお店でお世話になっていたセラピストさんの施術をまた受けてみたくて予約しました。
    再会できて凄く嬉しかったし、施術も私にぴったり合っていて、直後の身体のほぐれ具合や軽さもさることながら、しばらく経過した後の揉み返しなどもないので、私に合っているのだと思います。
    またお世話になりたいなと思いました。
    今度はストレッチ多めのコースを受けてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身整体50分+ヘッドマッサージ10分 ¥4300→¥4000

ぴょんきち様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^.^)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

場所は変わりましたが、またぴょんきち様のメンテナンスのお手伝いができればと思います!!!

ストレッチのコースも多数ございますので、筋肉を伸ばして日ごろの疲れをリフレッシュしていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:06:18.0

凄く丁寧な施術で身体が楽になりました。
    また行きたいと思ってます!!

めいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

数ヶ月ぶりの整体ということで、少し疲れが溜まってましたね!
    お家でもストレッチをしてるということでしたので、ぜひそのまま継続してくださいね(*^_^*)
    自分ではなかなかできないストレッチは当店でお手伝いさせてください!

お仕事と育児でお忙しいと思いますが、ご無理なさらずに頑張ってください。
    疲れが溜まってきましたら、まためいこ様のメンテナンスのお手伝いをさせてください!!!

またのご来店をお待ちしています<(_ _)>

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:43.0

色々な整体・アロマなど利用しています。
    ここも10回以上は通っていると思います。
    今回の方は初めての方でしたが、時間配分が希望通りでした。
    もう少し圧が欲しいなと思うところと痛い!と思うところがあったので、凝り具合なのかな?と判断しあえて伝えませんでしたが、気さくな感じの方だったので、次回またお願いするときは伝えてみようと思います。
    コリがひどく30分という時間に期待はしていませんでしたが、期待以上にはほぐれたので、ラッキーでした。また伺えそうなときは予約したいと思います。

【本日限定】全身整体30分2200円→1800円

かりんとう様

その後、体調などいかがでしょうか?

このたびは貴重なご意見ありがとうございます!
    圧が合わないところがあり大変申し訳ございませんでした。
    合わない時は力加減を調整致しますので遠慮なく申していただければと思います。
    コリが凝り固まっている時は痛みが生じることもあるので、その際も力加減の調整をしていきたいと思います。

お仕事と育児で疲労が蓄積されており、身体がガチガチでした。
    限られた時間の中で少しでもリフレッシュできて良かったです(*^_^*)

当店はお客様の悩みや症状に合わせて施術していきますので、何かございましたら遠慮なくお申しでください<(_ _)>

またのご来店をお待ちしています(^^)

• ATSUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 22:59:13.0

強さの加減もしていただき、とてもスッキリしました。整体も良かったのですが、ヘッドマッサージも頭がとても軽くなりました。あっというまのひとときでした。またお世話になりたいです。

ATSU様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!!

あっという間のひとときをご満足いただけて良かったです(^^)
    頭もほぐすことで血流の流れがよくなり、軽くなるのですっきり爽快ですね(*^_^*)
    力加減も強くやればほぐれるわけではないので、身体に合った力加減でやるのが一番いいと思うので、合わない時は調整するので遠慮なく言って下さいね!

またATSU様のメンテナンスのお手伝いができればと思います!!!
    またのご来店をお待ちしています(^.^)

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 21:51:16.0

的確なツボをおさえた施術で、ストレッチも入れてくださり、とても体が楽になりました。
    お値段もリーズナブルで良いです!
    立地もスーパーの2階なので、買い物がてら気軽に通えるお店だと思います。
    ちょこちょこ体のメンテナンスに行こうと思います。またよろしくお願いします。

うめこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

少し可動域が狭くなっていたのでストレッチを入れてみました!身体が楽になり良かったです(^.^)
    うめこ様のお話、いつも楽しませていただいております!
    また、いつでもメンテナンスにお越し下さいね!!!

まだ、寒い冬が続いております。かぜなどにお気をつけ下さいね<(_ _)>
    またのご来店をお待ちしております(^.^)

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:11:29.0

ストレッチしながらのマッサージ、とても気持ちが良いです。
    リンパの流れも良くなって、身体が軽くなりました。また利用させてもらいます。

【ご新規様限定】全身整体60分¥4300→¥3900

shiho様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^.^)

ストレッチは気持ちいいですよね(^.^)可動域も広がるので身体が軽くなって、リフレッシュ間違いなしですね!!!
    徐々に身体もほぐれてきていますので、またいつでもshiho様の身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!

お忙しいと思いますが、ご無理なさらずにお身体ご自愛下さい<(_ _)>

またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 08:14:54.0

しっかりと体のコリをほぐしてもらい、帰りにはスッキリした気分でした、価格もリーズナブルで嬉しいです、またぜひお願いします!

ゆみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    寒い季節なので身体が凝り固まりやすくなっています。
    またお身体がお辛くなりましたら、ぜひ当店にお越しくださいね(^^)
    ゆみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。

まだまだ寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ<(_ _)>

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:48:10.0

とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】全身整体50分¥3300→¥3000

あちゃ様

先日は数ある整体のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

その後、身体の調子はいかがでしょうか?

当店はお客様の悩みや症状に合わせて施術していきますので、何かございましたら遠慮なくお申し出下さいね(^^)

まだまだ寒い冬が続きます!!!
    身体が凝り固まりやすく、血流の流れが滞ってしまいがちになりますのでまたリフレッシュしに来て下さいね!!!

あちゃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます( * . .)

ボディエナジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー