3. エステサロン関西トップ   >
  5. サローネ ベルタ コウベ(SALONE BELTA KOBE)   >

ハーブピーリング&脱毛 SALONE BELTA KOBE

ハーブピーリングアンドダツモウ サローネ ベルタ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5丁目1-10 HKBLDG7階
  • JR三ノ宮駅東口から徒歩3分 阪神神戸三宮駅東口から徒歩3分
  • かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:18:14.0

剥離なしのハーブピーリングをしていただきました!
    全然痛みはなく、心地よく寝てしまいそうな気持ちよさでした。施術直後からトーンアップ、リフトアップしていました。ニキビ跡をきれいにしたいので、定期的に通いたいです。剥離ありも気になります^_^
    サービスのチョコレート美味しかったです!ありがとうございました(^^)

【モニター様限定】剥離なし!ハーブピーリング¥17050→8800

ハーブピーリング&脱毛 SALONE BELTA KOBEからの返信コメント

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^*)
    しっかり効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続していただくことで肌質改善が期待できます☆

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております!

saera

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:27.0

ちょっと緊張して行きましたが、とても柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方の気さくな人柄にも癒されました☆
    1回の施術で眉間のシワがなくなったのには驚きました!
    続けていこうと思います。

【モニター様限定】REVI陶肌トリートメント剥離なし¥17050→8800

レオン様

先日は御来店いただきありがとうございます!

1回の施術でしっかり効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)

また、他のオプションをして頂くことで
    違う効果の実感が得られるかと思いますので
    お時間ございましたら是非お試し下さいませ☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

saera

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:39.0

2回目の利用です。しっかりと事前処理したつもりでしたが、残っている所を見つけて、しっかりシェービングをしてくれました。自分では見え辛いところ見つけてくださり、嫌な顔一つせずありがたいです。プロ意識が高い接客施術ですので、安心してお任せできます。前回、気にしていたところも抜けたので今後も楽しみです!

ゆい様

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(o^^o)

脱毛前の自己処理大変ですよね!
    そんな中いつもご協力くださりありがとうございます♪
    今後も気になっている箇所を含めてキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思っております!

ゆい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

kana

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:29:17.0

お店の雰囲気も良く店員さんの接客も良かったです
    次も是非行きたいです

【60分】ドライヘッドスパ ¥6000→¥4500

タッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

サローネベルタの雰囲気、技術にご満足いただけたようで
    嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

saera

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:26:50.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    お肌がツルツルで、トーンアップもしていて大満足です!
    スタッフさんも物凄く親切で良かったです!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

1回目からしっかり効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

継続していただくことで、よりお悩みを改善出来るかと思いますので
    またお時間ございましたらお試しくださいませ♪

saera

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:21:12.0

顔の産毛が気になりこちらで2回目の脱毛です。店内は清潔感があり、施術は痛みも無くとても丁寧です。顔の産毛も気にならなくなり、肌のツヤ感も増し、とっても満足です!定期的に通いたいです。

【女性限定】気になるお顔の産毛脱毛が何度でも3000円♪

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお顔の産毛も気にならなくなったとのこと
    大変嬉しく思います!♪
    お顔は年中気になる箇所かと思いますので
    今後も毛がなくなるようしっかり施術させて頂きます★

嬉しい口コミありがとうございました!

kana

• きゃすがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:35:07.0

施術もスピーディーで、また施術中のお話も楽しく、
    いつも楽しみに通わせていただいています。
    脱毛は全然痛くないので、痛みに弱い私にはありがたいです!

『学割』学生限定!レディース全身脱毛(顔、vio込み)何度でも!

きゃすが様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ルミクス脱毛は痛みが少ないのがポイントなので
    そう言ってくださり嬉しいです!★

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

kana

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:14:15.0

丁寧に施術していただけて満足できました!剃り残しがあっても、大丈夫です!と綺麗に剃ってから当てて頂けました!また利用したいと思います!

【女性限定】レディース全身脱毛(顔、vio込み) ¥12800→9800

かほ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安なことも沢山あったと思うのですが
    大丈夫でしたでしょうか?
    何かご不安なこと等ございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

kana

• エマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:58:46.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンでお願いするようになってから、本当にお肌の質が良くなったように思います。他のサロンと比べてもすごくお肌がツルツルになり、綺麗に仕上げてくださります!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。今後も宜しくお願いします^^
    次回はヒープピーリングもお願いしたいと思っています。

エマ様

またいつも楽しいお時間をありがとうございます!♪
    サローネベルタの脱毛は美肌効果もあります!
    ご実感していただけているようで嬉しいです★

是非是非他のメニューもお試しください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
    エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kana

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:18:54.0

施術前に説明受けて人によってはちょっとだけ痛いかも言われてたけど私は痛みとか全く無く逆にひんやりしてて気持ち良かったです。
    施術の途中で肌を触らせて貰って、短時間でこんなに変わるかってビックリするぐらい肌がスベスベでめちゃくちゃ驚きました!!
    施術後は肌がもちもちでほんまに最高です!

ザッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

すぐに効果を実感出来て嬉しいですよね♪
    その時のお肌の状態に合わせてオプションをお選びいただけますので
    施術前に御相談下さいませ(^^)

次回のご来店楽しみにしております!

• バチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:36:43.0

初めて行かしいただきました!
    ありがとうございます♪

スタッフの対応もう良く
    とても心地よい時間でした!
    またこれからも利用したいと思います!

【60分】ドライヘッドスパ ¥6000→¥4900

バチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

かなりお疲れでしたので、2週間に1度のご来店をオススメしております☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 09:42:30.0

初めてのハーブピーリングだったので分からない事はその場で丁寧に教えていただきました。
    顔と背中のニキビが気になっていたので今回ダウンタイムのある方をしました。
    顔に当たるとチクチク感や赤みが強く出て3日後には顔全体剥離が起こってましたがダウンタイム後は毛穴が引き締まりリフトアップ、ニキビの赤みがましになったのを実感しています。
    背中は髪の毛がずっと背中に当たってる様なチクチク感と痒みが強くその日の夜は目が覚める程辛かったのですが濡れたタオルを当てて寝ると痒みがましになり寝れました(笑)
    背中の方が顔より痒みが2日ぐらい長く続きました。
    背中は自分でじっくり見れない部位なのでまだ実感は出来ていませんが赤みが強くなってる気がするので1回ではなく3回ぐらいは継続して施術出来たらなぁと思っています。
    リラックス出来たのでまた施術してもらいたいと思います。

【全てのお悩みに 】リベルハーブピーリング 剥離あり¥55000→22000

みゆきち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リベルハーブピーリングのダウンタイムお疲れ様でした(^^)

初めてのハーブピーリングで不安も大きかったと思いますが
    しっかり効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪

回数を重ねていただくことでよりご満足いただけるかと思いますので
    次回のご来店お待ちしております☆

• パパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:43:18.0

全身脱毛で利用させていただきました。スタッフの方も大変丁寧でいつも楽しく施術していただきました。
    髭がなくなったことで、周りから若くなったと言われるようになりました。友人にも勧めたいと思います。

【メンズ髭脱毛】2回目以降の方はこちらから♪

パパパ様

この度はご来店ありがとうございます!

ヒゲがなくなるまでは回数がかかりますが
    根気強く通ってくださりありがとうございます♪
    全身脱毛の方も気にならなくなるまで是非お通いください★

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

kana

• サクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:11:49.0

スタッフの方がとても丁寧で話しやすく、施術も手早くてきぱきとこなしてくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    続けて通いたいと思うサロンでした。

【女性限定】選べる1パーツがいつでも2000円♪

サクちゃん様

また続けて通いたいという嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は続けることがとても大切ですのでそう思って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しいお話聞かせてください♪

サクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kana

• さよぴぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 05:17:01.0

初めてハーブピーリングをしました。痛いのかな?と思いましたが、全然痛みもなくむしろ気持ちよくてうとうとしました!終わってすぐは肌がツルツルになり、白くなった気がします!
    オプションはスタッフの方に相談して決めてもらいました。サロンの雰囲気も良く、プライベートサロンなのでゆっくり化粧が出来ました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

さよぴぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしましたsaeraです。

ご来店時のお悩み、お肌の状態でオプションを選ばせていただきましたが
    早速効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:09:39.0

仕上げの脱毛サロンを探していて、通いやすいところを探していました。しっかりと気になるところを聞いてくれ、脱毛の説明やジェルの説明も丁寧にして頂きました。スタッフの方も明るく丁寧で良かったです。お店も綺麗でプライベートサロンならではの雰囲気で、落ち着きました。ヘアメイクをなおせるように、アイロンもあってよかったです。ありがとうございました。また気になった時に予約を取らせていただきます。

ゆいさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛最後のお仕上げということで当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
    気にならなくなるまでしっかりとお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

kana

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:15:40.0

完全個室でリラックスしながら施術を受けれます。
    スタッフさんがとても話しやすくてあっという間に終わります^^

【女性限定】レディースVIO脱毛 ¥4200→3000

あの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    しっかり効果も出していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!★

サローネ ベルタ コウベ(SALONE BELTA KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー