3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドミュー(salon de Mieux)   >

ネイルアンドリラクゼーション サロンドミュー

• 愛知県安城市三河安城本町1-15-1マイコート三河安城502
  • 三河安城駅より徒歩10分
  • haremamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:37.0

ネイルアートがどれもステキでした。今回はマグネットにしたのですが、他店ではなかなか見かけないお色味で、これもまたとてもいいです。私は爪がそっていると言われるのですが、それをまあるくしていただき、ぜひ今後も通いたいと思える仕上がりでした。

Nail&Relaxation salon de Mieux【ミュー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    マグネットも形も気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    アートも褒めていただきとっても嬉しいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• いつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:42.0

もう1年くらい通わせて頂いております。
    毎回丁寧にやって下さり
    ネイルのもちも良くて満足いく仕上がりです。
    担当さんは優しくて楽しい時間を過ごせてます。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    移転してから毎月かかさずご来店いただき、毎回のお話が
    楽しくて楽しくて月1お会いできるのを楽しみにしています。

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:43:07.0

いつも納得のいく仕上がりありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    好みが似ているので私も毎回楽しく施術させて頂いています。
    いつもありがとうございます(^-^)

• AMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:20:17.0

ネイルの種類がかなり豊富で、色決めもとても楽しかったです!マグネットネイルをお願いしましたが、過去一番の仕上がりで大満足です。また伺わせて頂きます!

【他店オフ無料】ワンカラー(ケア込)¥6600→¥5500

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:15:45.0

初めてハンドリフレ。
    オイルの香りもよく、マッサージも気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    スタッフの方は、穏やかで丁寧な接客でした。
    すごくリフレッシュできました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はハンドリフレクソロジーでのご来店誠にありがとうございます。
    腕~手のマッサージはやってみると「疲れてるんだなぁー」と実感しますよね(^^;
    またお疲れを感じた際には是非ご来店下さいませ。

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:52:37.0

思い通りの仕上がりで満足しています。

出来立てのサンプルを
    選んでくださりとっても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷるくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:46:15.0

初めてのジェルネイルで、ドキドキでしたが楽しいトークであっという間の時間でした。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また伺いたいと思います

【他店オフ無料】ワンカラー(ケア込)¥6600→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
    とても喜んでくださりこちらも嬉しくなりました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ケンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:16:48.0

サロンが変わって初めてお邪魔しました。
    いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。
    毎回のおしゃべりも楽しくて大満足!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとっても楽しかったです(^^♪
    鉄板ネタは必須ですね(笑)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:27:17.0

素敵な時間でした。

丁寧な施術と素敵なお話で
    あっという間に
    可愛くしていただきました!

またお伺いしたいと思います!

【他店オフ無料】定額シンプルコース(ケア込)¥7700→¥6600

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

素敵な時間なんて言っていただきとっても嬉しいです。
    カラー選びも楽しいですよね♪

またお会いできる事を楽しみにしています。
    ありがとうございました( ´∀`)

• とっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:11:46.0

カラーたくさんあって選びたい放題です!!ワンカラーでしたが、左右違う色も選べてほんとに良かった!次回、気になった色つけにいきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    選ばれるカラーがどれもおしゃれで見ててこちらも楽しかったです(^-^)
    また新しいカラーが増えましたので是非見に来てください。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:17:07.0

とても親切にネイルデザインを一緒に決めてくださり、ありがとうございました♪可愛すぎて何回も見ちゃいます笑

可愛いジェルのカラーの多さにもびっくりしました!

とても気さくなスタッフさんで、楽しい時間でした♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーやデザインを決める時間も楽しいですよね。
    気に入って頂けてよかったです(^-^)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:19:53.0

小さい頃から噛み爪が酷くて、どうにも治したく初めてジェルネイルをしていただきました。最初はこんな小さい爪でも大丈夫だろうかと心配していましたが、担当スタッフさんとても丁寧に且つ楽しく施術してくださり、そんな不安もなくなっちゃいました!
    初めてのネイルだったのでわからないことが多く、カラーもお任せにしてもらいましたが、色もいいし形もいいし大満足の仕上がりです!
    次回爪が伸びたところでお会いするの楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    遠いところから来て頂いてびっくりしました。
    美爪補完計画キャンペーンを始めたタイミングでお会いできてとっても嬉しいです。
    一緒にお爪を育てていきましょうね。
    次回お会いするのが楽しみです(^-^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:57:01.0

とてもお気に入りのサロンです!
    色もデザインも毎回すごく気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくて、ネイルに行くのが毎回楽しみです。
    ネイルも素敵だし、スタッフさんも素敵だし、
    とってもおすすめのサロンです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回楽しくお話しながらであっと言う間ですね(≧▽≦)
    仕上がりのカラー、デザインを見てテンション上がるえりちゃんさんを見てとっても嬉しくなります(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:54:10.0

とっても可愛く仕上げてくださり
    アレルギー反応が出てしまい、もうお店でネイル出来ないのかと落ち込んでいたら、アレルギー対応のジェルを導入してくださるとのことで、本当に感謝しておりますm(_ _)m
    まだ実際に施術してもらったわけではないので、
    どうなるかわかりませんが、
    ここまで対応してくださり本当にありがとうございます。
    たくさんご迷惑おかけして申し訳ないですが、
    こちらのサロン様を選んでよかったと心から思います!
    次回も宜しくお願い致します!

【他店オフ無料】定額アートコース(ケア込)¥9900→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます。
    ジェルアレルギーが初めてのことでこちらも戸惑ってしまいお返事をお待たせしてしまったり申し訳ございません。
    今回アレルギー症状が出なくて安心いたしました。
    諦めずお任せしてくださりありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:49.0

初回はデザインネイルで行ったのですがデザインの多さ色の多さにびっくりしました!デザインもたくさん可愛いのがあり迷います!今回はワンカラーにしましたがワンカラーも選べないくらいたくさん色があり決められなかったのでお任せにしてもらいましたが仕上がりがほんと綺麗で気に入りました!アマプラネトフリYouTubeなども見れるし通いたくなるサロンです^ ^

【2回目の方他店オフ無料】ワンカラー(ケア込)¥6600→¥6000

口コミありがとうございます。
    お任せカラーも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    次回予約もありがとうございます。
    楽しみにしております。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:02.0

店内の雰囲気もとても素敵で、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。ネイルのデザインも豊富でめちゃくちゃ悩んでしまいました。初めてマグネットネイルをやってすごく可愛いデザインで気に入っております。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    たくさんお話ししながらとっても楽しい時間でした(^^)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

• ko-moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:38:41.0

丁寧に施術していただき、足のかかとがツルツルになりました。夏にサンダルが堂々と履けます!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    まさかの共通驚きましたね(笑)

• るぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:19:40.0

ネイルありがとうございました!!
    とても気さくに話してくれ、とても楽しい時間を過ごせました
    すごく丁寧に仕上げてくださり、仕上がりがとても可愛かったです

【他店オフ無料】定額スタンダードコース(ケア込)¥8800→¥7700

クチコミありがとうございます(^-^)
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできますように(*^^*)

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:58:16.0

自分の肌に合ったカラーを選ぶことができて、とても丁寧に仕上げていただきました!

口コミありがとうございます。
    お色味気に入って頂けてよかったです(^-^)
    またお会いできたら嬉しいです。ご来店ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:49:16.0

今まではネイルが取れやすく悩んでいたのですが全然取れないし隙間も出来ないので感動しました!
    施術中はNetflixなどで映画など観れるのでとても快適に過ごせて嬉しいです!

口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• ミサキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 00:11:14.0

初めてお願いさせて頂いた日に思ったのは、パーツの多さ、好みのデザインのお話しを覚えていてくださり、私のお肌の色に合う色など、本当にいつもいつも柔軟に対応してくださる担当スタッフさんには、感謝しかないです!!いつもお値段以上の仕上がりになるので、イメージとこんなパーツを付けたいと無茶振りお伝えしても、すっごい考えてくださり、忙しい仕事の合間に行かせて頂くのは、毎回毎回楽しみです!あと、お爪の形が本当に綺麗になった事がとても嬉しいし、日常でお爪を褒めて頂く機会も多くなったので担当スタッフさんには、感謝しかないです♪本当にいつもありがとうございます!
    今後もどうぞ、よろしくお願い致します^ - ^♪

口コミありがとうございます。
    気に入っていただきとっても嬉しいです。
    いつもいろんなお話してくださるので楽しくてあっという間ですね(^-^)
    次回も楽しみにしています。

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:48.0

急な予約にも関わらず温かく迎えて下さり、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!!担当のお姉さんがとても可愛くて優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです!!ありがとうございました<(_ _*)>

口コミありがとうございます。
    バタバタしながらのお出迎え失礼しました(/ω\)
    ネイル気に入っていただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました!(^^)!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:48:51.0

カラーやパーツがいっぱいあるので自分のやりたいデザインができました。
    テレビがあるので映画やドラマも見れて居心地がよく可愛いサロンです。
    綺麗なスタッフさんで話しやすかったです♪
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    毎日お仕事お忙しそうなのでご来店の際はゆっくりしていってくださいね(*^^*)
    次回ドラマの続き観ましょうね(*'▽')

• めばるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:26:05.0

素敵なサロンで、かなりセンスがいいスタッフさん♪
    カラーもパーツなども多くていつも想像以上に仕上げてくれます!

U24オフなしワンカラー

気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回楽しみにしています(^-^)

• みっぺちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:33.0

初めておじゃましたサロン!オシャレで可愛いサロンで、すっごく素敵でした!!
    ネイルの仕上がりもとても上手でかわいくてヘビロテしようと思います!
    今まで色んな所行きましたが、ここが1番でした!

U24オフなしワンカラー

難しいオーダーでしたが(笑)気に入って頂けてよかったです。
    また是非お待ちしております(^-^)

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:49:06.0

時間も素早く丁寧に仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくもう少し話したいと思える居心地の良いサロンでした。
    この時間までに出たいですとお伝えしたら、時間通りに綺麗にやって頂き、ありがとうございました。
    またご予約します♪

U24オフなしワンカラー

最後バタバタ慌てさせてしまってすみませんでした(^^;)
    楽しいお話であっという間でしたね。
    またお待ちしています(^-^)

• ランカ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:53:27.0

好きな色、好きなデザインを分かってくれていて
    いつも大満足!
    サロンも可愛いくてつい長居したくなるっ

U24オフなしワンカラー

いつもお任せありがとうございます(^-^)
    次回も楽しみにしています☆

• みどりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:12:57.0

とても居心地の良い可愛いサロンでした。スタッフさんも優しく沢山お話をしてくれました。ぼろぼろの爪、綺麗に仕上げてもらい大満足です。

U24オフなしワンカラー

お話が楽しくてあっという間でしたね(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひめたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:57.0

サロンがとっても可愛くて素敵でした。
    人見知りだけどネイリストさんがとても話しやすかったので良かったです。
    今回はマオジェルのワンカラーをしました
    仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみにしてます

U24オフなしワンカラー

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

サロンドミュー(salon de Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー