3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジェルム(germe)   >

eyelash germe

アイラッシュジェルム

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目5-16オネスティ平尾707
  • 西鉄平尾駅より徒歩1分/西鉄平尾駅前バス停目の前

ykbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:28:46.0

はじめて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く◎
    スタッフさんもとても親切で感じの良い方でした。
    緊張することもなく終始リラックスした状態で丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思います。

セット割☆【パリジェンヌorデザインラッシュリフト+アイブロウwax】¥8500

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:14:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。まつげの状態も気にしてくださり、安心してお任せできます。
    ちょっとしたカーブも細かく話を聞いてくだしり助かります。

【60日以内でお得☆】パリジェンヌラッシュリフト+補修ケア美容液 ¥5300

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:17:30.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングが丁寧で思っていた通りに
    仕上げていただけました。
    リピートして通えるサロンが見つかって嬉しいです。

【エクステオフ込み★】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5000

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:48:34.0

とても落ち着ける雰囲気のサロンです。1対1なので他の人を気にする事なく、施術してもらえました。3Dエクステ利用してますが、2回目以降のクーポンがないのが残念です。サロンの雰囲気がとても良いので今後も利用して行きたいと思っています。

【柔らかフラット☆】ブラウンカラーラッシュ100本/コーティング付 ¥5200

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:21.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術していただき寝落ちしてました。

仕上がり具合もきちんと説明があり、予約とは違うメニューに変更しましたが、求めていた仕上がりになり良かったです。

パーマの持ち具合の様子を見ながら、また伺いたいと思います。

【補修ケラチン美容液付き★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

• やっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:48:19.0

初めて伺いました。マツエクとまつげパーマどちらにするかで迷って長時間悩んでお時間をとらせてしまいすみませんでした。
    とても丁寧な施術、接客で仕上げりもキレイでとても満足してます。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• スイートポテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:37.0

いつもまつげパーマをしていただいています。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします!

艶☆高保湿コーティング付【人気デザインまつげパーマ】¥5500→¥4500

• ぶるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:59:51.0

とても綺麗に仕上ていただいて、想像以上にしてよかったなと思いました。
    とても気持ちの良いフワフワのソファーに寝っ転がって、お話している間にあっという間に終わってました(*^^*)
    少し痛いのかな?と思ってましたがそんなこともなく赤みも言ってくださった通り1日で、治まりました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さって、終始大満足でした。
    また必ず来ますので宜しくお願いいたします!

【透明感UP☆】似合わせ美眉スタイリングアイブロウWax/メイク込♪¥4500

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:26:39.0

今回もありがとうございました♪安心してお任せできます!また宜しくお願いします♪

【60日以内でお得☆】アイブロウWax+保湿パック付き/¥5500→¥4500

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:48.0

パリジェンヌラッシュリフト2回目です
    仕上がり、もちがとても良く、1か月半は気にならなかったです
    施術はスピーディーで来店から帰るまで毎回スムーズです
    パリジェンヌがトリートメント付きで2回目以降もこの値段はとてもお得だと思います
    これからも継続して通いたいです

• あゆどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:06:41.0

施術の後で、デパートの化粧品売り場にアイシャドウを買いに行きました。
    美容部員の女性(40代ぐらい)から、もう眉も書き足すところもないぐらい綺麗だし、まつ毛の上がり具合も最高!だと、言われました。
    自分で眉毛の手入れを以前はしてましたが、こちらに通うようになって、なぜか男性に声をかけられたり(笑)女性に褒められたり、嬉しい事ばかりです。
    やはり幾つになっても、美を求めるって大切ですね!
    それを担当スタッフさんから教わりました。
    人生が変わりました!!
    これからもずっと、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【リピート様割☆】アイブロウスタイリングWax+ラッシュリフト¥12100→¥9400

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:02.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明をしていただきありがたかったです。もちもよく満足しております!

【フラットマットラッシュ80本☆】オフ+コーティング込¥5200→¥4200

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:01:06.0

自然な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:53:51.0

キレイにあげていただきありがとうございました!
    前回は1ヶ月半くらいもったのでまたもちがあると嬉しいと思います!

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:51.0

まつげパーマのデザインが、中々他店で色々試しても納得のいくよう決まらなかったのですが、こちらでは1度変えて貰ってから自分で一番長く見えるようになったと感じていて嬉しいです。
    そして他店よりとっても長持ちしてます。

施術中話しかけてもいいかなダメかなと思いながら、話しかけたり話しかけなかったりするのですが、2ヶ月前のことを覚えててくださり最後に話しかけてくださりとても嬉しかったです^ ^

艶☆高保湿トリートメント付【人気デザインまつげパーマ】¥5500→¥4500

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 01:37:11.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!すごく分かりやすく説明していただけたので不安もなく、とても良かったです。まつ毛の長さや形は相談しながらでしたが、満足いく形になったので嬉しいです!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ100本☆】オフ+コーティング込¥5600→¥4600

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:23.0

初めて来店しましたがとても丁寧に施術してくださいました。
    お部屋も可愛くて少し遠いですがまた次回もお願いしようと思います。

• のりごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:46.0

2回利用しましたがとても良いです◎
    デザインの提案や長持ちする方法など
    丁寧に教えて頂きました。

【フラットラッシュ120本】コーティング込み☆¥5500

• てるてる坊主さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 07:57:56.0

前に行ってたところはいつもチクチク痛くなるのと2wでほぼなるなるので頻繁に行かなくちゃいけなかったけど今回は仕上がりも良く全然チクチクしないしあまり取れないので大満足です。

てるてる坊主様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりのご感想頂き大変嬉しいです!
    その後も扱いやすさなどはいかがでしょうか。

またお目元、メンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
    是非今後とも宜しくお願い致します^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon germe

• あんバタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:38:49.0

こちらでは2回目のまつ毛パーマでした。1回目の仕上がりともちが良かったのでリピートしました。今回もきれいな仕上がりでした。
    毎回、どちらのお店でもまつげパーマでは眉毛が消えてしまって、施術のあと書き直すのですが、今回は消えた眉毛をきれいに描き直して下さいました。違和感なくきれいに整えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶☆高保湿トリートメント付】人気デザインまつげパーマ¥5500→¥4500

あんバタ様

前日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

経過はいかがでしょうか。
    前回のパーマのお仕上がり、モチも良かったとの事で大変嬉しいです!
    またデザインのご相談や経過のご感想もお聞かせくださいね^^
    是非次回のお手入れも心待ちにしております♪

この度は口コミ頂きありがとうございました♪
    あんバタ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

eyelash salon germe

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:18:58.0

とても丁寧な施術で嬉しいです。
    また利用したいです。

りか様

前日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

数日経過しましたが、お変わりないでしょうか?^^
    前回お越しいただいた時に比べ、自まつ毛が伸びていらっしゃいましたね!(^^)
    より長さがあるとデザインの幅も広がるので、今後もお持ちの美容液で是非ケアしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon germe

• さきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:25:47.0

まつ毛パーマと眉ワックスで行きました!プライベートサロンで雰囲気もすごくよくて、まつ毛パーマのデザインや眉毛のデザインも丁寧にカウンセリングしていただき両方とっても綺麗になりました!またよろしくお願いします!まつ毛パーマの持ちもよくてお化粧が楽になりました!

【選べるデザインパーマ/ラッシュリフト+アイブロウwax】セット割☆★¥8400

さきてぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ迄頂きありがとうございます!^^

今回お久しぶりのパーマでしたが、パッチリカールがお似合いでした(^^)♪
    眉とまつ毛でよりお顔の印象が変わりますし、ベースが整うとメイクもスムーズにしやすくなりますね!!
    今回コーティング剤もご購入頂き、こちらは朝晩使えますのでまつ毛に塗って整えられてくださいね☆

お忙しいと思いますが、是非またさきてぃ様にお会いできること楽しみにしております(^-^

eyelash salon germe

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:40:05.0

とても綺麗に仕上げていただき、感謝です。
    1ヶ月ほど前に別のサロンで失敗され、酷い状態にカールがかかり、傷んでいるまつげだったので心配していましたが。
    綺麗にしてもらって、本当に嬉しいです^^
    まつげで1ヶ月のテンションが決まるので笑
    また次も、ぜひお願いしたいです!

【艶ケアトリートメント付☆】】人気デザインまつげパーマ¥5500→¥4500

みく様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます☆

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    前回のかかりが強い状態でしたが、元々のみく様のまつ毛の長さを生かしたカールで調整させて頂きました♪
    薬剤は、低刺激かつ美容液効果の高いコスメ剤を使用しております。
    ダメージを最小限に抑えたものにはなりますが、綺麗なまつげを保つ為に是非育毛美容液、コーティング剤等で普段もケアをしてみて下さいね☆

沢山カールロッドも入荷しているので、またお好みのデザインもお聞かせ頂けると嬉しいです(^-^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみく様とお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelash salon germe

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:57:27.0

お写真のプライベート空間に惹かれて、
    お世話になりました。
    本数等で悩んでたのですが、お会いしてみると相談もしやすい雰囲気でしたし、施術もすごく丁寧にして貰って大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

Nao様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後経過はいかがでしょうか?
    今回はパーマをされた後でしたので、バラつきが出やすい状態ではございます。
    摩擦などに十分気をつけて頂き、コーティング剤でのケアも行ってみてくださいね♪
    またお付け足しの本数はお気軽にご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もNao様のお越しを心よりお待ちしております(^-^)

eyelash salon germe

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:18:33.0

初めてお世話になりました。とてもきれいな、プライベート空間で終始リラックスできました。丁寧な接客、説明ありがとうございました。梅雨時期ですが、長持ちしたら良いなぁと思っています。

【期間限定★】パリジェンヌラッシュリフト+補修ケアコーティング付♪¥4800

ぷりん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^
    お忙しいところ、口コミ頂き誠にありがとうございます♪

店内の雰囲気や始終リラックスできたと仰って頂き大変嬉しいです(^^)
    その後は経過はいかがでしょうか。
    まつ毛はデリケートな部分なので是非ケアは必須ですが、良い状態が保てるよう
    またお手伝いさせて頂けますと幸いです☆

本格的に暑くなりましたが、ゆっくりまたお手入れにいらしてください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぷりん様とお会いできる事をここよりお待ちしております(^^)

eyelash salon germe

• なちゅどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:02:54.0

丁寧に仕上げていただきました。とても良い感じです。またお世話になります!

【柔らかな毛質★】最軽量フラットラッシュつけ放題¥6900→¥5900

なちゅどん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がり、良かったとのお言葉大変嬉しいです!
    その後経過はいかがでしたでしょうか?
    これからの時期、イベントやお出かけ前などにもお気軽に利用して頂けたら幸いです♪
    またのご利用是非お待ちしております♪

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
    なちゅどん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon germe

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:42.0

前回同様、とてもキレイにマツエクつけてもらいました。
    前回のマツエクが少し取れが早かったのを気にかけてくださり、保証期間がありますから気になったらどうぞと、改めて声をかけてくださいました。

【前回より60日以内にご来店のお客様☆】フラットラッシュつけ放題¥6400

ともちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます(^^)

経過はいかがでしょうか?
    前回少し気になっていた部分も状態が良くなってきていましたので、今回も本数たっぷりとお付けできました!
    またご感想お聞きできたら嬉しいです♪

この度も口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
    ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelash salon germe

• 莉玖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:35:59.0

とても綺麗にしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    1週間ほど経ちましたが、
    私の毛の質もあって随分本数が減ってしまいました。
    マツエクは向いてないのかも…(´・ω・`)
    保証期間内にお伺いする時間がなかったのですが、
    また機会があれば是非伺いたいほど素敵なサロンでした(*´▽`*)

莉玖様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうこざいます。

今回は施術の件でご意見頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中お越し頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をしっかりと受け、技術の見直しサロンの衛生管理等にいかしてまいります。
    また、サロンの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思っております。励みになるお言葉ありがとうございます。

この度は貴重な御意見を誠に頂きありがとうございました。

eyelash salon germe

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:59:17.0

時間で待たされることもなく、目もしみないし、仕上がりも満足です。1人でお店をされているので、知らない人に会わないとこも私わ気に入ってます。おススメなお店です。

【前回より60日以内にご来店のお客様☆】フラットラッシュ120本¥5500

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、この度も口コミをありがとうございます☆

経過はお変わりないでしょうか?
    お仕上がりなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    プライベートサロンなので、お越しの間はゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです♪
    今後も技術のレベルアップ、サービス向上に努めて参ります☆

次回もかな様にお会いできること楽しみにしております(^^)

eyelashsalon germe

• ちゃあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:10:05.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    色々と相談しやすいので、毎回利用させて頂いてます!

【フラットラッシュ★ブラウンカラー】コーティング付き♪100本¥5300

ちゃあこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい所、口コミまで頂きありがとうございます!

経過はいかがでしょうか(^^)
    エクステはデザインや本数で雰囲気が変わりますので、お楽しみ頂けると嬉しいです☆
    また感想やご相談等いつでもお聞かせ下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちゃあこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon germe

ジェルム(germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー