5. メイベル   >

耳つぼダイエットサロンMaybell

ミミツボダイエットサロンメイベル

• 東京都台東区松が谷4―21―6エヴァーグリーン上野松ケ谷202
  • 東京メトロ日比谷線入谷駅徒歩6分/浅草つくばエクスプレス駅徒歩10分/上野駅徒歩17分

まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:41:43.0

2022年12月中旬より通わせていただいています。
    目標体重までまだまだですが、15kgほど減量しました。
    思うように体重が減らない時ももちろんありますが、スタッフさんと「どうして減らないのか?」を考え、あ~だこ~だイロイロ試しながらダイエットに取り組んでいます。
    体重が減ったのが嬉しいのは当たり前ですが、スタッフさんのアドバイスをいただいて自分の体のことを分析し特徴や減量のパターンを発見しながらのダイエットは楽しいです。
    ダイエットは減量中よりも減量後のキープが大事だと思うので、キープができるノウハウも勉強できていると思いますし、自分に自信ももてるようになりました。
    スタッフさんとの二人三脚で目標体重まで楽しみながらダイエット続けたいと思います!

【既に耳つぼダイエット中の方】

まっつんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

まっつんさんは、以前から様々なダイエットに挑戦、リバウンドを繰り返していて、本当に大変だったとお話してくださいましたね。

このダイエットでは、ご自身の努力でしっかり結果も出ているので、私も本当に嬉しいです◎

太りにくいお食事、おやつの摂り方もご自身で考えて出来るようになってきているので、本当にすごいです!!
    最終目標まで、半分を切りました!
    あっという間の4ヶ月だったので、あと半分、一緒にがんばりましょうね♪

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:36:43.0

3回目の利用です。
    回数を重ねるごとに、汗をかきやすくなってきました。
    よもぎ蒸しの後は温泉に入ったかのように体がポカポカして、熟睡でき日頃の疲れがとれる気がします。
    あと、足のむくみも楽になります。
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良く、とても気持ちの良い時間が過ごせます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

【よもぎ蒸しMAX★】ダイエット◎代謝UPよもぎ蒸し60分

まっつん様、
    この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿有難うございます◎

『足がむくみやすくて辛い』とお伺いしていましたので、少しでも楽になったのであれば嬉しい限りです♪

これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:11:33.0

初めて伺わせて頂きましたが雰囲気も良く良かったです。
    よもぎ蒸しをしましたが静かな空間と、ハーブティーに癒されました。家も近く通いやすいのでまた行けたらと思います!

【新規/口コミを投稿いただける方】よもぎ蒸し30分

こんちゃん様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、サービスの向上を努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• XOXOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:01:41.0

よもぎ蒸し60分をお願いしたのですが、途中で体調が悪くなってしまい急遽早めに切り上げて頂きました。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、担当の方が最後まで優しく対応してくださり大変ありがたかったです。
    店内も綺麗で価格も続けやすいお値段なので、次は30分コースでリベンジしてみようと思います。

【新規/口コミを投稿いただける方】よもぎ蒸し60分

XOXO様、
    また、お忙しい中、口コミの投稿有難うございます◎

今回のことがお辛い経験になってしまったのではないか、当日は無事にご帰宅できたか、とても心配しておりました。

このような嬉しい口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいね♪

XOXO様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:35:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。清潔感のある店内で、よもぎ蒸しの最中もリラックスできるよう、スタッフさんが暖かく気にかけてくださりました。居心地の良いサロンなので、今後も通いたいと思います!

【新規/口コミを投稿いただける方】よもぎ蒸し40分

えりさん、

口コミのご投稿も有難うございます◎
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました♪

たくさん汗をかけた!と喜んでいただけていたので、私も嬉しいです!

えりさんのまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね♪

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました!!
    スタッフさんが親切で、また行きたいと思いました!
    よもぎ蒸しの効果にも大満足です♪

【新規/口コミを投稿いただける方】よもぎ蒸し40分

まいこ様、

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます◎

効果を実感していただけたこと、またお褒めのお言葉まで、、、大変嬉しく思います(*^-^*)

まいこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

メイベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー