4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

やぎはし整体院 柏駅東口店

ヤギハシセイタイインカシワエキヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏1丁目5-4 K・SITYビル102
  • JR常磐線柏駅東口・南口から徒歩3分
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:01:26.0

院内は明るく清潔があり、受付の方と先生も丁寧に接客していぢき、リラックスできました。
    慢性的な肩こりと緊張型頭痛に悩んでいましたが、一度の施術で楽になりました。肩こりの原因や家でのセルフケアの方法も教えていただきありがたかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

おもち様

ご来院ありがとうございました!
    リラックスして整体を受けていただくことができた事とてもよかったです!
    緊張型頭痛は首肩周りの凝り以外にも、頭周りの筋肉も関係していますので、そこもしっかり調整いたしました。
    またのご来院お待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:22:29.0

今回肩こりと踵の痛みについて悩み整体を行って頂きました。
    原因をしっかり教えてくださりとても丁寧な治療でした。
    整体後は踵の痛みや肩のこりも無くとてもスッキリしました。店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

たいせい様

ご来院ありがとうございました!
    踵の痛みの原因が把握できてよかったです。あとはその原因を潰していければほとんどがいい方向に改善していきます。
    引き続きよろしくお願いたします。

• うずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:32:11.0

2、3日前からまた腰の周りの筋肉の突っ張りが気になりはじめたので、2度目の利用です。
    気になる痛みを納得の行くまで、ゆっくり動かしながら取り除いていただきました。マッサージも含めとても気持ち良かったです。
    是非また通いたいです。

うずめ様

ご来院ありがとうございました!
    最後までしっかり調整し、違和感の消失まで至ることができよかったです!
    このまま治っていく方向にしっかりやっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ちびけぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:57:47.0

仕事でのPC作業などで首や肩辺りが痛く感じ今回施術して頂きました。

力加減なども良く短時間でしたがとても気持ち良かったです。施術後、痛みの原因なども説明してくださり、首や肩がすごく楽になりました。

ちびけぃ様

ご来院ありがとうございました♪

日常的に負担のかかりやすいお仕事なので、辛くなりやすいですよね。これからもっと感じづらくなる再発しないように診ていきますね!
    またのご来院お待ちしております。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:48:52.0

整体は初めてでしたが、たった30分で今まで通っていたオイルマッサージよりずっと身体が楽になりました。整体に痛いイメージがありましたがむしろ気持ちよくて眠くなってしまいました。先生は優しく、ひとつひとつの動作が丁寧でした。30分だけでなく、もっと施術してもらいたいので、再訪したいと思います。

にこ様

ご来院ありがとうございました!
    肩甲骨から肩にかけての重み・こりが改善されてとてもよかったです!
    またのご来院お待ちしております^ ^

• てぃむばーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:23:09.0

整体にいくといつもバキボキ骨が鳴って我慢して治療しているのですが、今回は不快なバキボキ音も少なく痛みもない施術で体が大変楽になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、ここが辛いというところをピンポイントで治療してもらえます。
    料金設定が明瞭で安心して利用できます。

てぃむばーとん様

ご来院ありがとうございました!
    肩・腰の症状がスッキリされて私もとても嬉しく思います!
    お仕事柄、肩・腰に負担がかかりやすいので少しでも違和感、痛みがでたときは、安心して当院をご利用ください!
    またのご来院お待ちしております^ ^

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:41:08.0

立ち仕事で全身に疲労が溜まっていたのですが、すごくスッキリしました。
    オススメです。
    また来たいと思っています。

しょうちゃん様

ご来院ありがとうございました。

立ち仕事ですと重心の位置が少し変わるだけでも疲労度合いがポジティブに変化します。
    次回は、その辺りもしっかり診ていきますね!
    ご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:26:22.0

肩が重かったので来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も良く、居心地が良かったです。
    施術している際に、自分では気づかなかった身体の痛みがあることを発見できたので、これからの生活を改善するきっかけとなりました。
    生活面でのアドバイスもしていただけたので、来店して本当に良かったです。
    また利用したいです!

ご来院ありがとうございました!
    日常生活で肩に負担がかかるシーンって意外とこんな所にもあるんだ!みたいな気づきがあってとてもよかったです。
    また、いつでもしっかりと診ますね!
    ご来院お待ちしております(^ ^)

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:13:11.0

とても綺麗な店内で、受付の方もとても感じよく対応してくれました。
    施術もとても丁寧で、自宅でのセルフケアも教えてくださり、一回で症状が改善されました。
    定期的に通いたいと思います。

りょう様

ご来院ありがとうございました!
    腰痛の症状が改善されて私もとても嬉しく思います!
    腰は特に負担がかかりやすいので少しでも違和感、痛みがでたときは、安心して当院をご利用ください!
    またのご来院お待ちしております^ ^

• みなりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:42:46.0

肩こりと腰痛をメインに施術してもらいました。
    花粉症の季節ということもあり、口呼吸が増え、それにも伴い肩に張りが出ていることを教えていただきました。
    あと、姿勢が少し前のめりになっていることも原因だということを教えていただき、日々少しずつ気をつけて行こうと思います。
    施術中は終始心地よく、ウトウトと眠くなりました。
    頭痛で眠れなかったのが嘘のようです。

みなりっち様

ご来院ありがとうございました!
    肩こり、肩甲骨あたりの不快な感じとても嫌ですよね。
    原因がいくつかあって、それの改善が見られるとかなりいい方向に向かうと感じました!
    引き続きしっかり診させていただきます。

• ゆなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:19:50.0

初めて利用させていただきました!!
    頭痛、腰痛に悩む日々で、どうにかしたいと思い探していました。
    雰囲気もとてもよく、優しい施術でとてもやかったです!!
    また機会があればお願いしたいです。

ゆなちゃん様

ご来院ありがとうございました!

頭痛と腰痛、日常生活で起こってるとかなりのストレスですよね。
    引き続き改善できるようしっかり診ていきますね(^^)

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:40:21.0

肩こりを改善したくて来店しました。
    施術後はすっきりとした感覚で肩こりが改善されていてびっくりしました。担当してくださった先生も丁寧で優しくあっという間の時間でした。またお伺いしたいです!

こころ様

ご来院ありがとうございました!
    結構しんどかったと思われる肩こりでしたね…
    スッキリされててとてもうれしいです。
    これからもより改善できるようしっかり診ていきますね。

引き続きよろしくお願い致します。

• wakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:19:06.0

首のこりと痛みが気になっていました。症状について親身にきいていただけて、安心して施術を行うことが出来ました。
    また自宅でもできる改善方法を教えていただけてとても参考になりました。

1回の施術でも随分と軽くなり、悩んでいた集中力も改善されそうです。施術中も気さくにお話をしていただき、心地よかったです。

wako様

ご来院ありがとうございました!

首肩の状態軽くなってとてもうれしいです。
    ぜひ、お家でセルフケアやってみてください。
    これからもより改善できるようしっかり診ていきますね。

またのご来院お待ちしております(^^)

• しまむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:46:58.0

首と腰の痛みに悩んでいたので、整体を受けました。

30分でもしっかりとほぐしてくれて、だいぶ体が軽くなりました!

丁寧に説明していただけますし、リラックスできたので良かったです。

これからも通いたいです!

しまむー様

ご来院ありがとうございました!

首肩の状態良くなかったですね…結構しんどかったと思います。
    軽くなってとてもうれしいです。
    これからもより改善できるようしっかり診ていきますね。

またのご来院お待ちしております(^^)

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:52:23.0

今までわからなかった凝りの原因やどこが悪いかなど細かく説明していただきとても良かったです。施術に関してもリラックスしながら気持ちよくマッサージを受けることができました。また機会があれば通いたいなと思います。

とみー様

ご来院ありがとうございました!

首、肩の辛みの改善のお手伝いができてとても嬉しいです^^
    お仕事柄日常的に負担がかかりやすい場所でもありますので、症状が出たときは安心して当院をご利用ください!

またのご来院をお待ちしております(^^)

• たかさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 14:21:34.0

とてもご丁寧に施術して頂きました。
    なぜ痛かったかの原因が分かったのでとても良かったです。

たかさき様

ご来院ありがとうございました!

ジムで痛めてしまった肩の治りが悪い原因が見つけられてよかったです!

またのご来院をお待ちしております(^^)

• まめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:44:21.0

首、肩、腰を施術していただき、はりやコリがなくなりスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、丁寧な説明の中やっていただけたので、不安もなくとても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

まめさん様

ご来院ありがとうございました!

背骨全体的に辛い症状が出ていましたね…コリが取れ身体が軽くなられてとても嬉しいです!!
    痛みを発生させることなく整体を受けていただくことができてよかったです。

またのご来院をお待ちしております(^^)

• panさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 09:49:02.0

慢性的な腰痛で伺いました。
    マッサージはソフトですが、しっかりとポイントをとらえて施術後とても楽になりました。

簡単なカウンセリングから、どこから腰痛がきているのか、どのようにすると腰痛がひどくなるのか、それを対処するにはどのようにすればいいのかなど的確に教えていただきました。

明るい店内でとても気持ちがよく、また通いたいと思いました。

pan様

ご来院ありがとうございました!

慢性的な腰痛しんどいですよね…症状の改善がみられてとても嬉しいです!!

またのご来院をお待ちしております(^^)

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:56:50.0

ひどかった肩こりがとれました。
    肩の可動域がましたように感じます。
    腰の張りに関しても良くなりました。

あああ様

ご来院ありがとうございました!
    肩と腰の状態が改善されてよかったです!
    丁寧に関節や筋肉を動かし、痛みがでないように施術をしました!
    今後も、よろしくお願いいたします!

• うずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 15:21:25.0

慢性的な腰痛に加えて、昨晩寝違えてしまいコチラにお世話になりました。
    優しくゆっくりとした施術でほぐしていただき、とても楽になりました。
    冷える時期なので温めてからストレッチする様にありがたいアドバイスもいただきました。
    これからも通ってみたいと思います。

うずめ様

ご来院ありがとうございました!
    前日の寝違えもしっかり施術できてよかったです!

冷える時期なので温かくして過ごして下さい!(^^)!
    今後も無理せず頑張っていきましょう!

• ごうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:40:12.0

今年入ってから首肩周りの痛みが辛くなって来たところ、ネットでやぎはし整体院さんを見つけ、お伺いさせていただきました。実際に施術してもらった後の首の可動域が広がり、動かした時の軽さを実感しました。施術中の説明や丁寧な対応がとても嬉しかったです。

ごう様

ご来院ありがとうございました!
    首の症状が改善されて私もとても嬉しく思います!
    お仕事柄、首に負担がかかりやすいので少しでも違和感、痛みがでたときは、安心して当院をご利用ください!
    またのご来院お待ちしております^ ^

やぎはし整体院 柏駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー