3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リザーテ(Risate)   >

Nail&Beauty salon Risate

ネイル アンド ビューティーサロン リザーテ

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3-5 ティックランドビル1103号
  • 駅近!なんば駅より徒歩2分/日本橋駅より徒歩4分/心斎橋駅より徒歩10分

まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:29:17.0

難波駅すぐ近くでとても通いやすいです!飲食の仕事をしているので派手なネイルはできないのですが、初春を感じる素敵なシアーのピンクに仕上げていただきました♪大満足です!
    ネイルだけじゃなくて色んな美容健康の商品が試せるようで、またゆっくり試してみたいです。

【ご新規様オフ&丁寧ケア無料】ワンカラー[HAND] ¥5,000

Nail&Beauty salon Risateからの返信コメント

まーちゃん様

リザーテにご来店いただきありがとうございました。

ショートネイルでもぷるぷるのうる艶ワンカラーとても
    お似合いでした。指先からも春を感じていただけると大変
    嬉しく存じます。

ご興味をお持ちいただけたネイル以外の商品の無料体験もして
    おりますので、お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り
    くださいませ。

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:15:48.0

ずっと、何年もお世話になっています。
    好みを理解してもらっているので、その時の気分で少しイメージを伝えると、必ずめっちくちゃ好みのネイルに仕上げてもらっています。
    ネイリストさんの技術も確かで、デザインについても私の好みを考えながら、何種類もカッコいいデザインを提案してもらったりして、毎回お気に入りのネイルにしてもらっています。
    めちゃくちゃオススメな、ネイルサロンです!

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます。星5つの満点評価に、お褒めの言葉まで大変嬉しく思っております。長年のお付き合いからゆん様の好みは理解させていただいてるつもりですが、新しい素材やデザインなどを工夫して取り入れながら、さらにご満足してもらえるように今後もご提案させていただきたいと思います!また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:23:04.0

勘違いで予約時間から30分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、運良く次の予約時間が空いていたため快くやっていただけました。
    施術も丁寧で素敵な仕上がりでとてもきにいいっています。サロンの雰囲気もよかったです。

【ご新規様オフ&丁寧ケア無料】ガラスフレンチ[HAND] ¥7500

この度はご来店ありがとうございます。

施術に関しまして、丁寧というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また当サロンの雰囲気も良かったと居心地良くお過ごし頂けた様子が伺え、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様が居心地良くお過ごしいただけるサロンを心がけて参ります。

スタッフ一同またお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 15:38:08.0

初めてのネイル!
    初めてでわからないことばかりのなか、「硬化熱で熱くなりますよ~。」など、細やかな気配りをしてくださり、とても居心地が良かったです!
    また、仕上がりも期待以上で、とても幸せな気持ちになりました!
    また宜しくお願い致します!

【ご新規様オフ&丁寧ケア無料】カラグラorラメグラ[HAND] ¥6,000

ゆ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また初めてのネイルで、喜んでいただけたことや居心地がよかったとの褒め言葉をたくさんいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    ゆ様と色々なお話もし、とても楽しく仕事をすることができました!
    仕上がりも気に入っていただき、私自身とても嬉しく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:21:38.0

お見せした写真通りに仕上げてくださりました!
    施術も丁寧で、また利用させていただきたいです!

まゆ様

先日はリザーテへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    指先が綺麗に見える馴染みカラーでうる艶グラデーションとても
    似合ってらっしゃいました!
    これからも丁寧ケアで美爪育成しながら、来月のネイルも担当させて
    いただけると大変光栄です。またのご来店お待ちしております。
    満点の口コミもありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:01:56.0

ネイルサロンは初めてでしたがとても明るい室内で清潔でした。接客して頂いた方がとても親切で丁寧で可愛らしく、要望にしっかりと応えてくれました。楽しい時間を過ごせました。

【ネイルができない方にオススメ◎】スペシャルウォーターケア ¥3,000

ジュンコ様

先日はリザーテへのご来店、ありがとうございました。
    ご要望に添えてご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。
    サロンの清潔さや丁寧な接客もお褒めいただきありがとうございます。
    今後も楽しくお話しながら、お爪のお手入れのお手伝いをさせて
    いただければと思っております。またお会い出来るの日を楽しみに
    お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• 美月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:05:02.0

ネイルケアをお願いしました。
    施術は丁寧に、楽しくお話しながら、良い時間を過ごすことができました。
    爪もすごく綺麗になって、またお願いしたいと思いました。

美月 様

先日はリザーテにご来店いただき、誠にありがとうございました。施術や会話も含め、ご滞在中の時間を心地よくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

今後もお爪のお悩み改善などのご提案もさせていただきながらお手入れ出来ればと思っておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。素敵な口コミありがとうございました!

• たかみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:18:43.0

なかなか気に入るネイルサロンがなくて。デザインを決める時色々な提案をして貰えたのでとてもよかったです。
    ネイリストさんは落ち着いた雰囲気でセンスがとても良い人。可愛いくしてもらって大満足です。

【ご新規様オフ&丁寧ケア無料】持込みOK◇アートし放題コース[HAND] ¥9,000

たかみ様

たくさん数あるネイルサロンの中から、先日はリザーテをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!!

ご一緒に決めさせてもらったデザインをとても気に入っていただけたようで
    嬉しい限りです。バレンタインの可愛いシーズンネイル楽しんで下さいね!

次回のネイルには春らしいデザインを考えながら、またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

リザーテ(Risate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー