3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 千歳の女神 三河安城店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 三河安城店

コガオコルギソウシンダイエットチトセノメガミミカワアンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県安城市三河安城町2丁目11ー4プレミアムキャッスル三河安城1階
  • 三河安城駅北口から徒歩5分
    4.4

つきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 15:53:24.0

とても楽しくエステ受けさせていただきました。
    二の腕対策!
    決意したからには頑張らなければと思っております。
    よろしくお願いします。

【痩身】セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 三河安城店からの返信コメント

つきさん

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お施術のご継続いただきありがとうございます!
    二の腕のお悩み一緒に撃退しましょう!

より効果をご体感頂けますよう、心込めてお施術させていただきます(^ ^)
    次回のご来店、とても楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 21:11:07.0

太ももをとにかく細くしたくて通っています。
    冷え性のためなかなか成果も出にくいところがあると思いますが、少しずつむくみが解消されてきてることを感じてます。早く理想の細さになれるよう定期的に通わせてもらいます。

【痩身】☆セルジュテ半身or2箇所の回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

ふじさん

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    冷え性があるとどうしてもお身体が硬くなりやすく、むくみも出やすいのですが、少しずつスッキリ感をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです。
    太ももの理想のラインづくりに向けて、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:06:02.0

痛いけど、終わった時にはスッキリします!
    肩こりが楽になるように頑張って通います!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:03:00.0

フェイスラインが気になっていたんですが、一回受けただけなのに家族にも分かってもらえるくらい見た目がシュッとして、とても嬉しいです!
    肩も軽くなり腕が楽に上がるようになりました。
    続けて行くのが楽しみになりました。

たるみ改善!疲労回復☆小顔コルギ60分で姿勢&フェイス同時改善徹底¥4,800

• とみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 15:37:22.0

痛気持ちいい圧の施術で、とても癒されました。
    肩周りの疲れが取れるのはもちろん、肩甲骨の出方や首の長さも変わっていて、こんなに見た目も変わるんだ!とびっくりしました。回数を重ねるともっと変化が出てくるみたいなので今後の変化も楽しみにしてます♪

• miuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 11:16:00.0

エステや接骨院などでも取れなかったコリや痛みが軽減されました!
    鏡で顔を見ただけでも施術後の変化がすごくわかりました。
    身体の施術をしてもらっている時は痛気持ちい~くらいでしたが、フェイスをしてもらっている時には普段どんなエステやマツエクなどでも寝ないのに、寝てしまうほどリラックスすることができました(*^^*)
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

miuさん

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

長く続いていたコリや痛みが軽減されたとのこと、お力になれて大変嬉しく思います。
    また、お顔の変化までしっかり実感していただけて安心いたしました。

ボディは“痛気持ちいい”強さで、フェイシャルでは思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

次回もぜひお身体お任せくださいませ。
    よりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:12:09.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
    悩みから重点的にアプローチする箇所を決めてくださいました!

私は肩こりと猫背などがひどかったので
    肩や背中を重点的にやっていただきましたが、
    背術後はすごく肩が楽になって
    姿勢も良くなっていたので驚きました!

ゆなさん

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    肩こりや猫背のお悩みに合わせて重点的にアプローチさせていただきましたが、施術後に肩が軽くなり、姿勢の変化まで実感していただけて安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 18:31:41.0

行くたびに、体が楽になり、肩甲骨や肩こり、眼精疲労が、楽になります。
    毎回いくのが、楽しみです。

【小顔】小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

• つきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 14:43:07.0

いつもいつも身体スッキリします。。
    肩から肩甲骨のあたりのかたい部分がほぐれるのがありがたいです。

【小顔】小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

• キムチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:26:19.0

疲れているところをほぐしてくれるので、いつのまにか夢の中でした。寝言を言ってしまいました(笑)
    とても満足度の高い施術だと思います!

キムチさん

この度は口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    寝言まで出るほどリラックスしていただけたなんて、とても嬉しいです!
    お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、無理なさらずご自愛くださいね。
    また癒しのお時間をお届けできるよう努めます(^^)

[投稿日] 2025-11-05 13:16:50.0

肩が良くなってきた気がします。
    いつも寝てしまうんですがとても身体が軽くなって嬉しいです。

【小顔】小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 13:14:46.0

本日、初めてコルギを体験しました。
    しっかりとした説明があり、安心して施術を受ける事ができました。
    最初痛かったけれど、少しすると痛気持ちいい感じでした。最後にはすっきりしたのが、1回でとても実感できました。内容も、すごく充実していました。
    これから通って、また変化を実感するのが楽しみです。

みみさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しいお言葉、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お施術の効果をご実感いただきとても嬉しく思っております!
    さらに、効果やお悩み解消頂けますよう、心込めてお施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:01:13.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    とても丁寧に接客してくださり安心してお任せできました!
    他のお客様と鉢合わせないような構造、対応をしてくださるのも安心ポイントだなと思いました!
    私は落ち着いた雰囲気が好みなので、会話も心地よい程度でゆったり過ごせました!
    これからもお願いいたします!!

なんなん様

この度は、数あるエステサロンの中から千歳の女神をお選びいただきありがとうございます!

当店の雰囲気や接客などを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も安心して通っていただける雰囲気作りを心がけて参ります。

高評価、素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• つきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 12:04:18.0

このところコルギをまめに来てます。
    お顔すっきりを期待して通ってます。
    なかなかダイエットは私の不摂生のため進みませんが。
    今度は機械の方もコース検討しようかなー。
    と考えてます

つきさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

よりお顔のスッキリ感をご体感いただけますよう、重点的にお施術させていただきます!
    また、お身体の現状に合わせて機械のお施術もお伝えさせていただきますね!

全身スッキリボディ目指しましょう!
    精一杯担当させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-10-22 12:02:14.0

今日は今日もやっぱり最後まで起きてられなかったです。
    お着替えの時に鏡を見ながら顔がスッキリしているのに満足です。

つきさん

お顔のスッキリ感ご体感いただきありがとうございます!
    ご来店の度にお顔だけでなく、お身体の変化が大きく出ております!

さらに、美ボディをご体感いただけますよう心込めてお施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お気をつけてお越しくださいませ!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 19:09:05.0

初回1回目と7回目で背中の写真を撮ってもらったのですが、肩甲骨が初回よりも出てきて、感動しました!
    まき肩も、改善されてきてます。
    これからも通うのが楽しみです

ゆきえさん

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます!

変化を体感だけでなく、目で見てもご実感いただきとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける結果をお届けできますよう、精一杯お施術させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:04:59.0

数回通っただけで、太もものセルライトが目に見えて減って驚きました。
    身体全体が引き締まり、履けなかったパンツにも余裕ができて感動です。

今では鏡を見るのが楽しみになりました!
    確実にサイズダウンを実感しています。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:51:11.0

顔がスッキリして軽くなり、鏡を見るのが楽しみになりました!

お値段以上の効果を一度で実感できるので、これからも続けて通いたいです^_^

おもちさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます
    施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:47:45.0

顔も体もすっきりして軽くなりました。
    サロンやスタッフさんの清潔感もあり、安心して受けることができます。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

おもちさん

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    お顔、お身体のスッキリ感をご実感いただけて何よりです!
    これからもご満足いただける結果をお届けできるよう、丁寧にケアさせていただきます。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:38:29.0

小顔が気になり、小顔、コルギ予約したのですが、背中、デコルテをしっかり施術、痛さも加減してもらえ最後に顔でしたが、猫背が改善したのを実感
    また、家に帰り体重1キロ減ってました。
    今まで、リンパマッサージは体験あったのですがコルギは、初めてで、とてもよかったです。

ayaさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店独自のコルギをご体感いただき、効果を実感いただけた事、とても嬉しく思います!
    1キロ素晴らしいです!!

また、お身体に合わせてお施術させていただきます!

[投稿日] 2025-09-25 14:38:24.0

コルギは好き。
    お顔ゴリゴリ楽しい。
    でも、寝てしまう。
    何故だろう

つきさん

いつも貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

筋肉の張りからお施術をさせていただいたことで、筋肉が緩み、心地の良いお施術となります!
    より心身ともに癒しとなりますよう、癒しとなる空間、心地の良い施術をご提供させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    お気をつけてお越し下さいませ!

[投稿日] 2025-09-16 15:29:12.0

あまりに疲れすぎていて寝てしまいました。
    スッキリ。
    終わった後に写真を見せてもらって違いにびっくりしました。
    また、まめに通いたいと思っています。

つきさん

貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また、お疲れの中、ご来店いただきありがとうございます!

つき様のご来店いつも楽しみにしております(^^)
    楽しいお時間を有難うございます!

心身ともに癒しとなりますよう、心地の良い空間とお施術をご提供させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-09-16 15:25:24.0

めちゃくちゃ痛気持ち良いです。
    ほうれい線が薄くなった気がします。
    継続していきたいなと思いました

つきさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

また、効果のご体感いただけた事、とても嬉しく思います!!
    よりお悩み解消頂けますよう、お身体に合わせてお施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ!

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 16:11:14.0

最近あまり、ダイエットも進展せず…
    なんとかしてほしくてきてます。
    よろしくお願いします。
    まずは真面目にきますね。

【痩身】二の腕スペシャルケアコースの回数券をお持ちの方はこちらから♪

つきさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また貴重な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご理想をご体感いただけますよう、精一杯お施術させていただきます!
    美ボディに仕上げて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キムチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:54:06.0

いつも本当に丁寧に施術してくださり、嬉しいです。毎回行くのが楽しみです。

【小顔】★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

キムチさん

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もキムチさんにお会いできる時間がとても楽しみです!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:53:32.0

初コルギでした。性格上初めてのことが苦手な私ですが、親切に対応、施術していただきとても感謝しております!
    店内もとても綺麗で、接客もとても丁寧。自分磨きのためになにかやりたいと思っていた私にピッタリでした。仕事の関係で遅い時間の予約が多くなってしまうかも、、とわがままを言いましたが親切に対応していただきました。今後も通わせていただきたいと思います!

【小顔コルギ】たるみ・むくみケア!姿勢改善♪60分¥14,800→¥4,800

ひな様

この度は初めてのコルギに当店をお選びいただき、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    初めてのことに不安を感じられるとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    お仕事終わりの遅い時間でも、しっかりリフレッシュしていただけるよう今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    「自分磨きのお手伝い」をさせていただけることを心より楽しみにしております(^^)

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:59:52.0

最初に熱いシートに包まれて、しっかり汗をかけるところが好きです。それだけで燃えてる感じがあります。
    施術は、こちらの状態をしっかり聞きながら行なってくれるので安心して任せられます。

きょうちゃんさん

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)

ご来店いただく度に、発汗が増えており、お身体の芯からお変わいただいてますね(^^)
    よりサイズダウンをご体感頂けますよう、心込めてお施術いたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaka.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 16:41:50.0

いつも程よい力加減でとても気持ちよく
    終わった後は体がスッキリします。
    エラ張りや凝りを改善できるよう
    私に合ったオプションの提案や
    私生活で意識することも教えてくださり
    これからも通い続けたいサロンです。

ayaka.kさん

また、貴重な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!!

より一回の効果をご体感いただけますよう、精一杯お施術させていただきます!
    さらに、心身ともにリラックスしてお過ごし頂けますよう、癒し空間のご提供に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ahrkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:22:58.0

姿勢が悪く肩や背中がゴリゴリでしたが施術してもらった2日後はすごい楽になり行ってよかったなと思いました!また時間が取れるようになったら施術していただきたいです。よろしくお願いいたします!

ahrkk様

先日は千歳の女神にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)

お身体の楽さをご体感いただけて良かったです!
    ぜひいつでも気軽にお越しくださいませ!

お会いできること楽しみにしております(^^)

• フヅキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 15:45:27.0

フェイシャルエステのみでしたが、小顔効果もでてハリツヤもでて満足です。

【美肌】【マスク肌荒れ・ほうれい線へスペシャルケア!】60分¥9,800→¥6,800

フヅキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

効果をご実感いただけて良かったです(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

千歳の女神 三河安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー