3. エステサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 三河安城店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 三河安城店

コガオコルギソウシンダイエットチトセノメガミミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城町2丁目11ー4プレミアムキャッスル三河安城1階
  • 三河安城駅北口から徒歩5分
    4.2

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:46.0

若い頃から色々なサロンに通っていますがここのサロンは本物です。回数を重ねるごとに小顔をなっていくことが実感できるし、仕事でストレスが溜まっている時にいくと体がスッと楽になります。担当の方以外でもいつも温かく迎えてくれ、何よりもサロンがオシャレ!回数券もリーズナブルでお値段以上のサービスなので心からオススメできるサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【小顔】小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 三河安城店からの返信コメント

よっちゃんさん

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    大切なお身体をお任せいただけて嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みに合わせて精一杯お施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 06:46:55.0

いつも、満面の笑みでお出迎えしてくれてありがとうございます。
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます
    また、楽しみにしてますね。

【痩身】セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

[投稿日] 2024-05-21 19:50:50.0

小顔コースの体験をしました。どれくらい変化があるか半信半疑でしたが一回で顔のたるみが引き上がってビックリ!顔だけの施術だと思ってたら上半身も丁寧にほぐしてもらえ、姿勢まで良くなったと思います。サロンも綺麗だし、担当エステティシャンの方がすごく優しくて最高の時間でした。回数券を購入したので次回も楽しみにしています!

【小顔はこれ】【たるみ改善リフトアップ】小顔コルギ通常¥14,800→¥4,800

よっちゃんさん

また、大切なお身体をお任せいただけた事、とても嬉しく思います!

さらにご実感いただけるよう、精一杯お施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:53:12.0

はじめてお伺いしました。
    お店はとても綺麗な店舗で、お店の方もとても綺麗で魅入ってしまいました。
    終始説明や施術中も強さなど気にかけてくださり緊張もせず安心した時間を過ごすことができました。その日は深い睡眠をとることができ、翌朝はスッキリした朝を迎えられました。もみ返しも特になかったです。
    お金と相談しながら定期的に通いたいなと思えるお店でした。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:54:01.0

カウンセリングがとても丁寧で施術の内容も詳しく案内してくれたので不安無くお任せする事ができました。
    顔~デコルテだけではなく背中からゴリゴリマッサージしてもらえたので終わった後はとてもスッキリしました!
    肩甲骨からケアしてもらえるのは珍しいと思います。
    もちろん施術後フェイスラインもスッキリしていました。
    通常で通うとプラスでヘッドマッサージ等つくとのことで回数券を購入。次回またお店に行くのが楽しみです!

まどか様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました(^-^)
    施術内容に満足していただけましたこととても嬉しく思います♪
    お身体の老廃物を流しスッキリしていただけますよう、これからもお施術させていただきます☆
    お身体お任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• すずおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:05:31.0

初めてコルギ・美容整体の施術を受けました。
    少し痛かったですが、1回で効果が実感できました。
    気になっているところなど丁寧に聞いてくれました。
    通います。

すずおと様

先日は千歳の女神へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感していただけましたこととても嬉しく思います(^ ^)
    お悩みが改善されますようこれからも精一杯お施術させていただきます。
    ご相談やご不安なことなど、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:17:12.0

ほんと凄かったです!通いたいけど学生には料金が...泣

【痩身はこれ】【1ヶ月-4kg・3ヶ月-10kg!?成功率100%!?】通常¥19,800→¥5,800

ゆめさん

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)

お施術のご実感頂けて嬉しく思います!
    貴重なお言葉もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう精一杯お施術させていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モモメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:53.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです^_^
    サロンの雰囲気も良くてまた行きたいです。

モモメグ様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    お身体がお疲れの際、ぜひ癒しにご来店ください♪
    いつでもお待ちしております☆

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• 柴犬杏子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 06:23:30.0

痩身とコルギでお世話になっています。
    今回はコルギでお邪魔しましたが、毎度の事ながら気持ちよくてほとんど寝落ち状態でやってもらっています。
    コルギは顔のみでなく、背中の肩甲骨周りもほぐしてもらえるので首や背中のハリにも効いて凄く良いです。
    スタッフの皆さんもお店の雰囲気も素敵なので毎回楽しみに伺っています。今後とも宜しくお願いします。

【小顔】★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

柴犬杏子様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお身体のケアを精一杯させていただきます(^ ^)
    お身体お任せください☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

• hirocheyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:04.0

コルギを初めて体験しました。
    やはり痛かったですが、力加減をこまめに聞いていただき安心して施術をしてもらうことができました。
    思っていたよりも老廃物が溜まっていたようで、それを流してもらい1回でも目に見えてスッキリしました!
    サロンの担当して下さった方もとても気さくかつ丁寧に接していただきとても気持ち良かったです!

hirochey様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    お身体の変化をご実感いただけましたこととても嬉しく思います♪
    お身体のお疲れを癒せますよう、これからもお施術させていただきますね(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております☆

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:19:21.0

気持ちよくて大満足でした!
    コルギは初めてでしたが、痛みはそんなに気にならなかったです。顔のたるみが気になってたので、しっかり流してもらえて良かったです。施術の間もスタッフの方の気遣いが嬉しく、また行きたいです!!

yuki様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけましたこととても嬉しく思います♪
    またスッキリしたい時...。リフレッシュしたい時...。など
    いつでもお待ちしております(^ ^)

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• akbob2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:22.0

コルギで通っています。
    痛い施術もありますが、最終的にスッキリ気持ち良くなります!!
    施術を受けた日は爆睡。。また利用させていただきます!!

akbob2様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    爆睡、ご実感いただくことができ、とても嬉しいです!!
    疲れたら、いつでもご予約お待ちしております(^ ^)

この度はクチコミご投稿、ありがとうございました☆

• 105さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:13:04.0

エステ自体初めてのなか利用させていただきましたが、丁寧に対応してくれました。自分の想像よりも凝り固まっていたらしく、もっと早く通えば良かったと思うくらい必要性を実感できました。

105さん

初めてのエステサロンで当店をお選びいただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体のスッキリさをさらにご実感いただけるよう精一杯お施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mini8742さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:33:11.0

初めての来店でした。
    顔のコリ、浮腫が気になっていましたが、一回でもスッキリしました!
    スタッフさんは、こちらの悩みに沿うような提案をしてくださり、とてもありがたかったです。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

mini8742さん

大切なお身体をお任せ頂けたこと、嬉しく思います(^^)
    お身体のご実感もいただけて嬉しいです!

お悩み解消に向けて精一杯お施術いたします!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• パープルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:15:22.0

お店の雰囲気も良くスタッフも皆さん上品で親しみやすいです。何より、施術がいいです。コルギは痛い、我慢!というイメージがありますが、痛いのに寝てしまうという気持ちの良さ…。担当の方が上手いのかと思います。この人なら身体を任せてもいいかなと思いコースを取りました。強いて言うなら、少し車が止めにくいという難点がありかな。

パープルさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    さらに、リラックスとご実感いただけるよう精進してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お車が少しでも停めやすいよう、駐車場のご案内を徹底してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あくびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:59.0

初めてコルギ体験をしました
    スタッフの方の 丁寧な説明に緊張する事なく施術をしていただきましたが…
    自身の身体も顔も ゴリゴリで 悲鳴をあげそうでしたが
    施術後は 肩がスッキリしビックリ
    ゴリゴリをコリコリに出来る様 次回もおじゃましたいと思います

あくびちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の変化をご実感いただくことができ、とても嬉しいです!
    今後さらにあくびちゃん様にご満足いただけますよう、精進いたします。
    次回も、楽しみにお待ちしておりますね☆

この度は、口コミご投稿ありがとうございました!

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:26.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き、
    初めてでしたが結果に大変満足です。
    ありがとうごさいました。
    自分の身体のコリや疲れなど教えてもらったようでした。
    日々の疲れの蓄積が溜まっていたとは知らず丁寧にしっかりほぐして頂きました。
    また行きたいと思ってます。
    おすすめサロンです。

【小顔No.1】【たるみ改善リフトアップ】小顔コルギ通常¥14,800→¥4,800

みわ様

先日は千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございました。
    結果に満足していただけましたこととても嬉しく思います♪
    お身体のお疲れやお悩みを解消できますよう、これから全力でお施術させていただきます。

またお会いできますことを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 07:16:24.0

今回も最高の時間でした。毎回行くたびに顔のたるみが引き上がったのを実感できるので嬉しいです。いつも皆さん丁寧に接してくださり千歳の女神さんの雰囲気が大好きです。次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    効果をご実感していただけましたこととても嬉しく思います♪
    これからもお身体のケアお任せくださいませ☆
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:35:14.0

初めての来店でした。
    担当下さった方が同じアーティストが好きで会話も楽しかったです。

きよみ様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    お話とても楽しかったです♪
    お身体がお疲れの時やリフレッシュしたい時...
    いつでもお気軽にご来店ください(^ ^)
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:12.0

今回も、効果バッチリで体がスッキリしています。

いつもそのときの体の状態に合わせてお施術してくださるので、とても楽になります。

おもちさん

クチコミご投稿ありがとうございます!
    効果にご実感いただけて嬉しく思います!
    さらにご実感いただけるよう精一杯お施術させていただきます(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:42.0

長年太ももが太いのが悩みで利用させていただきました。担当スタッフの方がとても優しく、丁寧に対応していただけるので安心して施術ができました。1回施術していただいただけでも足が軽くなり引き締まった気がします!今後も定期的に通います!

【痩身No.1】【1ヶ月-4kg・3ヶ月-10kg!?成功率100%!?】通常¥19,800→¥5,800

さっちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    そして効果をご実感いただくことができ、光栄です☆

この度は、クチコミご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-23 11:03:34.0

40歳を超えてからどんどん太ってしまい困っていたところ千歳の女神さんに出会いました。エステサロンは初めてで緊張しましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくれ一気に緊張がほぐれました。自分では気づかなかった体の不調を教えてくださり感謝です。まだ2回目の痩身ですがお腹が少し凹んだことを実感できています。次回もよろしくお願いします。

【痩身】セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

よっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    クチコミご投稿ありがとうございます!

お身体のご実感いただけて嬉しく思います!
    さらに変化のご実感いただけるよう、お悩みやお身体に合わせてお施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• すぎんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:10:40.0

今までダイエットでうまく行った事なくて、初めてお任せしました!今では理想の体重まで落ちてきています!着たかった服も着れて大満足です!!
    周りにも気づかれる程です^_^
    毎回現状を教えてくれるので、変化をとても実感してます!
    エステを楽しみに頑張れてます!
    これからも宜しくお願いします(^○^)

【痩身】☆セルジュテ半身or2箇所の回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

すぎんちょさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

施術の効果を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    更にご実感いただけるよう精一杯お施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:19:33.0

いつも、コルギとダイエットのメニューでお世話になっています。
    毎回結果が分かりやすく出るので、通うことが楽しみです!
    それに、疲れがドッと取れる為、ずっと通いたいと思いました。
    サロンやスタッフの方の清潔感・雰囲気が、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。

【小顔】★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

おもち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    おもち様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです!!
    これからも全力でお施術させていただきますね。

この度は口コミご投稿、ありがとうございました♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:56:43.0

小顔コルギの回数券で通っています。
    お店はとても清潔感があり、スタッフの方の対応も毎回丁寧で、とても贅沢な時間を過ごせます。
    施術は小顔コルギだけでなく、肩甲骨下あたりから手技で背中もほぐしてもらえます。自分では手が届かず長年凝り固まって不調だった場所がピンポイントでほぐれたので、本当に快調になり、気になってた背中の厚さも薄くなりました。
    顔も毎回むくみが取れてスッキリするので、通うのが楽しみです。また次回もお願いします。

ひとみ様

いつも千歳の女神をご利用いただき、ありがとうございます。
    お施術の効果をご実感いただけていることが、何より嬉しいです☆
    また、励みになる口コミもありがとうございました。

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:16.0

手技がうまくて、痛気持ちかったです。接客や会話もとてもうまく、すごくリラックスして施術を受けることができました。もう少し安かったら、更に良かったです。結果が出ることを期待してます。

けいこさん

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます(^^)
    大切なお身体をお任せいただけたこと、嬉しく思います。
    お悩みに合わせて精一杯お施術いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、クチコミをご投稿いただきありがとうございました(^○^)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:05.0

太っているので恥ずかしくて不安でしたがスタッフの方が本当に優しくて安心できました。
    1回の施術だけでセルライトが減った気がしました。効果抜群です。あざはもちろんできましたが見た目ほど痛くなくて、すごく良かったです。自分の体調が落ち着いたら通いたいです。結婚式の1ヶ月前に行けば良かったなあと思いました。

【人気NO.1】【1ヶ月-4kg・3ヶ月-10kg!?成功率100%!?】通常¥19,800→¥5,800

ゆ様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感していただけましたこと、とても嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、ご自身のお身体を第一になさってくださいね(^ ^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:05.0

リピ利用です。
    施術しながらとくに疲れている部分を解説して下さったり、コリをほぐす運動を教えて下さったり、施術以外にもサービス満点です!
    特に、本日は花粉症で声が出にくい状況でしたが、コミュニケーションが取れるようにホワイトボードを持ってきて下さったり、うなずくだけでも答えられるような質問にしていただいたりと、細かく配慮下さいました。
    もちろん施術自体も気持ち良いので、また通います!

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

マイさん

早く喉の調子が良くなりますように....。
    これからも心身ともに癒せますよう、心を込めてお施術いたします♪

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:12.0

カウンセリングからとても丁寧で、お店の方の雰囲気もとてもよく落ち着いた雰囲気の中施術してもらえて、とても良かったです。身体の状態をみて、施術後に自分に合ったオススメのメニューなども紹介して頂けて、とても信頼のできるサロンだなと感じました。また次回も楽しみです。

hm様

先日は千歳の女神をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れのお身体を癒せますよう、これからも精一杯お施術いたします♪

またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• らっこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:03.0

今まで自分でダイエットしてきましたが限界を迎え、伺いました。初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが優しく親身に話を聞いてくださったのでいつの間にか緊張がほぐれていました。次回はダイエットコースの体験をしてみます。これからが楽しみです。

【痩身】【短期間の体質ダイエット】無料カウンセリング♪最短3日から☆

らっこ。様

千歳の女神へご来店いただきありがとうございます。
    理想の姿に向けて精一杯サポートさせていただきます♪
    ご不安なことやご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
    この度は素敵なクチコミご投稿ありがとうございました。

千歳の女神 三河安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー