3. エステサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 三河安城店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 三河安城店

コガオコルギソウシンダイエットチトセノメガミミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城町2丁目11ー4プレミアムキャッスル三河安城1階
  • 三河安城駅北口から徒歩5分
    4.2

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:46.0

若い頃から色々なサロンに通っていますがここのサロンは本物です。回数を重ねるごとに小顔をなっていくことが実感できるし、仕事でストレスが溜まっている時にいくと体がスッと楽になります。担当の方以外でもいつも温かく迎えてくれ、何よりもサロンがオシャレ!回数券もリーズナブルでお値段以上のサービスなので心からオススメできるサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【小顔】小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 三河安城店からの返信コメント

よっちゃんさん

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    大切なお身体をお任せいただけて嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みに合わせて精一杯お施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:12.0

今回も、効果バッチリで体がスッキリしています。

いつもそのときの体の状態に合わせてお施術してくださるので、とても楽になります。

おもちさん

クチコミご投稿ありがとうございます!
    効果にご実感いただけて嬉しく思います!
    さらにご実感いただけるよう精一杯お施術させていただきます(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:42.0

長年太ももが太いのが悩みで利用させていただきました。担当スタッフの方がとても優しく、丁寧に対応していただけるので安心して施術ができました。1回施術していただいただけでも足が軽くなり引き締まった気がします!今後も定期的に通います!

【痩身No.1】【1ヶ月-4kg・3ヶ月-10kg!?成功率100%!?】通常¥19,800→¥5,800

さっちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    そして効果をご実感いただくことができ、光栄です☆

この度は、クチコミご投稿ありがとうございました♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:34.0

40歳を超えてからどんどん太ってしまい困っていたところ千歳の女神さんに出会いました。エステサロンは初めてで緊張しましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくれ一気に緊張がほぐれました。自分では気づかなかった体の不調を教えてくださり感謝です。まだ2回目の痩身ですがお腹が少し凹んだことを実感できています。次回もよろしくお願いします。

【痩身】セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

よっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    クチコミご投稿ありがとうございます!

お身体のご実感いただけて嬉しく思います!
    さらに変化のご実感いただけるよう、お悩みやお身体に合わせてお施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• すぎんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:10:40.0

今までダイエットでうまく行った事なくて、初めてお任せしました!今では理想の体重まで落ちてきています!着たかった服も着れて大満足です!!
    周りにも気づかれる程です^_^
    毎回現状を教えてくれるので、変化をとても実感してます!
    エステを楽しみに頑張れてます!
    これからも宜しくお願いします(^○^)

【痩身】☆セルジュテ半身or2箇所の回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:19:33.0

いつも、コルギとダイエットのメニューでお世話になっています。
    毎回結果が分かりやすく出るので、通うことが楽しみです!
    それに、疲れがドッと取れる為、ずっと通いたいと思いました。
    サロンやスタッフの方の清潔感・雰囲気が、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。

【小顔】★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:56:43.0

小顔コルギの回数券で通っています。
    お店はとても清潔感があり、スタッフの方の対応も毎回丁寧で、とても贅沢な時間を過ごせます。
    施術は小顔コルギだけでなく、肩甲骨下あたりから手技で背中もほぐしてもらえます。自分では手が届かず長年凝り固まって不調だった場所がピンポイントでほぐれたので、本当に快調になり、気になってた背中の厚さも薄くなりました。
    顔も毎回むくみが取れてスッキリするので、通うのが楽しみです。また次回もお願いします。

ひとみ様

いつも千歳の女神をご利用いただき、ありがとうございます。
    お施術の効果をご実感いただけていることが、何より嬉しいです☆
    また、励みになる口コミもありがとうございました。

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:16.0

手技がうまくて、痛気持ちかったです。接客や会話もとてもうまく、すごくリラックスして施術を受けることができました。もう少し安かったら、更に良かったです。結果が出ることを期待してます。

けいこさん

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます(^^)
    大切なお身体をお任せいただけたこと、嬉しく思います。
    お悩みに合わせて精一杯お施術いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、クチコミをご投稿いただきありがとうございました(^○^)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:05.0

太っているので恥ずかしくて不安でしたがスタッフの方が本当に優しくて安心できました。
    1回の施術だけでセルライトが減った気がしました。効果抜群です。あざはもちろんできましたが見た目ほど痛くなくて、すごく良かったです。自分の体調が落ち着いたら通いたいです。結婚式の1ヶ月前に行けば良かったなあと思いました。

【人気NO.1】【1ヶ月-4kg・3ヶ月-10kg!?成功率100%!?】通常¥19,800→¥5,800

ゆ様

先日は千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感していただけましたこと、とても嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、ご自身のお身体を第一になさってくださいね(^ ^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:05.0

リピ利用です。
    施術しながらとくに疲れている部分を解説して下さったり、コリをほぐす運動を教えて下さったり、施術以外にもサービス満点です!
    特に、本日は花粉症で声が出にくい状況でしたが、コミュニケーションが取れるようにホワイトボードを持ってきて下さったり、うなずくだけでも答えられるような質問にしていただいたりと、細かく配慮下さいました。
    もちろん施術自体も気持ち良いので、また通います!

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

マイさん

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    早く喉の調子が良くなりますように....。
    これからも心身ともに癒せますよう、心を込めてお施術いたします♪

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:12.0

カウンセリングからとても丁寧で、お店の方の雰囲気もとてもよく落ち着いた雰囲気の中施術してもらえて、とても良かったです。身体の状態をみて、施術後に自分に合ったオススメのメニューなども紹介して頂けて、とても信頼のできるサロンだなと感じました。また次回も楽しみです。

hm様

先日は千歳の女神をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れのお身体を癒せますよう、これからも精一杯お施術いたします♪

またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• らっこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:03.0

今まで自分でダイエットしてきましたが限界を迎え、伺いました。初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが優しく親身に話を聞いてくださったのでいつの間にか緊張がほぐれていました。次回はダイエットコースの体験をしてみます。これからが楽しみです。

【痩身】【短期間の体質ダイエット】無料カウンセリング♪最短3日から☆

らっこ。様

千歳の女神へご来店いただきありがとうございます。
    理想の姿に向けて精一杯サポートさせていただきます♪
    ご不安なことやご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
    この度は素敵なクチコミご投稿ありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:04:01.0

サロンの場所がわからず、電話させていただきました。
    少し迷子になって遅れたのにもかかわらずとても親切に説明してもらいました。そのうえ外までお出迎えしてもらえてとっても嬉しかったです。
    エステはいろいろと相談に乗ってもらった上で決めさせていただきました。
    初めてのエステの機械でしたがとてもよかったです。

さつき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大切なお身体をお任せいただき、とても嬉しく感じます!
    しっかりとご実感頂けるよう、お施術いたします!
    次回のご来店も楽しみにしております。

この度は口コミご投稿、ありがとうございました。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:46.0

肩、背中の凝り、顔の疲れがしっかりと取れてとても満足です。
    なんでも話しやすい雰囲気で、自分に合った施術の提案をしてくださるので良い時間を過ごすことができました。

きょーちゃんさま

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    きょーちゃんさまにとって、ご満足いただくことができ、とても嬉しいです!!
    これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にメンテナンスさせていただきますね☆

この度はクチコミご投稿、ありがとうございました♪

• ムックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:11:26.0

1回でもすごくすっきりしました!
    接客もスタッフさんがとても優しく丁寧でした!

【大人気】【たるみを改善リフトアップ!】小顔矯正コルギ通常¥14,800→¥5,800

ムック様

先日は千歳の女神をご利用いただきありがとうございました。
    大切な日に向けて精一杯サポートさせていただきます♪
    分からないこと、ご不安なことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^ ^)

この度は、口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:57.0

初めてコルギを受けました。相変わらず接客が素敵です。
    コルギは何度かやってみないとわからないかなというのが印象です。私は以前からエステに通っているので、機械を使ったエステが効果が早く、合ってるかな~
    でも顔痩せすると体重が変わっていなくても、痩せて見えるとの事でしたので、また機会があれば受けてみたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゆー様

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます^^
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    今後も、ゆー様のお身体の状態に合わせたお施術をさせていただきますね。大切なお時間をお任せいただけるよう、心を込めてお施術させていただきます。また、コルギの刺激が恋しくなりましたらいつでもお任せくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:48:01.0

ナビして行きましたが分かりにくいので何度も付近をぐるぐるしてしまいそれでも分からず店舗に電話してしまいました。なんとかたどり着けましたがもう少しわかりやすいとよいです。駐車場もわかりにくいです。施術は丁寧に行なって頂きよかったです!ただ最後に回数券のおすすめがちょっとつらかったです。

【お顔のたるみを改善してリフトアップ!】小顔矯正コルギ通常¥14,800→¥6,800

ゆかりん様

先日は千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございました。
    店舗、駐車場が分かりにくくご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。改善に努めさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:13:53.0

とても丁寧に説明、対応して下さり凄く素敵な時間を過ごすことができました!!

【ブライダル☆式までに二の腕・背中・デコルテ・肩甲骨!!】¥29,800→¥9,800

ムック様

ムック様にとって素敵な一日になりますことをスタッフ一同心より願っております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:02.0

10回以上おこなっているので、初めは痛みはありましたが今は痛気持ちいいくらいになり、施術中リラックスしてできます。
    顔の大きさもかなり変わったので満足です。

きょーちゃん様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます☆
    コルギを受けるたびにお美しくなられる姿を見せていただき、とても嬉しく感じます(^_^)
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

この度はクチコミご投稿、ありがとうございました!

• みつ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:46.0

小顔コルギをしていただきました。巻き肩と猫背が永年の悩みだったので、6回コースを試して改善を図ります。施術後すぐに効果を感じられます。効果が維持できるように、生活習慣も見直していきます。

みつ子様

数あるサロンの中で千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感していただけましたこと、とても嬉しく思います(^_^)
    お悩みである巻き肩と猫背を改善できますよう、これから精一杯お施術させていただきます。
    またすぐお会い出来ますことを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 14:22:06.0

首、肩楽になりました。
    顔もスッキリ気持ち良かったです。

まっこ様

いつもご来店、ありがとうございます(^_^)
    効果をご実感いただけていること、そして毎度嬉しいお声掛けがとても励みになります!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 08:33:50.0

強さ加減がちょうどよく気持ち良かったです。

まっこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもまっこ様にご満足いただけますお施術を提供できますよう、精進してまいります。

この度は口コミご投稿、ありがとうございました!

• 柴犬杏子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:41:15.0

毎回楽しみに通っています。
    リラックスできる空間は通常の生活から解放される特別な癒しの時間です。
    色々な話をしながら、私からの質問にもキチンと回答してもらえるので新しい知識が増え有り難いです。
    これからも定期的に長く通えたらと思っています。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

柴犬杏子さま

いつも定期的なご来店、ありがとうございます☆
    私も、柴犬杏子さまのご来店を毎度楽しみにしております♪
    いつも素敵なお時間を、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。
    この度は、口コミご投稿ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-11-14 14:57:31.0

対応がいつもよく店の雰囲気がとてもいいです。これからも定期的に通いたいと思っています。

まっこ様

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足していただけますよう精一杯お施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• マックィーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:01:47.0

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。

先日久しぶりに施術をうけたら本当に体がスッキリして感動しました!いつもしっかり丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

マックィーン様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    お体のスッキリ感、ご実感いただくことができて嬉しいです☆
    これからも、たくさんのご予約お待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-29 10:21:32.0

初めてのスタッフさんでした。
    強さを伝えた所対応して下さり良かったです。

まっこ様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    まっこ様のお身体が少しでも楽になっていただけますよう、精一杯お施術させていただきます。

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:24.0

しばらく行けていなかったのですが、身体の中の老廃物が流れる感じでとてもスッキリ、肩もスッキリしました!次はコルギお願いします

セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

ゆー様

いつも定期的にご来店、ありがとうございます(^-^)
    今回もたっぷりデトックスすることができて嬉しいです!!
    次回はコルギでお体スッキリさせていただきますね。ぜひ、お楽しみに…♪

いつも口コミご投稿、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-06 13:51:30.0

強さ加減ちょうどよくリラックス出来ました。次回も楽しみです

まっこ様

先日も千歳の女神へご来店、ありがとうございました☆
    リラックスしていただくことができ、とても嬉しいです(^_^)
    これからも全身スッキリしますよう、丁寧にお施術させていただきますね。

この度は口コミご投稿、ありがとうございました!!

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:09:36.0

アフターのセルジュテを施術しました。
    お店は綺麗で可愛く、スタッフさんみんな笑顔で元気に出迎えてる素敵な雰囲気です。
    セルジュテは大分久しぶりで痛くて痣もできましたが、スッキリしました。
    浮腫と冷えが酷いので改善していきたいな。
    いつも笑顔でゴリゴリ施術してくれるSな担当さんと、痛いと笑いながら楽しく施術されている私です笑
    次回はセルジュテとコルギやろうと思います。

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

にゃん様

先日は三河安城店までご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いすることができて、とっても嬉しかったです!

これからもにゃん様のお身体をしっかりゴリゴリ♪お施術させていただきます^_^笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 08:46:33.0

疲れもとれスッキリしました。
    次回も楽しみにしてます。

まっこ様

先日は千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。
    日々のお疲れが取れますよう癒しの空間を提供してまいります(^^)
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

千歳の女神 三河安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー