3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BeansTree

ビーンズツリー

• 大阪府藤井寺市林2丁目6-43
  • 近鉄南大阪線 土師ノ里駅 徒歩10分

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:31.0

グループレッスンということで、ついていけるかな?と思っていましたが、とても和やかな雰囲気であっという間の1時間でした。
    初めての体験ばかりでしたが、体のあちこちが凝り固まってるなぁと再認識しました。
    時間を作って定期的にメンテナンスしたいと思っています。

【楽しく体験レッスン☆】グループレッスン60分1名2200円→2000円♪

BeansTreeからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    身体の凝り固まってる事に気づいて下さってよかったです。
    今後も身体のメンテナンスにお越し下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• てぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 10:10:02.0

ピラティスのグループレッスンを受けました。
    温かさのある和やかな雰囲気のサロンです。
    はじめは運動が苦手なので出来るのかと不安でしたが、先生が丁寧に優しくサポートして教えてくださるので、楽しくレッスンができました。
    また是非、通いたいと思います。

【口コミ投稿限定!】Yooko担当「固定」グループレッスン60分2200円→2100円

BeansTreeからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    先日は楽しかったですね♪また楽しいレッスンをご用意してしておりますのでご来店お待ちしております。

ビーンズツリー(BeansTree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー