3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アイヤラリラクゼーションサロン

アイヤラリラクゼーションサロン

• 大阪府東大阪市足代1-19-11 1F
  • 近鉄奈良線 布施駅中央南出口から徒歩4分

しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:25:28.0

ここは凄いです。
    接客も技術も最高でした。

凄く感じの良い方で、適度にお話をして頂いたり、施術における力加減も都度聞いて頂けたので凄く良かったです。

そして痛くないのに筋肉の深い部分まで解されている感じ〔具体的にどこの筋肉が凝り固まっているのかなども説明していただき〕が凄くしました。

はっきり言ってこの値段で、このスキルと接客というのはお値打ちすぎて申し訳なく感じるレベルに良かったです。

今度はドライヘッドスパ〔頭も凝っていると思うので〕の入ったメニューもチャレンジさせて頂きたいです。

また宜しくお願い致します。

【新規の方限定】もみほぐし整体60分 (ヘッドスパ付き)¥3900→¥3600

口コミありがとうございます!

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!

筋肉の深部までほぐされ度合いを感じて頂き、嬉しく思います。

コリは大きな筋肉より小さな細かい筋肉の方が辛さを感じやすいです。

これからもしっかり細やかに施術させて頂きます!

コリ解消の身体作りのお手伝いしていきます!

ストレスの多い社会ですので、頭もきっとお疲れだと思います。

是非、ドライヘッドコースもお試しください。

また、次回ご来店お待ちしております。

有り難うございます。               担当 オーナー

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:00.0

適度な力加減で大変気持ちのいい時間を過ごせました。
    足が張っていて足も組めなかったけど、家に帰ると体の軽さと動きやすさに大変満足しています。 接客も満足してます。ありがとうございました。

★当店1番人気! 少し長めが効く ★もみほぐし整体70分 ヘッドスパ付き¥4,500

アイヤラリラクゼーションサロン からの返信コメント

この度はアイヤラへのご来店、誠にありがとうございました。

当店の施術につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

身体のトラブルは突然起きることも少なくありませんので、セルフケアも続けてくださいね。

今後もお客様が安心してご来店できる施術を目指して、尽力して参ります。

お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。

担当 オーナー

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:15:27.0

朝起きて、足の付根が痛く、歩くのも立っているのも痛かったので、
    関節運動をしてもらうと、
    その日のうちにかなり痛みがなくなり、次の日には問題なく通常通り生活出来ました。ありがとうございました☆
    また不調の時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【腰・下半身のお疲れに】もみほぐし整体≪骨盤調整&関節運動≫60分 ¥4500

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

女性に多い股関節の不調の改善には関節運動整体は効き目があると

感じています。

また、不調の時はご相談ください。

これからもしっかり細やかに施術させて頂きます!

コリ解消の身体作りのお手伝いしていきます!

また、次回ご来店お待ちしております。

• まっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:52.0

力加減や痛みの有無を都度都度確認くださりとても丁寧な施術でした。
    おかげさまで、すっきりしました。
    初めての来院で不安もありましたが、又お願いしたいと思っております。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての来店でご不安の中、当店を選らんでいただき、有り難うございます

すっきりされて、私も喜んでいます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

今回は御来店ほんとうにありがとうございました。             担当 オーナー

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:08.0

身体のあちこちが痛くて、初めてアイヤラさんに行きました。
    とても丁寧で整体の免許を持っておられてるので、身体の悪い所や
    家での出来る事を教えてもらったりとか、とても話しやすい方でした。その日はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。
    翌日は足も首も痛みが、無く気分も楽になりました。

アイヤラリラクゼーションサロン からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

足も首も痛みが、無く気分も楽になり、本当に良かったです。

セルフメンテナンスも続けて頂ければカラダが楽な状態が保てるかと思います。

これからも誠心誠意で施術させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。        担当 オーナー

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:01:32.0

翌朝スッキリ疲れが取れるので継続して通いたいです!

【リピーター多数◎再来はこちら】もみほぐし整体60分 (ヘッドスパ付)¥3900

口コミ投稿もありがとうございます!

「翌朝スッキリ疲れが取れる」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。              担当 オーナー

[投稿日] 2023-12-07 20:21:10.0

他のお店のマッサージ受けるもいつもイマイチなので結局ここに戻ってしまうんですよね笑
    また近々行かせて頂きます!

口コミありがとうございます!

【結局ここに戻ってしまうんですよね笑】

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店に来て、やっぱり良かったと感じていただくように

コリ解消の身体作りのお手伝いしていきます!

また、是非次回ご来店お待ちしております。

有り難うございます♪                 担当 オーナー

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:57.0

初めてお伺いしました。
    大変丁寧なカウンセリングから施術。そこです!
    と言う辛い部分をしっかりほぐしてくれて整えて。といたれりつくせりの至福の時間でした。体について詳しく説明して下さり、私も少なからず体を使う仕事をしているので大変ためになりました。体に違和感、不調を感じられてる方々、ぜひ一度こちらにかかってはどうでしょうか?
    私もまた施術受けたいと思います。
    よろしくお願い致します。

お役に立ててなによりです!

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からも丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!         担当 オーナー

• かぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:44:40.0

力加減もなんども聞いてくださり、身体がほぐれました。当日、自身の体調があまり良くなかったのですが心配とアドバイスをしていただいて助かりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

身体がほぐれて本当に良かったです!

是非、またご来店お待ちしております             担当 オーナー

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:49:58.0

身体がガチガチで疲労もピークでしたが、丁寧に接していただき、超回復しました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

超回復できて良かったです!^_^

かなりお疲れのようでした。

もう少しだけ早めの身体メンテナンスがよろしいかと思います。

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

是非、またご来店お待ちしております。            担当 オーナー

[投稿日] 2023-10-06 21:04:04.0

半月~1ヶ月に1回のペースでしか通えてないですが自分へのご褒美として行ってます!

【口コミ投稿掲載者限定】もみほぐし整体60分 (ヘッドスパ付き)¥3900→¥3700

口コミありがとうございます。

ご自身のご褒美として通っていただけるお店にしていただき光栄に思います。

これからもしっかり施術させて頂きます

ますます!ピンポイントでコリを撃退していきます!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。         担当  オーナー

• kumiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:27.0

今まで受けたマッサージの中で一番上手だと思います。身体の歪みや悪い所もバッチリ指摘していただき、かなり楽になりました。またリピートします。

口コミ投稿もありがとうございます!

今までで1番効果を感じて頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。       担当  オーナー

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:52:44.0

疲れが吹き飛びました!

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れがとれて良かったです!

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

頭と首のつけ根辺りを次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきます。

またのご来店をお待ちしております。       担当 オーナー

• fwjhしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:57:58.0

とてもリラックスでき上手にほぐしていただきとてもスッキリしました。また利用したいです。

【新規の方限定】もみほぐし整体60分 (ヘッドスパ付き)¥3900→¥3500

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。         担当 オーナー

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:51:13.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。また伺います。

口コミ投稿掲載の方!もみ60分以上施術200円OFF!口コミ投稿掲載の度に適用

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。                   担当  オーナー

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:22.0

翌朝腰がすごく楽になっていました。
    近いうちにまた伺います。

【新規の方限定】もみほぐし整体90分(ヘッドスパ付き)¥5800→¥5300

口コミ投稿もありがとうございます!

腰がすごく楽になって頂けて良かったです!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:30.0

とても良かったです。
    力加減も聞いていただいて今までで一番良かった店です。

口コミ投稿もありがとうございます!

「今までで一番良かった店です。」の嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。               担当  オーナー

[投稿日] 2023-08-20 01:33:27.0

いつもありがとうございます!仕事で疲れた体を癒せるのはここだけ…これからも重宝させて頂きます(*^^*)

お役に立ててなによりです!

夜勤もあるお仕事でハードワークでお疲れですから、身体にお気をつけてお過ごしください。

お時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております。           担当  オーナー

• きっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:03:52.0

1.3気圧の酸素カプセルタイプに10数回経験してましたが、今回1.7気圧の酸素ボックスに入るにあたり丁寧に説明していただき安心して入ることができました。真摯な対応ありがとうございました。また、伺います。

プロアスリートも使用!酸素カプセルルーム60分 ¥2500 *1.7気圧~1.9気圧

口コミ投稿もありがとうございます!

1.7気圧の酸素カプセルルームで数回慣れていただき、1.9気圧の酸素カプセルルームもご体験下さい。

婦人科医の先生によると、マッサージしたり、酸素ルームに入ったりして、「幸せだな」と感じることで、

セロトニンやドーパミンなどの“幸せホルモン”と言われるホルモンの分泌量が増えるとのことです。

“幸せホルモン”が増えて自律神経系が活発になると、肌のターンオーバーが活性化し、

血流や血色が良くなって保湿効果も高まるということにつながるそうです。

また、睡眠ホルモンのメラトニンの元となるセロトニンの分泌を促すオキシトシンと、

強力な鎮静・鎮痛効果のあるエンドルフィンという2つのホルモンが分泌され、

睡眠の助けになるそうです。

是非、またご来店お待ちしております。          担当 オーナー

[投稿日] 2023-07-17 07:33:19.0

いつもありがとうございます!サウナ後に行かせてもらってますが溶けるぐらい気持ちよきです!

再来【口コミ投稿者限定】もみほぐし整体60分 (ヘッドスパ付き)¥3900→¥3700

アイヤラリラクゼーションサロン からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回も丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!               担当 オーナー

• でひょんらぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:45.0

施術、肩が軽くなります。力加減もちょうど良い感じです。またお願いします。

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。      担当   オーナー

• 月moon.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:05:32.0

お店の雰囲気もお店の方もとても素敵でした。
    全身ガチガチで特に肩、首、背中と痛みが酷く普段は他の整体に通っているのですが場所が遠くなかなか行けず困っていましたが、あまりに酷い為に今回は家から近い此方に急遽お邪魔させていただきました。施術後はとてもスッキリしていて驚くほど楽になっていました。説明なども丁寧で是非またお願いしたいと思います。本当に助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

当店を選んでいただきありがとうございました。

スッキリされ、楽になって、本当に良かったです。

他店の整体に通われているとお話を聞き、プレッシャーを感じながらしっかり施術させて頂きました。

これからも満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:38:04.0

二回目です。私にとっては駆け込み寺です。またいきますね

口コミ投稿もありがとうございます!

「私にとっては駆け込み寺です」

との嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもしっかり施術させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。       担当 オーナー

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:41.0

しんどい部分を念入りにして頂き、身体がすっきりしました。丁寧な施術ありがとうございました。男性のスタッフでしたが、話しやすい雰囲気の方でリラックスしながら施術を受けることができました。

アイヤラリラクゼーションサロン からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

身体がスッキリでき、リラックスして頂けて良かったです!

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

是非、またご来店お待ちしております。                担当 オーナー

[投稿日] 2023-06-16 08:01:10.0

運動後の次の日に筋肉痛を引き連れて来店しました。非常にリラックスでき、次の日には筋肉痛はかなり楽になりました!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

是非、またご来店お待ちしております。

ありがとうございます。               担当  オーナー

• でひょんらぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:59.0

スッキリしました♪また、お願いしたいと思います

口コミありがとうございます。

スッキリされたということで、お役に立ててなによりです!

お時間が出来ましたら、これからも丁寧な施術を心掛けていきますので

またのご来店お待ちしております。           担当    オーナー

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:13:05.0

頭や腰肩がいたくて緊急で予約しました。力加減もほかのところだと弱くされるのですが、身体の状態から、察してくださり、とてもきもちよい力加減でした。整体だけだと体がしんどいままで、もみほぐしだと体がゆがんだままで…ここは両方してくださるのでたすかります。終わったあとは頭痛もだいぶ楽になりました。またいきます

口コミ投稿もありがとうございます!

終わったあとは頭痛もだいぶ楽になりましたとのことで。良かったです。

コリ解消の身体作りのお手伝いしていきます!

お時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております。        担当 オーナー

• スノウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 01:11:33.0

いつもありがとうございます!強めに押してもらいますが、もみ返しなく存分に仕事に励めてます!
    最近、より人気になって早めの予約をオススメされたので2~3日前から予約して行きたいと思います!
    次もよろしくお願い致します!

アイヤラリラクゼーションサロン からの返信コメント

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか、募集しても、もみほぐしセラピストが集まりません。

予約の件、ご迷惑をおかけいたします。

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

• i k aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:04:41.0

今まで色々な所へ行きましたが施術を受ける度に満足度が違うところがほとんどでした。ですが、こちらではいつもそこ!というところを見つけ、ほぐしてもらえるので施術後、毎回スッキリ感を感じられています。通いたいと思うサロンです。

アイヤラリラクゼーションサロン からの返信コメント

当店をご利用いただき有り難うございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

「毎回スッキリ感を感じられています。通いたいと思うサロンです。」というお言葉を頂き、嬉しい限りです。

ますます!ピンポイントでコリを撃退していきます!

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。       担当    オーナー

• ayapさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 09:51:18.0

その日にはあまりわからなかったけど、次の日からの仕事が、退院上がりの私にも、乗り越えれました。感謝です。ありがとうございました

新規の方!もみほぐし整体60分+酸素カプセルルーム30分ヘッド付¥5300→¥4500

口コミ投稿もありがとうございます!

次の日からお仕事が順調に過ごせてなによりです。

お力添えができて、嬉しく思います。

次回も満足いただけるようにしっかりほぐしていきますので

またのお越しをお待ちしております。               担当    オーナー

アイヤラリラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー