3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 香川県高松市朝日町1丁目3-5
  • 朝日町2丁目バス停すぐ

4.2
    4.0
  • あなぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:05:31.0

すでに何回かこのジムを利用してる者ですが、雰囲気にも慣れてきたので、今回はがっつりと筋トレにチャレンジしてみようと思い、「ハードトレーニングコース」を利用してみました。

もともと体が細身で、華奢な感じに見られることが多くて、少しでも筋力をつけて、体をガタイを良くしたいと思い、今回は筋トレメインで利用させてもらいました。

自分が鍛えたい部分の筋トレメニューに加えて、
    伸ばしたりするマシンも混合してメニューを組んでくれたので、いい感じに鍛えた部分を引き伸ばすことができて気持ちよくトレーニングできました。
    僕の体力のレベルに合ったメニューを組んでくれたので、量的にも時間的にも良い感じでした。

【体験☆】ハードトレーニングコース 60分 2000円 → 1500円

• takeshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:48:24.0

肩、腰に痛みがあったため初めてこのジムを利用したときは、不調改善コースを体験しました。今は半年間続いてます。1ヶ月くらいの期間で肩や腰の痛みは和らぎ今では筋力アップ!にも取り組んでいます。
    無理なく、自分のペースでトレーニングできますし、スタッフの方も程よい距離感で接して頂けます。
    無料の水素水もお気に入りです。
    今後もゆったり、しっかり取り組んでいきます。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:19.0

今までは身体を動かすことを億劫に思っていたのですが、不調改善コースに興味が湧き、ジムを体験し1ヶ月ほど経った頃、首から肩にかけてあった違和感がなくなりスッキリしていることに驚きました。自分に合わせたメニューを作成してくれ、どんな風にやったら効果的かなど聞きやすくて良いジムに出会えたなと思っています。
    初めは仕事もあるし平日なんて無理無理と思っていたのですが、今では何とか時間をやり繰りして通ってます。何と言っても充実感を感じられることがうれしいです。
    欲を言えば程よく筋肉を付けて、しなやかな身体になることが目標なので続けて頑張りたいです。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:16.0

日頃のデスクワークのせいか、背中に痛みが出てきたので、最初は不調改善コースを利用した。数回のトレーニングで不調が改善されたので、そのまま趣味でゴルフをしているということもあり、次はスポーツのパフォーマンスを向上できるコースを利用。飛距離が少し伸びたので、効果はありそうに思う。

【体験☆】各不調改善コース 45分 1000円 → 500円

• まえまえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:31:17.0

落ち着いた雰囲気で、通いやすいです。自分用のメニューを作成して下さっていて、週1ですが、ルーティンみたいになって、達成感もあります。

【体験☆】からだケアコース1 50分 1500円 → 1000円

• ふっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:26:30.0

最近まったく運動をしていなくて、久しぶりにしっかり体を動かしたいなと思って利用してみました。普段あまり運動をしていない私でも、のびのびと体を動かすことができました!継続することで効果が出るようなトレーニングのようなので、一回で効果が出たわけではないけど、確かに続けると柔軟な体になりそうだなと感じました!室内もアットホームな感じで、トレーナーさんとも話しやすい感じでよかったです!あと、飲み物が無料なのは嬉しい!明日、筋肉痛にならないか心配・・・笑

【体験☆】スポーツパフォーマンス向上コース 45分 1000円 → 500円

ファミリーズ(Families)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー