インスタで見つけて初めて来店しました。
眉ケアは自分でするのがだんだん面倒になり、別の専門店にも行きましたが、予約も取りにくく費用も高いため行くのをやめてしまいました。
でもいい加減ケアしないとと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。
インスタの動画でケアの様子を見て、大丈夫そう!と思い早速予約しました。
実際、施行もテキパキと早く、すっきり綺麗な眉に整い満足です。
眉がキレイだと、やっぱり気分も上がりますね。
定期的に通いたいと思ってます。
Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックス脱毛☆メイクの時短に】
yaka様
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
ワックスデザインコースもオススメですので
お時間ある際に是非お試しくださいませ!
yaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
初めて来店しましたが
とても丁寧に、かつ迅速にご対応いただき
安心して施術を受けることができました。
また来月もお願いします。
よかった
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
いつも短時間で丁寧に仕上げてくださいます。
眉の高さに左右差があることに悩みがあり
日々、自身で描く時の描き方とコツを教えて頂きました。
短時間で素敵に仕上げて頂きました。
その後自分でメイクする時のアドバイスも頂き
今回も行ってよかったです。
短時間でいつも納得の仕上がりにしてもらえて大満足です!
短時間で整えていただき助かりました!足りないところも教えていただいたので、勉強にもなってありがたかったです!
丁寧なお仕事でした。ありがとうございます。
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
いつも丁寧なカウンセリング後にイメージ通りの仕上がりにして頂き満足しています!
引き続き通わせてもらいます!
サロンに通い始めて7回ぐらいになりますが施術もとっても良く
スタッフさんも素敵な方々です。
スタッフさんの笑顔も最高です。
今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
初めて眉ティントに挑戦してみました。
プロに眉を描いてもらったのは初めてだったのですが、丁寧にご対応頂き接客がとても気持ちよく、眉も美しく整えて頂き大満足のまま帰宅しました。
その日はお風呂に入る前後2回、描いて頂いた眉を自分でなぞって描くとの事だったので、お風呂に入る前に眉をなぞって描いて、乾かしてから眉にかからないように気をつけてクレンジングと洗顔をしてお風呂へ。上がってから鏡を見たら眉が消えてました笑
よく見ると眉毛のある部位はうっすらと残ってましたが、眉毛のない皮膚に直接描いた部位は消えていたので、描いて頂いた眉の形の記憶を頼りに自分で再び描いてみました。
眉のない所は色がつきにくいのかもしれません。
ただ、ご担当して頂いた方に眉を描くポイントを丁寧にご説明頂いてたので自分でも再現して描く事ができました。
色が定着するまでは連続で書き足していこうと思います。
【朝の眉メイクを楽に♪】眉ティント+Karen眉カット¥6820
約1年ぶりにお世話になりました。
恥ずかしながら、遥か昔アムラー世代でしたので細眉キープのために毛抜きで抜きまくり剃りまくりで現在眉毛が綺麗に生えません。【あの頃もう少し知識があったら…】久しぶりでしたがやっぱり綺麗に整えて頂き描きやすいです。自分で手入れをすると危険なのでプロにお任せするのが一番です☆眉毛が整うと顔立ちが変わるし眉毛って本当に大事だなぁと思います。また予約します♪
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
いつもお願いしていますが、細やかな気遣いときれいな仕上がりで満足しています。またよろしくお願いいたします。
いつも短時間で納得のいく施術ありがとうございます!
引き続き宜しくお願いします!
色々と自分の眉毛の特徴や、似合う眉毛、最近の流行りなど丁寧に教えて頂きました。
自分でもメイクしやすく整えてもらえてとても良かったです!
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
担当してくださった方、大変丁寧な接客、施術をありがとうございました。また利用させて頂きます。
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
ケアしてもらった後は、ぐっと描きやすくなっていつも助かっています。
毎月お世話になっています。メイクの仕方など、とても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。教えていただいた方法で試してみたらとてもキレイにかけました。ありがとうございます。
いつも通っているサロンで、これまでの施術には満足していましたが、今回は少し残念でした。
眉頭の部分が少し取りすぎてしまい、全体のバランスもあまり整っていないように感じました。長さも前回ほどきれいに揃っておらず、仕上がりがやや雑に見えました。
また、施術時間も以前よりかなり短く、少し急ぎすぎた印象です。
普段の仕上がりが良いだけに、今回は少し技術面で物足りなさを感じました。次回はもう少し丁寧に仕上げていただけると嬉しいです。
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
眉ケアをすると朝のお化粧の時にとても楽です。
また、整った眉は見栄えも良く、顔つきも変わります。いつもありがとうございます。
【10分で美眉をつくる】 カレン アイブロウデザイン
今回も素敵に仕上げていただきました!
不器用な自分ではなかなか難しい眉毛の形の整えを定期的にお願いしています。
時間は割と短時間ですが、こちらの要望に沿った形でいつも満足いく形に仕上げて頂きとてもありがたいです。場所も便利なので、今後も定期的に利用したいと思います。
何度か利用しています。カットが苦手なのでいつも形よく仕上げていただき大変助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も期待通りの美しい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
久しぶりの利用でしたが大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
メイクの仕方もとてもわかりやすく自分でも頑張ってみたいと思います。
いつもありがとうございます。かれこれ1年以上定期的に通わせてもらっています。毎回短時間で仕上げていただき仕上がりにもとても満足しています。これからも定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします。
メンズ眉クイックワックスコース20分【男性必見!眉周りシートワックス脱毛】
短時間で理想の眉毛に整えていただけます。
スタッフさんも皆さん、すばらしい接客で感謝です!
カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー