4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ワイズビューティー(Y's Beauty)   >

Y's Beauty  《ハイパーナイフ認定サロン》

ワイズビューティー ハイパーナイフニンテイサロン

• 福岡県福岡市中央区天神4-1-28 天神リベラ501
  • ・天神駅 14番出口から徒歩5分 ・中洲川端駅 1番出口から徒歩7分

ro05さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:55.0

以前よりハイパーナイフのサロンに痩せたくて通っていたのですが、引越しとともに通えなくなり福岡でハイパーナイフが受けられる所を探していて、今回来店させて頂きました。
    店内はとても可愛らしくシンプルに整っている印象で、好みの雰囲気でした。
    施術に関しては安心感もあり、温度の調節など配慮をしてくれ、とても心地の良い満足度の高い仕上がり!技術力はとても高く感じました。
    良い意味でフレンドリーで話しやすい担当者さんで、伝えていなかった体の悩み等も言い当てられた事にも驚きなのと、話していて美容に対しての知識が豊富だったので、とても勉強熱心な方なんだなと思いました。
    久しぶりに素敵なサロンに出会えたと思えたので、これからお世話になろうと思います。

★本気痩せ★ハイパーナイフ+ハイパーウェーブ+岩盤マット90分¥17,600⇒

Y's Beauty  《ハイパーナイフ認定サロン》からの返信コメント

ro05様☆
    数あるサロンの中、この度は当サロンを選んでいただき
    お客様のお身体に合わせた施術、ご提案、アドバイスと
    ひとりひとりに寄り添ったご対応をさせていただいておりますので
    お客様にそうやって言っていただけますとすごく励みとなります。
    今後ともしっかりサポートいたしますので
    よろしくお願いします!

• ちどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:59.0

普段あまり汗をかけないのですが、施術後は滝のように朝が出ていて代謝が上がっているのを実感しました。施術もとても丁寧で、行ってよかったです!もっと時間と金銭的に余裕が出てきたら通いたいと思います。

つら~い肩こりスッキリ解消◆大人気のハイパーナイフでたっぷり60分集中ケア

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:03.0

いつもお世話になってます。
    冷えやすい体質も温まりやすくなり.身体もお肌の調子もいいです。
    優しいスタッフさまに.本当に心も落ち着きます。

回数券用【120分】ハイパーナイフ全身+フェイシャル◆岩盤マット

はるさま☆
    ご来店のたびに口コミもしていただき
    本当にうれしい限りです!(^^)!
    その時その時でお身体の状態や調子が変わるので
    今後もお身体を見ながらベストな施術を行ってまいりたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• かじゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:55:43.0

最近東京から異動されたスタッフさん、とても良かったです!
    豊富な知識があり、施術中も私の身体の状態やもともとの身体つきをもとにアドバイスをくださり、近くに住んでいたら絶対に通っていました。
    福岡に行ったときはまた是非伺わせていただきます!

かじゅさま☆
    この度は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪
    また高評価いただきありがとうございます!
    ぜひまたこちらへお越しの際はお立ち寄りください♪
    お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:23.0

いつもお世話になってます。
    ここのスタッフさんは.とても丁寧に.大切に対応してくださいます。その日の身体の状態に応じて施術していただいてます。施術後は.温まってぽかぽかです♪
    施術中も寒くないように..と気にかけてくださり.大人になってこんなに大事にしてもらえるなんて..と心も癒されてます。

はるさま☆
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    スタッフへのお声をいただき感謝申し上げます♪
    心身ともにケアしていけることを
    これからも心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• 愛美ちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:38.0

一度の施術で浮腫みがとれ、お肌も綺麗になっていた事に
    驚きました(^^)ハイパーナイフの施術もじんわり温かく
    心地良かったです。次回も楽しみにしています。

全身スッキリ★ハイパーナイフ90分◆岩盤マット付き♪/¥17,600⇒

愛美ちゃんママさま☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一度の施術でも実感していただいております(^^♪
    しっかり重ねていくことでお悩みを根本から改善していきますので
    これからもサポートお任せください♪

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:12.0

技術はもちろんですが、お話しも楽しくあっという間でした。
    身体がとても軽くなったので、定期的にお願いしたいと思います。

KOR様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    是非これからも定期的にお身体のケアに
    ご来店くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ai410さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:39:38.0

出張で疲れた全身と、年齢を重ねて弛んできたお腹周りをスッキリさせたくて、以前から気になっていたハイパーナイフの施術を初めて受けました!感想はひと言『最高!!!』でした♪
    今まで感じた事のないスッキリ感と、ヒートマットのお陰で今まで出した事のないくらいの汗をかき、本当に身体が楽になりました!
    担当してくださった方も優しくて、マッサージがとても上手で、これまた最高でした!!!
    次回またスッキリさせてもらえるのが楽しみです!ありがとうございました^ ^

ai410さま☆
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    初めてのハイパーナイフしっかり体感していただけて何よりです☆
    これからのお身体のためにもしっかり改善していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:38:51.0

ハイパーナイフ、ウェーブともに
    初めてしました!!
    終わったら汗びっしょりかいてて
    体もむくみもすっきりました!

回数券を買ったので今年は
    頑張ります^_^

ちゃんゆい様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    回数j券のご購入もありがとうございます!
    こちらのコースは滝汗コースと言っていいほどですよね♪
    温めて発汗することで血流もよくなり、老廃物を少しでも出すことで
    終わった後はサイズダウンやお身体のスッキリ感に驚かれる方が
    多いです!(^^)!
    今後回数重ねてしっかり根本を改善していけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:48.0

初めて利用しました!!!

産後中々戻らない体型に悩み久しぶりの痩身エステの体験でした!!!お部屋の雰囲気も清潔感もありオシャレでとてもリラックス出来ます(^^)
    担当してくれた方は施術もとても上手で、最後の岩盤マットで滝汗を流してシャワーを浴びて帰れるのも最高でした!!
    是非今後もお世話になりたいと思い説明を受けたところ、お得な回数券があったので購入させて頂きました!!

結果が出るのが楽しみです!!!

りさ様☆
    この度は数あるサロンの中選んでいただき
    ありがとうございました(^^♪
    高評価大変嬉しく思います!
    出産前のお身体に戻っていただけるよう
    全力でサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    しっかり結果出していきましょう♪

• はーはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:11.0

顔のむくみがなくなって、引き上がった感じがしました。来週大切な予定があると伝えると、他の施術も紹介してもらいました。スタッフの方が親身に聞いてくれてとても好印象でした。

はーは様☆
    数あるサロンの中選んでいただきありがとうございました(^^♪
    そしておめでとうございます♪
    大切なご予定前にご来店いただき嬉しく思います。
    これからのお身体のケアにまたご来店くださいますことを
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-19 14:35:23.0

いつもお世話になってます。
    通って半年になります。
    冷えにくくなり.理想の身体に近づいています。

スタッフさんの優しいご対応も癒しのひとときです。
    時々のゆっくりケアの時間に..
    これからも続けていきたいです。

もっちー様☆
    いつもご来店ありがとうございます!(^^♪
    本当にお身体の変化されましたね♪
    冷えの解消は変化の現れです!(^^)!
    今後もしっかりケアしながらさらに
    内側から磨いていきましょう♪
    もっちー様、今後ともよろしくお願いします!

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:48.0

ハイパーナイフとハイパーウェーブをいつもしてもらってます。
    コースでいつも通わせてもらってます。太ももの張りやむくみが気になり1回目でむくみが取れ、びっくりでした。
    いまは、5回通ってます。かなり、太ももも柔らかくなり満足です^_^ハイパーウェーブも、インナーマッスルを鍛えれるのでいつも筋肉痛になるレベルでやってもらってます!
    リンパも一緒に流してくれるので気持ちいです!!
    まだまだ、通い続けて理想の太もも、くびれを作れるようにしたいのでお願いします^^

こちゃ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    5回目ですがスタッフからみても変化が分かるほどです!
    しっかりペースを守って気を付けられてるこちゃ様の本気度に私たちスタッフも
    全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:10.0

ハイパーナイフを体験したくてこちらに伺いました。
    施術当日から3日後にかけてしっかりと効果が出て満足です!定期的に通って、ボディメイクを頑張りたいと思います。

なお様☆
    ご来店から口コミまでありがとうございます!(^^♪
    理想のボディを手にいれるまでしっかりサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• さっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:43:03.0

移転前のサロンに一度行ったこともあり天神に移転されてから初めていきました。
    以前よりも広くて、とてもおちつあたふんいきでした。
    スタッフさんも増えていました。
    とにかく疲れを取りたかったので、すがるきもちでいきました。
    時間が足りないくらいでもっと続けてほしいきもちでした。
    とてもリラックスでき、カラダもスッキリしました。
    早く、またいきたいです。

さっこちゃん様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    すがる思いで当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^♪
    またお身体がつらくなってしまう前にご来店いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 16:14:07.0

いつもお世話になってます。
    今回もとっても心地よいひと時でした。
    寒い日々も続いて.冷えていた身体も
    温まり気になる部分のケアもして頂きました!

おも~い足をスッキリ解消◆大人気のハイパーナイフで60分たっぷり集中ケア

もっちー様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    たっぷり集中的にケアができるコースなのでお悩み改善できてよかったです(^^♪
    また近く、お会いできます日を心よりお待ちしております♪

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:48.0

初めてのハイパーナイフでしたが、事前にしっかりヒヤリングしていただき自分に合った施術を行って貰いました。
    施術後は、体がスッキリしてしばらくポカポカしていました!

mo様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフにご満足いただき
    大変嬉しく思います(^^♪
    術後は芯からぽかぽかになりますよね♪
    まだまだ寒い日が続きますが、今後ともよろしくお願いします!

• NICOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:19:56.0

3度目の利用です。
    仕事上や日常生活の上で肩こりが酷く
    今回はこちらのメニューを受けましたが
    スタッフさんの機転で
    最近導入されたハイパーウェーブという
    機械も一緒に試させていただいたところ
    こんな真冬にこんなに汗かくことないってほど
    汗もすごく出て、またクセになるような
    ハイパーウェーブのビリビリ感が
    すごくよかったです!
    終わった後のウエスト腰周りのスッキリ感が
    驚愕でした。
    これは買いだと思い回数券購入しました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

NICO様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    初めてハイパーウェーブを体感いただき、術後の変化を
    存分に感じていただいて大変うれしく思います(^^♪
    今後ともよろしくお願いします☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:52:47.0

来店から帰る時まで、居心地よく過ごせました^_^
    身体もスッキリ軽くなり、また行くのが楽しみです。

みほ様☆
    この度は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私もみほ様のお人柄にお話しながら終始楽しい時間を過ごさせていただきましt(^^♪
    ありがとうございます。また結果も今後ハイパーウェーブも体感いただき、
    さらにご満足していただけるようやってまいりたいと思います。
    みほ様、今後ともよろしくお願いいたします。

• うみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:06:33.0

説明もご丁寧にしていただいて、すぐに効果が分かるほど良かったです!
    ぜひまた次はハイパーウェーブも施術していただきたいです★

★超特★お試し♪【ハイパーナイフ★ボディ+フェイシャル計70分 ¥6,900】

うみこ様☆
    このたびは数あるサロンの中当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    効果も実感していただけてなによりです(^^♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    ぜひ次回はウェーブも体感していただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:20.0

移転してから初めて行きました。
    前回のお店より広くなって雰囲気が可愛くなってました。

施術は東京から転勤してきた新しいスタッフさんに
    リンパマッサージを担当していただきました。

疲れていた肩周りが軽くなり汗も結構でてスッキリしました
    また来週いきます

選べるオイル♪リンパマッサージ【オイルでボディトリ60分¥5000】

ゆー様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お身体いかがですか?
    ぜひぜひ、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 18:37:30.0

移転後はじめて.伺いました。
    サロン内も.とても綺麗でいい香りに癒されてます~
    担当してくださるスタッフさんも.
    いつも明るく優しく迎えてくださいます。
    施術後は.身体もぽかぽか!
    血色も良くなりお肌もすべすべになります。
    身体もしなやかに細くなり.嬉しいです。

もっちー様★
    移転後初めてご来店いただきお気に召していただいて
    大変光栄です!(^^)!
    これからもお客様ひとりひとりのお身体を考え
    施術に結果を残していけるよう精進してまいります!
    もっちー様、今後ともよろしくお願い申し上げます(^^♪

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:56.0

最適なメニューを提案しただき、丁寧な対応で施術していただきました。
    内容も満足です!

大会前の一ヶ月限定★筋肉カットだし♪水抜き絞り込みコース60分 ¥7,700

Nさま★
    この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様に合わせた最適なメニューのご提案できて満足していただけるのが
    スタッフそしてサロンにとっても重視している部分でございます。
    また大会までしっかりとサポートさせていただけるとなによりです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:51:58.0

丁寧に対応していただけて、勧誘などもなく安心して施術を受けることができました。施術自体は暖かくて心地良く眠ってしまう感じでした。施術後は特に肩周りがスッキリしました。

sato様★
    この度はY’s Beautyにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^♪
    施術後の変化も感じていただけて
    こちらも嬉しく思います!
    また機会がございましたら
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• hirocyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:27:58.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、とても暖かく気持ちよかったです。何より、すっきりした感じが得られて、とても満足です。

hirocyan様☆
    この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    施術後は皆様口を揃えて軽くなったと
    おっしゃられます♪
    冷えや、むくみ、コリまで解消してくれますので
    リラクゼーション効果も抜群です☆
    是非また機会がございましたら、
    ご来店頂けたら幸いです(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:34:51.0

ハイパーナイフに興味があって来店しました。
    気になる下半身やお腹の固さや冷えが、施術してもらった次の日でも柔らかくてポカポカしていて感じることができて良かったです。
    また今度は全身を受けてみたいと思います。

ちぃ様★
    この度はご来店から口コミ、
    誠にありがとうございます!
    日頃からお腹周り、腰回り、脚の冷えを
    感じてらっしゃるお客様は特に施術後のポカポカを感じとれます^ ^
    この燃焼している機会を有効に使っていただきたいと思います♪
    是非次回は全身コースでしっかり結果出していけるよう
    サポートさせていただけたらと思います!
    宜しくお願い致します^ ^

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 07:05:03.0

ハイパーナイフの施術が出来るところを探しておりました。
    丁寧な接客や説明などが聞けて安心しました。
    まだ効果が出ていないので星4つにしていますが、スタッフの方の技術はとても丁寧で嬉しかったです。
    効果が現れることを楽しみにしています。
    ありがとうございました^_^

ハイパーナイフ◆大満足120分コース☆岩盤マット付き♪/¥24200→¥9680

さら様★
    この度は数あるサロンの中選んで頂き
    そしてご来店から口コミまでいただきまして
    誠にありがとうございます!
    スタッフへの評価、大変励みとなります^ ^
    一度の施術での効果は個人差も
    ございますが、継続する事で脂肪を解かし
    身体の内側から痩せやすく、
    そして戻りづらい身体をつくる
    サポートに長けております^ ^
    ぜひまた機会がございましたらご来店いただければと思います♪

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:01:06.0

丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました!
    価格なども含め大満足です。

かこ様★
    この度はご来店、そして口コミと
    効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を
    心よりお待ちしております^ ^

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:02:22.0

前回初めて施術してもらって脂肪が硬かったのが柔らかくなり代謝も良くなったので2回目予約させてもらいました。
    ハイパーナイフは今まで受けた事無かったんですが汗や老廃物や便通が一気に出る感じがすごく私にははまりました。
    三日間継続するそうなので運動など取り入れてさらに脂肪燃焼したいと思います。
    また次も通いたいです!

ゆきな様★
    口コミ、そして此度のご来店誠に有難うございます!
    ハイパーナイフの効果を存分に実感して頂けて
    当店にとっても大変嬉しく思います(^ ^)
    ハイパーナイフの効果を活かす為にも有酸素運動など取り入れつつ
    内側から健康的に痩せる身体を作ってまいりましょう!♪
    是非またお会いできる日を楽しみにしております!

• たろきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:29:36.0

全身できて、シャワーもついてるので、良いと思いました!

全身スッキリ★ハイパーナイフ90分◆岩盤マット付き♪/¥17,600→¥7,040

たろきち様★
    この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございます!
    また機会がございましたら、いつでもご来店ください♪

ワイズビューティー(Y's Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー